Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Alimentation 110v/220v (États-Unis/France)

Alimentation 110v/220v (États-Unis/France) 4 semaines 7 heures #214386

  • Epsoye
  • Portrait de Epsoye
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
Bonjour tout le monde!

J'ai acheté un PC il y a quelques mois aux États Unis et je viens de re-déménager en France. Je ne sais pas trop quoi faire par rapport au changement de volts. Aux US c'était 110v, ici c'est 220v. Je crois qu'il y a un switch sur l'alim pour les volts mais je sais pas quoi faire avec la prise; est-ce que un simple adapteur va fonctionner, ou est-ce que j'ai besoin d'un transformateur 110v 220v ?

Est-ce que ceci va faire l'affaire:

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Ou devrais-je acheter quelque chose comme ça:

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Merci d'avance ;) :laugh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Alimentation 110v/220v (États-Unis/France) 3 semaines 6 jours #214595

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1076
  • Remerciements reçus 291
Bonjour, c'est un pc prémonté ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Alimentation 110v/220v (États-Unis/France) 3 semaines 6 jours #214633

  • Epsoye
  • Portrait de Epsoye
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Alimentation 110v/220v (États-Unis/France) 3 semaines 5 jours #214695

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1076
  • Remerciements reçus 291
Pour le coup je n'ai pas la réponse :/ sachant que c'est des alimentations génériques je pense.
Il faudrait demander à d'autres membres qui auront peut être la réponse.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Alimentation 110v/220v (États-Unis/France) 3 semaines 5 jours #214722

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8256
  • Remerciements reçus 1948
Salut,

Pour moi l'adaptateur doit fonctionner, à tester ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Alimentation 110v/220v (États-Unis/France) 3 semaines 5 jours #214755

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1777
  • Remerciements reçus 432
Salut,

Si tu as bien sur ton alim le Switch 110/220, c'est bien celà

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

qu'il te faut, et uniquement celà.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: OneBerry

Alimentation 110v/220v (États-Unis/France) 3 semaines 5 jours #214756

  • Epsoye
  • Portrait de Epsoye
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
Ok merci beaucoup, j'essaierai ça :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Alimentation 110v/220v (États-Unis/France) 2 semaines 2 jours #216236

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 743
  • Remerciements reçus 114
Avec un peu de retard...

Tout comme Leboson, tu place le switch de l'alim vers le 220V, mais au lieux de t’embêter avec un adaptateur, tu change tout le câble d'alim par un câble EU qui devrait se trouver facilement.
Il est utilisé sur les appareils à raclette et sur bien d'autre trucs aussi.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
alimentation EVGA 600w5.06lundi, 02 avril 2018
[PHOTOS] Alimentation CPU avec 4 broches (?)5.01dimanche, 01 avril 2018
bruit Alimentation ou ventilo ?5.06vendredi, 16 février 2018
Conseil alimentation PC5.12dimanche, 07 janvier 2018
Nombre De Connexions Sur Un Câble D'alimentation5.01dimanche, 31 décembre 2017
Problème crash alimentation ?5.06dimanche, 08 octobre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 16 Membres et 1706 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

tnfrance : @lendam : réponse sous 24-48h par un modérateur
Il y a 1 heure
Lendam : Quelqu'un peut m'aider ? j'ai poster mais personne répond? merci
Il y a 5 heures
Susu10100 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45692-upgrade-config Petit up des familles :D
Il y a 9 heures
Lendam : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45687-pc-qui-beug
Il y a 10 heures
SnoozeProduction : Bonjour à tous, quelqu'un peut il m'aider et me donner un avis sur ma config en mp ? j'ai vraiment besoin d'aide pour savoir quel aio / boitier / alim / processeur prendre pour ma config, je vous laisse le lien de ma config ici : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=bhEUmrGxkuGVvEsQc01j8qRgfa2F2p5q7EjLDoBHQXo%3D
Il y a 10 heures
Majka : Bonjour, je suis a la recherche d'un clavier, d'une souris, et d'un tapis de souris pour un budget de 100€ maximum. Pour le clavier j'en aimerait un pas trop bruyant, et je ne me rend pas compte du bruit que font les claviers mécaniques. Pour la souris, pas de spécialité particulière et pour le tapis de souris je pensais acheter un tapis Xxl. Merci d'avance pour votre aide.
Il y a 12 heures
Fr : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45543-pc-gamer-1-500-euros?start=24#218094
pour cette config par rapport avec la carte son svp merci
Il y a 23 heures
Fr : bonsoir un moderateur svp ?
Il y a 23 heures
Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 1 jour
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 1 jour
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 1 jour
Xatak : Suffit de voir les prix des i7 7700k
Il y a 1 jour
Xatak : Surement pas
Il y a 1 jour
NicoLou : Tiens,

je viens de voir qiue les Core i9-9900K allaient sortir.
J'attends de voir également ses tarifs :)
Ca pourrait faire baisser ceux des autres...

Cdlt
Il y a 1 jour
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 1 jour
Xatak : ?
Il y a 2 jours
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 2 jours
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 2 jours
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 2 jours
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 2 jours
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 2 jours
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 2 jours
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 3 jours 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 3 jours
Ero : De rien ;)
Il y a 3 jours
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 3 jours
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 3 jours
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 3 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées