Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : modification pour P3D

modification pour P3D 2 mois 2 semaines #204351

  • cap2fer
  • Portrait de cap2fer
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
BONJOUR A VOUS .

nouveau sur le forum je vous remercie de m'avoir accepter sur le forum

en PJ ma config PC , novice , quel modification je peut faire sur ma machine pour faire tourner bien P3D ou FSX

je vous remerice pour votre support

cdt
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

modification pour P3D 2 mois 2 semaines #204365

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6102
  • Remerciements reçus 1297
Salut,
tu as quel budget ?

Tu as essayé d'overclocker ton processeur ? tu as quoi comme refroidissement dessus (ventirad) ?

On pourrait aussi changer la carte graphique.

A noter que fsx (et P3D qui utilises le même code source) dates de 2007 ! donc avoir les composants les plus puissants n'aura pas un effet si impressionnant.
A privilégier : le processeur avec une fréquence d'au moins 4Ghz. Il est responsable d'environ 75% des performances du jeu. Et la carte graphique pour 25%

Pour info, il y a en anglais la bible de nick qui est intéressante : www.simforums.com/forums/the-fsx-compute...ickn_topic46211.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 mois 2 semaines par tnfrance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

modification pour P3D 2 mois 2 semaines #204370

  • cap2fer
  • Portrait de cap2fer
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
salut ,
merci pour votre rapidité ; j'ai un petit budget seulement ; pour l'overlocke je sais pas comment faire
co mme refroidissement j'ai seulement un ventirad
merci beaucoup
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

modification pour P3D 2 mois 2 semaines #204453

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6102
  • Remerciements reçus 1297
j'ai un petit budget seulement
ça fait combien en euros ?
co mme refroidissement j'ai seulement un ventirad
Tu peux me prendre une photo de l'engin ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

modification pour P3D 2 mois 2 semaines #204486

  • cap2fer
  • Portrait de cap2fer
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
bonjour;

pour le budget max 500euro

en pj quelque photo de mon PC

je vous remercie
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

modification pour P3D 2 mois 2 semaines #204487

  • cap2fer
  • Portrait de cap2fer
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

bonjour;

pour le budget max 500euro

en pj quelque photo de mon PC

je vous remercie
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

modification pour P3D 2 mois 2 semaines #204540

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6102
  • Remerciements reçus 1297
ok. Tu as un beau noctua qui fera l'affaire. Par contre, pour améliorer les performances de refroidissement, il faudra nettoyer ton pc : passage d'une bombe d'air à l'intérieur que tu peux trouver en supermarché pour une dizaine d'euros.

Ensuite, fais un test avec le logiciel occt (cpu:occt). Selon les températures obtenues, j'aviserai sur l'overclocking. Sachant que tu as un guide bien fait à cette adresse : forum.hardware.fr/hfr/OverclockingCoolin...e-sujet_274713_1.htm
Je pense que tu pourrais monter facilement à 4.0Ghz

Pour la carte graphique, une 1060 6Go sera idéal.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

modification pour P3D 2 mois 2 semaines #204549

  • cap2fer
  • Portrait de cap2fer
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
je te remercie pour ton aide , pour la ram dois-je modifier ou rajouté ? et pour le disk dur que faire ? garder mon SSD 55GO et mon HDD 1.5T ?

merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

modification pour P3D 2 mois 1 semaine #204701

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6102
  • Remerciements reçus 1297
8go est largement suffisant.

Si tu ne fais que du p3d, ton stockage suffira. Les assis-on tiendront dessus.
Après un ssd 500go peut se trouver à 100€. Il faudra juste réinstaller le système et ou juste le mettre en plus de ton stockage actuel
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

modification pour P3D 2 mois 1 jour #206020

  • cap2fer
  • Portrait de cap2fer
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
bonjour ,

stp une autre question ; si je rajoute corsair dominator-gt ddr3 4gb 2000mhz a mes 8go corsar xms3 ddr3 2000mhz
cela ne va pas causer de problème de compabilité ?

merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

modification pour P3D 2 mois 1 jour #206058

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6102
  • Remerciements reçus 1297
non mais elle ne fonctionneront pas en dual channel (+4-5% de performances ) et elles fonctionneront à la fréquence et timings de la barrette la plus basse
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

modification pour P3D 2 mois 1 jour #206059

  • cap2fer
  • Portrait de cap2fer
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Donc a votre avis, sa vaut pas le coup et pas nécessaire de les rajouté ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Modification d'une config pour le jeu et travail8.62mercredi, 25 juillet 2018
Help !!! amélioration/modification pour pc MAO8.72dimanche, 18 juin 2017
Ma config (avis/modification)7.07mercredi, 10 mai 2017
Aide et Conseils Modification Config6.99vendredi, 24 juin 2016
modification - Haut de gamme Lvl 1 du 02/2016 ?6.99lundi, 15 février 2016
Modification de (vieille) config (:7.07jeudi, 04 février 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 8 Membres et 1620 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ThibMTB : tout dépend de tes attentes pour le watercooling cutom et ton écran, car 4500€ c'est un peu juste le budget
Il y a 6 heures
DefconFR : Pour moi c'est un SLI 2080 TI en Octobre vivement.
Il y a 8 heures
Punisher : Test des 2080 / 2080Ti Founders Edition sur Tom's Hardware :P :
https://www.tomshardware.fr/articles/test-rtx-2080-ti-review,2-2846.html
Il y a 9 heures
Kyrrah : C'etait sur la page d'accueil mais il est fini^^ par contre je trouve aucun benchmark pour le moment x)
Il y a 14 heures
DefconFR : c'est ou le compte à rebours ??
Il y a 16 heures
Kyrrah : Super le compte à rebours pour les benchmarks RTX, je suis comme un dingue devant :D
Il y a 17 heures 1
ThibMTB : Patience, on traite les sujets dans l'ordre, et y'a du monde :)
Il y a 1 jour
Stavros : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45198-streaming-console#213885

Si l'un d'entre vous pouvait me conseiller ça serait cool, merci ?
Il y a 1 jour
ThibMTB : Yo Forcément ça va leur profiter, tout dépend du réapprovisionnement :)
Il y a 1 jour
Le Faiseur de Truc : Bonjour la dedans, apparemment Intel est en galère d'offre, d'ou la monté des prix des proco comme le i5 8400 c'est dernières semaines. Conclusion AMD va se mettre bien ?
Il y a 1 jour
Biggi : Salut à tous j'ai posté une demande sur le forum, si vous avez un instant pour y jeter un oeil, merci
Il y a 1 jour
Housty : Salut les potes, checkez https://padpalace.fr c'est un ami qui vend de bons tapis de souris :)
Il y a 1 jour
RockNrolla : Salut tout le monde, j'aimerais avoir votre avis stp : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45190-j-aimerais-avoir-votre-avis#213833
Il y a 2 jours
SEITAKA : Si quelqu'un peut passer par mon post pour ma config svp :)
:)
Il y a 2 jours
YountyZ7 : Config 400€ merci
Il y a 3 jours
YountyZ7 : K



Il y a 3 jours
Percétamol : Punisher. Merci de ta réponse !
Il y a 5 jours
Punisher : Percétamol, non c'est soit l'un soit l'autre.
Il y a 6 jours 1
Percétamol : y a quelqu'un ? :o
Il y a 6 jours
Amendai : Salut je voulais savoir un petit truc, vous me conseillez quel carte graphique avec cette config :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pcgam_ta_puis_ref_est_in10112377.html#fiche-technique

Il y a 6 jours
4mer : Il est bien pensé en tout cas ce site super bien fait et tout ! J'ai appris pleins de chose ! Merci a vous :) ca va bientôt passer commande
Il y a 6 jours
4mer : Ca fais 48 h je suis présent pas encore de réponse, faut être patient messieurs ^^
Il y a 6 jours
Percétamol : Salut. Faut-il un ventirad si on a un watercooling ?
Il y a 6 jours
nathan1 : venez Me Conseiller pour mon build : Config tf2 ..................plz :)
Il y a 6 jours
utjdh : Des nouveau jeux 2018:
http://cutpaid.com/NblH6:O
Il y a 6 jours
Peadrolito : Des connectés ?
Il y a 6 jours
4mer : Super ! Merci a toi ;)
Il y a 1 semaine
tnfrance : done
Il y a 1 semaine
tnfrance : ok je vais le supprimer. C'est celui de 22h intitulé "Configuration pour gaming 900-1000e. " ?
Il y a 1 semaine
4mer : Supprimer le message de l'arnaqueur , mais ca a été fais rapidement :) et si possible supprimer mon post dans "config" d'il y a 24h ; car depuis j'ai fais des recherches je vois a peu pret deja quoi prendre, donc j'aimerais refaire un post plus clair plus propre :) merci
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées