Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Nouveau boitier

Nouveau boitier 1 an 9 mois #124575

  • Diaboloo
  • Portrait de Diaboloo
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 364
  • Remerciements reçus 78
Salut,

Je voudrais m'acheter un nouveau boitier pour ma nouvelle config.. silencieux avec un budget de 80~ euro environs merci :)

ma config : www.driverscloud.com/fr/configuration/43491748-1/resume
Dernière édition: 1 an 9 mois par Diaboloo.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouveau boitier 1 an 9 mois #124580

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8172
  • Remerciements reçus 1925
Salut,

Tu pourrais nous donner la liste entière des composants stp. Ca serait bête qu'on te recommande un boitier ou le ventirad rentre pas :silly:

Merci

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouveau boitier 1 an 9 mois #124581

  • Diaboloo
  • Portrait de Diaboloo
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 364
  • Remerciements reçus 78
Ero écrit:
Salut,

Tu pourrais nous donner la liste entière des composants stp. Ca serait bête qu'on te recommande un boitier ou le ventirad rentre pas :silly:

Merci

Ero ;)

Salut,

Bien sur voici : www.driverscloud.com/fr/configuration/43491748-1/resume

merci :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouveau boitier 1 an 9 mois #124582

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8172
  • Remerciements reçus 1925
Ok et le ventirad il n'apparait pas c'est quoi ?
Et ton boitier actuel ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouveau boitier 1 an 9 mois #124584

  • Diaboloo
  • Portrait de Diaboloo
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 364
  • Remerciements reçus 78
Ero écrit:
Ok et le ventirad il n'apparait pas c'est quoi ?
Et ton boitier actuel ?

J'ai un Watercolling, je ne sais plus trop il date pour sa que je veux le changer :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Nouveau boitier 1 an 9 mois #124585

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8172
  • Remerciements reçus 1925
C'est quel modèle ton Aio ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouveau boitier 1 an 9 mois #124586

  • Diaboloo
  • Portrait de Diaboloo
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 364
  • Remerciements reçus 78
Ero écrit:
C'est quel modèle ton Aio ?

la vs600 corsair que je pense changer soon pour une modulaire :)
Dernière édition: 1 an 9 mois par Diaboloo.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouveau boitier 1 an 9 mois #124587

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8172
  • Remerciements reçus 1925
Ah non pardon l'Aio c'est ton watercooling :silly: et non l'alim ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouveau boitier 1 an 9 mois #124588

  • Diaboloo
  • Portrait de Diaboloo
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 364
  • Remerciements reçus 78
Ero écrit:
Ah non pardon l'Aio c'est ton watercooling :silly: et non l'alim ;)

Oups autant pour moi j'ai cru lire "alim" ahah pour le watercooling j'ai un corsair H55 quiet hydro series
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouveau boitier 1 an 9 mois #124589

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8172
  • Remerciements reçus 1925
Tu as ce Phanteks www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10091335.html#ae51 tu auras juste à mettre le ventilo arrière à l'avant en aspiration pour le flux d'air. Après dans les tops silence faut compter ~50€ de plus.
Mais je ne t'ai pas demandé si tu voulais un boitier fenêtré ou non ? Tu as lui sans fenêtre www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10086102.html#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Diaboloo

Nouveau boitier 1 an 9 mois #124591

  • Diaboloo
  • Portrait de Diaboloo
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 364
  • Remerciements reçus 78
Ero écrit:
Tu as ce Phanteks www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10091335.html#ae51 tu auras juste à mettre le ventilo arrière à l'avant en aspiration pour le flux d'air. Après dans les tops silence faut compter ~50€ de plus.
Mais je ne t'ai pas demandé si tu voulais un boitier fenêtré ou non ? Tu as lui sans fenêtre www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10086102.html#ae51

À l'arrière? (au-dessus de la CG?) j'ai déjà le ventilo du wc à cet endroit :)
Avec fenêtre ou pas n'importe sa n'a pas d'importance du moment que le bruit et bien atténuer sa me va :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouveau boitier 1 an 9 mois #124592

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8172
  • Remerciements reçus 1925
À l'arrière? (au-dessus de la CG?) j'ai déjà le ventilo du wc à cet endroit :)
Oui c'est justement pour ça que je te disais que tu mettras le ventilo du boitier en façade :)
Avec fenêtre ou pas n'importe sa n'a pas d'importance du moment que le bruit et bien atténuer sa me va :)
Si c'est vraiment le silence que tu recherches prends le Corsair. Y'a 10% sur Top achat depuis 00h00 avec le code cookies sur les 100ères commandes si tu comptes le prendre tout de suite.

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Nouveau Boitier (silencieux)9.32mercredi, 18 avril 2018
Nouveau boitier PC9.43dimanche, 03 juillet 2016
Nouveau boitier pc (Aerocool Strike-X Air)9.22mercredi, 11 mai 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 24 Membres et 1753 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 2 minutes
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 5 minutes
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 14 minutes
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 25 minutes
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 29 minutes
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 30 minutes
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 30 minutes
Ero : Salut, aucuns sites n'est fiable à 100% :) j'ai vu des conneries partout. Mais je peux te dire que je conseille Topachat depuis plus de 2ans et je compte pas arrêter ;)
Il y a 31 minutes
Berun : Bonjour ! C'est normal que TopAchat soit aussi mal noté sur internet ? Je comptais prendre chez eux mais là j'ai de plus en plus peur. Vous avez déjà eu affaire à eux ?
Il y a 33 minutes
OneBerry : Je pense que c'est plus intéressant d'avoir une plus grosse carte graphique, ex : 1060
Niveau RAM il faut voir en jeu avec le gestionnaire des tâches par exemple si sur certains jeux il faudrait plus de ram. L'ajout de RAM entraine une perte de garantie
Il y a 41 minutes
Zamagon : Salut les gars, j'ai un pc portable asus avec un i5-7300HQ, GTX 1050Ti 6GoRAM SSD, vous trouvez ca intéressant de lui mettre 16Go RAM ? (au vue des prix des barrettes corsair)
Merci d'avance! :D
Il y a 23 heures
painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 1 jour
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 1 jour
painsec38 : ?

Il y a 1 jour
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 1 jour
The_Mirage : Sa dépend tu souhaite jouer à combien de fps ?
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous pour l'achat d'une carte graphique pour une résolution 1440p/2k lequel prendre gtx 1080ti ou rtx 2080 pour ne pas changer de carte graphique 4ans ?
Il y a 2 jours
Blank : D'accord merci car j'ai secoué et pas un seul bruit de liquide du coup j'me suis fait des films my bad !
Il y a 2 jours
Xatak : Tout est fournis il suffit de le visser et le brancher..
Il y a 2 jours
Blank : Salut j'ai acheté un watercooling bequiet 360mm, j'm'y connais pas trop et j'aimerais savoir si il y a déjà un liquide de base dedans ?
Il y a 2 jours
Aukfire : Salut aurait-il un Discord pour s’entraider ?
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : Salut, l'offre pour le i5 8600k et le dark rock pro 4 est expiré. Sinon, 320€ pour le processeur, c'est ce que tu peux avoir de mieux en ce moment, et ce n'est pas prés de baisser, donc vas'y
Il y a 3 jours
samba : Bonsoir, petite question : l'offre sur le i5 8600k + Ventirad est-elle intéressante ? Je pensais attendre le BF pour l'achat du proc, mais vu l'augmentation permanente du prix je me demande si il vaut mieux pas profiter des offres maintenant...
Il y a 3 jours
Valka : venez voir mon sujet svp

Il y a 3 jours
ThibMTB : Hello :) Désolé il y a un peu d'attente on prend les sujets dans l'ordre.
Il y a 3 jours
Majka : Bonjour, j'ai posté une aide pour une config de Pc hier. Je vais le commander aujourd'hui, alors pourriez vous allez la voir svp. Je vous remercie beaucoup par avance
Il y a 4 jours
anselju : @Tnfrance Merci d'voir cherché :)

Je suis entretemps tombé la dessus : https://fr.shopping.rakuten.com/offer?productid=2354629778&action=desc&aid=3639863384&ja1=tsid:65146|cgn:1395049006|kw:48&t=3099832 , quelqu'un aurait un avis ?
Il y a 4 jours
tnfrance : non
Il y a 4 jours
anselju : Avez vous pu trouver le nom du modèle de la RAM ?
Il y a 4 jours
tnfrance : ram provenant de chine valant 80€ en france et pas 320€. délai longs et notes du vendeur pas extraordinaire ...
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées