Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : PC Streaming I3 possible ?

PC Streaming I3 possible ? 7 mois 2 jours #205765

  • Saamzz
  • Portrait de Saamzz
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 72
  • Remerciements reçus 8
Bonjour à tous,

Je viens vers vous car j'aimerais stream pour que quelques amis m'observent sur Twitch. Je joue principalement à des jeux FPS (PUBG et Rainbow Six Siège) et quand je joue à PUBG et que je veux stream sur mon PC principal de gaming, j'ai constamment des chutes de FPS et le jeu n'est pas fluide. Comme si le processeur saturé.

Du coup je me suis procuré une carte d’acquisition Avermedia Live Gamer HD Lite C985L que j'ai branché à mon PC Gamer et je ressens une amélioration mais la fluidité n'est toujours pas présente

Mon PC Principal :
I7700K + GTX 1080 Ti + 16Go Ram DDR4

Et le PC que je souhaite relier pour stream à une petite config de i3 4ème génération + GTX 650 Ti + 8Go Ram DDR3

Le soucis c'est que lorsque je branche la carte d’acquisition et que j'ai bien paramétré à l'aide de plusieurs logiciels comme : OBS, XSplit Broadcast et GamerCaster je ne parviens pas à avoir l'image en jeu (mais je vois bien l’aperçu depuis le logiciel XPlit)

Merci d'avance pour votre aide.
Dernière édition: 7 mois 2 jours par Saamzz.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Streaming I3 possible ? 7 mois 1 jour #205910

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7105
  • Remerciements reçus 1511
Salut,
un im (2 coeurs / 4 threads n'est pas adapté au stream.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Streaming I3 possible ? 6 mois 4 semaines #206274

  • Saamzz
  • Portrait de Saamzz
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 72
  • Remerciements reçus 8
Salut tnfrance,

Merci pour ta réponse. C'est pour ça que j'ai un écran noir, tout s'explique.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Streaming I3 possible ? 6 mois 4 semaines #206278

  • Saamzz
  • Portrait de Saamzz
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 72
  • Remerciements reçus 8
Mais du coup je peux stream avec mon PC Gaming tout en restant en 720p et 30 fps sans que ça puisse faire travailler énormément mon processeur ?

Il y a un paramétrage pour rendre le streaming moins lourd pour le PC en passant par XSplit Broadcast ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Streaming I3 possible ? 6 mois 4 semaines #206280

  • crazyclown
  • Portrait de crazyclown
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 626
  • Remerciements reçus 156
Baisse légèrement ta résolution lors de tes séances de stream et passe par ta GPU. Tu aura moins de drop de fps ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

PC Streaming I3 possible ? 6 mois 4 semaines #206282

  • Saamzz
  • Portrait de Saamzz
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 72
  • Remerciements reçus 8
Si je passe par mon GPU j’oublie l'Avermedia du coup ? Parce que je l'ai acheté dans le but de ne pas faire travailler en plus mon GPU et encore moins mon CPU
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Streaming I3 possible ? 6 mois 4 semaines #206284

  • crazyclown
  • Portrait de crazyclown
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 626
  • Remerciements reçus 156
Non, c'est juste une alternative en attendant de régler le problème. l'Avermedia est un bon produit, ca serai bête de pas en profiter.
J'ai lu quelque doc dessus mais sans plus n'étant pas plus intéresser que cela au stream.
Il doit avoir une erreur dans le paramétrage mais je ne serai pas t'aider de ce côté :s
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Streaming I3 possible ? 6 mois 4 semaines #206285

  • Saamzz
  • Portrait de Saamzz
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 72
  • Remerciements reçus 8
Je regarderais ce soir pour te donner précisément mon réglage depuis XSplit.

Pourtant j'ai optimisé un max Windows 10 :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Streaming I3 possible ? 6 mois 4 semaines #206450

  • Saamzz
  • Portrait de Saamzz
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 72
  • Remerciements reçus 8
Pour le codec j'ai 3 choix :

- 264
- Avermedia H.264
- NVENC H.264

Débit (kbits/s) => 2400

Max Keyframe Interval par défaut il est à 2 mais je ne sais pas à quoi ça consiste et si je dois le modifier.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Streaming I3 possible ? 6 mois 3 semaines #207016

  • Saamzz
  • Portrait de Saamzz
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 72
  • Remerciements reçus 8
UP
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Pc Gamer et streaming5.08lundi, 18 février 2019
Pc Streaming et jeux full hd5.02mardi, 12 février 2019
Pc gaming et streaming5.08vendredi, 11 janvier 2019
Pc pour jeux et streaming5.02dimanche, 06 janvier 2019
Gaming, streaming et un peu de mintage5.02mardi, 11 décembre 2018
Pc Gaming et Streaming5.08dimanche, 25 novembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 29 Membres et 1351 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 2 heures
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 2 heures
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 3 heures
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 4 heures
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 5 heures
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 14 heures
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 21 heures
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 21 heures
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 1 jour
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 1 jour
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 1 jour
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 2 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 2 jours
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 3 jours
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 3 jours
Moteh : OK merci
Il y a 3 jours
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 3 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 3 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 3 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 3 jours 1
Zlugg : Salut, quelqu'un s'y connait en pc portables Xiaomi ?
https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/47781-pc-portable-montage-video-et-jeux-au-canada
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées