Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : LED et alim molex

LED et alim molex 6 mois 3 semaines #200001

  • Argotax
  • Portrait de Argotax
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Bonjour a tous,

j'aimerai acheter des led pour mon boitier. J'en ai trouvé qui me plaisent et ont l'avantage d'être magnétiques. Cependant l'alimentation est en molex. Je me demandais si je pouvais trouver un adaptateur pour les brancher sur la carte mère ou le psu(mais je doute que le voltage soit adapté :laugh: ). Je n'ai pas trouver de solution via google mais je me demande si je les branche sur un adaptateur 3pins et sur une alim de fan de la CM :
1- est -ce que ca marcherai ?
2 - quels paramètre dois-je prendre en compte pour éviter de la casse

Merci pour vos réponses.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

LED et alim molex 6 mois 3 semaines #200028

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 327
  • Remerciements reçus 48
Oui il existe des contrôleur comme celui ci mais tu peux toujours trouver moins cher ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Argotax

LED et alim molex 6 mois 2 semaines #200195

  • Argotax
  • Portrait de Argotax
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
J'avais oublié leur existence. Je comprends pourquoi je ne trouvais pas d'adaptateur.
Merci bien :)

edit : du coup j'ai regardé mais pour alimenter ces controleur il faut des prises molex .. du coup ca ne règle pas mon problème ^^.
Dernière édition: 6 mois 2 semaines par Argotax.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

LED et alim molex 6 mois 2 semaines #200196

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 327
  • Remerciements reçus 48
ils en font alimenter en sata je crois
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

LED et alim molex 6 mois 2 semaines #200198

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 353
  • Remerciements reçus 89
Bonjour,
Cela dépend de ta carte mère, si tu peux connecter directement une bande led dessus, tu as surement reçu un câble avec ta CM.
Sinon tu connectes juste le molex à l'alimentation des leds ce qui n'est pas grave en soit comme exemple de led avec molex je t'envoi ce lien (bonne led et facile d'installation):
www.ldlc.com/fiche/PB00215812.html

Sinon pour connecter directement les leds sur ta CM c'est ce genre de câble
www.ldlc.com/fiche/PB00239162.html
mais il faut voir sur ta CM si tu sais le mettre

Cdt
Dernière édition: 6 mois 2 semaines par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

LED et alim molex 6 mois 2 semaines #200200

  • Argotax
  • Portrait de Argotax
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Justemen Fenris780 comment brancher le molex sur mon alim ? :huh:
merci de ton aide :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

LED et alim molex 6 mois 2 semaines #200201

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 353
  • Remerciements reçus 89
tu as quoi comme alim.? :)

Généralement tu as toujours des connecteurs molex sur ton alimentation et c'est un simple raccordement molex male vers femelle ce qui va fournir le courant à l'alimentation des led
Dernière édition: 6 mois 2 semaines par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

LED et alim molex 6 mois 2 semaines #200224

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 353
  • Remerciements reçus 89
Bonsoir,

Est-ce que ton problème est résolu?

Cordialement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

LED et alim molex 6 mois 2 semaines #200354

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Salut :)

Pas normal, toutes les alim depuis très longtemps ont des prises molex, il nous faudrait la ref de ton alim, et la bande LED que tu as trouvé.

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
processeur carte mere alim5.6vendredi, 23 novembre 2018
Alim 700 watt pour cette config?5.54dimanche, 16 septembre 2018
Besoin d'avis sur la compatibilité alim5.6lundi, 11 juin 2018
GTX 1080 compatible avec une alim 500 watt ?5.54dimanche, 13 mai 2018
Avis config 1000euros (boitier, alim5.54vendredi, 11 mai 2018
Alim 500w suffisante ? ?5.66samedi, 05 mai 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 1 Membre et 2050 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

fenris780 : Bonjour à tous,
Subnautica peut être téléchargé gratuitement entre le 14 et le 27 décembre sur epic game
www.epicgames.com/store/fr/
Il y a 12 heures
Julien_728 : Bonsoir, j'ai une question au sujet des codes promotion chez TopAchat. Est-ce que le code de réduction à demander sur FB (5% pour les paniers de plus de 1000€) est cumulable avec les 6% offerts par le code SANTA jusqu'au 18/12/2018 ?
Il y a 13 heures
_RedeN_ : Bonjour j'ai deja un disque dur hdd sur mon pc et je vais acheter un ssd en plus, comment faire pour le programmer, y mettre les applications du genre chrome ect.. et garder les photos,video, jeux ..sur le hdd?
merci de votre aide
Il y a 1 jour
benitto81 : up
Il y a 1 jour
zartofmolotoof : Quelqu'un si connais bien avec le logiciel Corsair iCue ? j'aurais besoin d'un petit coup de pouce :) merci
Il y a 1 jour
alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 2 jours
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 2 jours 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 2 jours
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 2 jours
Il y a 2 jours 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 2 jours 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 2 jours
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 2 jours
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 3 jours
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 3 jours
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 3 jours
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 3 jours
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 4 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 4 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 4 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 4 jours
Xatak : du tout
Il y a 4 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 4 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 4 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 4 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 5 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 5 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 5 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 5 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées