Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Probleme led vga au premier boot

Probleme led vga au premier boot 4 mois 3 jours #208701

  • Bibirani
  • Portrait de Bibirani
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
Bonjour, voici ma config

Mobo: gigabyte b360m hd3
Gpu : msi gtx 1060 armor 6Go
Ram : gddr4 gskill 2x4go 2400 Mhz cas 15
Proc : intel i3 8100 3.6Ghz
Ssd : kingston a400 240 go sata 3
Alim: seasonic m12 520w
Boitier : master cooler lite 5

Mon souci c'est que quand je connecte a l' écran le pc avec prise hdmi ou vga, l'écran reste noir et la led vga sur moba reste allumée
Je precise que je viens de build mon pc et que tout est branché car tout fonctionne (les ventilo du gpu tournent, les ventilos tournent, la moba s'allume...). Parfois quand je demarre le pc, il s'éteint brusquement puis se rallume et la led vga s'allume a ce moment là.
Autre précision, j'avais allumé mon pc la 1ere fois sans le brancher a un ecran juste pour vérifier si tout tournais bien, la led vga s'est allumé a ce moment ce qui est normal car je ne l avais pas connectée a l'écran. Mais depuis, la led vga reste allumé meme si c'est connecter a un ecran. J 'ai essayer de brancher sur mon ecran pc et sur la télé, mais rien ne fonctionne. J'ai même essayer de connecter a la prise hdmi de la gpu mais ca ne marche pas non plus.
Je suis extrêmement déçu et je ne sais plus quoi faire.. j'ai pas envie de tout retourner tout de même...

Encore merci de votre aide..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme led vga au premier boot 4 mois 3 jours #208702

  • Bibirani
  • Portrait de Bibirani
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
*Ma mobo c'est une atx b360 hd3 et non b360m hd3.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme led vga au premier boot 4 mois 2 jours #208722

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 323
  • Remerciements reçus 48
Salut tous d'abord envoie une photo de l'installation pour voir si les branchement sont correct merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme led vga au premier boot 4 mois 2 jours #208723

  • Bibirani
  • Portrait de Bibirani
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
Voila l avant,

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


L'arrière je n'ai pas de photo pour le moment, je l'envoi après. Mais j'ai vérifier les branchement, tout fonctionne..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme led vga au premier boot 4 mois 2 jours #208725

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 323
  • Remerciements reçus 48
je ne vois pas si tu as bien branche le connecteur 8 broches sur la carte-mère ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Probleme led vga au premier boot 4 mois 2 jours #208726

  • Bibirani
  • Portrait de Bibirani
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
Ah oui, celui du cpu est bien branché en haut a gauche, non visible sur la photo
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme led vga au premier boot 4 mois 2 jours #208727

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 323
  • Remerciements reçus 48
enleve une barrette mémoire et test enfet une maj bios est nécessaire mais sans image sur l’écran c'est impossible
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme led vga au premier boot 4 mois 2 jours #208728

  • Bibirani
  • Portrait de Bibirani
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
Donc en gros c'est le serpent qui se mort la queue quoi .. j'ai besoin de mettre a jour le bios pour faire fonctionner le pc, mais comme le pc n'affiche rien, je ne peut pas.. Super!

Cependant je vais essayer de cmos clean en enlevent la pile, je vais essayer de démarré sans le gpu (je ne sais pas si mon cpu a un gpu intégré) je vais également essayer avec une seule barette de ram.

Apres ça, je ne sais plus quoi faire

Encore merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme led vga au premier boot 4 mois 2 jours #208730

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 323
  • Remerciements reçus 48
j'allait te le proposer pas besoin d'enlever la pile pour clear cmos
Juste enlever le cache 2 pin et allumer le pc

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



pour le gpu intégré tu peux essayer vu que tu as un hdmi sur ta cm et surtout enlever la CG est obligatoire pour faire ce test
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme led vga au premier boot 4 mois 2 jours #208731

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 323
  • Remerciements reçus 48
Ha oui tu as mis les ram en 1 et 3 remplace les en 2 et 4 pour le dual
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme led vga au premier boot 4 mois 2 jours #208732

  • Bibirani
  • Portrait de Bibirani
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
Mon ecran ne supporte pas hdmi, slm vga, c'est ma télé qui prend en charge le hdmi slm

Pour le cavalier, il faut l'enlever entierement et demarrer l'ordi ou le deplacer d'un cran?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme led vga au premier boot 4 mois 2 jours #208733

  • Bibirani
  • Portrait de Bibirani
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
Les rams etaient en 2 et 4 quand j ai mis la première fois. j'ai essayer de demarrer en les mettant en 1 et 3 mais comme ca n'avais pas fonctionner, j'ai laisser comme ca pour le moment
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC qui boot plus6.61vendredi, 07 décembre 2018
Problème de boot9.91vendredi, 12 octobre 2018
Problème BOOT PC9.91mardi, 06 mars 2018
[RESOLU] Nouvelle config qui ne boot pas6.39mercredi, 03 janvier 2018
Problème boot PC Neuf9.8lundi, 01 janvier 2018
Inacessible boot device6.46dimanche, 03 décembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 1021 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 9 heures
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 10 heures
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 10 heures
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 13 heures
Xatak : du tout
Il y a 18 heures
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 18 heures
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 19 heures
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 20 heures
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 1 jour
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 1 jour
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 1 jour
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 1 jour
Akwa : yo tlm :)
Il y a 1 jour
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 1 jour
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 1 jour
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 1 jour
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 2 jours
Il y a 2 jours
Fluky : Hello les bg,
Quelqu'un aurait une idée car j'ai un prob j'ai une ligne free, et depuis le début régulièrement ma co s'arrête elle apparaît toujours mais pendant 5secondes je vais plus rien charger et ça plusieurs fois dans la journée
Il y a 2 jours
MisterLo34 : Hello la communauté, besoin de vos lumières s'il vous plait ....! J'en suis à des heures de recherches pour un pc portable budget max 500€ avec du SSD, du i3 8eme gen ou i5 4 core et avec RAM extensible ou qu'il est 8Go min, vous avez quelque chose à proposer svp ?
Il y a 2 jours
fuskaia : Quelqu'un peut m'aidé s'il vous plaît :) " https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46711-avis "
Il y a 2 jours
Bojak : Personne pour m'aider ? :/
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config
Il y a 2 jours
Akwa : déjà répondu :p
Il y a 2 jours
alxo : Yo @Akwa, tu pourrais check mon post et m'aider ?
Il y a 2 jours
Akwa : Bonjour ici :)
Il y a 2 jours
alxo : vous pouvez check mon poste
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite
Il y a 3 jours
IamPro : Je veux un pc avec 60 fps high parametre pour 700€ svp
Il y a 3 jours
Vivi2601 : Bonsoir, j'ai besoin d'aide pour un config gaming a 750 € max svp répondez moi :)
Il y a 4 jours
loupchang : je ne c'est pas quoi choisir comme carte mere pour mon proc i7 9700k
Asus ROG Maximus XI Hero? ou Asus ROG Strix Z390-F ?
je suis perdu
Il y a 4 jours
loupchang : bonjours a tous une personne charitable pour m’aider a choisir ma carte mère et mes barrette de RAM?

Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées