Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : nouvelle config

nouvelle config 1 an 10 mois #145244

  • nico0305
  • Portrait de nico0305
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 3
bon voila j'ai tout commander

boitier Eclipse P400S - Satin Black avec fenêtre

WD - WD20EFRX Red - Disque dur interne (Bulk) NAS 2 To 3,5 pouces SATA intellipower


Samsung EVO 850 MZ-75E250B/EU Disque Flash SSD interne 2,5" 250 Go SATA III Noir


Be quiet! Dark Rock 3 Ventirad mono tour 6 Caloducs 6 mm Noir


Intel Core Kabylake i5-7600K Processeur 3,80 GHz


Corsair CMK16GX4M2B3000C15 Vengeance LPX 16GB (2x8GB) DDR4 3000Mhz CL15 Mémoire pour ordinateur de bureau

MSI H270 TOMAHAWK ARCTIC Carte mère Intel Socket LGA 1151


Carte Graphique Asus GeForce GTX 1060 Dual


Corsair CP-9020092-EU RMX Series RM750X ATX/EPS Modulaire Complet 80 PLUS Gold 750W Alimentation PC EU
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

nouvelle config 1 an 10 mois #145245

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5121
  • Remerciements reçus 1207
Slt :)

Je pense que tu t'es trompé dans la description car la CM n'est pas prévu pour un futur OC , il te faut une CM Z270 et non H270 avec le i5 7600K pour en profiter
Ton alimentation est surdimensionné pour la CONFIG que tu as faite , avec une 1060 ou autre CG 550W est largement suffisant vu que tu n'as pas la possibilité de faire un SLI avec une GTX 1060 , pourquoi avoir choisis cette alim?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 10 mois par lolo67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

nouvelle config 1 an 10 mois #145252

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10679
  • Remerciements reçus 2431
lolo67 écrit:
Slt :)

Je pense que tu t'es trompé dans la description car la CM n'est pas prévu pour un futur OC , il te faut une CM Z270 et non H270 avec le i5 7600K pour en profiter
Ton alimentation est surdimensionné pour la CONFIG que tu as faite , avec une 1060 ou autre CG 550W est largement suffisant vu que tu n'as pas la possibilité de faire un SLI avec une GTX 1060 , pourquoi avoir choisis cette alim?

+1 :unsure: :dry: :huh:

Pour la cm elle existe en z270 chez LDLC www.ldlc.com/fiche/PB00223607.html#aff764

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

nouvelle config 1 an 10 mois #145257

  • nico0305
  • Portrait de nico0305
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 3
ah merde je pensais commander une z270 ... je viens d'annuler

pour l'alim en fait j'etais pas parti pour une 750 mais elle etait en promo et moins xher que la 650 voir de la 550 , qui peux le + peux le moins non ?
je me dis que je ne compte pas changer de boitier et d'alim a chaque config la j'ai une 1060 mais le jour ou j'aurais envie d'un truc plus lourd j'aurais pas besoin de changer d'alim non ?

pour la carte grphique je suis finalemlent parti sur la 1060 car j'ai lu bcp de chose et je préfere , d'autant + que je l'ai trouver en blanc avec cm blanche (meme si jeme suis tromper ^^) et surtout je l'ai trouvé a 269€

Carte mere commandé chez ldlc du coup ca me fait un peu chier elle est plus cher mais bon j'ai pas envie de tout recommencer tant pis
Dernière édition: 1 an 10 mois par nico0305.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

nouvelle config 1 an 10 mois #145316

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10679
  • Remerciements reçus 2431
Ben c'est good alors :P

Bon montage, on attend les photos B)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

nouvelle config 1 an 10 mois #147140

  • nico0305
  • Portrait de nico0305
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 3
pc recu monter tout marche nikel , je suis bcp occupé en ce moment j'ai des gros tournois en live

je passerai vous mettre des photos quand j'aurais + de temps dans une semaine ou 2

merci pour votre aide
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero, ThibMTB

nouvelle config 7 mois 3 semaines #203616

  • nico0305
  • Portrait de nico0305
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 3
bonjour désolé j'avais un peu zappé les photos et je l'avoue je reviens vers vous par interet :laugh:

Attention : Spoiler ! [ Cliquer pour agrandir ]


le probleme que je rencontre c'est que j'ai le proc qui monte a 100% et a 100 degres j'ai démonter le ventirad changer la pate thermique ca n'a rien changer
j'ai baisser le vcore et mis les fan en full speed j'ai gagner quelques degres mais pas suffisant
j'ai enlever la face vitré du boitier et la j'ai perdu beaucoup de degres

je suppose qu'il faut donc que j'optimise la ventilation du boitier et je cherche donc quels sont les meilleurs / plus silencieux ,
combien en mettre et a quels endroits afin d'avoir la meme température que quand j'ai mon boitier ouvert
j'ai pas de limitation de budget mais j'ai pas envie de dépenser non plus betement si pas nécessaire

pour info / rapel je peux en mettre un 120 a l'arriere qui est deja en place
2 x 120 ou 140 sur le dessus ( y'en a zéro actuellement )
et jusqu'a 3x 120 ( y'en a deja 1) ou 2x 140 devant

ceux ci ont l'air interessant niveau perf / bruit : www.amazon.fr/quiet-BL065-V [...] t%21+BL065

j'ai lu que mon boitier laisser pas rentrer bcp d'air (deja qu'il y en a pas bcp ou il se situe) et que ces modeles peuvent etre mieux de part leur syteme magnétique : www.amazon.fr/Corsair-CO-90 [...] 2Bml%2B140

mais niveau silence ca me fait peur

C est mieux 2x 140 à lavant et virer le 120 d'origine ou acheter 2x120 + le 120 qu il y a déjà dedans ?

Concernant le bruit jai un bouton qui a 3 vitesse pour les ventilos du boîtier, suite à mon problème jai mis à fond évidement
mais si j'achète les corsair ou les be quiet mettre la première vitesse suffira t elle ? (pour limiter le bruit evidament)

merci les amis !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

nouvelle config 7 mois 3 semaines #203623

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4404
  • Remerciements reçus 1064
Le vrai problème viens surtout de l'endroit où tu as mis le boitier. Tu l'as enfermé derrière l'écran (qui lui même chauffe)

Tu devrais déjà tester de mettre le boitier ailleurs dans un espace moins confiné.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

nouvelle config 7 mois 3 semaines #203631

  • nico0305
  • Portrait de nico0305
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 3
Si j'avais la place de le mettre ailleurs je l aurais fait j avais d'ailleurs échanger mon ancien pc fixe pour un portable quand j ai aménager cet appart pour manque de place . Jai finalement trouver cette solution qui amène ce problème mais boîtier ouvert le pc a des températures très correct alors soit il y a la possibilité d optimiser la ventilation du boîtier pour avoir les mêmes températures soit je laisserai le pc ouvert mais bon je préférerais la solution boîtier fermer C est dommage d avoir ce boîtier pour le laisser ouvert
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

nouvelle config 7 mois 3 semaines #203633

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Re :)

+1 Xatak je suis pas sûr que niveau ventilation ça suffise à cause de l'espace confiné.

Sinon pour les ventilos : Noctua NF-A14
Tu en mets 2 à l'avant, celui d'origine au top. Ils sont très silencieux à bas régime, et très performants, à haut régime ils se feront entendre par contre, ça devrait bien booster.
Cependant le P400S est en effet un boîtier silencieux, qui est donc en-dessous niveau refroidissement. En temps normal il fait cependant largement le taff, mais ajouté à l'espace confiné c'est normal que ça pêche, il va falloir soit l'ouvrir, soit changer de boîtier pour un modèle mieux ventilé (Phanteks Enthoo, parmis les meilleurs niveau refroidissement).
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

nouvelle config 7 mois 3 semaines #203662

  • nico0305
  • Portrait de nico0305
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 3
j'aime pas du tout la couleur mais du coup j'ai trouver ca ? noctua.at/fr/nf-a14-pwm-chromax-black-swap/specification

quand j'ai lu ta réponse la premiere fois j'ai lu que le ventilateur d'origine était au top mais apres reflexion je pense avoir compris que tu me propose le mettre sur les emplacements du haut ? rajouter un autre 120 en haut est - il obsolete (vu que tu la pas proposé ? merci de vos avis en passant ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

nouvelle config 7 mois 3 semaines #203674

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Ouais les Chromax c'est du très bon, tu peux y aller, oui le ventilo d'origine go le mettre au top.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 19 Membres et 1929 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

gamerbauer1985 : A Ilanos cela ressmeble a une erreur directX. Reinstalle le.
Il y a 2 heures
ByShanoX : Windows 10 pro: 12 euro

Tout est sur Amazon ;
SSD 120go: Crucial CT120BX500SSD1 SSD Interne BX500 (120Go, 3D NAND, SATA, 2,5 Pouces)

8go ram 2x4 ddr4 2400GHz: HyperX HX424C15FBK2/8 8GB 2400MHz 1.2V, 288-pin DDR4 Non-ECC CL15 DIMM Kit (2x4GB) Skylake Ready

Gerorce gtx 1050ti: Asus STRIX-GTX1050TI-O4G-GAMING Carte Graphique Nvidia GeForce
Il y a 21 heures
Fawkes : Samy021, il me semble plus que correct pour ce prix
Il y a 1 jour
SamyO21 : Bonjour à tous, j'aimerais acheter un pc gamer avec clavier et ecran a maximum 1100€ pouvant faire tourner tous les jeux sans souci meme si ce n'est pas en ultra. Je veux juste jouer tranquille sans lag n'y rien. J'ai trouvé cette annonce sur un site de seconde main et cela me paraît très intéressant, pouvez vous me donnez dès conseille. Merci
https://www.2ememain.be/informatique-jeux-vidéo/bureautique/pc-complet/pc-gaming-complet-2000-497046743.html
Il y a 1 jour
wislicenus : Bonjour, est-il toujours possible de demander un code à config-gamer pour matériel.net ? Cordialement
Il y a 1 jour
toylenain : Salut salut, je souhaiterais faire une upgrade de mon pc et j'aurais besoin d'un connaisseur !! (Voir poste)
Merci d'avance !! :D
Il y a 2 jours
daiki54800 : Bonjour, quelq'un qui s'y connais en setup pourrait aller voir mon post svp :) Merci d'avance :D
Il y a 2 jours
ilanos : Hello j'ai un bug mon jeu plante et ça me met "dxgi_error_device_hung" quelqu'un connait une solutions ?
Il y a 2 jours
Moteh : https://www.config-gamer.fr/forum/16-l-informatique-en-general/47894-une-question-simple-a-mon-avis Salut, pourrais-je avoir une petite réponse rapide svp, je m'apprete à actualiser mon setup et j'ai une simple question merciii
Il y a 2 jours
Ade92 : Ok j'te remercie pour tes réponses.
Il y a 2 jours 1
Yoyayidescope : si c'est seulement et uniquement sur ce jeux, il faut peut-être attendre des patch et mise a jours d'optimisation pour ton matériel, c'est assez courant que par exemple sur des jeux on prend comme exemple une 1070ti et une 1080, il se peut qu'il soit mieux optimisé sur une carte que sur l'autre. désolé je peux pas plus t'aider. si le problème t'inquiète ouvre un sujet dans le forum problème pc
Il y a 2 jours
Ade92 : J'ai acheté le jeu y'a peut être 1 mois et j'avais déja fait la mise à jour nvidia. J'ai même essayé de revenir sur une version antérieur mais ça pose problème pareil. Et si ça peut aider j'entends comme un grisonnement au niveau de ma tour à chaque fois que le jeu est en cours alors que sur destiny 2 par exemple y'a RAS. Aucun bruit juste les ventilos de la carte graphique
Il y a 2 jours
Ade92 : config: MSI A Pro Z 390
Gigabyte RTX 2070 8gb
DDR 4 Aegis 3000mhz
I5 9600k

Voila en gros la config
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : as tu ce problème depuis la mise a jours de ta cg ?
Il y a 2 jours
Ade92 : Bonjour oui c'est fait. Même ceux du Bios, carte mère et compagnie

Il y a 2 jours
Yoyayidescope : Salut
tu as mis a jours tes pilotes récemment ?
Il y a 2 jours
Ade92 : Si vous avez des questions ou des solutions carrément je suis preneur. Merci à vous et bon jeux...
Il y a 2 jours
Ade92 : Bonjour à tous je suis nouveau sur ce forum. Je viens par ce biais vous demander de l'aide j’espère être au bon endroit? j'ai une config gamer assez haut de gamme selon moi mais je rencontre un problème avec le jeu Black ops4 qui plante en cours de partie et je suis obligé de power off le PC complètement. J'ai constaté que le UC stagne à 100% durant l'utilisation du jeu. Cela arrive qu'avec ce jeu
Il y a 2 jours
Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 3 jours
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 4 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 4 jours
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 4 jours
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 4 jours
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 4 jours
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 4 jours
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 4 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 4 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 5 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 5 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées