Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Probleme led vga au premier boot

Probleme led vga au premier boot 1 semaine 6 jours #208701

  • Bibirani
  • Portrait de Bibirani
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
Bonjour, voici ma config

Mobo: gigabyte b360m hd3
Gpu : msi gtx 1060 armor 6Go
Ram : gddr4 gskill 2x4go 2400 Mhz cas 15
Proc : intel i3 8100 3.6Ghz
Ssd : kingston a400 240 go sata 3
Alim: seasonic m12 520w
Boitier : master cooler lite 5

Mon souci c'est que quand je connecte a l' écran le pc avec prise hdmi ou vga, l'écran reste noir et la led vga sur moba reste allumée
Je precise que je viens de build mon pc et que tout est branché car tout fonctionne (les ventilo du gpu tournent, les ventilos tournent, la moba s'allume...). Parfois quand je demarre le pc, il s'éteint brusquement puis se rallume et la led vga s'allume a ce moment là.
Autre précision, j'avais allumé mon pc la 1ere fois sans le brancher a un ecran juste pour vérifier si tout tournais bien, la led vga s'est allumé a ce moment ce qui est normal car je ne l avais pas connectée a l'écran. Mais depuis, la led vga reste allumé meme si c'est connecter a un ecran. J 'ai essayer de brancher sur mon ecran pc et sur la télé, mais rien ne fonctionne. J'ai même essayer de connecter a la prise hdmi de la gpu mais ca ne marche pas non plus.
Je suis extrêmement déçu et je ne sais plus quoi faire.. j'ai pas envie de tout retourner tout de même...

Encore merci de votre aide..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme led vga au premier boot 1 semaine 6 jours #208702

  • Bibirani
  • Portrait de Bibirani
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
*Ma mobo c'est une atx b360 hd3 et non b360m hd3.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme led vga au premier boot 1 semaine 5 jours #208722

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 3
  • Messages : 258
  • Remerciements reçus 40
Salut tous d'abord envoie une photo de l'installation pour voir si les branchement sont correct merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme led vga au premier boot 1 semaine 5 jours #208723

  • Bibirani
  • Portrait de Bibirani
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
Voila l avant,

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


L'arrière je n'ai pas de photo pour le moment, je l'envoi après. Mais j'ai vérifier les branchement, tout fonctionne..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme led vga au premier boot 1 semaine 5 jours #208725

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 3
  • Messages : 258
  • Remerciements reçus 40
je ne vois pas si tu as bien branche le connecteur 8 broches sur la carte-mère ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Probleme led vga au premier boot 1 semaine 5 jours #208726

  • Bibirani
  • Portrait de Bibirani
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
Ah oui, celui du cpu est bien branché en haut a gauche, non visible sur la photo
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme led vga au premier boot 1 semaine 5 jours #208727

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 3
  • Messages : 258
  • Remerciements reçus 40
enleve une barrette mémoire et test enfet une maj bios est nécessaire mais sans image sur l’écran c'est impossible
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme led vga au premier boot 1 semaine 5 jours #208728

  • Bibirani
  • Portrait de Bibirani
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
Donc en gros c'est le serpent qui se mort la queue quoi .. j'ai besoin de mettre a jour le bios pour faire fonctionner le pc, mais comme le pc n'affiche rien, je ne peut pas.. Super!

Cependant je vais essayer de cmos clean en enlevent la pile, je vais essayer de démarré sans le gpu (je ne sais pas si mon cpu a un gpu intégré) je vais également essayer avec une seule barette de ram.

Apres ça, je ne sais plus quoi faire

Encore merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme led vga au premier boot 1 semaine 5 jours #208730

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 3
  • Messages : 258
  • Remerciements reçus 40
j'allait te le proposer pas besoin d'enlever la pile pour clear cmos
Juste enlever le cache 2 pin et allumer le pc

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



pour le gpu intégré tu peux essayer vu que tu as un hdmi sur ta cm et surtout enlever la CG est obligatoire pour faire ce test
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme led vga au premier boot 1 semaine 5 jours #208731

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 3
  • Messages : 258
  • Remerciements reçus 40
Ha oui tu as mis les ram en 1 et 3 remplace les en 2 et 4 pour le dual
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme led vga au premier boot 1 semaine 5 jours #208732

  • Bibirani
  • Portrait de Bibirani
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
Mon ecran ne supporte pas hdmi, slm vga, c'est ma télé qui prend en charge le hdmi slm

Pour le cavalier, il faut l'enlever entierement et demarrer l'ordi ou le deplacer d'un cran?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme led vga au premier boot 1 semaine 5 jours #208733

  • Bibirani
  • Portrait de Bibirani
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
Les rams etaient en 2 et 4 quand j ai mis la première fois. j'ai essayer de demarrer en les mettant en 1 et 3 mais comme ca n'avais pas fonctionner, j'ai laisser comme ca pour le moment
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème BOOT PC9.88mardi, 06 mars 2018
[RESOLU] Nouvelle config qui ne boot pas6.38mercredi, 03 janvier 2018
Problème boot PC Neuf9.77lundi, 01 janvier 2018
Inacessible boot device6.45dimanche, 03 décembre 2017
Problème de Boot.9.88mercredi, 01 novembre 2017
Problème dual boot Windows 7 et Windows 108.24mercredi, 25 octobre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 17 Membres et 1819 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

kirito56 : bonjour quelqu'un pourrais me conseiller sur la confige j'ai proposer svp ?
https://www.topachat.com/pages/mon_panier.php

Il y a 1 heure
lolo67 : Ouuuuuuuuuuuuuups
Il y a 6 heures
tnfrance : @lucky le 8400
Il y a 6 heures
lolo67 : Yo, bientôt t'inquiète;)
Il y a 6 heures
tnfrance : quand on a le temps ...
Il y a 6 heures
mika54 : Il réponde au bout de combien de temps
Il y a 6 heures
luckymullerbeaum : bonjour, c'est quoi le mieux entre intel core i5 8400 2,8 Ghz et la intel core i3 8350K (4 ghz) merci :)
Il y a 7 heures
Persee84 : Personne n'aurait de réponse a ma petite question ? :s
Il y a 7 heures
RegeX : @BakaNeko exactement la même chose .. et toujours pas de réponse à mon topics :(
Il y a 7 heures
BakaNeko : C'est marrant j'ai l'impression que plus j'attends pour acheter et plus ça augmente la config qu'on m'a conseillé à pris 10€ de plus :S
Il y a 8 heures
RegeX : @mika54 si tu as prix la garantie tu as juste à contacter Kingui, ils vont t’en fournir une nouvelle
Il y a 8 heures
mika54 : La licence ne marche pas j ai contacté le numéro gratuit et me Dise licence bloquée
Il y a 9 heures
Persee84 : Bonjour a tous, pour monster hunter world il est recommandé d'avoir le processeur suivant : Intel Core i7 3770 3.4GHz / i3 8350 4Ghz / AMD Ryzen 5 1500x
De mon côté j'ai une Intel Core i5-8400 (2.8 GHz) qui peut monter jusqu'a 4GHz en boost. Lorsque je regarde les configurations recommandées, pour déterminer si ca passe, faut-il que je regarde la fréquence de mon processeur en normal ou en boost?
Il y a 10 heures
RegeX : @mika54 que ce passe-t-il ?
Il y a 10 heures
mika54 : Bonjour quelqu'un pourrait m'aider problème clé Windows 10 kinguin
Il y a 10 heures
RegeX : Ca va donner quoi du coup pour la durée de vie des 1060 - 1070 ? Je suis en train de regarder pour une config mais du coup je ne sais plus :S
Il y a 10 heures
djai6294 : les deux en mème temps impossible lol
Quand tu dis watercooling AIO ou watercooling avec réservoir
Il y a 13 heures
MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 20 heures
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 23 heures
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 1 jour
Punisher : De rien.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : ok merci
Il y a 1 jour
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 1 jour
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 1 jour
cam-el-eon : oui
Il y a 1 jour
Punisher : ?
Il y a 1 jour
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées