Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : amélioration de la fluidité de mon PC

amélioration de la fluidité de mon PC 1 an 1 mois #212859

  • tintin01
  • Portrait de tintin01
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 47
  • Remerciements reçus 1
Salut Punisher,

merci pour ton avis, c'est vrai qu'on, et que je ne sais quoi en penser, on lit tellement de choses sur le net, et puis ce témoignage de cette personne qui bossait dans ne grande surface à la vente de PC et qui a eu tant de mauvais feed back qu'on doute de tout.
Pourtant lorsque l'on voit les configurations des personnes qui interviennent sur les forums, on voit beaucoup de W10.
quoi qu'il en soit, pour résoudre mon problème de fluidité avec FSX, je vais être obligé de passer par W10, peut etre pas dans l'immédiat car j'ai d'autres priorités, mais j'y viendrai car j'adore ce "jeu" ou plutôt ce simulateur.
pour mon info, qu'est ce que tu as comme configuration?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

amélioration de la fluidité de mon PC 1 an 1 mois #212950

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2823
  • Remerciements reçus 699
Salut,

Moi je le trouve très bien windows 10, comme je te l'ai dit je n'ai jamais eu de soucis avec, pour moi c'est un bon OS et il n'est pas moins fiable qu'un autre windows, ne te prends même pas la tête avec ça...

Ma config :
Boitier
Phanteks P400S TG
Carte Graphique
MSI 1060 GAMING X 6Go
Carte mère
MSI Z370 GAMING PRO CARBON
Processeur
i7-8700K
Refroidissement
NZXT Kraken X62
Alimentation
Corsair RM550x
Ram
16Go G.Skill Ripjaws V
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 1 mois par Punisher.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

amélioration de la fluidité de mon PC 1 an 2 semaines #215788

  • tintin01
  • Portrait de tintin01
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 47
  • Remerciements reçus 1
Bonjour à tous,

eh oui, me revoilà, je n'ai plus donné de nouvelles depuis plus de 3 semaines, j'ai pris "quelques" ... jours de vacances et je n'ai pas emmené de PC, je me remets donc sur FSX et je voulais remercier Punisher pour son dernier message dans lequel je lui demandais sa configuration.
Merci donc à toi Finisher, tu as une belle bête et je vois donc que pour toi aussi W10 ne te pose pas trop de soucis, donc je vais suivre ton conseil et arrêter de prendre la tête avec cet OS.

Comme j'aime bien savoir, quelqu'un pourrait me dire ce que vaut NavData, est il intéressant, car il faut que je mette à jour mes Airacs,ils datent de 2011 et bien sur il y a énormément de changement, je vais sur les cartes Jeppesen sur Internet pour voir les Sids et Stars, mais plus rien correspond dans le FMC de mon 737 PMDG.
En plus, est il difficile à installer ou tout est automatique ???
Merci à tous

Gilbert
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

amélioration de la fluidité de mon PC 1 an 2 semaines #215836

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7322
  • Remerciements reçus 1533
Comme j'aime bien savoir, quelqu'un pourrait me dire ce que vaut NavData, est il intéressant, car il faut que je mette à jour mes Airacs,ils datent de 2011 et bien sur il y a énormément de changement, je vais sur les cartes Jeppesen sur Internet pour voir les Sids et Stars, mais plus rien correspond dans le FMC de mon 737 PMDG.
En plus, est il difficile à installer ou tout est automatique ???
salut, je ne l'ai jamais utilisé donc je ne pourrais pas te dire mais aerosoft fait de bons produits donc ça ne devrait pas être trop compliqué à utilisé
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

amélioration de la fluidité de mon PC 1 an 2 semaines #215965

  • tintin01
  • Portrait de tintin01
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 47
  • Remerciements reçus 1
Salut tnfrance,

suite à ton message, comment fais tu les mises à jours Airacs, peut être Navigraph ou autre chose, à moins que tu fasses comme j'ai fais jusqu'à présent, mais ça me surprendrait?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

amélioration de la fluidité de mon PC 1 an 2 semaines #215973

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7322
  • Remerciements reçus 1533
Salut,
ça fait plusieurs années que j'ai pas touché à flight simulator donc je ne pourrais malheureusement pas t'aider.

Il y a des forums spécialisés qui sont très bien faits
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

amélioration de la fluidité de mon PC 1 an 2 semaines #215978

  • tintin01
  • Portrait de tintin01
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 47
  • Remerciements reçus 1
Ok, je comprends, merci en attendant.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Amélioration de PC gaming5.2jeudi, 26 septembre 2019
Amélioration de mon pc pour 165 fps stable5.15samedi, 24 août 2019
Amélioration PC (Silence)5.2vendredi, 16 août 2019
Demande d'amélioration pour configuration5.09mercredi, 14 août 2019
Amélioration PC Gamer5.2vendredi, 02 août 2019
Amélioration pc5.26jeudi, 01 août 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 2 Membres et 629 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

FkD : salut, j'ai fait une mise à jours de ma CG et depuis, mes jeux merdent, quelqu'un à eu un problème du même genre?
Il y a 5 heures
1co : Recherche dans les paramètre ou dans le menu déroulant de la barre de tache, 'outils d'administration' , puis dans 'gestion de l'ordinateur' , 'stockage' , 'gestion des disques' , et quand tu fais clique droit et propriété sur les disque du bas, tu obtient les info
Il y a 5 jours
1co : c'est une technique, mais tu peut aussi regarder dans les propriété, elle donne le nom, marque, modèle, et autres caractéristique du périphérique
Il y a 5 jours
Xino : Merci 1co mais si jamais les deux etais neuf et vierges comment on pourrait les reconnaître ? Il faudrait les installer un par un ?
Il y a 5 jours
1co : Xino, pour tes ssd comme le m2 c'est un nouveau il sera vierge tu les différencie par les fichier déjà présent, sinon tu les renomme juste
Il y a 5 jours
Xino : Bonjour est ce que si j'achète un ssd m.2 de 500 go (sachant que j'ai un ssd 2.5 de 500 go également) comment je pourrais faire pour différencier les deux disque dur il auront un nom différent car si c'était un de 480 go et un autre de 500 go je pourrais faire la différence au nombre d'espace mais la je pourrais pas merci
Il y a 5 jours
Kenzai : Bonjour j'ai vraiment besoin d'un coup de main , j'ai deux barrettes de ram installé mais seulement 8 g de ram sont détecte qlq aurais une solution svp je désespère ...
Il y a 6 jours
Benj71800 : Bonjour a tous je vais commander sur top achat surment ce weekend mais on m'a parler d'un code pour avoir 5% je viens d'en demander un sur Messenger mais j'aurais peut être la reponce que lundi est ce que quelqu'un en aurais un sous la main et je le lui donne mon code des que je l'ai s'il vous plaît
Il y a 6 jours
Elaijaa : Voys pensez quoi du Aurora R7 ?
Il y a 1 semaine
BlackDeep : La config sur laquelle j'étais parti, avec quelques connaissances mais sans plus
https://www.ldlc.com/configurateur-pc/f16e3e367a43dadf925a6b834b6d11b6/
Il y a 1 semaine
Tyomix : Bonjour, j'aimerais savoir si on peut avoir confiance en HP pour leur game omen au niveau de la qualité de fabrication, le refroidissement et la durée de vie des PC.
Je comptais m'acheter celui-là https://store.hp.com/FranceStore/Merch/Product.aspx?id=7MX11EA&opt=ABF&sel=NTB
Est-ce une bonne idée?
Merci
Il y a 1 semaine
onebomb : moi aussi j'ai galéré pour le prix mais je te conseille de modifier le prix directement sur le topic
Il y a 1 semaine 1
things : Bonjour, je n'arrive pas à bouger le curseur budget dans la demande de Configuration PC suis je le seul ? merci
Il y a 1 semaine
Francoisggggg : Quelle budget je dois viser pour une config en 4k?
Il y a 2 semaines
Papa33 : Bonsoir, Pour ce superbe écran incurvé Samsung 49" LED - C49RG90SSU. Qu'elle processeur et qu'elle graphique faut t'il ? y a t'il d'autre choses essentiels à savoir sur ce type d’écran pour une config que je veux monter moi mêmes.
Merci d'avance
Il y a 2 semaines
Nico75 : Bonsoir, je suis entrain de me renseigner pour une nouvelle chaise de bureau, avez vous des recommendation pour un budget en dessous de 170/200e ? merci^^
Il y a 2 semaines
mojito : Salut à tous une idée du prix de revente d'un processeur i5 4570 jamais oc et d'une cm asus h81 plus ? svp
Il y a 2 semaines
leojacq : Hello a tous, pas une vrai réduction mais le pack est gagnant , un set périph corsair chez Cdiscount
https://www.cdiscount.com/informatique/gaming/corsair-pack-accessoires-clavier-k55-casque-vo/f-1071403-bun19anivcor02.html#mpos=3|cd
Il y a 2 semaines
Fawkes : Faut attendre, y'aura peut-être des promos plus intéressantes à ce moment
Il y a 2 semaines
gamesxxxrules : Bonjour, j'ai une modification à faire sur mon pc et j'aimerais savoir selon vous lequel composant devrais-je acheter en premier entre un Intel Core i5-9400F (2.9 GHz) et une GIGABYTE - Radeon RX 590 GAMING - 8 Go ?? (je pourrais m'acheter un des deux à noel , mais je ne sais pas lequel choisir ). Merci de votre aide !
Il y a 2 semaines
LizouGame : @Sayno Non du tout ^^' je me suis renseigné un peu mais je suis incapable de configurer moi même
Il y a 2 semaines
Sayno : Hey Lizou tu t'y connais en config ?
Il y a 2 semaines
LizouGame : mdr monte le avant xD et allume le, il te faut un système d'exploitation et une connexion internet. (après avoir configurer ton pc)
Il y a 2 semaines
LizouGame : malout c'est quoi ton problème exactement ? il s'allume ton pc ?
Il y a 2 semaines
malout : une fois le pc monté comment on peut joué à des jeux sur internet excuser moi je suis novice mon pc pas encore monté.
Il y a 2 semaines 1
Sayno : Yo ! Si une personne pourrait me donner sont avis sur une config (j'ai posté sur le forum) ça m'aiderais beaucoup
Il y a 2 semaines
FDay7 : Coucou ! Il y a un problème avec le formulaire de demande de config avec un conflit entre les scripts jquery, ça a déjà été signalé ? Ca empêche de bouger le curseur pour selectionner les prix et la marge du coup c'est un peu relou hehe
Il y a 2 semaines
Fawkes : @bassinrapiere56 : pas besoin
Il y a 2 semaines
Yoyayidescope : si ya des intéressés R5 2600 a 99€ sur topachat https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wpr_puis_ref_est_in10111461.html
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : Parce qu'il commence a être assez long
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées