Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : modification pour P3D

modification pour P3D 4 mois 1 semaine #204351

  • cap2fer
  • Portrait de cap2fer
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
BONJOUR A VOUS .

nouveau sur le forum je vous remercie de m'avoir accepter sur le forum

en PJ ma config PC , novice , quel modification je peut faire sur ma machine pour faire tourner bien P3D ou FSX

je vous remerice pour votre support

cdt
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

modification pour P3D 4 mois 1 semaine #204365

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6657
  • Remerciements reçus 1444
Salut,
tu as quel budget ?

Tu as essayé d'overclocker ton processeur ? tu as quoi comme refroidissement dessus (ventirad) ?

On pourrait aussi changer la carte graphique.

A noter que fsx (et P3D qui utilises le même code source) dates de 2007 ! donc avoir les composants les plus puissants n'aura pas un effet si impressionnant.
A privilégier : le processeur avec une fréquence d'au moins 4Ghz. Il est responsable d'environ 75% des performances du jeu. Et la carte graphique pour 25%

Pour info, il y a en anglais la bible de nick qui est intéressante : www.simforums.com/forums/the-fsx-compute...ickn_topic46211.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 4 mois 1 semaine par tnfrance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

modification pour P3D 4 mois 1 semaine #204370

  • cap2fer
  • Portrait de cap2fer
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
salut ,
merci pour votre rapidité ; j'ai un petit budget seulement ; pour l'overlocke je sais pas comment faire
co mme refroidissement j'ai seulement un ventirad
merci beaucoup
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

modification pour P3D 4 mois 1 semaine #204453

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6657
  • Remerciements reçus 1444
j'ai un petit budget seulement
ça fait combien en euros ?
co mme refroidissement j'ai seulement un ventirad
Tu peux me prendre une photo de l'engin ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

modification pour P3D 4 mois 1 semaine #204486

  • cap2fer
  • Portrait de cap2fer
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
bonjour;

pour le budget max 500euro

en pj quelque photo de mon PC

je vous remercie
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

modification pour P3D 4 mois 1 semaine #204487

  • cap2fer
  • Portrait de cap2fer
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

bonjour;

pour le budget max 500euro

en pj quelque photo de mon PC

je vous remercie
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

modification pour P3D 4 mois 1 semaine #204540

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6657
  • Remerciements reçus 1444
ok. Tu as un beau noctua qui fera l'affaire. Par contre, pour améliorer les performances de refroidissement, il faudra nettoyer ton pc : passage d'une bombe d'air à l'intérieur que tu peux trouver en supermarché pour une dizaine d'euros.

Ensuite, fais un test avec le logiciel occt (cpu:occt). Selon les températures obtenues, j'aviserai sur l'overclocking. Sachant que tu as un guide bien fait à cette adresse : forum.hardware.fr/hfr/OverclockingCoolin...e-sujet_274713_1.htm
Je pense que tu pourrais monter facilement à 4.0Ghz

Pour la carte graphique, une 1060 6Go sera idéal.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

modification pour P3D 4 mois 1 semaine #204549

  • cap2fer
  • Portrait de cap2fer
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
je te remercie pour ton aide , pour la ram dois-je modifier ou rajouté ? et pour le disk dur que faire ? garder mon SSD 55GO et mon HDD 1.5T ?

merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

modification pour P3D 4 mois 1 semaine #204701

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6657
  • Remerciements reçus 1444
8go est largement suffisant.

Si tu ne fais que du p3d, ton stockage suffira. Les assis-on tiendront dessus.
Après un ssd 500go peut se trouver à 100€. Il faudra juste réinstaller le système et ou juste le mettre en plus de ton stockage actuel
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

modification pour P3D 3 mois 4 semaines #206020

  • cap2fer
  • Portrait de cap2fer
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
bonjour ,

stp une autre question ; si je rajoute corsair dominator-gt ddr3 4gb 2000mhz a mes 8go corsar xms3 ddr3 2000mhz
cela ne va pas causer de problème de compabilité ?

merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

modification pour P3D 3 mois 4 semaines #206058

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6657
  • Remerciements reçus 1444
non mais elle ne fonctionneront pas en dual channel (+4-5% de performances ) et elles fonctionneront à la fréquence et timings de la barrette la plus basse
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

modification pour P3D 3 mois 4 semaines #206059

  • cap2fer
  • Portrait de cap2fer
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Donc a votre avis, sa vaut pas le coup et pas nécessaire de les rajouté ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Modification d'une config pour le jeu et travail8.65mercredi, 25 juillet 2018
Help !!! amélioration/modification pour pc MAO8.75dimanche, 18 juin 2017
Ma config (avis/modification)7.11mercredi, 10 mai 2017
Aide et Conseils Modification Config7.03vendredi, 24 juin 2016
modification - Haut de gamme Lvl 1 du 02/2016 ?7.03lundi, 15 février 2016
Modification de (vieille) config (:7.11jeudi, 04 février 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 37 Membres et 2017 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Camu159 : je viens de monter mon pc et celui-ci ne s'allume pas. D’où cela peut venir d'après vous ?
Il y a 31 minutes
Minijoe : salut,vous pouvez me donner votre avis pour ce pc portable
https://www.ldlc.com/fiche/PB00254977.html
Il y a 1 heure
Readdeed : Quelqu'un à le MSI Trident 3 Arctic 8RD-203EU?
Il y a 1 heure
NeoBurgerYT : qui a une config gamer pour moins de 280€ pour jouer a fortnite ?
Il y a 2 heures
Enzodu78 : tjr pas regardez vous inquitez pas j'ai le temps:D
Il y a 2 heures
Enzodu78 : ok merci
Il y a 3 heures
Akwa : D'acc, je vais checker ça dans l'heure voire ce que je peux dégoter
Il y a 3 heures 1
Enzodu78 : oui jai un sujet deja
Il y a 3 heures
Ero : Il a un sujet ^^
Il y a 3 heures
Akwa : Vaut mieux passer par un sujet, on pourra mieux te répondre :)
Il y a 3 heures
Akwa : Oula 700e ça risque d'être chaud... je vais voir ce que je peux faire
Il y a 3 heures
Enzodu78 : bonjour quelqun peut me trouver un pc pas plus de 700 € svp pour faire du gaming (csgo fortnite garrys mod) stream montage etc
Il y a 3 heures
paullefebvre : cela en peut cher!
Il y a 5 heures
Akwa : Lancelot49 ça dépend de ton budget et de l'utilisation que tu comptes faire
Il y a 5 heures
Akwa : Salut tlm :)
Il y a 5 heures
Lancelot49 : Salut vous me conseiller quoi comme marque pour pc portable ? Merci et bonne journée
Il y a 8 heures
Nabs_tv : ( voir messagge sur ma page :) )
Il y a 20 heures
Nabs_tv : Quelqu"un doué dans les config et les configurations streams pour m'aider ?
Il y a 20 heures
Cr4zY : J’arrive pas à voir ton message ?
Il y a 1 jour
Ero : Salut je t'ai répondu ;)
Il y a 1 jour
Cr4zY : Bonjours j’ai poser une question sur ma page pouvez vous m’aider s’il vous plaît ? Merci à tous ?
Il y a 1 jour
Striker : Ok et petite question ? Une carte mère x79 ca correspond à quoi et est ce que ce serai bien avec ces composants ?
Il y a 1 jour
Ero : oui
Il y a 1 jour
Striker : En 1080p ?
Il y a 1 jour
Ero : Salut et oui surement
Il y a 1 jour 1
Striker : Hello, vous pensez que je peux faire tourner BO4 correctement et avec des graphismes au moins en moyen avec un i7 4820k (accompagné d'une 1060 6Go=
Il y a 1 jour
Enzodu78 : ya kelkun
Il y a 1 jour
Ero : Salut on peut pas savoir ce qu'il y aura comme promo mais le Arctis 3 est pas mauvais et confortable
Il y a 2 jours
Q.Claeys : Salut tout le monde, je souhaité acheter le micro-casque Arctis 3 2019 edition (la promo à 69.99 sur les bons plans).
Est-il préférable d'attendre le black friday ? (ou casque équivalent comme un HyperX cloud II)

Il y a 2 jours
Ero : ;)
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées