Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : modification pour P3D

modification pour P3D 7 mois 2 semaines #204351

  • cap2fer
  • Portrait de cap2fer
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
BONJOUR A VOUS .

nouveau sur le forum je vous remercie de m'avoir accepter sur le forum

en PJ ma config PC , novice , quel modification je peut faire sur ma machine pour faire tourner bien P3D ou FSX

je vous remerice pour votre support

cdt
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

modification pour P3D 7 mois 2 semaines #204365

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7105
  • Remerciements reçus 1511
Salut,
tu as quel budget ?

Tu as essayé d'overclocker ton processeur ? tu as quoi comme refroidissement dessus (ventirad) ?

On pourrait aussi changer la carte graphique.

A noter que fsx (et P3D qui utilises le même code source) dates de 2007 ! donc avoir les composants les plus puissants n'aura pas un effet si impressionnant.
A privilégier : le processeur avec une fréquence d'au moins 4Ghz. Il est responsable d'environ 75% des performances du jeu. Et la carte graphique pour 25%

Pour info, il y a en anglais la bible de nick qui est intéressante : www.simforums.com/forums/the-fsx-compute...ickn_topic46211.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 7 mois 2 semaines par tnfrance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

modification pour P3D 7 mois 2 semaines #204370

  • cap2fer
  • Portrait de cap2fer
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
salut ,
merci pour votre rapidité ; j'ai un petit budget seulement ; pour l'overlocke je sais pas comment faire
co mme refroidissement j'ai seulement un ventirad
merci beaucoup
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

modification pour P3D 7 mois 2 semaines #204453

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7105
  • Remerciements reçus 1511
j'ai un petit budget seulement
ça fait combien en euros ?
co mme refroidissement j'ai seulement un ventirad
Tu peux me prendre une photo de l'engin ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

modification pour P3D 7 mois 1 semaine #204486

  • cap2fer
  • Portrait de cap2fer
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
bonjour;

pour le budget max 500euro

en pj quelque photo de mon PC

je vous remercie
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

modification pour P3D 7 mois 1 semaine #204487

  • cap2fer
  • Portrait de cap2fer
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

bonjour;

pour le budget max 500euro

en pj quelque photo de mon PC

je vous remercie
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

modification pour P3D 7 mois 1 semaine #204540

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7105
  • Remerciements reçus 1511
ok. Tu as un beau noctua qui fera l'affaire. Par contre, pour améliorer les performances de refroidissement, il faudra nettoyer ton pc : passage d'une bombe d'air à l'intérieur que tu peux trouver en supermarché pour une dizaine d'euros.

Ensuite, fais un test avec le logiciel occt (cpu:occt). Selon les températures obtenues, j'aviserai sur l'overclocking. Sachant que tu as un guide bien fait à cette adresse : forum.hardware.fr/hfr/OverclockingCoolin...e-sujet_274713_1.htm
Je pense que tu pourrais monter facilement à 4.0Ghz

Pour la carte graphique, une 1060 6Go sera idéal.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

modification pour P3D 7 mois 1 semaine #204549

  • cap2fer
  • Portrait de cap2fer
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
je te remercie pour ton aide , pour la ram dois-je modifier ou rajouté ? et pour le disk dur que faire ? garder mon SSD 55GO et mon HDD 1.5T ?

merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

modification pour P3D 7 mois 1 semaine #204701

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7105
  • Remerciements reçus 1511
8go est largement suffisant.

Si tu ne fais que du p3d, ton stockage suffira. Les assis-on tiendront dessus.
Après un ssd 500go peut se trouver à 100€. Il faudra juste réinstaller le système et ou juste le mettre en plus de ton stockage actuel
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

modification pour P3D 7 mois 17 heures #206020

  • cap2fer
  • Portrait de cap2fer
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
bonjour ,

stp une autre question ; si je rajoute corsair dominator-gt ddr3 4gb 2000mhz a mes 8go corsar xms3 ddr3 2000mhz
cela ne va pas causer de problème de compabilité ?

merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

modification pour P3D 7 mois 11 heures #206058

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7105
  • Remerciements reçus 1511
non mais elle ne fonctionneront pas en dual channel (+4-5% de performances ) et elles fonctionneront à la fréquence et timings de la barrette la plus basse
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

modification pour P3D 7 mois 11 heures #206059

  • cap2fer
  • Portrait de cap2fer
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Donc a votre avis, sa vaut pas le coup et pas nécessaire de les rajouté ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
MODIFICATION CONFIG PC GAMING7.06lundi, 18 février 2019
Modification config budget 600€7.06samedi, 29 décembre 2018
Modification d'une config pour le jeu et travail8.61mercredi, 25 juillet 2018
Help !!! amélioration/modification pour pc MAO8.7dimanche, 18 juin 2017
Ma config (avis/modification)7.06mercredi, 10 mai 2017
Aide et Conseils Modification Config6.98vendredi, 24 juin 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 10 Membres et 1052 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 7 heures
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 15 heures
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 15 heures
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 21 heures
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 1 jour
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 1 jour
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 1 jour
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 2 jours
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 2 jours
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 2 jours
Moteh : OK merci
Il y a 2 jours
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 3 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 3 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 3 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 3 jours 1
Zlugg : Salut, quelqu'un s'y connait en pc portables Xiaomi ?
https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/47781-pc-portable-montage-video-et-jeux-au-canada
Il y a 3 jours
Moteh : merci
Il y a 5 jours
Fawkes : bah, tu peux faire +nouveau sujet ?
Il y a 5 jours 1
Moteh : Salut, je voudrais poser une question, comment puis-je créer un sujet car le seul moyen que j'ai trouver est de demander une config pc complete svp
Il y a 5 jours
Il y a 5 jours
AkylaZ : Salut j'aime pas forcer mais je pourrais avoir des réponses sur le sujet pc gaming 900 euros c'est assez urgent merci :)
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées