Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Problème de config manette sans fil

Problème de config manette sans fil 1 an 2 jours #213247

  • TaenShi
  • Portrait de TaenShi
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
Bonjour tout l'monde !
Je vous contacte car j'ai un pb avec mes manettes sans fil, celles ci ne sont pas reconnues par mes jeux (alors que mes manettes filaires le sont sans souci)
Quand j'essaye d'appuyer sur les touches de mes manettes, ça ouvre juste une page de mon navigateur internet (qui envoie sur la page d'accueil de google c'est tout).

Je suis sous W10, officiel, et mes jeux sont officiels aussi. J'ai testé sur ff10 avec ma filaire et une sans fil de connectée, la filaire fonctionne, la sans fil non.
Pourriez-vous m'aider à résoudre ce problème svp ?
Merci d'avance :)

PS: je mets le lien cdiscount des manettes, c'est juste pour vous montrer de quel modèle il s'agit:
www.cdiscount.com/jeux-pc-video-console/...um4895187119142.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de config manette sans fil 1 an 1 jour #213406

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1154
  • Remerciements reçus 313
Bonsoir,

à mon avis les jeux ne reconnaissant pas la manette parce que ce n'est pas un manette de xbox ou une autre marque avec une certification xbox
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de config manette sans fil 1 an 1 jour #213420

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7321
  • Remerciements reçus 1533
Salut,
il semblerait selon les commentaires que la portée est limité. Tu as essayé de mettre le relais bluetooth (petite clé usb) sur le devant du pc par exemple ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 1 jour par tnfrance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de config manette sans fil 1 an 1 jour #213426

  • TaenShi
  • Portrait de TaenShi
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
Merci pour vos réponses !
Alors, mon pc n'a pas d'usb devant, mais le hub (qui est aussi raccordé au courant) est placé à 1m de ma manette pendant mes tests.
Mes manettes filaires sont aussi des sans marque et elles vont très bien, reconnues par tous mes jeux.
Dernière édition: 1 an 1 jour par TaenShi.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de config manette sans fil 1 an 17 heures #213506

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7321
  • Remerciements reçus 1533
tu as regardé si il y avait un pilote a installé ?

Sinon j'ai bien peur qu'elle soit défaillante ou qu'on ait oublié quelque chose
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème de config manette sans fil 1 an 12 heures #213554

  • TaenShi
  • Portrait de TaenShi
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
Fourni sans pilote, et touslesdrivers.com me fournit un driver qui ne s'installe pas.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Tour qui crash sans cesse5.15jeudi, 12 septembre 2019
PC qui s’arrête sans raison...?5.21samedi, 27 juillet 2019
Changer Windows de HDD vers SSD sans rien perdre5.04mercredi, 17 avril 2019
Rocket League manette plus reconnue7.34samedi, 22 décembre 2018
Pc qui reboot sans arret au demarrage5.15dimanche, 18 novembre 2018
rebot sans arrêt sans démarrer7.44dimanche, 01 avril 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 7 Membres et 1227 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Stiouf : C'est de la 2133mhz ta ram, pas 1.06 ou le mieux met la référence, et pour tes disques, faudra faire un crystaldiskinfo
Il y a 3 jours
adrienchanquoy972 : J'ai tenté de corrigé si il manque des choses pourriez vous me préciser svp ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 3 jours
corentin.montant : yes ok merci !
Il y a 3 jours
adrienchanquoy972 : Oh oui en effet ! My bad je vais corriger ça merci
Il y a 3 jours
Stiouf : Manque l'alim adrien et sois plus précis dans les composants
c'est même le mieux à faire corentin
Il y a 3 jours
corentin.montant : Salut tout le monde, j'ai reçu mon pc que j'ai commandé suite à vos conseils. Mais quand je veux installer Windows depuis une clé USB, quand j'arrive au moment où il faut choisir sur quel disque l'installer, il ne me spécifie pas lequel est le SSD, vous auriez des solutions pour qu'il me l'affiche ? Ou sinon je pensais à débrancher mon HDD et le rebrancher après l'installation
Il y a 3 jours
Stiouf : @Byron, fais un post
Il y a 3 jours
adrienchanquoy972 : Bien le bonsoir voici mon petit topic pour la revente de mon PC , si vous pouvez m'aider passez voir svp :) ! https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 3 jours
Byron : Bonjour tout le monde jai acheter un acer nitro n50-600 mais je voudrait changer la carte graphique mais je mit connais pas trop quelqu'un pourrait me dire quelle sont les carte graphique compatible sachant que jai une
1050 dans mon pc merci bonne journée
Il y a 4 jours
thinkersaf : @Ben Lorsque la synchronisation verticale est désactivé le Freesync (GPU AMD) et Gsync (GPU NVIDIA) permet de synchroniser le nombre d'image du gpu avec l'écran ce qui évite des "déchirements" et autres effets indésirables. Utile si on joue à plus de 100fps et que la carte graphique fait le yoyo.
@viroz Je vois pas l'intérêt d'investir dans un clavier mécanique à moins d'avoir des pattes d'éléphan
Il y a 6 jours
Virozz : Bonjour ,
Je suis un joueur régulier de r6, ow et je suis sur pc portable, j'ai entendu beaucoup de personnes dire que je devrais investir dans un clavier mécanique externe pour jouer , j'aurais voulu savoir vos avis (et si possible des références de clavier mécaniques compacts )
Merci,
Virozz.
Il y a 6 jours
hugo.billerit : J’ai un problème de ralentissement de ssd (la latence monte jusqu’à 700ms). Si vous savez d’où ça peut venir, venir me le dire sur mon topic https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50318-ssd-grosse-latence-lors-de-mise-a-jour.html#253311
Il y a 6 jours
Séké : Salut ici
Il y a 1 semaine
3000eurosçafaitmal : on recoit un mail quand on envoie une requete pour une config PC ?
Il y a 1 semaine
Il y a 1 semaine
Arkem. : Salut ☺️ Je voudrais savoir comment on peut connaître la compatibilité avec deux composants pour PC ?[u]:D[/u]
Il y a 1 semaine
Ben1011 : Salut Je suis en pleine recherche pour un écran pc et je vois qu’ils ont tous la majorité (bas prix) le FreeSync seul les « assez » haut de game ont la G-Sync. Il y a vraiment une différence entre les deux? C’est vraiment nécessaire d’avoir du G-Sync pour une carte GraphiqueNvidia?
Merci Ben :)
Il y a 1 semaine
Wartom : j'ai poste
Il y a 1 semaine
C2plus : Salut, Quels CG et CPU pour Rainbow Six Siege en 240Hz FullHD?
Il y a 1 semaine
Ero : Yo 6% BANANA ;)
Il y a 1 semaine
Lowkaz : Hello all qqun aurais un code 5% topachat svp?
Il y a 1 semaine
Ero : Salut tu joues à quoi ?
Il y a 2 semaines
Mandaryyne : Hello, Petite question... J'ai un i7-7700k, une RTX 2070, 16Gb de Ram et une CM Maximus VIII Ranger. Pensez-vous qu'un écran 2K pourrait être intéressant avec ma config ou pas du tout?
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : @Fawkes, désolé de te déranger mais est-ce que tu pourrais passer sur mon sujet stp, j'ai encore un problème avec Fortnite -_-
Il y a 2 semaines
LoveU : Je sais pas si j'ai le droit de faire ça mais n'hésitez pas à allez sur mon sujet pour m'aider merci (désolé si c'est interdit)
Il y a 2 semaines
Ero : https://www.topachat.com/pages/produits_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_f_est_3-5610,25|58-10024|p-48500_74700.html#ae51 gogoggogoggo ;)
Il y a 2 semaines
JSPARROW : Une bonne rtx 2080 à me conseiller entre 600 et 800e?
Il y a 2 semaines
Xino : @Ero merci mais je ne peux pas laisser dans la cage le ssd ? et comment le coller à la cm merci
Il y a 2 semaines
Ero : @Xino Oui c'est bon tu gardes la baie du bas pour ton dd et le ssd au dos de la cm ;)
Il y a 2 semaines
Xino : @Ero @thinkersaf merci ducoup si jai un ssd 2.5 et un hdd de 2 To BarraCuda et une carte graphique Asus rog STRIX 2080 de 299mm est ce que cela passera merci
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées