Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Problème de redémarrage

Problème de redémarrage 1 mois 3 jours #253794

  • AeshyKeeru
  • Portrait de AeshyKeeru
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Bonjour Mesdames, Messieurs,

J'ai un petit soucis avec mon PC depuis que j'ai changer une carte graphique de la Nvidia Gforce Gtx 1060 6G, je suis passé a une RTX 2080.

Alors voilà comment cela se présente. 1 mois avant que l'été commence de cet année, j'ai changer de CG comme indiqué si-dessus, tout allait bien sauf que mon boîtier était trop petit et le PC chauffait beaucoup beaucoup trop qu'il finissait pas redémarré tout seul. Donc j'ai demander à mon fournisseur se qu'il pouvait faire et il a été très gentil il ma gratuitement prêté un boîtier plus grand et rajouter 2 ventilateurs et le PC ne chauffe plus MAIS, oui y'a un mais sinon je ne serai pas là.

Mais : Le pc continue de redémarré tout seul sans aucun message d'erreur, aucune mise à jour à faire tout ce qui ce passe c'est que TOUT l'écran freez, donc figé sur image (pointeur de la souris compris) et le PC redémarre.
Aussi, le PC n'émet pas un bruit d'alerte (Un peu comme quand un virus s'attaque au PC et que le PC fait BIP BIP BIP) Je n'ai absolument rien de tout cela et cela redémarré comme si je venais de l'allumé pour la première fois de la journée.

J'ai lancer mon anti-virus rien, j'ai demandé a des gens qui ont des PC mais eux-même ne peuvent pas m'aider ils me disent que c'est peut-être la CG ou le processeur

Sauriez-vous me dire ce qui peut être problématique??

Alors voilà les 2 composant que j'ai pour ma C.G et mon processeur
C.G : RTX 2080
Processeur : AMD Radeon 7 1800 8 Core
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de redémarrage 1 mois 2 jours #253824

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1893
  • Remerciements reçus 386
Bonjour,

Surement un problème matériel, faut trouver lequel maintenant...
Ça survient à quel moment, en jeu uniquement ou tout le temps ?

Aussi décocher le redémarrer automatiquement en cas de défaillance pour voir si tu as un écran bleu ou pas
www.treshaut.net/viewtopic.php?t=10
support.microsoft.com/fr-fr/help/2621246...dows-7-experiences-a
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de redémarrage 1 mois 2 jours #253849

  • AeshyKeeru
  • Portrait de AeshyKeeru
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Bonjour,

Merci de ta réponse et pour répondre à la tienne cela arrive a n'importe quel moment que je joue ou que je regarde une vidéo youtube. Mais le seul matériel que j'ai changer c'est la carte graphique. Je ne vois que cela !
Je n'ai pas d'écran bleu c'est juste un freez donc plus rien ne bouge même le pointeur de la souris ne bouge plus et le PC redémarre :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de redémarrage 1 mois 2 jours #253857

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1893
  • Remerciements reçus 386
Là, ce serait de tester à nouveau avec ta 1060 si tu l'as encore
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de redémarrage 1 mois 2 jours #253859

  • AeshyKeeru
  • Portrait de AeshyKeeru
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
La 1060 le magasin la reprit pour que la nouvelle carte me revienne moins cher :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème de redémarrage 1 mois 2 jours #253861

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1893
  • Remerciements reçus 386
Bah aller voir le magasin pour faire un échange
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Redémarrage PC aléatoire7.96mardi, 13 février 2018
Démarrage du BIOS systématique après redémarrage7.7mardi, 29 août 2017
Redémarrage Windows après veille7.79dimanche, 21 mai 2017
probleme de redémarrage tout seul du pc11.03vendredi, 06 janvier 2017
Problème de redémarrage intempestif11.16samedi, 30 juillet 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 6 Membres et 845 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

1co : Recherche dans les paramètre ou dans le menu déroulant de la barre de tache, 'outils d'administration' , puis dans 'gestion de l'ordinateur' , 'stockage' , 'gestion des disques' , et quand tu fais clique droit et propriété sur les disque du bas, tu obtient les info
Il y a 4 jours
1co : c'est une technique, mais tu peut aussi regarder dans les propriété, elle donne le nom, marque, modèle, et autres caractéristique du périphérique
Il y a 4 jours
Xino : Merci 1co mais si jamais les deux etais neuf et vierges comment on pourrait les reconnaître ? Il faudrait les installer un par un ?
Il y a 4 jours
1co : Xino, pour tes ssd comme le m2 c'est un nouveau il sera vierge tu les différencie par les fichier déjà présent, sinon tu les renomme juste
Il y a 4 jours
Xino : Bonjour est ce que si j'achète un ssd m.2 de 500 go (sachant que j'ai un ssd 2.5 de 500 go également) comment je pourrais faire pour différencier les deux disque dur il auront un nom différent car si c'était un de 480 go et un autre de 500 go je pourrais faire la différence au nombre d'espace mais la je pourrais pas merci
Il y a 4 jours
Kenzai : Bonjour j'ai vraiment besoin d'un coup de main , j'ai deux barrettes de ram installé mais seulement 8 g de ram sont détecte qlq aurais une solution svp je désespère ...
Il y a 5 jours
Benj71800 : Bonjour a tous je vais commander sur top achat surment ce weekend mais on m'a parler d'un code pour avoir 5% je viens d'en demander un sur Messenger mais j'aurais peut être la reponce que lundi est ce que quelqu'un en aurais un sous la main et je le lui donne mon code des que je l'ai s'il vous plaît
Il y a 5 jours
Elaijaa : Voys pensez quoi du Aurora R7 ?
Il y a 6 jours
BlackDeep : La config sur laquelle j'étais parti, avec quelques connaissances mais sans plus
https://www.ldlc.com/configurateur-pc/f16e3e367a43dadf925a6b834b6d11b6/
Il y a 1 semaine
Tyomix : Bonjour, j'aimerais savoir si on peut avoir confiance en HP pour leur game omen au niveau de la qualité de fabrication, le refroidissement et la durée de vie des PC.
Je comptais m'acheter celui-là https://store.hp.com/FranceStore/Merch/Product.aspx?id=7MX11EA&opt=ABF&sel=NTB
Est-ce une bonne idée?
Merci
Il y a 1 semaine
onebomb : moi aussi j'ai galéré pour le prix mais je te conseille de modifier le prix directement sur le topic
Il y a 1 semaine 1
things : Bonjour, je n'arrive pas à bouger le curseur budget dans la demande de Configuration PC suis je le seul ? merci
Il y a 1 semaine
Francoisggggg : Quelle budget je dois viser pour une config en 4k?
Il y a 2 semaines
Papa33 : Bonsoir, Pour ce superbe écran incurvé Samsung 49" LED - C49RG90SSU. Qu'elle processeur et qu'elle graphique faut t'il ? y a t'il d'autre choses essentiels à savoir sur ce type d’écran pour une config que je veux monter moi mêmes.
Merci d'avance
Il y a 2 semaines
Nico75 : Bonsoir, je suis entrain de me renseigner pour une nouvelle chaise de bureau, avez vous des recommendation pour un budget en dessous de 170/200e ? merci^^
Il y a 2 semaines
mojito : Salut à tous une idée du prix de revente d'un processeur i5 4570 jamais oc et d'une cm asus h81 plus ? svp
Il y a 2 semaines
leojacq : Hello a tous, pas une vrai réduction mais le pack est gagnant , un set périph corsair chez Cdiscount
https://www.cdiscount.com/informatique/gaming/corsair-pack-accessoires-clavier-k55-casque-vo/f-1071403-bun19anivcor02.html#mpos=3|cd
Il y a 2 semaines
Fawkes : Faut attendre, y'aura peut-être des promos plus intéressantes à ce moment
Il y a 2 semaines
gamesxxxrules : Bonjour, j'ai une modification à faire sur mon pc et j'aimerais savoir selon vous lequel composant devrais-je acheter en premier entre un Intel Core i5-9400F (2.9 GHz) et une GIGABYTE - Radeon RX 590 GAMING - 8 Go ?? (je pourrais m'acheter un des deux à noel , mais je ne sais pas lequel choisir ). Merci de votre aide !
Il y a 2 semaines
LizouGame : @Sayno Non du tout ^^' je me suis renseigné un peu mais je suis incapable de configurer moi même
Il y a 2 semaines
Sayno : Hey Lizou tu t'y connais en config ?
Il y a 2 semaines
LizouGame : mdr monte le avant xD et allume le, il te faut un système d'exploitation et une connexion internet. (après avoir configurer ton pc)
Il y a 2 semaines
LizouGame : malout c'est quoi ton problème exactement ? il s'allume ton pc ?
Il y a 2 semaines
malout : une fois le pc monté comment on peut joué à des jeux sur internet excuser moi je suis novice mon pc pas encore monté.
Il y a 2 semaines 1
Sayno : Yo ! Si une personne pourrait me donner sont avis sur une config (j'ai posté sur le forum) ça m'aiderais beaucoup
Il y a 2 semaines
FDay7 : Coucou ! Il y a un problème avec le formulaire de demande de config avec un conflit entre les scripts jquery, ça a déjà été signalé ? Ca empêche de bouger le curseur pour selectionner les prix et la marge du coup c'est un peu relou hehe
Il y a 2 semaines
Fawkes : @bassinrapiere56 : pas besoin
Il y a 2 semaines
Yoyayidescope : si ya des intéressés R5 2600 a 99€ sur topachat https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wpr_puis_ref_est_in10111461.html
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : Parce qu'il commence a être assez long
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : J'ai trouvé un autre problème pour mon sujet : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49536-probleme-de-chargement-de-textures-sur-fortnite.html
Est-ce que je poste sur le meme sujet ou j'en rouvre un ?
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées