Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : nouvelle config

nouvelle config 1 an 6 mois #145244

  • nico0305
  • Portrait de nico0305
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 3
bon voila j'ai tout commander

boitier Eclipse P400S - Satin Black avec fenêtre

WD - WD20EFRX Red - Disque dur interne (Bulk) NAS 2 To 3,5 pouces SATA intellipower


Samsung EVO 850 MZ-75E250B/EU Disque Flash SSD interne 2,5" 250 Go SATA III Noir


Be quiet! Dark Rock 3 Ventirad mono tour 6 Caloducs 6 mm Noir


Intel Core Kabylake i5-7600K Processeur 3,80 GHz


Corsair CMK16GX4M2B3000C15 Vengeance LPX 16GB (2x8GB) DDR4 3000Mhz CL15 Mémoire pour ordinateur de bureau

MSI H270 TOMAHAWK ARCTIC Carte mère Intel Socket LGA 1151


Carte Graphique Asus GeForce GTX 1060 Dual


Corsair CP-9020092-EU RMX Series RM750X ATX/EPS Modulaire Complet 80 PLUS Gold 750W Alimentation PC EU
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

nouvelle config 1 an 6 mois #145245

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1051
Slt :)

Je pense que tu t'es trompé dans la description car la CM n'est pas prévu pour un futur OC , il te faut une CM Z270 et non H270 avec le i5 7600K pour en profiter
Ton alimentation est surdimensionné pour la CONFIG que tu as faite , avec une 1060 ou autre CG 550W est largement suffisant vu que tu n'as pas la possibilité de faire un SLI avec une GTX 1060 , pourquoi avoir choisis cette alim?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 6 mois par lolo67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

nouvelle config 1 an 6 mois #145252

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8334
  • Remerciements reçus 1962
lolo67 écrit:
Slt :)

Je pense que tu t'es trompé dans la description car la CM n'est pas prévu pour un futur OC , il te faut une CM Z270 et non H270 avec le i5 7600K pour en profiter
Ton alimentation est surdimensionné pour la CONFIG que tu as faite , avec une 1060 ou autre CG 550W est largement suffisant vu que tu n'as pas la possibilité de faire un SLI avec une GTX 1060 , pourquoi avoir choisis cette alim?

+1 :unsure: :dry: :huh:

Pour la cm elle existe en z270 chez LDLC www.ldlc.com/fiche/PB00223607.html#aff764

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

nouvelle config 1 an 6 mois #145257

  • nico0305
  • Portrait de nico0305
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 3
ah merde je pensais commander une z270 ... je viens d'annuler

pour l'alim en fait j'etais pas parti pour une 750 mais elle etait en promo et moins xher que la 650 voir de la 550 , qui peux le + peux le moins non ?
je me dis que je ne compte pas changer de boitier et d'alim a chaque config la j'ai une 1060 mais le jour ou j'aurais envie d'un truc plus lourd j'aurais pas besoin de changer d'alim non ?

pour la carte grphique je suis finalemlent parti sur la 1060 car j'ai lu bcp de chose et je préfere , d'autant + que je l'ai trouver en blanc avec cm blanche (meme si jeme suis tromper ^^) et surtout je l'ai trouvé a 269€

Carte mere commandé chez ldlc du coup ca me fait un peu chier elle est plus cher mais bon j'ai pas envie de tout recommencer tant pis
Dernière édition: 1 an 6 mois par nico0305.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

nouvelle config 1 an 6 mois #145316

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8334
  • Remerciements reçus 1962
Ben c'est good alors :P

Bon montage, on attend les photos B)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

nouvelle config 1 an 6 mois #147140

  • nico0305
  • Portrait de nico0305
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 3
pc recu monter tout marche nikel , je suis bcp occupé en ce moment j'ai des gros tournois en live

je passerai vous mettre des photos quand j'aurais + de temps dans une semaine ou 2

merci pour votre aide
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero, ThibMTB

nouvelle config 3 mois 3 semaines #203616

  • nico0305
  • Portrait de nico0305
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 3
bonjour désolé j'avais un peu zappé les photos et je l'avoue je reviens vers vous par interet :laugh:

Attention : Spoiler ! [ Cliquer pour agrandir ]


le probleme que je rencontre c'est que j'ai le proc qui monte a 100% et a 100 degres j'ai démonter le ventirad changer la pate thermique ca n'a rien changer
j'ai baisser le vcore et mis les fan en full speed j'ai gagner quelques degres mais pas suffisant
j'ai enlever la face vitré du boitier et la j'ai perdu beaucoup de degres

je suppose qu'il faut donc que j'optimise la ventilation du boitier et je cherche donc quels sont les meilleurs / plus silencieux ,
combien en mettre et a quels endroits afin d'avoir la meme température que quand j'ai mon boitier ouvert
j'ai pas de limitation de budget mais j'ai pas envie de dépenser non plus betement si pas nécessaire

pour info / rapel je peux en mettre un 120 a l'arriere qui est deja en place
2 x 120 ou 140 sur le dessus ( y'en a zéro actuellement )
et jusqu'a 3x 120 ( y'en a deja 1) ou 2x 140 devant

ceux ci ont l'air interessant niveau perf / bruit : www.amazon.fr/quiet-BL065-V [...] t%21+BL065

j'ai lu que mon boitier laisser pas rentrer bcp d'air (deja qu'il y en a pas bcp ou il se situe) et que ces modeles peuvent etre mieux de part leur syteme magnétique : www.amazon.fr/Corsair-CO-90 [...] 2Bml%2B140

mais niveau silence ca me fait peur

C est mieux 2x 140 à lavant et virer le 120 d'origine ou acheter 2x120 + le 120 qu il y a déjà dedans ?

Concernant le bruit jai un bouton qui a 3 vitesse pour les ventilos du boîtier, suite à mon problème jai mis à fond évidement
mais si j'achète les corsair ou les be quiet mettre la première vitesse suffira t elle ? (pour limiter le bruit evidament)

merci les amis !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

nouvelle config 3 mois 3 semaines #203623

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 4048
  • Remerciements reçus 991
Le vrai problème viens surtout de l'endroit où tu as mis le boitier. Tu l'as enfermé derrière l'écran (qui lui même chauffe)

Tu devrais déjà tester de mettre le boitier ailleurs dans un espace moins confiné.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

nouvelle config 3 mois 3 semaines #203631

  • nico0305
  • Portrait de nico0305
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 3
Si j'avais la place de le mettre ailleurs je l aurais fait j avais d'ailleurs échanger mon ancien pc fixe pour un portable quand j ai aménager cet appart pour manque de place . Jai finalement trouver cette solution qui amène ce problème mais boîtier ouvert le pc a des températures très correct alors soit il y a la possibilité d optimiser la ventilation du boîtier pour avoir les mêmes températures soit je laisserai le pc ouvert mais bon je préférerais la solution boîtier fermer C est dommage d avoir ce boîtier pour le laisser ouvert
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

nouvelle config 3 mois 3 semaines #203633

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3910
  • Remerciements reçus 1010
Re :)

+1 Xatak je suis pas sûr que niveau ventilation ça suffise à cause de l'espace confiné.

Sinon pour les ventilos : Noctua NF-A14
Tu en mets 2 à l'avant, celui d'origine au top. Ils sont très silencieux à bas régime, et très performants, à haut régime ils se feront entendre par contre, ça devrait bien booster.
Cependant le P400S est en effet un boîtier silencieux, qui est donc en-dessous niveau refroidissement. En temps normal il fait cependant largement le taff, mais ajouté à l'espace confiné c'est normal que ça pêche, il va falloir soit l'ouvrir, soit changer de boîtier pour un modèle mieux ventilé (Phanteks Enthoo, parmis les meilleurs niveau refroidissement).
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

nouvelle config 3 mois 3 semaines #203662

  • nico0305
  • Portrait de nico0305
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 3
j'aime pas du tout la couleur mais du coup j'ai trouver ca ? noctua.at/fr/nf-a14-pwm-chromax-black-swap/specification

quand j'ai lu ta réponse la premiere fois j'ai lu que le ventilateur d'origine était au top mais apres reflexion je pense avoir compris que tu me propose le mettre sur les emplacements du haut ? rajouter un autre 120 en haut est - il obsolete (vu que tu la pas proposé ? merci de vos avis en passant ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

nouvelle config 3 mois 3 semaines #203674

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3910
  • Remerciements reçus 1010
Ouais les Chromax c'est du très bon, tu peux y aller, oui le ventilo d'origine go le mettre au top.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 12 Membres et 1446 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Ero : salut, tu devrais pourtant ça te dit quoi ?
Il y a 8 minutes
kkadou : salut a tous, savez vous comment je dois faire pour avoir une permission d'acceder a un bon plan ? j'ai mon acces qui est refusé...
:(
Il y a 29 minutes
Reaper66 : Salut à tous :) quelqu'un peut me répondre ici SVP ? https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45710-logiciel-de-backup-automatique#218370
Il y a 3 heures
Akwa : Sérieux lol RIP
Il y a 9 heures
Ero : t'en as pour 1semaine :p
Il y a 9 heures
Akwa : Je sais que le refresh d'intel est pas dingue, y as les ryzen 2XXX etc etc ptin ça va en faire du boulot lol
Il y a 9 heures
Akwa : Faut que je me réactualise niveau hardware >_>
Il y a 9 heures
Ero : Pour le moment c'pas ouf :)
Il y a 9 heures
Akwa : Alors ces RTX ça en pense quoi ? Y a des acheteurs ?A conseiller ou pas ?
Il y a 9 heures
ThibMTB : Yo, ventirad fourni avec le CPU :)
Il y a 10 heures
Azersog : Bonjour faut il un ventirad avec cette config

https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=pt8FEZRp6zY9RABg1d6SIRlh9yU6efOA0lv3qIfw4CQ%3D
Il y a 10 heures
Azersog : Bonjour y a t il besoin d un ventirad avec cette config ?


https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=pt8FEZRp6zY9RABg1d6SIRlh9yU6efOA0lv3qIfw4CQ%3D
Il y a 10 heures
ThibMTB : Yo Akwa :) ça fait longtemps
Il y a 10 heures
Akwa : Zis iz ze caumeback
Il y a 11 heures
Akwa : Bonjour à tous :D
Il y a 11 heures
ThibMTB : Hello, ce sera détecté, et tu as raison mieux vaut tester de suite en cas de pépin :)
Il y a 15 heures
Drazarius : Hello à tous ! Est-ce possible que mon msi portable steelseries ne détecte pas mon écran asus rog PG279Q ips 27" ? (J'ai pour l'instant reçu que mon écran et pas les éléments de la tour) je voudrais voir s'il fonctionne bien... (c'est pas un problème de chipset ou quoi ?)
Il y a 1 jour
Sdmy : Je n'en trouve pas de neuf à moins de 60€ donc je pense prendre le risque avec un reconditionné tant pis
Il y a 1 jour
roix : Sa dépend de la raison :D C'est surtout sa ^^ y a reco et reco :)
Il y a 1 jour
Sdmy : Mais en reconditionné ça peut le faire non ?
Il y a 1 jour
Xatak : l'occasion sur les claviers c'est pas top non
Il y a 1 jour
Sdmy : Si oui il est cher mais en occasion je le vois en dessous de 50€ c'est une bonne idée de le prendre d'occas?
Il y a 1 jour
Xatak : oui
Il y a 1 jour
Sdmy : Désolé je me suis absenté c'est le Razer Deathstalker ?
Il y a 1 jour
Habigail : Merci Xatak
Il y a 1 jour
Xatak : En chiclet il n'existe que le razer
Il y a 1 jour
Sdmy : Salut je suis à la recherche d'un clavier chiclet rétro-éclairé puisque la nuit mon razer blackwidow est un cancer niveau bruit, mais je n'ai pas envie de mettre plus de 50€ dedans !
Une idée ? :) (je ne savais pas où demander donc je demande ici)
Il y a 1 jour
Xatak : Habigail : Corsair rm ou seasonic focus ou prime
Il y a 1 jour
Reaper66 : Hey ! Vous allez bien ? Quelqu'un aurait une idée SVP ? https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45710-logiciel-de-backup-automatique
Il y a 1 jour
Habigail : Hello tout le monde, je suis un peu perdu pour ma future alimentation, je compte OC et mon besoin se situe sur du 750/850W maxi (budget pas au delà de 150€) j'ai entendu parler des corsaires et seasonic qui seraient très bonnes, qu'auriez-vous à me conseiller ?
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées