Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : amélioration de la fluidité de mon PC

amélioration de la fluidité de mon PC 1 an 8 mois #187531

  • tintin01
  • Portrait de tintin01
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 47
  • Remerciements reçus 1
--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1200 € - Avec une marge de 100 €
La date d'achat : 01/11/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Amazon

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Utilisation & Logiciels : gagner de la fluidité sans me ruiner
Type de jeux : Simulation - FSX et ses addons, je possède:- B737 PMDG.
- FTX Central 3V.
- FTX Global Base Pack (version 1.40).
- FTX Vector (version 1.51) 8.24 gb.
- FTX Global Open LC Europe (version 1.30) 7 gb.


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : samsung 8000:1 2ms
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Oui - Éloignée
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? : sobre
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Oui - Alimentation :
- Axxyon Legend P530S2 (530w).
- Système d’exploitation : Windows 7 Edition Familiale Premium 64 Bits (6.1, version7601).
Carte mère :
- Modèle du système : 1156 Gigabyte GA- P55-UD3L
- Processeur : Intel ® Core (TM) i5 CPU Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. (4CPUs), 3,2 GHz.
Carte mémoire: Nvidia GeForce GT 730 4GB DDR3
- Mémoire : 2 barrettes 4 MB RAM, soit 8 MB




Le mot de la fin : je ne suis plus tout jeune, (68 ans) j'adore ce jeu (FSX) et avec le matériel que je possède le jeu n'est pas très fluide et souvent apparaissent des rectangles blancs sur le décor (surtout depuis que j'ai installé ORBX); je ne souhaite pas une machine de guerre, mais une machine sur laquelle on puisse jouer sans problèmes et sur laquelle je puisse encore ajouter quelques addons (météo, aéroports etc...) et sans me ruiner car à la retraite, c'est dur...
Merci

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

amélioration de la fluidité de mon PC 1 an 7 mois #187954

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7321
  • Remerciements reçus 1533
Salut, ton projet est dans assez longtemps pour le milieu informatique.

Je te donne donc un premier jet qui sera amener à évoluer grandement pour la date de ton achat

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...tsFIgU0KwcIg%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
Intel Core i3-8350K (4.0 GHz)intel et haute fréquence sont la clé sur fsx189.90€
MSI Z370-A PRO119.90€
DDR4 HyperX Fury, Noir, 2 x 4 Go, 2666 MHz, CAS 15largement suffisant109.90€
Be Quiet ! Dark Rock 3pour prévoir l'oc66.90€
Zotac GeForce GTX 1060, 6 Go299.90€
Seagate BarraCuda, 1 To47.80€
Crucial MX500, 250 Go, SATA IIIpour accélérer les temps de chargement82.90€
Lite-On iHAS124-1421.90€
Câble SATA - 45 cm3.90€
Cooler Master N30049.90€
Cooler Master G650M, 650Wton alim est trop ancienne67.90€

Prix total après remises : 1007.76€ (avec réduction de 5% à réclamer sur le Twitter de Top achat)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: tintin01

amélioration de la fluidité de mon PC 1 an 7 mois #187966

  • tintin01
  • Portrait de tintin01
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 47
  • Remerciements reçus 1
Bonjour tnfrance,

je te remercie beaucoup pour ta réponse, effectivement, étant nul en informatique, je me suis aperçu en lisant plusieurs forums que ce qui est valable aujourd'hui ne l'est plus dans 6 mois tant les choses évoluent vite dans ce domaine; j'ai l'impression que tu connais bien FSX es-tu passionné?

j'ai regardé la configuration que tu proposes, elle est intéressante, juste une question, y a t-il une grosse difference entre la MSI Z370-A-pro et la Z170-PRO Gaming, ainsi qu'entre le Zotac GeForce GTX 1060, 6 Go et le MSI ou ASUS GeForce GTX 1050Ti GAMING X 4G.
Éventuellement, vu que je vais peut être modifier ma façon de procéder, c'est à dire que j’achèterai les éléments que tu préconise en plusieurs fois, est ce que je peux dans un premier temps changer la carte de graphique (est que ça va passer avec la carte mère et le processeur que j'ai), et changer le reste un peu plus tard, ça m'arrangerai, je ne sais pas si je me fais bien comprendre.
pour l'alimentation, effectivement elle est un peu vieille.

Merci encore de m'avoir répondu, les conseils d'un connaisseur sont précieux pour moi.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

amélioration de la fluidité de mon PC 1 an 7 mois #187974

  • tintin01
  • Portrait de tintin01
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 47
  • Remerciements reçus 1
Re bonjour tnfrance,

je viens de regarder d'un peu plus près la configuration que tu me proposes, je comprends pourquoi tu me proposes la MSI Z370-A-pro, elle correspond au Intel Core i3-8350K (4.0 GHz), ce qui m'amène à une autre question, ce processeur est doté de la technologie KatyLake (ou un nom comme ça) et ce n'est pas compatible avec Windows 7; j'imagine que situ me proposes cette configuration c'est peut être que tu la possèdes, et par conséquent tu es sous Windows 10, or je croyais que FSX ne fonctionnait pas ou très mal sous Windows 10 !!! c'est là que je suis un peu perdu (entre autres).

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

amélioration de la fluidité de mon PC 1 an 7 mois #188133

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7321
  • Remerciements reçus 1533
Re,
oui effectivement j'ai oublié de te préciser que tous les processeurs actuels sont incompatibles avec windows 7. Et FSX est en effet capricieux avec windows 10 ce qui m'a amené à passer à la version steam pour pouvoir continuer à en profiter. Si tu veux absolument rester sur ta version dvd, il faut partir sur de l'occasion en haswell.

J'apprécie beaucoup cette simulation mais j'y joues assez peu surtout en ce moment.

J'ai un écran large 21:9 34 pouces, un joystick Logitech extreme 3D + manettes gaz + pédaliers pour en profiter. Pour les besoins hardware, je me suis surtout basés sur mon expérience et sur la bible de NickN
y a t-il une grosse difference entre la MSI Z370-A-pro et la Z170-PRO Gaming
Elles n'acceptent pas le même type de processeurs
qu'entre le Zotac GeForce GTX 1060, 6 Go et le MSI ou ASUS GeForce GTX 1050Ti GAMING X 4G.
Déjà la puce graphique donc les performances. Ensuite, c'est surtout les ventilos (1 qui expulse vers l'extérieur ou 2 qui souffle sur la puce + le semi-passif), la backplate (plaque à l'arrière pour rigidifier) ou des led
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

amélioration de la fluidité de mon PC 1 an 7 mois #188193

  • tintin01
  • Portrait de tintin01
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 47
  • Remerciements reçus 1
Bonjour,

Merci pour tes conseils, ça devient un peu problématique pour mon cas, je ne sais pas trop quoi faire. Tu as Steam, j’en ai entendu parler dans les forums mais je ne sais pas du tout ce que c’est, je présume que c’est un autre simulateur que l’on achète et que l’on met en lieu et place de FSX, par contre qu’est ce que ça vaut ? C’est mieux que FSX , il passe aussi bien sur W7 que sur W10 car je crois que d’ici 2 ans (2020) on aura plus les mises à jour W7 et par conséquent l’obligation de passer sur W10.
Je pense que je vais changer ma carte dans un premier temps, et je pense qu’en modifiant certains paramètres dans FSX.cfg on doit obtenir de meilleurs résultats (vrai ou pas vrai j’en sais rien). J’aimerais arriver à 30 FPS ce serait pas mal pour mon installation et en plus j’ai lu à plusieurs endroits qu’il fallait les bloquer à 30 sur les réglages du jeu. Connais tu ces fameuses modifications dans FSX.cfg?
Sinon, tu es super bien équipé, ça doit être super de faire des vols dans ces conditions.

Merci et bon week-end.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

amélioration de la fluidité de mon PC 1 an 7 mois #188204

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7321
  • Remerciements reçus 1533
steam est une plateforme de jeux dématérialisé et je joues sur fsx version steam qui ne change en faite pas grand chose (à part que c'est uniquement en anglais). Le parles-tu un peu ?

Pour les paramètres, en effet inutile d'avoir plus que 30fps. j'ai bloqué moi même à cette limite.

Pour les paramètres, voici les recommandations trouvés sur la bible fsx que j'applique moi même (en anglais) :
Full Screen Resolution: Set this to your monitors native resolution x32. Example, if you use a monitor that is designed for 1920x1200 set this to 1920x1200x32. You have to know what your monitors highest native resolution is and set this correctly

Filtering: Trilinear
Anti-aliasing: UNCHECK
Global Texture Resolution: 100% slider or Very High
Lens Flair: Your choice
Light Bloom: UNCHECK
Advanced Animations: CHECK
DirectX 10 Preview: UNCHECKED - we set our sim up in DX9 mode. If you have any intention of trying DX10 that is done AFTER DX9 mode is established and backed up. A well tuned DX9 sim that runs smooth with run smooth in DX10 mode as well!
AIRCRAFT TAB:

Set the Drop-Down to MED-HIGH then uncheck: Show Cockpit Tool tips
SCENERY TAB:
Terrain and Water Sliders:
Level of Detail: 100%
Mesh Complexity: 100% Note: Core2 and slower systems can benefit from this being set lower, 70% can make a difference for you, all others 100%


Mesh Resolution: 10m
Texture Resolution: 7cm
Water Effects: Low 2.x Please do not set this any higher!
Land Detail textures: Check

Scenery Objects Sliders:

Scenery Complexity: This is a slider you must work based on the sim performance. Start at 3/4 (Very Dense) and you can try 100% later. Exceptionally slower systems may need to start lower than Very Dense.

Autogen Density: This is a slider you must work based on the sim performance. Start at 3/4 (Very Dense) however you may need to drop this to (DENSE) if the performance is poor. It may also be possible to run 100% slider. Very slow systems may need to set this to NORMAL or SPARCE
Ground Scenery Shadows: Uncheck

Special Effects Detail: 100% (High)
WEATHER TAB:

Set the dropdown to ULTRA HIGH and then change the following:
Thermal visualizations: Natural

Leave the rest on default - do not slam 80 miles of cloud cover into a scene at this time. Raising that may be OK, but its done LATER after tuning so you can locate the source of performance drops
TRAFFIC TAB:

Airline and GA Traffic Sliders: These are performance killers and depends on if you use the default FSX traffic or a traffic addon. For default and to start out, set the Airline traffic to 45 and the GA traffic to 35. These can go up if the performance in FSX is ok, but I would suggest the max for both sliders be 59%
Slower systems; set both to 20/20
Airport Vehicle Density: Low
Aircraft Labels: Uncheck Show Aircraft labels
Road Vehicles: This is a performance killer. If you can do without cars set this to zero. If you want car traffic, 7% MAX, Any car traffic will cost in performance. I personally run ZERO
Low end systems set this to ZERO
Ships/Ferries/leisure boats: Set both sliders to 20%
Zero for very low-end systems
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 7 mois par tnfrance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

amélioration de la fluidité de mon PC 1 an 7 mois #188309

  • tintin01
  • Portrait de tintin01
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 47
  • Remerciements reçus 1
Bonjour,

Merci pour tes infos sur les réglages du jeu FSX, mais interviens-tu en modifiant quoi que ce soit sur le dossier FSX.cfg?
Je revérifierai et appliquerai tes réglages en rentrant chez moi dans 8 jours, je suis actuellement en Haute-Savoie pour garder mes petites filles.

Merci.
Je te tiendrai au courant.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

amélioration de la fluidité de mon PC 1 an 7 mois #188392

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7321
  • Remerciements reçus 1533
non je ne modifie rien sauf pour sauvegarder les paramètres.
je suis actuellement en Haute-Savoie
C'est marrant, moi aussi ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

amélioration de la fluidité de mon PC 1 an 7 mois #188428

  • tintin01
  • Portrait de tintin01
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 47
  • Remerciements reçus 1
Bonjour,

Tu es en Haute-Savoie ?
Tu y habites?
Moi je suis de Bourg en Bresse et je suis ici une semaine, mes enfants habitent ici , un à Collonges sous Saleve et l’autre à côté de saint Julien en Genevoix.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

amélioration de la fluidité de mon PC 1 an 7 mois #188529

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7321
  • Remerciements reçus 1533
oui je vis à côté de sallanches
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

amélioration de la fluidité de mon PC 1 an 7 mois #188581

  • tintin01
  • Portrait de tintin01
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 47
  • Remerciements reçus 1
Bonjour,

Oui effectivement on est pas loin, c’est une belle région.

J’en reviens à la configuration que tu m’avais proposé, tu m’avais suggéré la gtx 1060 6 go, y a t il une grosse différence avec la 1060 3go. J’ imagine en outre que la 1060 3 go est déjà plus puissante que la 1050 ti 4 go que je vise depuis un moment.

Bonne journée.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Amélioration de PC gaming5.19dimanche, 22 septembre 2019
Amélioration de mon pc pour 165 fps stable5.14samedi, 24 août 2019
Amélioration PC (Silence)5.19vendredi, 16 août 2019
Demande d'amélioration pour configuration5.08mercredi, 14 août 2019
Amélioration PC Gamer5.19vendredi, 02 août 2019
Amélioration pc5.25jeudi, 01 août 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 1183 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xino : Up
Il y a 5 heures
mysteria.awaqs : Je dirai le ryzen 5
Il y a 6 heures
Fawkes : Cest pas mal, le 3600 (non X) suffit, et sinon ryzen 7 3700X c'est parfait
Il y a 22 heures
Yoyayidescope : Salut, un ami a un imac retina 5k, équipé d'une radeon 580 pro, c'est possible d'installer radeon software sur imac ou il faut absolument un windows à côté ? merci
Il y a 1 jour
Fawkes : Le ryzen 5 2600 ne nécessite pas de maj
Il y a 2 jours
Arkar : Bonjour, je compte acheté un proc ryzen 5 2600 et je recherche une carte mère avec un bios à jour qd je la recevrai car je ne pourrai pas le mettre à jour sinon, si cela existe .... merci d'avance pour votre réponse
Il y a 2 jours
arbasio : une autre question ua til un réel avantage a avoir 16gb de ram au lieu de 8gb de ram sur un pc portable gamer
Il y a 5 jours
alexis.durat04 : Bonjour, je m'appelle Alexis et j'ai un problème avec mon pc gamer (r3 2200g, gtx 1060 3gb, HDD 1 to, 16 gb de ram) mon pc lag, je peux allez sur chrome ou autre logiciel rapidement mais pour jouer j'ai 3 fps c'est horrible
Si vous avez une solution merci de me la dire
Cordialement
Alexis
Il y a 5 jours
arbasio : Vous me conseillez lequel :
https://www.rueducommerce.fr/produit/msi-ge73-8rf-030xfr-raider-noir-32555914/offre-97918806
ou
https://www.rueducommerce.fr/produit/gigabyte-sabre-15-p45w-v8-c350w10-fr-gris-anthracite-33315696/offre-131830752
pour jouer et mes etudes.
Il y a 5 jours
Xino : up
Il y a 5 jours
Narwamyrdo : Up
Il y a 6 jours
Stiouf : C'est de la 2133mhz ta ram, pas 1.06 ou le mieux met la référence, et pour tes disques, faudra faire un crystaldiskinfo
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : J'ai tenté de corrigé si il manque des choses pourriez vous me préciser svp ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
corentin.montant : yes ok merci !
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Oh oui en effet ! My bad je vais corriger ça merci
Il y a 1 semaine
Stiouf : Manque l'alim adrien et sois plus précis dans les composants
c'est même le mieux à faire corentin
Il y a 1 semaine
corentin.montant : Salut tout le monde, j'ai reçu mon pc que j'ai commandé suite à vos conseils. Mais quand je veux installer Windows depuis une clé USB, quand j'arrive au moment où il faut choisir sur quel disque l'installer, il ne me spécifie pas lequel est le SSD, vous auriez des solutions pour qu'il me l'affiche ? Ou sinon je pensais à débrancher mon HDD et le rebrancher après l'installation
Il y a 1 semaine
Stiouf : @Byron, fais un post
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Bien le bonsoir voici mon petit topic pour la revente de mon PC , si vous pouvez m'aider passez voir svp :) ! https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
Byron : Bonjour tout le monde jai acheter un acer nitro n50-600 mais je voudrait changer la carte graphique mais je mit connais pas trop quelqu'un pourrait me dire quelle sont les carte graphique compatible sachant que jai une
1050 dans mon pc merci bonne journée
Il y a 1 semaine
thinkersaf : @Ben Lorsque la synchronisation verticale est désactivé le Freesync (GPU AMD) et Gsync (GPU NVIDIA) permet de synchroniser le nombre d'image du gpu avec l'écran ce qui évite des "déchirements" et autres effets indésirables. Utile si on joue à plus de 100fps et que la carte graphique fait le yoyo.
@viroz Je vois pas l'intérêt d'investir dans un clavier mécanique à moins d'avoir des pattes d'éléphan
Il y a 1 semaine
Virozz : Bonjour ,
Je suis un joueur régulier de r6, ow et je suis sur pc portable, j'ai entendu beaucoup de personnes dire que je devrais investir dans un clavier mécanique externe pour jouer , j'aurais voulu savoir vos avis (et si possible des références de clavier mécaniques compacts )
Merci,
Virozz.
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : J’ai un problème de ralentissement de ssd (la latence monte jusqu’à 700ms). Si vous savez d’où ça peut venir, venir me le dire sur mon topic https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50318-ssd-grosse-latence-lors-de-mise-a-jour.html#253311
Il y a 2 semaines
Séké : Salut ici
Il y a 2 semaines
3000eurosçafaitmal : on recoit un mail quand on envoie une requete pour une config PC ?
Il y a 2 semaines
Il y a 2 semaines
Arkem. : Salut ☺️ Je voudrais savoir comment on peut connaître la compatibilité avec deux composants pour PC ?[u]:D[/u]
Il y a 2 semaines
Ben1011 : Salut Je suis en pleine recherche pour un écran pc et je vois qu’ils ont tous la majorité (bas prix) le FreeSync seul les « assez » haut de game ont la G-Sync. Il y a vraiment une différence entre les deux? C’est vraiment nécessaire d’avoir du G-Sync pour une carte GraphiqueNvidia?
Merci Ben :)
Il y a 2 semaines
Wartom : j'ai poste
Il y a 2 semaines
C2plus : Salut, Quels CG et CPU pour Rainbow Six Siege en 240Hz FullHD?
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées