Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : CG qui n'envoie plus de signal quand je joue

CG qui n'envoie plus de signal quand je joue 3 semaines 6 jours #254193

  • WarriorxDream
  • Portrait de WarriorxDream
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 1
Bonjour à tous,

J'ai un problème avec ma carte graphique, une asus Strix Rog VEGA 64 de chez AMD. Quand je commence à jouer à des jeux (The division 2, Ghost Recon Wildland, World War Z...). Sur GTA 5, BeamNG elle me le fait pas... Celle-ci après quelques minutes n'envoie plus de signal à mon écran... Je sous obligé d'éteindre ma tour via le bouton de démarrage pour de nouveau avoir un affichage sur l'écran... Mes pilotes sont à jour.

Config :
AMD ryzen 5 2600X
Asus strix Rog vega 64
Gigabyte B450 Aorus Pro
16Go de RAM à 3000MHz
Seasonic 750W Prime Gold...

MERCI POUR VOTRE AIDE !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

CG qui n'envoie plus de signal quand je joue 3 semaines 6 jours #254207

  • Yoyayidescope
  • Portrait de Yoyayidescope
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 135
  • Remerciements reçus 29
Bonjour
As-tu controlé les températures ? Car ça ressemble fortement à une surchauffe
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: WarriorxDream

CG qui n'envoie plus de signal quand je joue 3 semaines 1 jour #254501

  • WarriorxDream
  • Portrait de WarriorxDream
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 1
Salut,

Non je n'ai pas vérifié les températures pour le moment.
J'ai fait un 3DGPU sur OCCT pendant 1h00 ma carte graphique a tenue le coup.
J'ai tester sur MA télé en HDMI et ça me fais pareille (une fois passé en ULTRA)

Mon boitier est un silent base 801 avec 2*140mm à l'avant et un 140mm à l'arrière.

Je vais checker mes températures en jeux merci :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

CG qui n'envoie plus de signal quand je joue 3 semaines 20 heures #254516

  • Yoyayidescope
  • Portrait de Yoyayidescope
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 135
  • Remerciements reçus 29
Ok,
Je vois que tu dis "télé", combien de hertz ? Car si tu es par exemple sur une 60hz avec un jeux qui va par exemple afficher du 120fps, ta télé peux perdre le signal car trop de ressources demandées.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

CG qui n'envoie plus de signal quand je joue 2 semaines 6 jours #254557

  • WarriorxDream
  • Portrait de WarriorxDream
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 1
Ah non non j'ai un AOC 144Hz en écran mais j'ai placé ma tour sur ma télé en HDMI et j'ai aussi ce problème. Par contre ma carte graphique est tout le temps à 100%
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

CG qui n'envoie plus de signal quand je joue 2 semaines 6 jours #254558

  • Yoyayidescope
  • Portrait de Yoyayidescope
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 135
  • Remerciements reçus 29
Ah ok, autant pour moi je voulais être sûr d'avoir compris.

Du coups, le check de température ça donne quoi ?

100% c'est pas forcement inquiétant selon les jeux auxquels tu joues et le paramétrage (pour moi qui ai aussi une vega 64) par exemple sur Control en 1440p ultra c'est le cas.

Question con, le gpu est sur le bon port pci-e ?

Je te propose donc de vérifier les choses suivantes:
Températures
Mise à jours des drivers via Amd radeon software
Utiliser OCCT en mode power supply 2560x1440 ou 1920x1080, 64 bits linpack, utiliser les cores logiques, fait un test sur 1h avec 5min d'idle en debut de test et 5min en fin de test.
Dernière édition: 2 semaines 6 jours par Yoyayidescope.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

CG qui n'envoie plus de signal quand je joue 2 semaines 5 jours #254606

  • WarriorxDream
  • Portrait de WarriorxDream
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 1
J'ai checké les températures, 65°C en ultra, utilisation 100% mais mon problème est survenue donc du tout je peux pas te dire si ça augmenter.

Je suis obligé de baisser mes paramètres en médium pour "retarder" le problème, au lieu de survenir au bout de 10 minutes il survient au bout d'une heure.

Oui, ma CG est sur le PCI-E 1

Alors j'ai fais une désinstallation complète via DDU et une réinstallation sur AMD Radeon software. J'avais utilisé OCCT 1H en mode 3DGPU... Je l'ai fais 4 fois.
45 minutes: Test OK (1080p HDMI sur écran)
1 heure: Test OK (1080p HDMI sur écran)
Le troisième et quatrième test mon problème d'écran est survenu... (1080p HDMI sur télé)

Là j'ai installé une vieille GTX 760 et j'ai plus ce problème..

Demain, je réinstalle ma vega 64 et je fais ton test sur OCCT. Je reviendrai vers toi sous peu !!

Merci à toi :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Yoyayidescope

CG qui n'envoie plus de signal quand je joue 2 semaines 5 jours #254620

  • Yoyayidescope
  • Portrait de Yoyayidescope
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 135
  • Remerciements reçus 29
Salut,
ok j'attends ton retour avec le mode power supply, bon courage
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

CG qui n'envoie plus de signal quand je joue 4 jours 23 heures #255373

  • Yoyayidescope
  • Portrait de Yoyayidescope
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 135
  • Remerciements reçus 29
Salut
Un petit retour ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème de freeze quand je joue a league of legen13.54dimanche, 18 août 2019
PC detecte pas mon écran "No signal Detected"6.83samedi, 03 août 2019
Problème écran no signal après montage6.76vendredi, 28 juin 2019
Mon pc freeze quand je lance un jeux6.57jeudi, 30 mai 2019
Pc reboot quand je joue.13.99mardi, 12 février 2019
Problème reboot PC quand je joue13.84lundi, 11 février 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 1628 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

FkD : salut, j'ai fait une mise à jours de ma CG et depuis, mes jeux merdent, quelqu'un à eu un problème du même genre?
Il y a 21 heures
1co : Recherche dans les paramètre ou dans le menu déroulant de la barre de tache, 'outils d'administration' , puis dans 'gestion de l'ordinateur' , 'stockage' , 'gestion des disques' , et quand tu fais clique droit et propriété sur les disque du bas, tu obtient les info
Il y a 5 jours
1co : c'est une technique, mais tu peut aussi regarder dans les propriété, elle donne le nom, marque, modèle, et autres caractéristique du périphérique
Il y a 5 jours
Xino : Merci 1co mais si jamais les deux etais neuf et vierges comment on pourrait les reconnaître ? Il faudrait les installer un par un ?
Il y a 5 jours
1co : Xino, pour tes ssd comme le m2 c'est un nouveau il sera vierge tu les différencie par les fichier déjà présent, sinon tu les renomme juste
Il y a 5 jours
Xino : Bonjour est ce que si j'achète un ssd m.2 de 500 go (sachant que j'ai un ssd 2.5 de 500 go également) comment je pourrais faire pour différencier les deux disque dur il auront un nom différent car si c'était un de 480 go et un autre de 500 go je pourrais faire la différence au nombre d'espace mais la je pourrais pas merci
Il y a 5 jours
Kenzai : Bonjour j'ai vraiment besoin d'un coup de main , j'ai deux barrettes de ram installé mais seulement 8 g de ram sont détecte qlq aurais une solution svp je désespère ...
Il y a 1 semaine
Benj71800 : Bonjour a tous je vais commander sur top achat surment ce weekend mais on m'a parler d'un code pour avoir 5% je viens d'en demander un sur Messenger mais j'aurais peut être la reponce que lundi est ce que quelqu'un en aurais un sous la main et je le lui donne mon code des que je l'ai s'il vous plaît
Il y a 1 semaine
Elaijaa : Voys pensez quoi du Aurora R7 ?
Il y a 1 semaine
BlackDeep : La config sur laquelle j'étais parti, avec quelques connaissances mais sans plus
https://www.ldlc.com/configurateur-pc/f16e3e367a43dadf925a6b834b6d11b6/
Il y a 1 semaine
Tyomix : Bonjour, j'aimerais savoir si on peut avoir confiance en HP pour leur game omen au niveau de la qualité de fabrication, le refroidissement et la durée de vie des PC.
Je comptais m'acheter celui-là https://store.hp.com/FranceStore/Merch/Product.aspx?id=7MX11EA&opt=ABF&sel=NTB
Est-ce une bonne idée?
Merci
Il y a 1 semaine
onebomb : moi aussi j'ai galéré pour le prix mais je te conseille de modifier le prix directement sur le topic
Il y a 1 semaine 1
things : Bonjour, je n'arrive pas à bouger le curseur budget dans la demande de Configuration PC suis je le seul ? merci
Il y a 1 semaine
Francoisggggg : Quelle budget je dois viser pour une config en 4k?
Il y a 2 semaines
Papa33 : Bonsoir, Pour ce superbe écran incurvé Samsung 49" LED - C49RG90SSU. Qu'elle processeur et qu'elle graphique faut t'il ? y a t'il d'autre choses essentiels à savoir sur ce type d’écran pour une config que je veux monter moi mêmes.
Merci d'avance
Il y a 2 semaines
Nico75 : Bonsoir, je suis entrain de me renseigner pour une nouvelle chaise de bureau, avez vous des recommendation pour un budget en dessous de 170/200e ? merci^^
Il y a 2 semaines
mojito : Salut à tous une idée du prix de revente d'un processeur i5 4570 jamais oc et d'une cm asus h81 plus ? svp
Il y a 2 semaines
leojacq : Hello a tous, pas une vrai réduction mais le pack est gagnant , un set périph corsair chez Cdiscount
https://www.cdiscount.com/informatique/gaming/corsair-pack-accessoires-clavier-k55-casque-vo/f-1071403-bun19anivcor02.html#mpos=3|cd
Il y a 2 semaines
Fawkes : Faut attendre, y'aura peut-être des promos plus intéressantes à ce moment
Il y a 2 semaines
gamesxxxrules : Bonjour, j'ai une modification à faire sur mon pc et j'aimerais savoir selon vous lequel composant devrais-je acheter en premier entre un Intel Core i5-9400F (2.9 GHz) et une GIGABYTE - Radeon RX 590 GAMING - 8 Go ?? (je pourrais m'acheter un des deux à noel , mais je ne sais pas lequel choisir ). Merci de votre aide !
Il y a 2 semaines
LizouGame : @Sayno Non du tout ^^' je me suis renseigné un peu mais je suis incapable de configurer moi même
Il y a 2 semaines
Sayno : Hey Lizou tu t'y connais en config ?
Il y a 2 semaines
LizouGame : mdr monte le avant xD et allume le, il te faut un système d'exploitation et une connexion internet. (après avoir configurer ton pc)
Il y a 2 semaines
LizouGame : malout c'est quoi ton problème exactement ? il s'allume ton pc ?
Il y a 2 semaines
malout : une fois le pc monté comment on peut joué à des jeux sur internet excuser moi je suis novice mon pc pas encore monté.
Il y a 2 semaines 1
Sayno : Yo ! Si une personne pourrait me donner sont avis sur une config (j'ai posté sur le forum) ça m'aiderais beaucoup
Il y a 2 semaines
FDay7 : Coucou ! Il y a un problème avec le formulaire de demande de config avec un conflit entre les scripts jquery, ça a déjà été signalé ? Ca empêche de bouger le curseur pour selectionner les prix et la marge du coup c'est un peu relou hehe
Il y a 2 semaines
Fawkes : @bassinrapiere56 : pas besoin
Il y a 2 semaines
Yoyayidescope : si ya des intéressés R5 2600 a 99€ sur topachat https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wpr_puis_ref_est_in10111461.html
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : Parce qu'il commence a être assez long
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées