Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : config entrée de gamme

config entrée de gamme 3 mois 1 semaine #194942

  • Aqua
  • Portrait de Aqua
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10


Si possible une config en intel mais je suis ouvert à AMD
Merci d'avance

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :501 € - Avec une marge de 100 €
La date d'achat : 06/04/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat
Amazon
Cdiscount
RueDuCommerce
Grosbill
Autres...

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Utilisation & Logiciels : petite config pour jouer , pour faire un peu de bureautique et utiliser une machine virtuelle. Si possible évolutive.
Type de jeux : Simulation - Fifa 18 / Nba 2k2018
project cars 2


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : LG si c possible un 144hz avec DisplayPort
J'ai besoin des périphériques : Clavier
Souris
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? : sobre avec eventuellement un fenêtre
j'aime bien les fractal design
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config entrée de gamme 3 mois 1 semaine #195229

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4444
  • Remerciements reçus 1037
Salut Aqua,

Pour 600€ c'est pas possible d'avoir écran+tour+périph , faut prévoir au moins 800 boules mini et pas 1 centime de moins :lol: .

Mais voici à quoi ça peut ressembler par rapport à ta demande , par contre l'écran ne sera pas exploité à part pour les jeux léger style CSGO et j'en passe :lol:

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...nrlFmgf3%2F0%3D#ae51

C'est le mini pour jouer.
Si tu as des questions , je suis pas loin :kiss:

lolo
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config entrée de gamme 3 mois 1 semaine #195303

  • Aqua
  • Portrait de Aqua
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Merci Lolo pour ta réponse,
je me doutait un peu que ça allait faire juste pour le tout ;)
Pour l'écran, qu'est que tu me conseilles par rapport la config (sans 144 hz) ?
Quelle pourrait être la config équivalente en Intel même si c'est un peu plus cher?
Est il possible de rajouter un SSD avec cette config ?
Enfin, est ce que cette config est plutôt silencieuse (ça m'arrangerait) ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config entrée de gamme 3 mois 1 semaine #195308

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4444
  • Remerciements reçus 1037
Quelle pourrait être la config équivalente en Intel même si c'est un peu plus cher?
Est il possible de rajouter un SSD avec cette config ?
Oui pas de soucis
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...L%2BkHDmX1eY%3D#ae51
Enfin, est ce que cette config est plutôt silencieuse (ça m'arrangerait) ?
En tout cas ça ne fera pas un bruit d'avion mais faudra penser à rajouter un ventilo en façade ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config entrée de gamme 3 mois 1 semaine #195339

  • Aqua
  • Portrait de Aqua
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Ok c'est noté, merci beaucoup pour tes conseils.

J'ai encore 3 dernières questions:


Quelles sont les possibilités d'évolution niveau processeur avec ces 2 config?
Selon toi c'est mieux de partir sur la config AMD ou Intel (en oubliant le critère prix)?
J'ai un win 7 que je voudrais utiliser pour l'upgrader vers win 10 car à priori c'est encore possible gratuitement. Est ce que les configs sont compatibles avec win 7?
Dernière édition: 3 mois 1 semaine par Aqua. Raison: orthographe
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

config entrée de gamme 3 mois 1 semaine #195348

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4444
  • Remerciements reçus 1037
Quelles sont les possibilités d'évolution niveau processeur avec ces 2 config?
INTEL ==> i7 7700 MAX :)
AMD ==> encore non défini puisque les prochains processeurs seront compatible avec le socket AM4 jusqu'en 2020 :)
Selon toi c'est mieux de partir sur la config AMD ou Intel (en oubliant le critère prix)?
Difficile à dire mais je pencherai plus sur AMD
Est ce que les configs sont compatibles avec win 7?
Non malheureusement :(
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config entrée de gamme 3 mois 1 semaine #195411

  • Aqua
  • Portrait de Aqua
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Ok, j'ai maintenant tout ce qu'il faut pour faire mon achat sereinement. B)
Encore merci pour le temps que vous prenez pour nous donner toutes ces précieuses infos.
A +
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config entrée de gamme 2 mois 3 semaines #197010

  • Aqua
  • Portrait de Aqua
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Salut Lolo,
en consultant différents site je suis tombé sur ce kit ram

qu'en penses tu ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config entrée de gamme 2 mois 3 semaines #197020

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4444
  • Remerciements reçus 1037
Ca ne passe pas avec le ventirad SLIM , faut trouver des low profil ou prendre un autre ventirad.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config entrée de gamme 2 mois 3 semaines #197046

  • Aqua
  • Portrait de Aqua
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
ok merci pour ta réponse.
Donc avec un pure rock c'est valable?
en fait j'ai vu aussi d'autres composants intéressants sur ce site donc j'ai essayé de faire une config ( sans carte graphique car je les trouvais chères sur ce site).
T'en penses quoi?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config entrée de gamme 2 mois 2 semaines #197267

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4444
  • Remerciements reçus 1037
Donc avec un pure rock c'est valable?
ouai

Dans ta CONFIG 0 articles donc bon , je me passe de commentaires :lol:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config entrée de gamme 2 mois 2 semaines #197274

  • Aqua
  • Portrait de Aqua
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Désolé :P , voici la config:

BQT BK013 be quiet! Refroidisseur pour processeur Shadow Rock 2 €42,86 ( ou pure rock BQT BK009 à 31,21 euros)
BQT BN246 be quiet! System Power 9 500 W €50,47
SA400S37/120G Kingston A400 SSD 120 Go €33,25
BX80684I58400 Intel Core i5-8400, 6x 2,80GHz, en boîte, 1151 €183,57
MSI 7B24-003R MSI B360M Pro-VDH (1151) €80,57
ST1000DM010 Disque dur pour ordinateur de bureau Seagate BarraCuda 1 To €40,38
ASUS 90DD01Y0 RT DVD-RW SATA Asus, noir, retail €16,13
BQT BG021 be quiet! Pure Base 600 noir €71,53
40CR0827-2016BE Ballistix DDR4 2666 CL16 8 Go, lot de 2 €100,36
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Configuration PC gamer entrée de gamme10.98jeudi, 12 juillet 2018
Config gamer haut de gamme5.29vendredi, 06 juillet 2018
Config gamer ultra haut de gamme5.23mercredi, 20 juin 2018
Config Entree de gamme11.58samedi, 16 juin 2018
Config entrée de gamme !11.58vendredi, 11 mai 2018
Config évolutive bas-milieu de gamme5.29dimanche, 29 avril 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 34 Membres et 2260 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Andi : Salut j’ai fais un sujet sur une config trouvé à vendre si c’est possible d’avoir votre avis svp
Il y a 2 heures
Emmanuel : ouais et moi je m'y connais juste en aio mdr ça le fera pas lol ....
Il y a 2 heures
ThibMTB : Yo @JamesAdams je peux t'aider aussi, mais faut être patient je suis pas trop dispo en ce moment donc les réponses peucent tarder ^^
Il y a 2 heures 1
tnfrance : James : DamJ en a fait un
Il y a 23 heures 1
jamesadams92150 : Vous savez si il y a une personne qui s'y connait bien en watercooling custom sur le forum ?
Il y a 1 jour
jamesadams92150 : Yep sa me change du forum de Mer*** hardware.fr :)
Il y a 1 jour 1
AkylaZ : Il est très bien et le staff est à l'écoute, sympathique et de très bons conseils ;)
Il y a 1 jour 2
jamesadams92150 : Ce forum a l'air très bien :P
Il y a 1 jour
Ero : Salut et non pas compatible le drp4 est trop grand
Il y a 1 jour
Roxyz : Bonjour la compagnie ! Qq pourrait me dire si le drp4 est compatible avec le phanteks p400 ?
Il y a 1 jour
jamesadams92150 : Bonjour :)
Il y a 1 jour
AkylaZ : Petit Up pour mon topic qui n'a plus de réponse depuis 5 jours ^^'
Il y a 1 jour
Sadlysius : Si des personnes s'y connaissent en connexion et OBS (pour le stream), jetez y un oeil : https://www.config-gamer.fr/forum/22-gaming-world/44104-configuration-obs
Il y a 1 jour
germinyub : Arctis 7 moi j en suis pleinement satisfait
Il y a 3 jours
Punisher : +1 pour le game one il y a le game zero aussi, le game one est un casque ouvert et le zero un casque fermé.
Il y a 6 jours
RX4Graph : Super merci Xatak
Il y a 6 jours
Xatak : RX4 : hyperX cloud alpha. Ou sennheiser game one un peu au dessus du budget mais vraiment exellent
Il y a 6 jours
The_Mirage : Merci Sentai mais cette technique je l'ai déjà exploiter et sa installe quand même sur le ssd
Il y a 6 jours
RX4Graph : Bonjours, je veux m'acheter un casque pour jouer à des jeux types fortnite/csgo avec un très bon micro mais je ne trouve pas de casque référence que tout le monde trouve excellent alors je demande ici :p avec un budget de 100 à 150 euros j'aimerai me faire plaiz et le casque peut être filaire sans soucis merci!
Il y a 6 jours
sentai : GDC, Tu as 2 possibilités.
1. Tu installe un logiciel pour crée des clé USB Bootable directement a partir d'un fichier ISO (par exemple : Media Creation Tool ).
2. Tu installe Deamontool pour ouvrir le fichier ISO comme si c'était un CD que tu avait mis dans un lecteur (Tu peux le graver avec le logiciel si tu veux). Sinon tu crée une clé USB bootable et met les fichier du CD virtuel dans la clé.
Il y a 6 jours
sentai : Ok, Appui sur les touche Windows+R. Tape Exécuter. Dans la fenêtre écrit regedit.
Dans le regedit va chercher le fichier suivant ce chemin : Ouvrez la clé : HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion
Double click sur le fichier ProgramFilesDir et modifie le chemin d'installation.

Voilà
Il y a 6 jours
The_Mirage : Merci, c'est où dans configuration avancé ? Je vois pas trop
Il y a 6 jours
sentai : The_mirage, pour le telechargement tu peux régler directement ça dans ton programme d'Internet explorer.

Pour les installations, tu sais choisir le disk d'installation. Sinon tu as ça dans la configuration avancer des dossier Windows.
Il y a 6 jours
The_Mirage : Salut quelqu'un sait comment avoir son disque dur en emplacement principal de toute c'est données (jeux musique photo) ? Parce que j'ai un ssd m2 avec Windows dessus et tout se télécharge et s'installe dessus j'ai fait regedit et ya rien a faire sa marche pas
Il y a 6 jours
GDC : Bonjour ! Pour installer windows 10 depuis une clé USB vierge, peut on utiliser un fichier ISO ? Je télécharge Windows 10 depuis un mac avant de recevoir mon nouveau PC, et puisque j'ai un mac on ne me propose QUE le fichier ISO, et on ne me laisse pas le choix entre "clé USB" et "Gravure sur DVD". Je sais pas si je me suis bien expliqué mais voilà :D. Bonne journée
Il y a 1 semaine
Naoul83 : des gens co pour l'aider un peu la ?
Il y a 1 semaine
VincentFores : Salut ! Amazon étant en rupture de stock jusqu’au 14 juillet, est-ce quelqu’un sait si la pâte Thermal Grizzly Kryonaut se trouve en magasin ? (Style carrefour ou autre)
Il y a 1 semaine
tnfrance : t'es sûr que c'est un usb 3. Ou que ce soit le bon port ?
Il y a 1 semaine
tnfrance : bizarre ton histoire ...
Il y a 1 semaine
The_Mirage : Salut, tout le monde je suis entrain de monter ma config et je trouve vraiment le connecteur usb 3.0 extrêmement dur à brancher sur la carte mère je force comme un malade mais il ne se branche pas complètement, une idée ?:O
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées