Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Débit Fibre Wifi

Débit Fibre Wifi 10 mois 3 semaines #224266

  • Runibas1
  • Portrait de Runibas1
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Slt,

AYant souscrit a la fibre de chez Orange à 300mbips je pensais pourvoir télécharger proprement en WIFI (box+cable ethernet trop loin de mon pc)
Sauf que je ddl à 1 voir 3 m/s dans le meilleur des cas et pas au dela alors je voulais savoir si ça venait de mon pc!
J'utilise pour cela une clé usb wifi => www.amazon.fr/Adaptateurs-Wireless-Adapt...=cle+usb+wifi+wechip
Mon pc => www.amazon.fr/Megaport-FX-6300-GeForce-C...nateur/dp/B017Z4RWW2
Etant un novice est-ce que la carte réseau a un impact ou est ce la carte wifi qui prévaut ?
Sachant que lorsque je vais dans les systèmes j'ai ceci !

Nom : Wi-Fi
Description : Realtek RTL8811AU Wireless LAN 802.11ac USB 2.0 Network Adapter
Adresse physique (MAC) : 00:13:ef:b0:1c:fd
État : Opérationnel
Unité de transmission maximale : 1500
Vitesse de connexion (Réception/Transmission) : 57/57 (Mbps)
DHCP activé : Oui
Serveurs DHCP : 192.168.1.1
Date d’obtention du bail DHCP : ‎samedi ‎24 ‎novembre ‎2018 22:24:08
Date d’expiration du bail DHCP : ‎dimanche ‎25 ‎novembre ‎2018 22:24:08
Adresse IPv4 : 192.168.1.11/24
Adresse IPv6 : 2a01:cb08:574:dd00:1dc7:45d7:68cf:8420/64, 2a01:cb08:574:dd00:94f0:f425:2836:f477/128, fe80::1dc7:45d7:68cf:8420%10/64
Passerelle par défaut : fe80::3a35:fbff:fe00:bf3e%10, 192.168.1.1
Serveurs DNS : fe80::3a35:fbff:fe00:bf3e%10, 192.168.1.1
Nom de domaine DNS : home
Suffixe de connexion DNS : home
Liste de recherche de suffixes DNS : home
Nom du réseau : Livebox_du_Roi
Catégorie du réseau : Privé
Connectivité (IPv4/IPv6) : Connecté à Internet


Est-ce que si je prends une clé wifi plus performante ça sera meilleur ?
Genre ça => www.amazon.fr/Adaptateur-ANEWKODI-1200Mb..._product_top?ie=UTF8

D'avance merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Débit Fibre Wifi 10 mois 3 semaines #224286

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7322
  • Remerciements reçus 1533
Salut,
oui ta limitation de débit doit surement venir de ça.

Pourquoi vouloir absolument prendre une clé wifi ? Sachant qu'en plus, plus tu as d'antennes et plus le débit pourra être important

Pour un débit optimal, il faut mieux avoir dans l'ordre :
- un câble ethernet
- un kit cpl
- une carte wifi avec au moins 2 antennes

Les références à envisager sont à retrouver ici :
www.config-gamer.fr/guide-achat/quelle-c...wifi-pour-jouer.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Débit Fibre Wifi 10 mois 3 semaines #224295

  • Runibas1
  • Portrait de Runibas1
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Salut,

Merci pour ta réponse,

Je viens de découvrir les kits CPL sur un autre topic :woohoo: :woohoo: :woohoo:

Je vais opter pour ce choix § !

Une dernière chose dois-je prendre une prise à 1.2ggbits ou 500 Mbps sachant que mon offre fibre orange est de 300mbips maxi ?
La version 1.2ggbits est elle plus performante meme si on est bridée ?
Dernière édition: 10 mois 3 semaines par Runibas1.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Débit Fibre Wifi 10 mois 3 semaines #224374

  • Runibas1
  • Portrait de Runibas1
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Runibas1 écrit:

Une dernière chose dois-je prendre une prise à 1.2ggbits ou 500 Mbps sachant que mon offre fibre orange est de 300mbips maxi ?
La version 1.2ggbits est elle plus performante meme si on est bridée ?

????????
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Débit Fibre Wifi 10 mois 3 semaines #224450

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7322
  • Remerciements reçus 1533
Pour l'avenir, prends le 1.2Gbits
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Débit Fibre Wifi 10 mois 3 semaines #224529

  • Runibas1
  • Portrait de Runibas1
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
tnfrance écrit:
Pour l'avenir, prends le 1.2Gbits

Je comprends pourquoi tu dis ça mais par curiosité est ce que ça change quelque chose ?
Thks
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Débit Fibre Wifi 10 mois 3 semaines #224637

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7322
  • Remerciements reçus 1533
non pas vraiment mais si ton débit augmente, ce serait dommage de le limiter pour ça
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Débit Fibre Wifi 10 mois 3 semaines #224732

  • Runibas1
  • Portrait de Runibas1
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
tnfrance écrit:
non pas vraiment mais si ton débit augmente, ce serait dommage de le limiter pour ça
Ok merci de ta réponse
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème de porté Wifi Free Fibre13.98vendredi, 27 septembre 2019
Routeur wifi... que choisir ??5.88lundi, 15 juillet 2019
Mauvais débit fibre avec CPL15.98lundi, 25 mars 2019
Pic de ping inopportun (Carte Wifi dite"instable")5.69lundi, 18 mars 2019
Problème pc quand je joue en wifi5.81vendredi, 28 décembre 2018
Problème wifi5.94samedi, 11 août 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 8 Membres et 819 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

1co : Recherche dans les paramètre ou dans le menu déroulant de la barre de tache, 'outils d'administration' , puis dans 'gestion de l'ordinateur' , 'stockage' , 'gestion des disques' , et quand tu fais clique droit et propriété sur les disque du bas, tu obtient les info
Il y a 4 jours
1co : c'est une technique, mais tu peut aussi regarder dans les propriété, elle donne le nom, marque, modèle, et autres caractéristique du périphérique
Il y a 4 jours
Xino : Merci 1co mais si jamais les deux etais neuf et vierges comment on pourrait les reconnaître ? Il faudrait les installer un par un ?
Il y a 4 jours
1co : Xino, pour tes ssd comme le m2 c'est un nouveau il sera vierge tu les différencie par les fichier déjà présent, sinon tu les renomme juste
Il y a 4 jours
Xino : Bonjour est ce que si j'achète un ssd m.2 de 500 go (sachant que j'ai un ssd 2.5 de 500 go également) comment je pourrais faire pour différencier les deux disque dur il auront un nom différent car si c'était un de 480 go et un autre de 500 go je pourrais faire la différence au nombre d'espace mais la je pourrais pas merci
Il y a 4 jours
Kenzai : Bonjour j'ai vraiment besoin d'un coup de main , j'ai deux barrettes de ram installé mais seulement 8 g de ram sont détecte qlq aurais une solution svp je désespère ...
Il y a 5 jours
Benj71800 : Bonjour a tous je vais commander sur top achat surment ce weekend mais on m'a parler d'un code pour avoir 5% je viens d'en demander un sur Messenger mais j'aurais peut être la reponce que lundi est ce que quelqu'un en aurais un sous la main et je le lui donne mon code des que je l'ai s'il vous plaît
Il y a 5 jours
Elaijaa : Voys pensez quoi du Aurora R7 ?
Il y a 6 jours
BlackDeep : La config sur laquelle j'étais parti, avec quelques connaissances mais sans plus
https://www.ldlc.com/configurateur-pc/f16e3e367a43dadf925a6b834b6d11b6/
Il y a 1 semaine
Tyomix : Bonjour, j'aimerais savoir si on peut avoir confiance en HP pour leur game omen au niveau de la qualité de fabrication, le refroidissement et la durée de vie des PC.
Je comptais m'acheter celui-là https://store.hp.com/FranceStore/Merch/Product.aspx?id=7MX11EA&opt=ABF&sel=NTB
Est-ce une bonne idée?
Merci
Il y a 1 semaine
onebomb : moi aussi j'ai galéré pour le prix mais je te conseille de modifier le prix directement sur le topic
Il y a 1 semaine 1
things : Bonjour, je n'arrive pas à bouger le curseur budget dans la demande de Configuration PC suis je le seul ? merci
Il y a 1 semaine
Francoisggggg : Quelle budget je dois viser pour une config en 4k?
Il y a 2 semaines
Papa33 : Bonsoir, Pour ce superbe écran incurvé Samsung 49" LED - C49RG90SSU. Qu'elle processeur et qu'elle graphique faut t'il ? y a t'il d'autre choses essentiels à savoir sur ce type d’écran pour une config que je veux monter moi mêmes.
Merci d'avance
Il y a 2 semaines
Nico75 : Bonsoir, je suis entrain de me renseigner pour une nouvelle chaise de bureau, avez vous des recommendation pour un budget en dessous de 170/200e ? merci^^
Il y a 2 semaines
mojito : Salut à tous une idée du prix de revente d'un processeur i5 4570 jamais oc et d'une cm asus h81 plus ? svp
Il y a 2 semaines
leojacq : Hello a tous, pas une vrai réduction mais le pack est gagnant , un set périph corsair chez Cdiscount
https://www.cdiscount.com/informatique/gaming/corsair-pack-accessoires-clavier-k55-casque-vo/f-1071403-bun19anivcor02.html#mpos=3|cd
Il y a 2 semaines
Fawkes : Faut attendre, y'aura peut-être des promos plus intéressantes à ce moment
Il y a 2 semaines
gamesxxxrules : Bonjour, j'ai une modification à faire sur mon pc et j'aimerais savoir selon vous lequel composant devrais-je acheter en premier entre un Intel Core i5-9400F (2.9 GHz) et une GIGABYTE - Radeon RX 590 GAMING - 8 Go ?? (je pourrais m'acheter un des deux à noel , mais je ne sais pas lequel choisir ). Merci de votre aide !
Il y a 2 semaines
LizouGame : @Sayno Non du tout ^^' je me suis renseigné un peu mais je suis incapable de configurer moi même
Il y a 2 semaines
Sayno : Hey Lizou tu t'y connais en config ?
Il y a 2 semaines
LizouGame : mdr monte le avant xD et allume le, il te faut un système d'exploitation et une connexion internet. (après avoir configurer ton pc)
Il y a 2 semaines
LizouGame : malout c'est quoi ton problème exactement ? il s'allume ton pc ?
Il y a 2 semaines
malout : une fois le pc monté comment on peut joué à des jeux sur internet excuser moi je suis novice mon pc pas encore monté.
Il y a 2 semaines 1
Sayno : Yo ! Si une personne pourrait me donner sont avis sur une config (j'ai posté sur le forum) ça m'aiderais beaucoup
Il y a 2 semaines
FDay7 : Coucou ! Il y a un problème avec le formulaire de demande de config avec un conflit entre les scripts jquery, ça a déjà été signalé ? Ca empêche de bouger le curseur pour selectionner les prix et la marge du coup c'est un peu relou hehe
Il y a 2 semaines
Fawkes : @bassinrapiere56 : pas besoin
Il y a 2 semaines
Yoyayidescope : si ya des intéressés R5 2600 a 99€ sur topachat https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wpr_puis_ref_est_in10111461.html
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : Parce qu'il commence a être assez long
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : J'ai trouvé un autre problème pour mon sujet : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49536-probleme-de-chargement-de-textures-sur-fortnite.html
Est-ce que je poste sur le meme sujet ou j'en rouvre un ?
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées