Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : config entrée de gamme

config entrée de gamme 2 semaines 6 jours #194942

  • Aqua
  • Portrait de Aqua
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8


Si possible une config en intel mais je suis ouvert à AMD
Merci d'avance

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :501 € - Avec une marge de 100 €
La date d'achat : 06/04/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat
Amazon
Cdiscount
RueDuCommerce
Grosbill
Autres...

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Utilisation & Logiciels : petite config pour jouer , pour faire un peu de bureautique et utiliser une machine virtuelle. Si possible évolutive.
Type de jeux : Simulation - Fifa 18 / Nba 2k2018
project cars 2


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : LG si c possible un 144hz avec DisplayPort
J'ai besoin des périphériques : Clavier
Souris
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? : sobre avec eventuellement un fenêtre
j'aime bien les fractal design
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config entrée de gamme 2 semaines 3 jours #195229

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4336
  • Remerciements reçus 1003
Salut Aqua,

Pour 600€ c'est pas possible d'avoir écran+tour+périph , faut prévoir au moins 800 boules mini et pas 1 centime de moins :lol: .

Mais voici à quoi ça peut ressembler par rapport à ta demande , par contre l'écran ne sera pas exploité à part pour les jeux léger style CSGO et j'en passe :lol:

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...nrlFmgf3%2F0%3D#ae51

C'est le mini pour jouer.
Si tu as des questions , je suis pas loin :kiss:

lolo
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config entrée de gamme 2 semaines 3 jours #195303

  • Aqua
  • Portrait de Aqua
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Merci Lolo pour ta réponse,
je me doutait un peu que ça allait faire juste pour le tout ;)
Pour l'écran, qu'est que tu me conseilles par rapport la config (sans 144 hz) ?
Quelle pourrait être la config équivalente en Intel même si c'est un peu plus cher?
Est il possible de rajouter un SSD avec cette config ?
Enfin, est ce que cette config est plutôt silencieuse (ça m'arrangerait) ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config entrée de gamme 2 semaines 3 jours #195308

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4336
  • Remerciements reçus 1003
Quelle pourrait être la config équivalente en Intel même si c'est un peu plus cher?
Est il possible de rajouter un SSD avec cette config ?
Oui pas de soucis
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...L%2BkHDmX1eY%3D#ae51
Enfin, est ce que cette config est plutôt silencieuse (ça m'arrangerait) ?
En tout cas ça ne fera pas un bruit d'avion mais faudra penser à rajouter un ventilo en façade ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config entrée de gamme 2 semaines 3 jours #195339

  • Aqua
  • Portrait de Aqua
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Ok c'est noté, merci beaucoup pour tes conseils.

J'ai encore 3 dernières questions:


Quelles sont les possibilités d'évolution niveau processeur avec ces 2 config?
Selon toi c'est mieux de partir sur la config AMD ou Intel (en oubliant le critère prix)?
J'ai un win 7 que je voudrais utiliser pour l'upgrader vers win 10 car à priori c'est encore possible gratuitement. Est ce que les configs sont compatibles avec win 7?
Dernière édition: 2 semaines 3 jours par Aqua. Raison: orthographe
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

config entrée de gamme 2 semaines 3 jours #195348

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4336
  • Remerciements reçus 1003
Quelles sont les possibilités d'évolution niveau processeur avec ces 2 config?
INTEL ==> i7 7700 MAX :)
AMD ==> encore non défini puisque les prochains processeurs seront compatible avec le socket AM4 jusqu'en 2020 :)
Selon toi c'est mieux de partir sur la config AMD ou Intel (en oubliant le critère prix)?
Difficile à dire mais je pencherai plus sur AMD
Est ce que les configs sont compatibles avec win 7?
Non malheureusement :(
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config entrée de gamme 2 semaines 2 jours #195411

  • Aqua
  • Portrait de Aqua
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Ok, j'ai maintenant tout ce qu'il faut pour faire mon achat sereinement. B)
Encore merci pour le temps que vous prenez pour nous donner toutes ces précieuses infos.
A +
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config entrée de gamme 1 jour 3 heures #197010

  • Aqua
  • Portrait de Aqua
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Salut Lolo,
en consultant différents site je suis tombé sur ce kit ram

qu'en penses tu ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config entrée de gamme 1 jour 2 heures #197020

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4336
  • Remerciements reçus 1003
Ca ne passe pas avec le ventirad SLIM , faut trouver des low profil ou prendre un autre ventirad.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config entrée de gamme 23 heures 53 minutes #197046

  • Aqua
  • Portrait de Aqua
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
ok merci pour ta réponse.
Donc avec un pure rock c'est valable?
en fait j'ai vu aussi d'autres composants intéressants sur ce site donc j'ai essayé de faire une config ( sans carte graphique car je les trouvais chères sur ce site).
T'en penses quoi?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config entrée de gamme !11.58jeudi, 12 avril 2018
Config 500 euros entrée de gamme pour BattleRoyale11.2lundi, 09 avril 2018
Config pour PC haut de gamme5.29dimanche, 08 avril 2018
Config PC Games début de gamme5.29mardi, 03 avril 2018
Config gaming milieu de gamme5.29dimanche, 04 mars 2018
Config gaming milieu de gamme5.29samedi, 27 janvier 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 25 Membres et 1756 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

paul12 : Salut, votre avis sur l'Asus ROG FX503VM-DM021T?
Il y a 12 minutes
Valka : apres je sais pas si a peut jouer mais mon SSD est a 53 degrès :/ et mon HHD 46
Il y a 33 minutes
ThibMTB : bizarre en effet, je sais pas si un flash reglera le probleme
Il y a 1 heure
Valka : ba c'est comme si il ne répondaient plus
Il y a 1 heure
ThibMTB : comment ça?
Il y a 1 heure
Valka : mais la enfaite j'ai des freeze et apres mes freeze je vais voir sur une appli les fréquences de mes composants et je voit que mon SSD et DD sont comme mort genre
Il y a 1 heure
ThibMTB : je sais pas, je fais que les flash, plus sûr, les modes auto ça peut foutre la merde
Il y a 1 heure
Valka : je dois aller sur le site de ma carte mère et chercher la MAJ ?
Il y a 2 heures
Valka : comment je fait du coup pour fair une maj bios ?
Il y a 2 heures
ThibMTB : non justement c'est la façon risquée, le flash l'est beaucoup moins
Il y a 6 heures
Xatak : Thib => confond pas maj bios et flash bios ^^ tu peux maj le bios via le site constructeur sans aucun risque
Il y a 7 heures
Valka : ha d'accord je vois :/
Il y a 8 heures
Emmanuel : Bonjour à tous, j'aimerais mettre des mods de voiture, comment je fait pour y arriver et pas chopper de virus sur gta IV ou gta 5 en mode histoire ?
Il y a 8 heures
ThibMTB : c'est technique, en gros tu mets à jour le micro logiciel de ta carte mère, ça peut régler divers problèmes quand tout le reste fonctionne, c'est une opération qu'il ne faut pas louper, au risque de briquer la CM
Il y a 8 heures 1
Valka : c'est quoi une MAJ BIOS ? svp ?
Il y a 8 heures
Sayith : Très bien je fais le changement
Il y a 9 heures
Sayith : Super merci !
Il y a 9 heures
Xatak : peut être un pure rock à la place de la version slim c'est tout
Il y a 9 heures 1
Xatak : Yep Sayith
Il y a 9 heures
Sayith : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=v1PRMkSmAZI5SeBgJWWeYPaNLI3EJ08qUsBZJWXAIhI%3D

Bonjour en fonction des offres du frenchfriday je souhaite commander ça tout est bon ?
Il y a 9 heures
ThibMTB : +1, composants à chier en qualité ET en performance
Il y a 9 heures
Xatak : personnellement non puisque j’achèterai jamais un truc pareil , la qualité des composants est médiocre, les alim dedans sont à chier le PC à une durée de vie de 6mois generalement
Il y a 9 heures
MrKar0x : C’est à dire, tu a déjà eu l’expérience? Que c’est il passait et tout ça et pourquoi ne pas le prendre?!
Il y a 9 heures
Xatak : oui, les avis sont unanime : ne jamais acheter ça
Il y a 9 heures
MrKar0x : Je viens de commander ce PC chez megaport : https://www.amazon.fr/gp/aw/d/B079522JQ5
Je ne sais pas si j’ai bien fait ou pas, est que des personnes pourrait me renseigner svp (ayant eu des expériences avec cette marque)
Il y a 9 heures
NewGamer2k18 : Merci beaucoup, bonne nuit à vous! ;)
Il y a 20 heures
Ero : Parfait on y répondra dans la journée certainement Bonne nuit ;)
Il y a 21 heures
NewGamer2k18 : Sujet posté!
Il y a 21 heures
Ero : De rien ;)
Il y a 21 heures
NewGamer2k18 : Oui je suis en train, je bégaie un peu avec le site comme je suis un arrivant..
Du coup je vais faire plus simple et suivre ce qu'on me demande, puis me laisser conseiller!
Merci des réponses ;)
Il y a 21 heures 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées