Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Débit Fibre Wifi

Débit Fibre Wifi 9 mois 3 semaines #224266

  • Runibas1
  • Portrait de Runibas1
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Slt,

AYant souscrit a la fibre de chez Orange à 300mbips je pensais pourvoir télécharger proprement en WIFI (box+cable ethernet trop loin de mon pc)
Sauf que je ddl à 1 voir 3 m/s dans le meilleur des cas et pas au dela alors je voulais savoir si ça venait de mon pc!
J'utilise pour cela une clé usb wifi => www.amazon.fr/Adaptateurs-Wireless-Adapt...=cle+usb+wifi+wechip
Mon pc => www.amazon.fr/Megaport-FX-6300-GeForce-C...nateur/dp/B017Z4RWW2
Etant un novice est-ce que la carte réseau a un impact ou est ce la carte wifi qui prévaut ?
Sachant que lorsque je vais dans les systèmes j'ai ceci !

Nom : Wi-Fi
Description : Realtek RTL8811AU Wireless LAN 802.11ac USB 2.0 Network Adapter
Adresse physique (MAC) : 00:13:ef:b0:1c:fd
État : Opérationnel
Unité de transmission maximale : 1500
Vitesse de connexion (Réception/Transmission) : 57/57 (Mbps)
DHCP activé : Oui
Serveurs DHCP : 192.168.1.1
Date d’obtention du bail DHCP : ‎samedi ‎24 ‎novembre ‎2018 22:24:08
Date d’expiration du bail DHCP : ‎dimanche ‎25 ‎novembre ‎2018 22:24:08
Adresse IPv4 : 192.168.1.11/24
Adresse IPv6 : 2a01:cb08:574:dd00:1dc7:45d7:68cf:8420/64, 2a01:cb08:574:dd00:94f0:f425:2836:f477/128, fe80::1dc7:45d7:68cf:8420%10/64
Passerelle par défaut : fe80::3a35:fbff:fe00:bf3e%10, 192.168.1.1
Serveurs DNS : fe80::3a35:fbff:fe00:bf3e%10, 192.168.1.1
Nom de domaine DNS : home
Suffixe de connexion DNS : home
Liste de recherche de suffixes DNS : home
Nom du réseau : Livebox_du_Roi
Catégorie du réseau : Privé
Connectivité (IPv4/IPv6) : Connecté à Internet


Est-ce que si je prends une clé wifi plus performante ça sera meilleur ?
Genre ça => www.amazon.fr/Adaptateur-ANEWKODI-1200Mb..._product_top?ie=UTF8

D'avance merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Débit Fibre Wifi 9 mois 3 semaines #224286

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7321
  • Remerciements reçus 1533
Salut,
oui ta limitation de débit doit surement venir de ça.

Pourquoi vouloir absolument prendre une clé wifi ? Sachant qu'en plus, plus tu as d'antennes et plus le débit pourra être important

Pour un débit optimal, il faut mieux avoir dans l'ordre :
- un câble ethernet
- un kit cpl
- une carte wifi avec au moins 2 antennes

Les références à envisager sont à retrouver ici :
www.config-gamer.fr/guide-achat/quelle-c...wifi-pour-jouer.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Débit Fibre Wifi 9 mois 3 semaines #224295

  • Runibas1
  • Portrait de Runibas1
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Salut,

Merci pour ta réponse,

Je viens de découvrir les kits CPL sur un autre topic :woohoo: :woohoo: :woohoo:

Je vais opter pour ce choix § !

Une dernière chose dois-je prendre une prise à 1.2ggbits ou 500 Mbps sachant que mon offre fibre orange est de 300mbips maxi ?
La version 1.2ggbits est elle plus performante meme si on est bridée ?
Dernière édition: 9 mois 3 semaines par Runibas1.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Débit Fibre Wifi 9 mois 3 semaines #224374

  • Runibas1
  • Portrait de Runibas1
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Runibas1 écrit:

Une dernière chose dois-je prendre une prise à 1.2ggbits ou 500 Mbps sachant que mon offre fibre orange est de 300mbips maxi ?
La version 1.2ggbits est elle plus performante meme si on est bridée ?

????????
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Débit Fibre Wifi 9 mois 3 semaines #224450

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7321
  • Remerciements reçus 1533
Pour l'avenir, prends le 1.2Gbits
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Débit Fibre Wifi 9 mois 3 semaines #224529

  • Runibas1
  • Portrait de Runibas1
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
tnfrance écrit:
Pour l'avenir, prends le 1.2Gbits

Je comprends pourquoi tu dis ça mais par curiosité est ce que ça change quelque chose ?
Thks
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Débit Fibre Wifi 9 mois 3 semaines #224637

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7321
  • Remerciements reçus 1533
non pas vraiment mais si ton débit augmente, ce serait dommage de le limiter pour ça
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Débit Fibre Wifi 9 mois 3 semaines #224732

  • Runibas1
  • Portrait de Runibas1
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
tnfrance écrit:
non pas vraiment mais si ton débit augmente, ce serait dommage de le limiter pour ça
Ok merci de ta réponse
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Routeur wifi... que choisir ??5.88lundi, 15 juillet 2019
Mauvais débit fibre avec CPL16.23lundi, 25 mars 2019
Pic de ping inopportun (Carte Wifi dite"instable")5.69lundi, 18 mars 2019
Problème pc quand je joue en wifi5.82vendredi, 28 décembre 2018
Problème wifi5.95samedi, 11 août 2018
Clé wifi qui se déconnecte tout le temps !5.82vendredi, 16 mars 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 1141 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

arbasio : une autre question ua til un réel avantage a avoir 16gb de ram au lieu de 8gb de ram sur un pc portable gamer
Il y a 2 jours
alexis.durat04 : Bonjour, je m'appelle Alexis et j'ai un problème avec mon pc gamer (r3 2200g, gtx 1060 3gb, HDD 1 to, 16 gb de ram) mon pc lag, je peux allez sur chrome ou autre logiciel rapidement mais pour jouer j'ai 3 fps c'est horrible
Si vous avez une solution merci de me la dire
Cordialement
Alexis
Il y a 2 jours
arbasio : Vous me conseillez lequel :
https://www.rueducommerce.fr/produit/msi-ge73-8rf-030xfr-raider-noir-32555914/offre-97918806
ou
https://www.rueducommerce.fr/produit/gigabyte-sabre-15-p45w-v8-c350w10-fr-gris-anthracite-33315696/offre-131830752
pour jouer et mes etudes.
Il y a 2 jours
Xino : up
Il y a 2 jours
Narwamyrdo : Up
Il y a 4 jours
Stiouf : C'est de la 2133mhz ta ram, pas 1.06 ou le mieux met la référence, et pour tes disques, faudra faire un crystaldiskinfo
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : J'ai tenté de corrigé si il manque des choses pourriez vous me préciser svp ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
corentin.montant : yes ok merci !
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Oh oui en effet ! My bad je vais corriger ça merci
Il y a 1 semaine
Stiouf : Manque l'alim adrien et sois plus précis dans les composants
c'est même le mieux à faire corentin
Il y a 1 semaine
corentin.montant : Salut tout le monde, j'ai reçu mon pc que j'ai commandé suite à vos conseils. Mais quand je veux installer Windows depuis une clé USB, quand j'arrive au moment où il faut choisir sur quel disque l'installer, il ne me spécifie pas lequel est le SSD, vous auriez des solutions pour qu'il me l'affiche ? Ou sinon je pensais à débrancher mon HDD et le rebrancher après l'installation
Il y a 1 semaine
Stiouf : @Byron, fais un post
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Bien le bonsoir voici mon petit topic pour la revente de mon PC , si vous pouvez m'aider passez voir svp :) ! https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
Byron : Bonjour tout le monde jai acheter un acer nitro n50-600 mais je voudrait changer la carte graphique mais je mit connais pas trop quelqu'un pourrait me dire quelle sont les carte graphique compatible sachant que jai une
1050 dans mon pc merci bonne journée
Il y a 1 semaine
thinkersaf : @Ben Lorsque la synchronisation verticale est désactivé le Freesync (GPU AMD) et Gsync (GPU NVIDIA) permet de synchroniser le nombre d'image du gpu avec l'écran ce qui évite des "déchirements" et autres effets indésirables. Utile si on joue à plus de 100fps et que la carte graphique fait le yoyo.
@viroz Je vois pas l'intérêt d'investir dans un clavier mécanique à moins d'avoir des pattes d'éléphan
Il y a 1 semaine
Virozz : Bonjour ,
Je suis un joueur régulier de r6, ow et je suis sur pc portable, j'ai entendu beaucoup de personnes dire que je devrais investir dans un clavier mécanique externe pour jouer , j'aurais voulu savoir vos avis (et si possible des références de clavier mécaniques compacts )
Merci,
Virozz.
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : J’ai un problème de ralentissement de ssd (la latence monte jusqu’à 700ms). Si vous savez d’où ça peut venir, venir me le dire sur mon topic https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50318-ssd-grosse-latence-lors-de-mise-a-jour.html#253311
Il y a 1 semaine
Séké : Salut ici
Il y a 1 semaine
3000eurosçafaitmal : on recoit un mail quand on envoie une requete pour une config PC ?
Il y a 2 semaines
Il y a 2 semaines
Arkem. : Salut ☺️ Je voudrais savoir comment on peut connaître la compatibilité avec deux composants pour PC ?[u]:D[/u]
Il y a 2 semaines
Ben1011 : Salut Je suis en pleine recherche pour un écran pc et je vois qu’ils ont tous la majorité (bas prix) le FreeSync seul les « assez » haut de game ont la G-Sync. Il y a vraiment une différence entre les deux? C’est vraiment nécessaire d’avoir du G-Sync pour une carte GraphiqueNvidia?
Merci Ben :)
Il y a 2 semaines
Wartom : j'ai poste
Il y a 2 semaines
C2plus : Salut, Quels CG et CPU pour Rainbow Six Siege en 240Hz FullHD?
Il y a 2 semaines
Ero : Yo 6% BANANA ;)
Il y a 2 semaines
Lowkaz : Hello all qqun aurais un code 5% topachat svp?
Il y a 2 semaines
Ero : Salut tu joues à quoi ?
Il y a 2 semaines
Mandaryyne : Hello, Petite question... J'ai un i7-7700k, une RTX 2070, 16Gb de Ram et une CM Maximus VIII Ranger. Pensez-vous qu'un écran 2K pourrait être intéressant avec ma config ou pas du tout?
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : @Fawkes, désolé de te déranger mais est-ce que tu pourrais passer sur mon sujet stp, j'ai encore un problème avec Fortnite -_-
Il y a 2 semaines
LoveU : Je sais pas si j'ai le droit de faire ça mais n'hésitez pas à allez sur mon sujet pour m'aider merci (désolé si c'est interdit)
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées