Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Probleme led vga au premier boot

Probleme led vga au premier boot 2 mois 6 jours #208701

  • Bibirani
  • Portrait de Bibirani
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
Bonjour, voici ma config

Mobo: gigabyte b360m hd3
Gpu : msi gtx 1060 armor 6Go
Ram : gddr4 gskill 2x4go 2400 Mhz cas 15
Proc : intel i3 8100 3.6Ghz
Ssd : kingston a400 240 go sata 3
Alim: seasonic m12 520w
Boitier : master cooler lite 5

Mon souci c'est que quand je connecte a l' écran le pc avec prise hdmi ou vga, l'écran reste noir et la led vga sur moba reste allumée
Je precise que je viens de build mon pc et que tout est branché car tout fonctionne (les ventilo du gpu tournent, les ventilos tournent, la moba s'allume...). Parfois quand je demarre le pc, il s'éteint brusquement puis se rallume et la led vga s'allume a ce moment là.
Autre précision, j'avais allumé mon pc la 1ere fois sans le brancher a un ecran juste pour vérifier si tout tournais bien, la led vga s'est allumé a ce moment ce qui est normal car je ne l avais pas connectée a l'écran. Mais depuis, la led vga reste allumé meme si c'est connecter a un ecran. J 'ai essayer de brancher sur mon ecran pc et sur la télé, mais rien ne fonctionne. J'ai même essayer de connecter a la prise hdmi de la gpu mais ca ne marche pas non plus.
Je suis extrêmement déçu et je ne sais plus quoi faire.. j'ai pas envie de tout retourner tout de même...

Encore merci de votre aide..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme led vga au premier boot 2 mois 6 jours #208702

  • Bibirani
  • Portrait de Bibirani
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
*Ma mobo c'est une atx b360 hd3 et non b360m hd3.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme led vga au premier boot 2 mois 6 jours #208722

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 293
  • Remerciements reçus 48
Salut tous d'abord envoie une photo de l'installation pour voir si les branchement sont correct merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme led vga au premier boot 2 mois 6 jours #208723

  • Bibirani
  • Portrait de Bibirani
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
Voila l avant,

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


L'arrière je n'ai pas de photo pour le moment, je l'envoi après. Mais j'ai vérifier les branchement, tout fonctionne..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme led vga au premier boot 2 mois 6 jours #208725

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 293
  • Remerciements reçus 48
je ne vois pas si tu as bien branche le connecteur 8 broches sur la carte-mère ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Probleme led vga au premier boot 2 mois 6 jours #208726

  • Bibirani
  • Portrait de Bibirani
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
Ah oui, celui du cpu est bien branché en haut a gauche, non visible sur la photo
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme led vga au premier boot 2 mois 6 jours #208727

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 293
  • Remerciements reçus 48
enleve une barrette mémoire et test enfet une maj bios est nécessaire mais sans image sur l’écran c'est impossible
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme led vga au premier boot 2 mois 6 jours #208728

  • Bibirani
  • Portrait de Bibirani
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
Donc en gros c'est le serpent qui se mort la queue quoi .. j'ai besoin de mettre a jour le bios pour faire fonctionner le pc, mais comme le pc n'affiche rien, je ne peut pas.. Super!

Cependant je vais essayer de cmos clean en enlevent la pile, je vais essayer de démarré sans le gpu (je ne sais pas si mon cpu a un gpu intégré) je vais également essayer avec une seule barette de ram.

Apres ça, je ne sais plus quoi faire

Encore merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme led vga au premier boot 2 mois 6 jours #208730

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 293
  • Remerciements reçus 48
j'allait te le proposer pas besoin d'enlever la pile pour clear cmos
Juste enlever le cache 2 pin et allumer le pc

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



pour le gpu intégré tu peux essayer vu que tu as un hdmi sur ta cm et surtout enlever la CG est obligatoire pour faire ce test
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme led vga au premier boot 2 mois 6 jours #208731

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 293
  • Remerciements reçus 48
Ha oui tu as mis les ram en 1 et 3 remplace les en 2 et 4 pour le dual
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme led vga au premier boot 2 mois 6 jours #208732

  • Bibirani
  • Portrait de Bibirani
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
Mon ecran ne supporte pas hdmi, slm vga, c'est ma télé qui prend en charge le hdmi slm

Pour le cavalier, il faut l'enlever entierement et demarrer l'ordi ou le deplacer d'un cran?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme led vga au premier boot 2 mois 6 jours #208733

  • Bibirani
  • Portrait de Bibirani
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
Les rams etaient en 2 et 4 quand j ai mis la première fois. j'ai essayer de demarrer en les mettant en 1 et 3 mais comme ca n'avais pas fonctionner, j'ai laisser comme ca pour le moment
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème de boot9.9vendredi, 12 octobre 2018
Problème BOOT PC9.9mardi, 06 mars 2018
[RESOLU] Nouvelle config qui ne boot pas6.38mercredi, 03 janvier 2018
Problème boot PC Neuf9.79lundi, 01 janvier 2018
Inacessible boot device6.45dimanche, 03 décembre 2017
Problème de Boot.9.9mercredi, 01 novembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 30 Membres et 2153 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Blank : D'accord merci car j'ai secoué et pas un seul bruit de liquide du coup j'me suis fait des films my bad !
Il y a 12 minutes
Xatak : Tout est fournis il suffit de le visser et le brancher..
Il y a 15 minutes
Blank : Salut j'ai acheté un watercooling bequiet 360mm, j'm'y connais pas trop et j'aimerais savoir si il y a déjà un liquide de base dedans ?
Il y a 18 minutes
Aukfire : Salut aurait-il un Discord pour s’entraider ?
Il y a 1 heure
Wada-Bueno : Salut, l'offre pour le i5 8600k et le dark rock pro 4 est expiré. Sinon, 320€ pour le processeur, c'est ce que tu peux avoir de mieux en ce moment, et ce n'est pas prés de baisser, donc vas'y
Il y a 20 heures
samba : Bonsoir, petite question : l'offre sur le i5 8600k + Ventirad est-elle intéressante ? Je pensais attendre le BF pour l'achat du proc, mais vu l'augmentation permanente du prix je me demande si il vaut mieux pas profiter des offres maintenant...
Il y a 20 heures
Valka : venez voir mon sujet svp

Il y a 23 heures
ThibMTB : Hello :) Désolé il y a un peu d'attente on prend les sujets dans l'ordre.
Il y a 1 jour
Majka : Bonjour, j'ai posté une aide pour une config de Pc hier. Je vais le commander aujourd'hui, alors pourriez vous allez la voir svp. Je vous remercie beaucoup par avance
Il y a 1 jour
anselju : @Tnfrance Merci d'voir cherché :)

Je suis entretemps tombé la dessus : https://fr.shopping.rakuten.com/offer?productid=2354629778&action=desc&aid=3639863384&ja1=tsid:65146|cgn:1395049006|kw:48&t=3099832 , quelqu'un aurait un avis ?
Il y a 1 jour
tnfrance : non
Il y a 2 jours
anselju : Avez vous pu trouver le nom du modèle de la RAM ?
Il y a 2 jours
tnfrance : ram provenant de chine valant 80€ en france et pas 320€. délai longs et notes du vendeur pas extraordinaire ...
Il y a 2 jours
anselju : Bonsoir, je cherche des infos sur cette RAM, quelqu'un connait ? https://www.cdiscount.com/informatique/memoire-ram/compatibilite-de-la-memoire-de-bureau-ddr4-2400hmz/f-10716-auc0652842317589.html#mpos=1|mp

Il y a 2 jours
Foba45 : quelqun peut m'aider ?svp

Il y a 2 jours
anselju : @Aizen Sujet créé il y à 10 minutes, prévoir entre 24 et 48h pour une réponse :)
Il y a 2 jours
Aizen : Salut quelqu’un pourrait essayer de répondre a mon topic ?
Il y a 2 jours
Striker : Hello les gens vous pensez qu'en Allemagne si je vais en magasin les composants sont moins cher ou c'est pas si interressant ?


Il y a 2 jours
Majka : Bonjour, savez vous où je peux acheter le i5-9600k et la carte mère Z390?
Merci.
Il y a 2 jours
Nissa-06 : Bonjour est ce que l’ecran Asus326h est-il une bonne affaire ? 144hz 4ms dalle VA, 31,1” incurvé, 1920x1080p pour 350€ merci ;)
Il y a 2 jours
Foba45 : quelqu’un pour m'aider sur mon sujet
Il y a 3 jours
Ero : ;)
Il y a 3 jours
Motenai : Bonjour Ero! J'écoute les pros alors, et j'irai m'y coller!
Il y a 3 jours
Ero : Salut et bienvenu Motenai, je te conseille d'utiliser l'outil il nous donnera toutes les infos nécessaire pour t'aider au mieux à faire une config qui te correspond. Tu pourras y poser toutes tes questions :)
Il y a 3 jours
Motenai : Merci Wana-Bueno. Ayant une idée finie de ma config, je n'ai pas besoin de faire appel à l'outil "demande de configuration".
Par contre, j'ai beau fouiller, je ne trouve pas de catégorie dans le forum (à part le bistrot) où pouvoir poser de simples questions techniques / et compatibilité...
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : Motenai, non pas de présentation ici ;) enfin, ce n'est pas obligatoire, tu fais comme tu veux. Ont viendras lire ton poste dans la soirée ou demain au plus tard je pense.
Il y a 3 jours
Motenai : Bonjour tout le monde, nouveau venu sur le site / forum!
N'ayant pas trouvé de section de présentation, (peut-être n'y en a t'il pas tout simplement) je viens dire bonjour ici.
J'ai en projet une configuration sympathique, mais j'aurais besoin d'éclaircissements sur un ou 2 points.
Je vais donc faire de ce pas poser des questions :)
Merci!!
Il y a 3 jours
Macral : Bonjour à tous,

J'ai trouvé une offre que je qualifierais d'alléchante, merci de passer donner votre avis si vous avez 2min ^^

https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45522-avis-pc-gamer-1099#216851
Il y a 4 jours
Raphrol : Salut tous le monde,
Le prix d'un processeur 1800X étant assez proche de celui-ci d'un 2600X, lequel conseillerez-vous (pour du gaming essentiellement et un peu de machine virtuelle)?
Merci d'avance, Raphrol
Il y a 4 jours
Swamlogx3 : Salut tout le monde ! :D
J'ai besoin de votre avis sur ma config si vous avez le temps de jeter un petit coup d'oeil !
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45501-avis-sur-ma-config-montage-video
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées