Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Problème installation carte son Soundblaster ZXR

Problème installation carte son Soundblaster ZXR 10 mois 3 semaines #227392

  • matthieunulled
  • Portrait de matthieunulled
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 1
Bonsoir,

Tout d'abord, voici ma configuration actuelle :
prntscr.com/lzf64q

J'essaye depuis plusieurs heures maintenant d'effectuer l'installation de ma nouvelle carte son, la Soundblaster ZX, je branche les deux modules sur les deux prises PCIE, puis je start :

"Please install the FSU'S 4 on the motherboard" un truc comme ça, comment faire ?
Merci à vous

Bonne soirée.
Dernière édition: 10 mois 3 semaines par matthieunulled.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème installation carte son Soundblaster ZXR 10 mois 3 semaines #227402

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 4
  • Messages : 502
  • Remerciements reçus 120
Bonsoir,
As-tu déjà installé les pilotes et le software?

support.creative.com/Products/ProductDet...ound%20Blaster%20ZxR

Pourrais-tu donner le nom de l'erreur exact afin de faire une recherche de solution plus ciblé, merci
Dernière édition: 10 mois 3 semaines par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème installation carte son Soundblaster ZXR 10 mois 3 semaines #227403

  • matthieunulled
  • Portrait de matthieunulled
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 1
Bonsoir,
L'erreur exacte : "Please install your PSU's 4 pin cable to the motherboards 4 pin connectors"

Apparemment, ce serait un souci d'alimentation, je peine énormément à trouver la solution.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème installation carte son Soundblaster ZXR 10 mois 3 semaines #227406

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 4
  • Messages : 502
  • Remerciements reçus 120
Est ce que ton bios est à jour?

www.asrock.com/MB/Intel/B85M%20BTC/index.asp#BIOS

Dans le bios pourrais-tu allez voir dans périphérique intégré si dans Audio configuration voir que le Hd controller est bien activé

Quel Windows emplois-tu?
Pourrais-tu faire des photos de toutes les connectiques à l'intérieur de ton pc (le 24 pin, le 4 ou 8 pin psu, etc)
Dernière édition: 10 mois 3 semaines par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème installation carte son Soundblaster ZXR 10 mois 3 semaines #227407

  • matthieunulled
  • Portrait de matthieunulled
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 1
Dual boot Window 10 et 7
Je suis bloqué dès l'écran de démarrage, avec le fameux message d'erreur, la touche "N" ne fonctionnant pas.

Je m'en vais de ce pas faire la màj du bios.
Photos demain, (pas les outils etc)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème installation carte son Soundblaster ZXR 10 mois 3 semaines #227408

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 4
  • Messages : 502
  • Remerciements reçus 120
En attendant tu pourrais déjà tenter un clear Cmos en enlevant la pile de ta carte mère pendant 2, 3 minutes et la remettre on ne sait jamais.

Aurais-tu un clavier ps2 sous la main afin d'essayer avec lui pour rentrer dans le bios?
Dernière édition: 10 mois 3 semaines par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème installation carte son Soundblaster ZXR 10 mois 3 semaines #227409

  • matthieunulled
  • Portrait de matthieunulled
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 1
De retour, maj effectuée.
Je ferais les manipulations ci-dessus demain, avex les outils adéquats, merci.

Autre chose : quelle est la signification de cette erreur ? Un souci de raccordement PCIE? Alim ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème installation carte son Soundblaster ZXR 10 mois 3 semaines #227410

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 4
  • Messages : 502
  • Remerciements reçus 120
De ce que j'ai pu lire cela viendrais de la carte mère, mais apparemment ils arrivent à passer l'écran grâce à un clavier PS2 et l'erreur n’apparaît plus ensuite.
Maintenant faut voir si cela fonctionne pour toi. ( bug carte mère)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème installation carte son Soundblaster ZXR 10 mois 3 semaines #227411

  • matthieunulled
  • Portrait de matthieunulled
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 1
Je n'ai malheureusement pas de clavier PS2 :(
Mon deuxième clavier idem, je ne peux pas outrepasser l'écran.
Il est littéralement figé, moi qui me faisait une joie de tester ma nouvelle carte son gracieusement offerte à Noel..

Bref, à demain pour la suite de l'histoire donc ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème installation carte son Soundblaster ZXR 10 mois 3 semaines #227412

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 4
  • Messages : 502
  • Remerciements reçus 120
Bonne soirée et joyeux Noel.

Essaye de voir si dans ton entourage tu n'as pas quelqu'un as qui il resterait un clavier ps2, On ne sait jamais ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème installation carte son Soundblaster ZXR 10 mois 3 semaines #227476

  • matthieunulled
  • Portrait de matthieunulled
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 1
Voici l'intérieur de mon PC (sans carte son) :
imgur.com/a/lDHQPSH
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème installation carte son Soundblaster ZXR 10 mois 3 semaines #227477

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 4
  • Messages : 502
  • Remerciements reçus 120
Salut,
Les branchements ont l'air correcte, ce serait vraiment bien si tu pourrais avoir à prêter un clavier ps/2. Cela devrait normalement régler ton problème d'ouverture en appuyant sur la touche N.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC qui ne démarre pas - installation RAM supp5.52dimanche, 20 octobre 2019
Problème carte son !6.56lundi, 14 octobre 2019
Installation disque dur interne SSD nvme m2 Samsun5.4mardi, 17 septembre 2019
[Help] Installation carte graphique8.71jeudi, 05 septembre 2019
Problème d'installation Sony Vegas Pro 16 et 178.71dimanche, 18 août 2019
Installation Windows ne fonctionne pas5.52jeudi, 11 juillet 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 13 Membres et 1064 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : @Xino : oui il est sympa comme écran, je l'ai proposé pour certaines config.
Il y a 1 heure
kaissk13013 : Bonjour,Je suis nouveau sur le forum,j'ai 13 ans et j'ai un problème le pc de mon père fait des chose bizarre il ne peut plus s'en occuper pour certaine raison j'ai besoin d'aide. Le problème est que quand j'exécute plusieurs actions ou autres le pc affiche un ecran orange avec des barres noir à même intervalle ou me fait un ecran violet puit noir et m'affiche certain élément semblable à Windows7.
Il y a 3 heures
Oco : hey salut tout le monde, dites, je viens d'acquérir une zotac 2070s twin fan, mais impossible de faire fonctionner spectra et les rgb de ma carte ne fonctionne pas non plus, des solutions? svp ^^
Il y a 1 jour
Xino : Et pas forcément avec une dalle ips mais il faut du 144hz et 1ms de latence
Il y a 1 jour
Xino : Bonjour mon ami possède une 2060S et un i7 9700k et il joue à des jeux comme fortnite minecraft gta borderlands csgo cod est ce que le nouveau aoc 27g2u/Bk est un bon écran ou vaut mieux til prendre le aoc c27g1 ? Une dalle ips à ce prix là m'étonne pas mal cest la raison pour laquelle j'hésite à le lui prendre ou sinon un meilleur écran mais qui ne dépasse pas le prix du aoc27g2u
Il y a 1 jour
Antho .U.I : Mon pc que j ai montée fonctionne pas il s allume mais s éteint après qlq sec quand il s allume rien sur l écran juste tout s allume sur le pc et une led rouge sur le ez debug led dram sur la cm et le moment où il s éteint la led passe sur le ez debug led cpu (composent i5 8600k
z370 gaming pro carbon Gtx 960 (en attendant la rtx 2080) ssd 860 Evo 2to saegate h500p le boîtier Ram 16gb 3200mhz corsair vengeance led Ventirade Ml240l alim Rm750x 80+gold ) voilà voilà
Il y a 3 jours
Antho .U.I : Mon pc que j ai montée fonctionne pas il s allume mais s éteint après qlq sec quand il s allume rien sur l écran juste tout s allume sur le pc et une led rouge sur le ez debug led dram sur la cm et le moment où il s éteint la led passe sur le ez debug led cpu (composent i5 8600k
z370 gaming pro carbon Gtx 960 (en attendant la rtx 2080) ssd 860 Evo 2to saegate h500p le boîtier Ram 16gb 3200mhz corsair vengeance led Ventirade Ml240l alim Rm750x 80+gold ) voilà voilà
Il y a 3 jours
biscuit : @Fawkes, en réalité ce n’était pas pour moi mais pour une publication plus ancienne (qui datait bien de 5jrs). Je suis bien évidemment conscient que tout le monde investi de son temps à titre gracieux. C’était une vraie question pour le coup, j’étais pas sûr qu’il y avait toujours une réponde :). Je remercie une nouvelle fois @PixelMaze pour ses avis éclairés !
Il y a 3 jours
Fawkes : Tu peux prendre un m.2 pour les jeux, le gain est pas si intéressant mais si ta CM dispose de dissipateurs ou le M.2 directement, sans soucis. Je conseille toujours d'avoir plusieurs disques durs, pour éviter de sursolliciter le même disque.
Il y a 3 jours
Xino : Bonjour @captnSMR mieux vaut utiliser un ssd m.2 pour Windows et le 2.5 pour les jeux car les m.2 chauffent plus
Il y a 3 jours
captnSMR : Bonjour je compte monté une tour prochainement et au niveau du SSD je me demandé si pour l'arborescence est il bon que j’achète un ssd 2,5 250 Go pour y stock uniquement windows 10 et 1 SSD nvme 1to pour y stock tout mes jeux et application gourmande ? j utiliserai un Hdd 1to pour stock le reste image , doc , film ....
Est ce que cette configuration me fera gagner en performance plutôt que mettre mon OS et mes jeux sur le même disque comme je fais actuellement ?
merci
Il y a 3 jours
PixelMaZe : @Fawkes : Je me suis occupé de son cas, j'ai mangé le biscuit XD
Il y a 3 jours
Fawkes : @Biscuit : parfois certaines passent entre les mailles du filet. N'oublie pas que ce site c'est du bénévolat, et de temps en temps, les obligations IRL empêchent une présence permanente.
Il y a 3 jours
biscuit : Bonsoir,
Est-ce que toutes les demandes de config reçoivent une réponse ? Certaines ont plus de 5j et je me pose la question du coup.
Bonne soirée.
Il y a 5 jours 1
Sayya : C'est le cas !
Il y a 5 jours
Stiouf : Limite mais bon si t'as un écran 1080p 60hz, ça ira
Il y a 5 jours
Sayya : Désolé d'avoir posé ma question sur le chat je pensais le faire sur mon topic.
Il y a 5 jours
Sayya : J'ai un i5 3470 et une be quiet pure quelque chose 500w.
Il y a 5 jours
Stiouf : T'as quoi comme cpu ? et j'espère que t'as une bonne alim
Il y a 5 jours
Sayya : Bonjour, j'ai franchi le pas et j'ai acheté une Sapphire Nitro+ Radeon RX 590 à 160€ sur le bon coin. Elle est neuve et sous scellé ! J'ai regardé sur un site et mon processeur va bottleneck à 28%, est-ce grave docteur ? :O
Il y a 5 jours
Grippesaoul : Pareil même problèmematique que Whisky521 si quelqu'un peut me renseigner j ai fait un post merci
Il y a 6 jours
whisky521 : Bonjours quelqun qui si connais en pc upgrade composant et dispo pour maider ?
Il y a 6 jours
Fawkes : 1660 Super
Il y a 6 jours
CornetaJr : Salut ! je cherche une carte graphique pour stream et en jeu avoir une bonne qualité dans les 250-280 e, desolé de vous deranger merci ! :D
Il y a 6 jours
Jose : Bonjour a tous

je suis novice en pc.
je voudrais des conseils d'experts s'il vous plaît ?

j'ai actuellement un vieux pc portable Asus X55U.
il a quelques années mais il fonctionne correctement encore.
je voudrais savoir si je peux le booster mettre un ram plus rapide ou mettre un SSD??
je me sers de ce pc juste pour le multimédia.

j'aimerai savoir le nom des pièces compatibles et la limite de Ram a insérer sur ce pc portable

merci pour vos conseils
José
Il y a 1 semaine
Fawkes : Quelle est ta question ?
Il y a 1 semaine
annabellefranck : j aurai une question pour un specialiste de la config gamer
a qui dois je m adresser?merci d avance
Il y a 1 semaine
annabellefranck : bonjour
Il y a 1 semaine
Ilhann : Bonjour, j'ai poser une ptite question a propos du systeme ausio dans la categorie informatique en général, si quelqu'un a deux mn pour me repondre svp
Il y a 1 semaine
Filing : Bonjours,
J'ai un soucis de bluescreen au demarrage de mon pc,si vous pouvez voir mon poste dans "problème pc" merci.
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées