Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Problème de porté Wifi Free Fibre

Problème de porté Wifi Free Fibre 3 semaines 4 jours #254203

  • baptiste23
  • Portrait de baptiste23
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Bonjour à tous,

J'espère pouvoir trouver des réponse à mon problème ^^

Je vis dans un appartement assez grand et nous avons une FreeboxFibre (au fond de notre salon), je voudrais ramener le signal wifi de ma box (qui se trouve dans mon salon) à notre chambre (a l'opposé) afin de profiter d'un signal wifi pour regarder Netflix et tout.

Sachant que mon ordinateur fixe est relier en ethernet à mon réseau qui est lui même relier à ma FreeBoxFibre
Comment dois je faire ?
Dernière édition: 3 semaines 4 jours par baptiste23.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de porté Wifi Free Fibre 3 semaines 4 jours #254209

  • Yoyayidescope
  • Portrait de Yoyayidescope
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 135
  • Remerciements reçus 29
Salut, le mieux est d'utiliser des boîtiers cpl (le signal est amené par les prise de courant) si ton réseau électrique est suffisamment saint, ce sera plus performant que la WiFi ;)
Dernière édition: 3 semaines 4 jours par Yoyayidescope.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de porté Wifi Free Fibre 3 semaines 4 jours #254215

  • baptiste23
  • Portrait de baptiste23
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Merci de ta réponse
Mon réseaux électrique est merdique car mon immeuble est très vieux donc je ne peut pas utiliser de CPL.

Pour exemple la Freebox je suis obligé de chainter les CPL ^^
La galère !!! ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de porté Wifi Free Fibre 3 semaines 4 jours #254218

  • Yoyayidescope
  • Portrait de Yoyayidescope
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 135
  • Remerciements reçus 29
Et du coups si je comprends bien, ton signal WiFi depuis la box n'est pas suffisant ?

Chainter des cpl ? :blink:
Normalement même sur un réseau elec des années 50 ça passe (chez moi en tout cas)
Tu avais peut-être pas choisi la bonne puissance sur tes cpl ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de porté Wifi Free Fibre 3 semaines 3 jours #254237

  • baptiste23
  • Portrait de baptiste23
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
J'ai déjà essayé tous les CPL aucun ne fonction car mon immeuble est trop vieux (des années 30) !!!

Le problème est que j'aimerais ne pas dépensé trop d'argent^^
En plus mon installation informatique est : le signal internet arrive en fibre à ma box qui est relié à mon réseau puis le signal est envoyé dans un HUB (pour les branchements de 2 autre ordinateurs) puis à mon ordinateur fixe qui lui même brancher sur un autre HUB ^^
Sacré chemin ^^
Donc je voulais plus partir sur soit un routeur WIFI ou un point d’accès WiFI,
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème de porté Wifi Free Fibre 3 semaines 3 jours #254259

  • Yoyayidescope
  • Portrait de Yoyayidescope
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 135
  • Remerciements reçus 29
Ca fait beaucoup de chemin pour ton signal oui effectivement, le mieux serait d'installer une borne wifi qui irradie un peu plus fort, mais gare aux mauvaises ondes :silly:

Je ne saurais pas te conseiller correctement pour du matériel particulier (j'en installe en milieu pro uniquement)
Une borne adressable raccordée en câble rj45 cat7 depuis ta box serait l'idéal pour emmener un maximum de signal ;)
Dernière édition: 3 semaines 3 jours par Yoyayidescope.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de porté Wifi Free Fibre 3 semaines 3 jours #254262

  • baptiste23
  • Portrait de baptiste23
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Je remercie pour la réponse

Mais je n'ai aucune compétence dans le domaine informatique
Dernière édition: 3 semaines 3 jours par baptiste23.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de porté Wifi Free Fibre 3 semaines 2 jours #254346

  • baptiste23
  • Portrait de baptiste23
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Est ce que la solution du point d'accèt peut fonctionner
?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de porté Wifi Free Fibre 3 semaines 8 heures #254485

  • baptiste23
  • Portrait de baptiste23
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Est ce que la solution du point d’accès peut fonctionner ?

Juste pour avoir un accès wifi dans ma pièce^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de porté Wifi Free Fibre 2 semaines 6 jours #254517

  • Yoyayidescope
  • Portrait de Yoyayidescope
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 135
  • Remerciements reçus 29
Un point d'accès, par quel moyen veux tu le faire ?
Sinon, une boxe 4g dans la pièce peut fonctionner aussi (avec ta carte sim)

Pour ma part je resterais sur la solution de passer un câble jusque dans ta pièce avec une borne wifi au bout ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de porté Wifi Free Fibre 2 semaines 6 jours #254518

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 4
  • Messages : 502
  • Remerciements reçus 120
Bonsoir,

Pour moi ce que j'ai installé et qui fonctionne très bien c'est un répéteur. Facile d'installation et amplifie le signal.
Moi j'ai installé celui ci :

www.amazon.fr/TP-Link-RE450-R%C3%A9p%C3%...TG9nQ2xpY2s9dHJ1ZQ==

Bonne chance et bonne soirée
Fenris
Dernière édition: 2 semaines 5 jours par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Yoyayidescope

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Routeur wifi... que choisir ??5.88lundi, 15 juillet 2019
Mauvais débit fibre avec CPL8.32lundi, 25 mars 2019
Pic de ping inopportun (Carte Wifi dite"instable")5.69lundi, 18 mars 2019
Problème pc quand je joue en wifi9.06vendredi, 28 décembre 2018
Débit Fibre Wifi14.29lundi, 26 novembre 2018
Problème wifi9.26samedi, 11 août 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 2 Membres et 656 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

1co : Recherche dans les paramètre ou dans le menu déroulant de la barre de tache, 'outils d'administration' , puis dans 'gestion de l'ordinateur' , 'stockage' , 'gestion des disques' , et quand tu fais clique droit et propriété sur les disque du bas, tu obtient les info
Il y a 4 jours
1co : c'est une technique, mais tu peut aussi regarder dans les propriété, elle donne le nom, marque, modèle, et autres caractéristique du périphérique
Il y a 4 jours
Xino : Merci 1co mais si jamais les deux etais neuf et vierges comment on pourrait les reconnaître ? Il faudrait les installer un par un ?
Il y a 4 jours
1co : Xino, pour tes ssd comme le m2 c'est un nouveau il sera vierge tu les différencie par les fichier déjà présent, sinon tu les renomme juste
Il y a 4 jours
Xino : Bonjour est ce que si j'achète un ssd m.2 de 500 go (sachant que j'ai un ssd 2.5 de 500 go également) comment je pourrais faire pour différencier les deux disque dur il auront un nom différent car si c'était un de 480 go et un autre de 500 go je pourrais faire la différence au nombre d'espace mais la je pourrais pas merci
Il y a 4 jours
Kenzai : Bonjour j'ai vraiment besoin d'un coup de main , j'ai deux barrettes de ram installé mais seulement 8 g de ram sont détecte qlq aurais une solution svp je désespère ...
Il y a 5 jours
Benj71800 : Bonjour a tous je vais commander sur top achat surment ce weekend mais on m'a parler d'un code pour avoir 5% je viens d'en demander un sur Messenger mais j'aurais peut être la reponce que lundi est ce que quelqu'un en aurais un sous la main et je le lui donne mon code des que je l'ai s'il vous plaît
Il y a 5 jours
Elaijaa : Voys pensez quoi du Aurora R7 ?
Il y a 6 jours
BlackDeep : La config sur laquelle j'étais parti, avec quelques connaissances mais sans plus
https://www.ldlc.com/configurateur-pc/f16e3e367a43dadf925a6b834b6d11b6/
Il y a 1 semaine
Tyomix : Bonjour, j'aimerais savoir si on peut avoir confiance en HP pour leur game omen au niveau de la qualité de fabrication, le refroidissement et la durée de vie des PC.
Je comptais m'acheter celui-là https://store.hp.com/FranceStore/Merch/Product.aspx?id=7MX11EA&opt=ABF&sel=NTB
Est-ce une bonne idée?
Merci
Il y a 1 semaine
onebomb : moi aussi j'ai galéré pour le prix mais je te conseille de modifier le prix directement sur le topic
Il y a 1 semaine 1
things : Bonjour, je n'arrive pas à bouger le curseur budget dans la demande de Configuration PC suis je le seul ? merci
Il y a 1 semaine
Francoisggggg : Quelle budget je dois viser pour une config en 4k?
Il y a 2 semaines
Papa33 : Bonsoir, Pour ce superbe écran incurvé Samsung 49" LED - C49RG90SSU. Qu'elle processeur et qu'elle graphique faut t'il ? y a t'il d'autre choses essentiels à savoir sur ce type d’écran pour une config que je veux monter moi mêmes.
Merci d'avance
Il y a 2 semaines
Nico75 : Bonsoir, je suis entrain de me renseigner pour une nouvelle chaise de bureau, avez vous des recommendation pour un budget en dessous de 170/200e ? merci^^
Il y a 2 semaines
mojito : Salut à tous une idée du prix de revente d'un processeur i5 4570 jamais oc et d'une cm asus h81 plus ? svp
Il y a 2 semaines
leojacq : Hello a tous, pas une vrai réduction mais le pack est gagnant , un set périph corsair chez Cdiscount
https://www.cdiscount.com/informatique/gaming/corsair-pack-accessoires-clavier-k55-casque-vo/f-1071403-bun19anivcor02.html#mpos=3|cd
Il y a 2 semaines
Fawkes : Faut attendre, y'aura peut-être des promos plus intéressantes à ce moment
Il y a 2 semaines
gamesxxxrules : Bonjour, j'ai une modification à faire sur mon pc et j'aimerais savoir selon vous lequel composant devrais-je acheter en premier entre un Intel Core i5-9400F (2.9 GHz) et une GIGABYTE - Radeon RX 590 GAMING - 8 Go ?? (je pourrais m'acheter un des deux à noel , mais je ne sais pas lequel choisir ). Merci de votre aide !
Il y a 2 semaines
LizouGame : @Sayno Non du tout ^^' je me suis renseigné un peu mais je suis incapable de configurer moi même
Il y a 2 semaines
Sayno : Hey Lizou tu t'y connais en config ?
Il y a 2 semaines
LizouGame : mdr monte le avant xD et allume le, il te faut un système d'exploitation et une connexion internet. (après avoir configurer ton pc)
Il y a 2 semaines
LizouGame : malout c'est quoi ton problème exactement ? il s'allume ton pc ?
Il y a 2 semaines
malout : une fois le pc monté comment on peut joué à des jeux sur internet excuser moi je suis novice mon pc pas encore monté.
Il y a 2 semaines 1
Sayno : Yo ! Si une personne pourrait me donner sont avis sur une config (j'ai posté sur le forum) ça m'aiderais beaucoup
Il y a 2 semaines
FDay7 : Coucou ! Il y a un problème avec le formulaire de demande de config avec un conflit entre les scripts jquery, ça a déjà été signalé ? Ca empêche de bouger le curseur pour selectionner les prix et la marge du coup c'est un peu relou hehe
Il y a 2 semaines
Fawkes : @bassinrapiere56 : pas besoin
Il y a 2 semaines
Yoyayidescope : si ya des intéressés R5 2600 a 99€ sur topachat https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wpr_puis_ref_est_in10111461.html
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : Parce qu'il commence a être assez long
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : J'ai trouvé un autre problème pour mon sujet : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49536-probleme-de-chargement-de-textures-sur-fortnite.html
Est-ce que je poste sur le meme sujet ou j'en rouvre un ?
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées