Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : config entrée de gamme

config entrée de gamme 1 an 2 semaines #194942

  • Aqua
  • Portrait de Aqua
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14


Si possible une config en intel mais je suis ouvert à AMD
Merci d'avance

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :501 € - Avec une marge de 100 €
La date d'achat : 06/04/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat
Amazon
Cdiscount
RueDuCommerce
Grosbill
Autres...

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Utilisation & Logiciels : petite config pour jouer , pour faire un peu de bureautique et utiliser une machine virtuelle. Si possible évolutive.
Type de jeux : Simulation - Fifa 18 / Nba 2k2018
project cars 2


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : LG si c possible un 144hz avec DisplayPort
J'ai besoin des périphériques : Clavier
Souris
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? : sobre avec eventuellement un fenêtre
j'aime bien les fractal design
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config entrée de gamme 1 an 2 semaines #195229

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5211
  • Remerciements reçus 1221
Salut Aqua,

Pour 600€ c'est pas possible d'avoir écran+tour+périph , faut prévoir au moins 800 boules mini et pas 1 centime de moins :lol: .

Mais voici à quoi ça peut ressembler par rapport à ta demande , par contre l'écran ne sera pas exploité à part pour les jeux léger style CSGO et j'en passe :lol:

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...nrlFmgf3%2F0%3D#ae51

C'est le mini pour jouer.
Si tu as des questions , je suis pas loin :kiss:

lolo
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config entrée de gamme 1 an 2 semaines #195303

  • Aqua
  • Portrait de Aqua
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Merci Lolo pour ta réponse,
je me doutait un peu que ça allait faire juste pour le tout ;)
Pour l'écran, qu'est que tu me conseilles par rapport la config (sans 144 hz) ?
Quelle pourrait être la config équivalente en Intel même si c'est un peu plus cher?
Est il possible de rajouter un SSD avec cette config ?
Enfin, est ce que cette config est plutôt silencieuse (ça m'arrangerait) ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config entrée de gamme 1 an 1 semaine #195308

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5211
  • Remerciements reçus 1221
Quelle pourrait être la config équivalente en Intel même si c'est un peu plus cher?
Est il possible de rajouter un SSD avec cette config ?
Oui pas de soucis
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...L%2BkHDmX1eY%3D#ae51
Enfin, est ce que cette config est plutôt silencieuse (ça m'arrangerait) ?
En tout cas ça ne fera pas un bruit d'avion mais faudra penser à rajouter un ventilo en façade ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config entrée de gamme 1 an 1 semaine #195339

  • Aqua
  • Portrait de Aqua
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Ok c'est noté, merci beaucoup pour tes conseils.

J'ai encore 3 dernières questions:


Quelles sont les possibilités d'évolution niveau processeur avec ces 2 config?
Selon toi c'est mieux de partir sur la config AMD ou Intel (en oubliant le critère prix)?
J'ai un win 7 que je voudrais utiliser pour l'upgrader vers win 10 car à priori c'est encore possible gratuitement. Est ce que les configs sont compatibles avec win 7?
Dernière édition: 1 an 1 semaine par Aqua. Raison: orthographe
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

config entrée de gamme 1 an 1 semaine #195348

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5211
  • Remerciements reçus 1221
Quelles sont les possibilités d'évolution niveau processeur avec ces 2 config?
INTEL ==> i7 7700 MAX :)
AMD ==> encore non défini puisque les prochains processeurs seront compatible avec le socket AM4 jusqu'en 2020 :)
Selon toi c'est mieux de partir sur la config AMD ou Intel (en oubliant le critère prix)?
Difficile à dire mais je pencherai plus sur AMD
Est ce que les configs sont compatibles avec win 7?
Non malheureusement :(
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config entrée de gamme 1 an 1 semaine #195411

  • Aqua
  • Portrait de Aqua
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Ok, j'ai maintenant tout ce qu'il faut pour faire mon achat sereinement. B)
Encore merci pour le temps que vous prenez pour nous donner toutes ces précieuses infos.
A +
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config entrée de gamme 11 mois 4 semaines #197010

  • Aqua
  • Portrait de Aqua
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Salut Lolo,
en consultant différents site je suis tombé sur ce kit ram

qu'en penses tu ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config entrée de gamme 11 mois 4 semaines #197020

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5211
  • Remerciements reçus 1221
Ca ne passe pas avec le ventirad SLIM , faut trouver des low profil ou prendre un autre ventirad.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config entrée de gamme 11 mois 4 semaines #197046

  • Aqua
  • Portrait de Aqua
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
ok merci pour ta réponse.
Donc avec un pure rock c'est valable?
en fait j'ai vu aussi d'autres composants intéressants sur ce site donc j'ai essayé de faire une config ( sans carte graphique car je les trouvais chères sur ce site).
T'en penses quoi?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config entrée de gamme 11 mois 3 semaines #197267

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5211
  • Remerciements reçus 1221
Donc avec un pure rock c'est valable?
ouai

Dans ta CONFIG 0 articles donc bon , je me passe de commentaires :lol:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config entrée de gamme 11 mois 3 semaines #197274

  • Aqua
  • Portrait de Aqua
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Désolé :P , voici la config:

BQT BK013 be quiet! Refroidisseur pour processeur Shadow Rock 2 €42,86 ( ou pure rock BQT BK009 à 31,21 euros)
BQT BN246 be quiet! System Power 9 500 W €50,47
SA400S37/120G Kingston A400 SSD 120 Go €33,25
BX80684I58400 Intel Core i5-8400, 6x 2,80GHz, en boîte, 1151 €183,57
MSI 7B24-003R MSI B360M Pro-VDH (1151) €80,57
ST1000DM010 Disque dur pour ordinateur de bureau Seagate BarraCuda 1 To €40,38
ASUS 90DD01Y0 RT DVD-RW SATA Asus, noir, retail €16,13
BQT BG021 be quiet! Pure Base 600 noir €71,53
40CR0827-2016BE Ballistix DDR4 2666 CL16 8 Go, lot de 2 €100,36
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC entrée de gamme 850€11.26mardi, 16 avril 2019
2 Cartes graphiques entrée de gamme11.01samedi, 06 avril 2019
config PC Gaming milieu de gamme5.35mardi, 26 mars 2019
Conseil Config PC gamer haut de gamme5.3mardi, 19 février 2019
Aide config milieu/entrée de gamme11.37mercredi, 13 février 2019
Demande d'avis sur config millieu-haut de gamme5.24mercredi, 06 février 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 12 Membres et 1693 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : Si tu veux être sûr, va sur kinguin
Il y a 1 heure
sunshine : salut tout le monde je voudrais me procurer la License de windows 10 mais est-ce que le site instant gaming est fiable car je vois des avis négatif dessus comme quoi le code marche pas ?!
Il y a 10 heures
Maxime77450 : salut je voudrai savoir si cette config peut être bien pour du Gaming (pour du ultra fluide) genre gta5 fornite apex etc https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=QGDpP5Pq%2FpDF%2FzNgh%2B1iPqCw9tbCU6%2Bt%2Fn%2BECh3iw6U%3D si ya des truc a changer dite le moi ;) budget 1200 euros
Il y a 16 heures
Jiebs : merci d'avance pour vos réponses
Il y a 23 heures
Jiebs : Bonjour à vous j'aimerais savoir si la config pc peut me permettre de jouer en 244Hz 1080p constant sur Fortnite: https://www.config-gamer.fr/config-pc/config-pc-jeux-haut-de-gamme-lvl-2.html
Il y a 23 heures
Tarty : Le problème était le plafond de ma banque. Après un changement c'est passé.

Du coup voilà la config finale :
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=lrWQIo%2BSyUKLMUpWpLbGnlC4RfhyIfUptFygn8tjpgk%3D#

Je lai bien prise avec le lien du forum ;)

En tout cas merci pour votre aide, j'espère pouvoir m'amuser avec cette nouvelle bête !
Il y a 1 jour
admin-Guillaume : l'avertissement "https" est lié au fait qu'il faut vider votre cache :)
Il y a 1 jour
admin-Guillaume : nouveau serveur car trop de soucis sur l'ancien :)
Il y a 1 jour 1
Xatak : la section achat/vente
Il y a 1 jour
SGautier : Bonjour. Je suis sur ce forum car je cherche à vendre mon PC Gamer existe-t-il une section pour cela ?
Il y a 1 jour
Mr.K : Quelqu'un pour supprimer mon compte config-gamer.fr svp ?
Il y a 1 jour
Johnshaft : Merci beaucoup.
Il y a 2 jours
Xatak : en haut
Il y a 2 jours
Johnshaft : une dèrnière petite question ca veut dire quoi au top?
Il y a 2 jours
Fawkes : Bonne journée : )
Il y a 2 jours
Johnshaft : ok ca marche ,je te remercie beaucoup d'avoir pris le temps de me lire et de me répondre .:D
je te souhaite une bonne journée.
Il y a 2 jours
Xatak : ;)
Il y a 2 jours
Fawkes : tu peux le mettre en extraction au top
Il y a 2 jours 1
Johnshaft : j'ai deux 120 mm face avant ,un 120 mm en extraction face arrière
Il y a 2 jours
Fawkes : bah ça dépend de l'ensemble de tes autres ventilo, tu as quoi en plus du 200mm ?
Il y a 2 jours
Johnshaft : j'ai un boitier compatible mais je ne sais pas si il mieux de le mettre en extraction ou en aspiration .
Il y a 2 jours
Fawkes : Il te faut un boîtier compatible avant tout
Il y a 2 jours
Johnshaft : bonjour à tous ,j'aimerais savoir si quelqu'un à déjà utiliser un ventilateur 200 mm s'il vous plait.Et si c'est le cas comment l'avez vous installer ?
cordialement.
Il y a 2 jours
vassili_92 : @Fawkes, j'ai vu ta config elle est top mais tu pourrais essayer de m'enlever 100€ ? sa fait presque 1800€ et j'aimerais 1600€ +100 de main d'oeuvre au cas zou ? :D
Il y a 2 jours
vassili_92 : salut, des gens co pour un avis ?
Il y a 2 jours
Fawkes : oui oui tkt
Il y a 2 jours
saninja2987 : car jai deja commander mon pc mais je sais pas si jai fais une gafe
:(
Il y a 2 jours
saninja2987 : je voudrait savoir si ma carte mere MSI B450 gaming plus est compatible avec le ryzen 5 2600:S
Il y a 2 jours
saninja2987 : bonjour
Il y a 2 jours
Mr.K : Bonjour, je souhaiterais supprimer mon compte Mr.K Mais je ne trouve pas comment faire ! Si quelqu'un peut m'aider
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées