Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Débit Fibre Wifi

Débit Fibre Wifi 1 an 6 mois #224266

  • Runibas1
  • Portrait de Runibas1
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Slt,

AYant souscrit a la fibre de chez Orange à 300mbips je pensais pourvoir télécharger proprement en WIFI (box+cable ethernet trop loin de mon pc)
Sauf que je ddl à 1 voir 3 m/s dans le meilleur des cas et pas au dela alors je voulais savoir si ça venait de mon pc!
J'utilise pour cela une clé usb wifi => www.amazon.fr/Adaptateurs-Wireless-Adapt...=cle+usb+wifi+wechip
Mon pc => www.amazon.fr/Megaport-FX-6300-GeForce-C...nateur/dp/B017Z4RWW2
Etant un novice est-ce que la carte réseau a un impact ou est ce la carte wifi qui prévaut ?
Sachant que lorsque je vais dans les systèmes j'ai ceci !

Nom : Wi-Fi
Description : Realtek RTL8811AU Wireless LAN 802.11ac USB 2.0 Network Adapter
Adresse physique (MAC) : 00:13:ef:b0:1c:fd
État : Opérationnel
Unité de transmission maximale : 1500
Vitesse de connexion (Réception/Transmission) : 57/57 (Mbps)
DHCP activé : Oui
Serveurs DHCP : 192.168.1.1
Date d’obtention du bail DHCP : ‎samedi ‎24 ‎novembre ‎2018 22:24:08
Date d’expiration du bail DHCP : ‎dimanche ‎25 ‎novembre ‎2018 22:24:08
Adresse IPv4 : 192.168.1.11/24
Adresse IPv6 : 2a01:cb08:574:dd00:1dc7:45d7:68cf:8420/64, 2a01:cb08:574:dd00:94f0:f425:2836:f477/128, fe80::1dc7:45d7:68cf:8420%10/64
Passerelle par défaut : fe80::3a35:fbff:fe00:bf3e%10, 192.168.1.1
Serveurs DNS : fe80::3a35:fbff:fe00:bf3e%10, 192.168.1.1
Nom de domaine DNS : home
Suffixe de connexion DNS : home
Liste de recherche de suffixes DNS : home
Nom du réseau : Livebox_du_Roi
Catégorie du réseau : Privé
Connectivité (IPv4/IPv6) : Connecté à Internet


Est-ce que si je prends une clé wifi plus performante ça sera meilleur ?
Genre ça => www.amazon.fr/Adaptateur-ANEWKODI-1200Mb..._product_top?ie=UTF8

D'avance merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Débit Fibre Wifi 1 an 6 mois #224286

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7692
  • Remerciements reçus 1585
Salut,
oui ta limitation de débit doit surement venir de ça.

Pourquoi vouloir absolument prendre une clé wifi ? Sachant qu'en plus, plus tu as d'antennes et plus le débit pourra être important

Pour un débit optimal, il faut mieux avoir dans l'ordre :
- un câble ethernet
- un kit cpl
- une carte wifi avec au moins 2 antennes

Les références à envisager sont à retrouver ici :
www.config-gamer.fr/guide-achat/quelle-c...wifi-pour-jouer.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Débit Fibre Wifi 1 an 6 mois #224295

  • Runibas1
  • Portrait de Runibas1
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Salut,

Merci pour ta réponse,

Je viens de découvrir les kits CPL sur un autre topic :woohoo: :woohoo: :woohoo:

Je vais opter pour ce choix § !

Une dernière chose dois-je prendre une prise à 1.2ggbits ou 500 Mbps sachant que mon offre fibre orange est de 300mbips maxi ?
La version 1.2ggbits est elle plus performante meme si on est bridée ?
Dernière édition: 1 an 6 mois par Runibas1.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Débit Fibre Wifi 1 an 6 mois #224374

  • Runibas1
  • Portrait de Runibas1
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Runibas1 écrit:

Une dernière chose dois-je prendre une prise à 1.2ggbits ou 500 Mbps sachant que mon offre fibre orange est de 300mbips maxi ?
La version 1.2ggbits est elle plus performante meme si on est bridée ?

????????
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Débit Fibre Wifi 1 an 6 mois #224450

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7692
  • Remerciements reçus 1585
Pour l'avenir, prends le 1.2Gbits
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Débit Fibre Wifi 1 an 6 mois #224529

  • Runibas1
  • Portrait de Runibas1
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
tnfrance écrit:
Pour l'avenir, prends le 1.2Gbits

Je comprends pourquoi tu dis ça mais par curiosité est ce que ça change quelque chose ?
Thks
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Débit Fibre Wifi 1 an 6 mois #224637

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7692
  • Remerciements reçus 1585
non pas vraiment mais si ton débit augmente, ce serait dommage de le limiter pour ça
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Débit Fibre Wifi 1 an 6 mois #224732

  • Runibas1
  • Portrait de Runibas1
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
tnfrance écrit:
non pas vraiment mais si ton débit augmente, ce serait dommage de le limiter pour ça
Ok merci de ta réponse
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.


Retourner en haut du topic

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
probleme debit sur nouvelle config7.65samedi, 30 mai 2020
Probleme WIFI5.91jeudi, 14 mai 2020
Problème de porté Wifi Free Fibre13.84samedi, 25 avril 2020
Déconnexion wifi5.91vendredi, 06 mars 2020
Problème réseau PC Fixe (WiFi)5.78jeudi, 06 février 2020
Routeur wifi... que choisir ??5.84lundi, 15 juillet 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 877 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Guides d'achats Config-gamer.fr

KinguinWindows

Chat Config-gamer.fr
Allex : Si quelqu'un a du temps pour passer m'aider sur mon post... Après je suis pas pressé non plus ^^
Il y a 4 heures
CrunChiiz : Slt tt le monde pourriez vous check mon post, ça serait simpa merci :p
Il y a 7 heures
WOMBAT-K-F : Slt,
Pkoi un user a été bloked ? :S
Il y a 9 heures
kiki643 : bonjour a tous
Bonjour a tous, j'ai un soucis j'ai fait tombe mon processeur et je sens bien que maintenant il a des soucis quand je joue.
Je voudrais savoir si je peu remplacer un i5 6600k par un i5 9600k ou kf sur ma carte mère msi z170 gaming pro. Ou faut'il obligatoirement changer de carte mère.
Et aussi j'ai 16 ga de ram ddr4 de marque kingston a 2400 hz si je change de carte mère pour une plus ressente cette ram sera tel compatible
merci d'avance pour vos suggestions. Bien amicalement karim
Il y a 14 heures
Il y a 2 jours
Mad-R : Du coup une idée du pourquoi subitement mon CPU ne dépasse plus les 60° en jeu alors que tous les coeurs à 4.5 Ghz max ?
Il y a 1 semaine
RaptorCocles : Dans les configs entre 1100 et 1200 la carte graphique n'est plus dispo quelqu'un peut me proposer un équivalent ?
Il y a 1 semaine
Luiginounet : Hello a tous, le radiateur de ma carte mère est tomber ... C'est une MSI Z370 PC PRO https://storage-asset.msi.com/global/picture/image/feature/mb/Z370/Z370PCPRO/msi-z370_PC_PRO_hero_light5.png, le point 7, dois-je impérativement le recoller ? si oui avec quoi ? merci !
Il y a 1 semaine
WOMBAT-K-F : Pfff j' arrive même plus , Fox a planté et y a du bazar dans mon profil. J' essaierai demain là je suis vener. Merci pour ton intervention. ;)
Il y a 1 semaine
admin-Guillaume : Pas de .gif en avatar ^^
Il y a 1 semaine
admin-Guillaume : pour le gif, c'est question de dimension des avatars. Pour les photos de ton album, tu peux en uploader une que je vois le prob ?
Il y a 1 semaine
WOMBAT-K-F : Oui chef dans mon album qui est encore vide. Et j'ai voulu mettre 1 gift mobile en avatar, pour la taille c'était bon mais pas mobile du tout et complètement floue. :)
Il y a 1 semaine
admin-Guillaume : tu veux la poster ou la photo ? Sur le forum ?
Il y a 1 semaine
WOMBAT-K-F : === cherche la FAQ pour mettre 1 tof cause elles sont toujours carrées et les miennes rectangulaires, donc chaque fois il manque le haut. 160/160 qu'ils disent.lol
Il y a 1 semaine
ben-H : sa serait mieux une rtx 2060 ou rx 5700 xt a gtarp valorant lol ...
Il y a 1 semaine
ben-H : Peut ton avoir une bonne gonfig a 1100 1200 avec le montage
Il y a 1 semaine
Mad-R : Les PSU Corsair sont excellent. J'ai également la RM650x et pas à m'en plaindre. La prochaine sera sans doute Platine pour alléger la facture EDF.
Il y a 1 semaine
Mad-R : Un i7-7700k qui ne chauffe pas à 4.5 Ghz (turbo, all-cores) c'est une good lottery du coup ? 55° / 60° max en jeu et le CPU n'est même pas à 100 %
Il y a 1 semaine
ThibMTB : Les corsair RM sont d'excellentes alim, j'ai eu la RM650x, du très bon matos, si tu trouves pas exactement l'alim conseillée c'est pas grave, reste sur du 80+ gold semi passif et modulaire, comme les Corsair RM ou seasonic focus, ou prime (garde la puissance qui t'as été conseillée aussi).
Il y a 1 semaine
seasonxdk : et la Seasonic FOCUS PX - 850W
Possible d'avoir un avis dessus svp ?
Il y a 1 semaine
seasonxdk : Au final ils ne l'auront pas en stock.. je dois trouver un autre modèle. J'aimerais rester chez Seasonic !
J'hésite entre la Seasonic prime PX Platinium 650W
Il y a 1 semaine
seasonxdk : C'est fait, je croise les doigts.. sinon je vais devoir prendre une corsair :@
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : Demandes leurs par message pour en être sûr !
Il y a 1 semaine
seasonxdk : En fait ça m'fait juste peur que ce soit les seuls à apparemment l'avoir dans " Marchandises à venir, devraient être disponibles dans 6 jours " . Je sens qu'au final ça va être en septembre comme les autres :(
Il y a 1 semaine
seasonxdk : ShopHardware : Indispo
MonPCSurMesure : Indispo
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : Bien vu, c'est juste !
Il y a 1 semaine
seasonxdk : Grosbill : ils n'ont que la Seasonic ATX 850W 80+ Gold Modulaire - FOCUS GX-850
Cybertek : uniquement la SEASONIC FOCUS GX-650 GOLD
Alternate : si c'est celle là lien alors peut être qu'ils l'auront bientôt..
Il y a 1 semaine
seasonxdk : Salut ! Merci beaucoup pour les liens mais je ne la trouve nul part :(
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : Et deux autre adresses >>> MonPCSurMesure ShopHardware
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : Quelques adresses >>> Alternate Cybertek Grosbill
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées