Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : CG qui n'envoie plus de signal quand je joue

CG qui n'envoie plus de signal quand je joue 8 mois 2 semaines #254193

  • WarriorxDream
  • Portrait de WarriorxDream
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 1
Bonjour à tous,

J'ai un problème avec ma carte graphique, une asus Strix Rog VEGA 64 de chez AMD. Quand je commence à jouer à des jeux (The division 2, Ghost Recon Wildland, World War Z...). Sur GTA 5, BeamNG elle me le fait pas... Celle-ci après quelques minutes n'envoie plus de signal à mon écran... Je sous obligé d'éteindre ma tour via le bouton de démarrage pour de nouveau avoir un affichage sur l'écran... Mes pilotes sont à jour.

Config :
AMD ryzen 5 2600X
Asus strix Rog vega 64
Gigabyte B450 Aorus Pro
16Go de RAM à 3000MHz
Seasonic 750W Prime Gold...

MERCI POUR VOTRE AIDE !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

CG qui n'envoie plus de signal quand je joue 8 mois 2 semaines #254207

  • Yoyayidescope
  • Portrait de Yoyayidescope
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 150
  • Remerciements reçus 31
Bonjour
As-tu controlé les températures ? Car ça ressemble fortement à une surchauffe
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: WarriorxDream

CG qui n'envoie plus de signal quand je joue 8 mois 1 semaine #254501

  • WarriorxDream
  • Portrait de WarriorxDream
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 1
Salut,

Non je n'ai pas vérifié les températures pour le moment.
J'ai fait un 3DGPU sur OCCT pendant 1h00 ma carte graphique a tenue le coup.
J'ai tester sur MA télé en HDMI et ça me fais pareille (une fois passé en ULTRA)

Mon boitier est un silent base 801 avec 2*140mm à l'avant et un 140mm à l'arrière.

Je vais checker mes températures en jeux merci :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

CG qui n'envoie plus de signal quand je joue 8 mois 1 semaine #254516

  • Yoyayidescope
  • Portrait de Yoyayidescope
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 150
  • Remerciements reçus 31
Ok,
Je vois que tu dis "télé", combien de hertz ? Car si tu es par exemple sur une 60hz avec un jeux qui va par exemple afficher du 120fps, ta télé peux perdre le signal car trop de ressources demandées.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

CG qui n'envoie plus de signal quand je joue 8 mois 1 semaine #254557

  • WarriorxDream
  • Portrait de WarriorxDream
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 1
Ah non non j'ai un AOC 144Hz en écran mais j'ai placé ma tour sur ma télé en HDMI et j'ai aussi ce problème. Par contre ma carte graphique est tout le temps à 100%
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

CG qui n'envoie plus de signal quand je joue 8 mois 1 semaine #254558

  • Yoyayidescope
  • Portrait de Yoyayidescope
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 150
  • Remerciements reçus 31
Ah ok, autant pour moi je voulais être sûr d'avoir compris.

Du coups, le check de température ça donne quoi ?

100% c'est pas forcement inquiétant selon les jeux auxquels tu joues et le paramétrage (pour moi qui ai aussi une vega 64) par exemple sur Control en 1440p ultra c'est le cas.

Question con, le gpu est sur le bon port pci-e ?

Je te propose donc de vérifier les choses suivantes:
Températures
Mise à jours des drivers via Amd radeon software
Utiliser OCCT en mode power supply 2560x1440 ou 1920x1080, 64 bits linpack, utiliser les cores logiques, fait un test sur 1h avec 5min d'idle en debut de test et 5min en fin de test.
Dernière édition: 8 mois 1 semaine par Yoyayidescope.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

CG qui n'envoie plus de signal quand je joue 8 mois 1 semaine #254606

  • WarriorxDream
  • Portrait de WarriorxDream
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 1
J'ai checké les températures, 65°C en ultra, utilisation 100% mais mon problème est survenue donc du tout je peux pas te dire si ça augmenter.

Je suis obligé de baisser mes paramètres en médium pour "retarder" le problème, au lieu de survenir au bout de 10 minutes il survient au bout d'une heure.

Oui, ma CG est sur le PCI-E 1

Alors j'ai fais une désinstallation complète via DDU et une réinstallation sur AMD Radeon software. J'avais utilisé OCCT 1H en mode 3DGPU... Je l'ai fais 4 fois.
45 minutes: Test OK (1080p HDMI sur écran)
1 heure: Test OK (1080p HDMI sur écran)
Le troisième et quatrième test mon problème d'écran est survenu... (1080p HDMI sur télé)

Là j'ai installé une vieille GTX 760 et j'ai plus ce problème..

Demain, je réinstalle ma vega 64 et je fais ton test sur OCCT. Je reviendrai vers toi sous peu !!

Merci à toi :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Yoyayidescope

CG qui n'envoie plus de signal quand je joue 8 mois 6 jours #254620

  • Yoyayidescope
  • Portrait de Yoyayidescope
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 150
  • Remerciements reçus 31
Salut,
ok j'attends ton retour avec le mode power supply, bon courage
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

CG qui n'envoie plus de signal quand je joue 7 mois 3 semaines #255373

  • Yoyayidescope
  • Portrait de Yoyayidescope
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 150
  • Remerciements reçus 31
Salut
Un petit retour ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.


Retourner en haut du topic

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Pas de signal / écran noir6.83lundi, 23 mars 2020
Mon pc ne s'allume pas quand je met le cable cpu6.61samedi, 21 mars 2020
Les Leds RGB restent allumées quand PC éteint6.46mardi, 17 mars 2020
Aucun signal après un clear CMOS6.68mercredi, 26 février 2020
MON PC REDÉMARRE BRUSQUEMENT QUAND JE JOUE!!!!13.7dimanche, 05 janvier 2020
Problème de freeze quand je joue a league of legen13.41dimanche, 18 août 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 2 Membres et 1775 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Guides d'achats Config-gamer.fr

KinguinWindows

Chat Config-gamer.fr
Sma1n : Salut all need help pour choisir un bon pc portable pour du graphisme 2D 3D et du gaming budjet 1700e.
3 j'ai fait un post regarde sur mon profil.
Merci l'équipe que la force soit avec vous.
Il y a 1 jour
Winlive68230 : Bonjour je vais monter une config avec un 3700x et un ventirad corsair a500 et j’hésite à mettre le ventirad wraith rgb amd pour ne pas perdre la beauté de mes 4 barrettes de ram rgb qu’en pensez vous? Merci d’avance.
Il y a 2 jours
Allex : Si quelqu'un a du temps pour passer m'aider sur mon post... Après je suis pas pressé non plus ^^
Il y a 3 jours
CrunChiiz : Slt tt le monde pourriez vous check mon post, ça serait simpa merci :p
Il y a 3 jours
WOMBAT-K-F : Slt,
Pkoi un user a été bloked ? :S
Il y a 3 jours
kiki643 : bonjour a tous
Bonjour a tous, j'ai un soucis j'ai fait tombe mon processeur et je sens bien que maintenant il a des soucis quand je joue.
Je voudrais savoir si je peu remplacer un i5 6600k par un i5 9600k ou kf sur ma carte mère msi z170 gaming pro. Ou faut'il obligatoirement changer de carte mère.
Et aussi j'ai 16 ga de ram ddr4 de marque kingston a 2400 hz si je change de carte mère pour une plus ressente cette ram sera tel compatible
merci d'avance pour vos suggestions. Bien amicalement karim
Il y a 3 jours
Il y a 5 jours
Mad-R : Du coup une idée du pourquoi subitement mon CPU ne dépasse plus les 60° en jeu alors que tous les coeurs à 4.5 Ghz max ?
Il y a 1 semaine
RaptorCocles : Dans les configs entre 1100 et 1200 la carte graphique n'est plus dispo quelqu'un peut me proposer un équivalent ?
Il y a 1 semaine
Luiginounet : Hello a tous, le radiateur de ma carte mère est tomber ... C'est une MSI Z370 PC PRO https://storage-asset.msi.com/global/picture/image/feature/mb/Z370/Z370PCPRO/msi-z370_PC_PRO_hero_light5.png, le point 7, dois-je impérativement le recoller ? si oui avec quoi ? merci !
Il y a 1 semaine
WOMBAT-K-F : Pfff j' arrive même plus , Fox a planté et y a du bazar dans mon profil. J' essaierai demain là je suis vener. Merci pour ton intervention. ;)
Il y a 1 semaine
admin-Guillaume : Pas de .gif en avatar ^^
Il y a 1 semaine
admin-Guillaume : pour le gif, c'est question de dimension des avatars. Pour les photos de ton album, tu peux en uploader une que je vois le prob ?
Il y a 1 semaine
WOMBAT-K-F : Oui chef dans mon album qui est encore vide. Et j'ai voulu mettre 1 gift mobile en avatar, pour la taille c'était bon mais pas mobile du tout et complètement floue. :)
Il y a 1 semaine
admin-Guillaume : tu veux la poster ou la photo ? Sur le forum ?
Il y a 1 semaine
WOMBAT-K-F : === cherche la FAQ pour mettre 1 tof cause elles sont toujours carrées et les miennes rectangulaires, donc chaque fois il manque le haut. 160/160 qu'ils disent.lol
Il y a 1 semaine
ben-H : sa serait mieux une rtx 2060 ou rx 5700 xt a gtarp valorant lol ...
Il y a 1 semaine
ben-H : Peut ton avoir une bonne gonfig a 1100 1200 avec le montage
Il y a 1 semaine
Mad-R : Les PSU Corsair sont excellent. J'ai également la RM650x et pas à m'en plaindre. La prochaine sera sans doute Platine pour alléger la facture EDF.
Il y a 1 semaine
Mad-R : Un i7-7700k qui ne chauffe pas à 4.5 Ghz (turbo, all-cores) c'est une good lottery du coup ? 55° / 60° max en jeu et le CPU n'est même pas à 100 %
Il y a 1 semaine
ThibMTB : Les corsair RM sont d'excellentes alim, j'ai eu la RM650x, du très bon matos, si tu trouves pas exactement l'alim conseillée c'est pas grave, reste sur du 80+ gold semi passif et modulaire, comme les Corsair RM ou seasonic focus, ou prime (garde la puissance qui t'as été conseillée aussi).
Il y a 1 semaine
seasonxdk : et la Seasonic FOCUS PX - 850W
Possible d'avoir un avis dessus svp ?
Il y a 1 semaine
seasonxdk : Au final ils ne l'auront pas en stock.. je dois trouver un autre modèle. J'aimerais rester chez Seasonic !
J'hésite entre la Seasonic prime PX Platinium 650W
Il y a 1 semaine
seasonxdk : C'est fait, je croise les doigts.. sinon je vais devoir prendre une corsair :@
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : Demandes leurs par message pour en être sûr !
Il y a 1 semaine
seasonxdk : En fait ça m'fait juste peur que ce soit les seuls à apparemment l'avoir dans " Marchandises à venir, devraient être disponibles dans 6 jours " . Je sens qu'au final ça va être en septembre comme les autres :(
Il y a 1 semaine
seasonxdk : ShopHardware : Indispo
MonPCSurMesure : Indispo
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : Bien vu, c'est juste !
Il y a 1 semaine
seasonxdk : Grosbill : ils n'ont que la Seasonic ATX 850W 80+ Gold Modulaire - FOCUS GX-850
Cybertek : uniquement la SEASONIC FOCUS GX-650 GOLD
Alternate : si c'est celle là lien alors peut être qu'ils l'auront bientôt..
Il y a 1 semaine
seasonxdk : Salut ! Merci beaucoup pour les liens mais je ne la trouve nul part :(
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées