Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : carte graphique

carte graphique 10 mois 3 semaines #224013

  • rodrigue
  • Portrait de rodrigue
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
bonjour, j'ai un petit souci avec mon pc, je viens de changer ma carte mère et ma carte graphique mon écran se met en veille " pas d'entré signal " des que j'ouvre une page internet ou que je veux regarder un petit streaming du coup je n'ai même pas essayer de réinstaller mes jeux. Quand je désinstalle les pilotes de ma carte graphique tout fonctionne correctement ( l' écran ne se met pas en veille ) j'ai essayer d'installer des pilotes plus ancien mais le problème persiste.
configuration pc pas très récente : carte mère : asus p8 z68v-gen3
carte graphique : msi n660gtx-ti
processeur : intel i7-2700k
alim : 750 watt
ram : 2x corsaire 8gb
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

carte graphique 10 mois 3 semaines #224019

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1154
  • Remerciements reçus 313
Bonjour, est-ce que tu pourrais me faire une liste de tes composants actuels ?
Et la liste des composants avec lesquels tu as un problème ?

Passe une bonne journée :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

carte graphique 10 mois 3 semaines #224138

  • rodrigue
  • Portrait de rodrigue
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
mes composants actuel sont ceux cité plus haut et c'est avec eux que j'ai un souci. j'ai également essayer de brancher ma tour sur ma tele en hdmi tout aller bien du coup j'ai essayer de télècharger le launcheur blizzard mais après un court instant plus de signal video
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

carte graphique 10 mois 3 semaines #224283

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7322
  • Remerciements reçus 1533
Salut,
tu as changé de carte graphique pour quelle raison ? Tu avais quoi comme référence avant ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

carte graphique 10 mois 2 semaines #224351

  • rodrigue
  • Portrait de rodrigue
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
mon pc chauffait (trop de poussière ) après le nettoyage ma carte graphique ne fonctionnait plus (msi n560gtx-ti) comme j'avais en stock une petite carte mère et carte graphique je me suis dit je vais les changer en attendant d'économisé pour avoir mieux mais pas moyens de lés faire fonctionné correctement
Dernière édition: 10 mois 2 semaines par rodrigue.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

carte graphique 10 mois 2 semaines #224446

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7322
  • Remerciements reçus 1533
et donc tu as remis le même pilote de carte graphique que sur l'ancienne ?

Tu avais quoi comme carte mère avant ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

carte graphique 10 mois 2 semaines #224456

  • rodrigue
  • Portrait de rodrigue
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
non j'ai télècharger les pilotes correspondant a la carte graphique et en carte mère j'avais une asus p8 z68v-gen3pro
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

carte graphique 10 mois 2 semaines #224514

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7322
  • Remerciements reçus 1533
tu as essayé de te brancher directement sur la carte mère pour voir si tu as le même soucis ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

carte graphique 10 mois 2 semaines #224731

  • rodrigue
  • Portrait de rodrigue
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
:oui j'ai essayer il ne semble pas y avoir de problème dans ce cas la
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

carte graphique 10 mois 2 semaines #224792

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7322
  • Remerciements reçus 1533
ok donc ça pourrait être lié à la carte graphique.

Essayes de désinstaller le pilote avec DDU puis de relancer le pc pour voir si il peut y avoir un conflit avec les pilotes graphiques.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

carte graphique 10 mois 1 semaine #225368

  • rodrigue
  • Portrait de rodrigue
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
quand je désinstalle les pilotes de la carte graphique ça marche normalement mais avec le visuel de la carte mère, je me demande si ce n'ai pas mon alimentation qui a du mal a suivre car je perd ma connexion vidéo quelque minute après la mise en route du pc
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

carte graphique 10 mois 1 semaine #225509

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7322
  • Remerciements reçus 1533
Tu as quoi comme référence d'alimentation ?

Tu as quelle version de windows ? Car dans les réglages d'alimentation, tu dois pouvoir faire quelque chose
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Ram carte graphique bridée6.85vendredi, 11 octobre 2019
[Help] Installation carte graphique6.85jeudi, 05 septembre 2019
Crash Logiciel en lançant avec ma carte graphique6.63vendredi, 05 juillet 2019
Problème de détection carte graphique6.77samedi, 18 mai 2019
Problème de carte graphique6.85samedi, 04 mai 2019
Problème pilote carte graphique6.77jeudi, 25 avril 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 1 Membre et 961 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

1co : Recherche dans les paramètre ou dans le menu déroulant de la barre de tache, 'outils d'administration' , puis dans 'gestion de l'ordinateur' , 'stockage' , 'gestion des disques' , et quand tu fais clique droit et propriété sur les disque du bas, tu obtient les info
Il y a 2 jours
1co : c'est une technique, mais tu peut aussi regarder dans les propriété, elle donne le nom, marque, modèle, et autres caractéristique du périphérique
Il y a 2 jours
Xino : Merci 1co mais si jamais les deux etais neuf et vierges comment on pourrait les reconnaître ? Il faudrait les installer un par un ?
Il y a 2 jours
1co : Xino, pour tes ssd comme le m2 c'est un nouveau il sera vierge tu les différencie par les fichier déjà présent, sinon tu les renomme juste
Il y a 2 jours
Xino : Bonjour est ce que si j'achète un ssd m.2 de 500 go (sachant que j'ai un ssd 2.5 de 500 go également) comment je pourrais faire pour différencier les deux disque dur il auront un nom différent car si c'était un de 480 go et un autre de 500 go je pourrais faire la différence au nombre d'espace mais la je pourrais pas merci
Il y a 2 jours
Kenzai : Bonjour j'ai vraiment besoin d'un coup de main , j'ai deux barrettes de ram installé mais seulement 8 g de ram sont détecte qlq aurais une solution svp je désespère ...
Il y a 3 jours
Benj71800 : Bonjour a tous je vais commander sur top achat surment ce weekend mais on m'a parler d'un code pour avoir 5% je viens d'en demander un sur Messenger mais j'aurais peut être la reponce que lundi est ce que quelqu'un en aurais un sous la main et je le lui donne mon code des que je l'ai s'il vous plaît
Il y a 4 jours
Elaijaa : Voys pensez quoi du Aurora R7 ?
Il y a 4 jours
BlackDeep : La config sur laquelle j'étais parti, avec quelques connaissances mais sans plus
https://www.ldlc.com/configurateur-pc/f16e3e367a43dadf925a6b834b6d11b6/
Il y a 1 semaine
Tyomix : Bonjour, j'aimerais savoir si on peut avoir confiance en HP pour leur game omen au niveau de la qualité de fabrication, le refroidissement et la durée de vie des PC.
Je comptais m'acheter celui-là https://store.hp.com/FranceStore/Merch/Product.aspx?id=7MX11EA&opt=ABF&sel=NTB
Est-ce une bonne idée?
Merci
Il y a 1 semaine
onebomb : moi aussi j'ai galéré pour le prix mais je te conseille de modifier le prix directement sur le topic
Il y a 1 semaine 1
things : Bonjour, je n'arrive pas à bouger le curseur budget dans la demande de Configuration PC suis je le seul ? merci
Il y a 1 semaine
Francoisggggg : Quelle budget je dois viser pour une config en 4k?
Il y a 1 semaine
Papa33 : Bonsoir, Pour ce superbe écran incurvé Samsung 49" LED - C49RG90SSU. Qu'elle processeur et qu'elle graphique faut t'il ? y a t'il d'autre choses essentiels à savoir sur ce type d’écran pour une config que je veux monter moi mêmes.
Merci d'avance
Il y a 1 semaine
Nico75 : Bonsoir, je suis entrain de me renseigner pour une nouvelle chaise de bureau, avez vous des recommendation pour un budget en dessous de 170/200e ? merci^^
Il y a 1 semaine
mojito : Salut à tous une idée du prix de revente d'un processeur i5 4570 jamais oc et d'une cm asus h81 plus ? svp
Il y a 1 semaine
leojacq : Hello a tous, pas une vrai réduction mais le pack est gagnant , un set périph corsair chez Cdiscount
https://www.cdiscount.com/informatique/gaming/corsair-pack-accessoires-clavier-k55-casque-vo/f-1071403-bun19anivcor02.html#mpos=3|cd
Il y a 1 semaine
Fawkes : Faut attendre, y'aura peut-être des promos plus intéressantes à ce moment
Il y a 2 semaines
gamesxxxrules : Bonjour, j'ai une modification à faire sur mon pc et j'aimerais savoir selon vous lequel composant devrais-je acheter en premier entre un Intel Core i5-9400F (2.9 GHz) et une GIGABYTE - Radeon RX 590 GAMING - 8 Go ?? (je pourrais m'acheter un des deux à noel , mais je ne sais pas lequel choisir ). Merci de votre aide !
Il y a 2 semaines
LizouGame : @Sayno Non du tout ^^' je me suis renseigné un peu mais je suis incapable de configurer moi même
Il y a 2 semaines
Sayno : Hey Lizou tu t'y connais en config ?
Il y a 2 semaines
LizouGame : mdr monte le avant xD et allume le, il te faut un système d'exploitation et une connexion internet. (après avoir configurer ton pc)
Il y a 2 semaines
LizouGame : malout c'est quoi ton problème exactement ? il s'allume ton pc ?
Il y a 2 semaines
malout : une fois le pc monté comment on peut joué à des jeux sur internet excuser moi je suis novice mon pc pas encore monté.
Il y a 2 semaines 1
Sayno : Yo ! Si une personne pourrait me donner sont avis sur une config (j'ai posté sur le forum) ça m'aiderais beaucoup
Il y a 2 semaines
FDay7 : Coucou ! Il y a un problème avec le formulaire de demande de config avec un conflit entre les scripts jquery, ça a déjà été signalé ? Ca empêche de bouger le curseur pour selectionner les prix et la marge du coup c'est un peu relou hehe
Il y a 2 semaines
Fawkes : @bassinrapiere56 : pas besoin
Il y a 2 semaines
Yoyayidescope : si ya des intéressés R5 2600 a 99€ sur topachat https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wpr_puis_ref_est_in10111461.html
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : Parce qu'il commence a être assez long
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : J'ai trouvé un autre problème pour mon sujet : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49536-probleme-de-chargement-de-textures-sur-fortnite.html
Est-ce que je poste sur le meme sujet ou j'en rouvre un ?
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées