Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : PC Streaming I3 possible ?

PC Streaming I3 possible ? 1 mois 1 jour #205765

  • Saamzz
  • Portrait de Saamzz
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 72
  • Remerciements reçus 8
Bonjour à tous,

Je viens vers vous car j'aimerais stream pour que quelques amis m'observent sur Twitch. Je joue principalement à des jeux FPS (PUBG et Rainbow Six Siège) et quand je joue à PUBG et que je veux stream sur mon PC principal de gaming, j'ai constamment des chutes de FPS et le jeu n'est pas fluide. Comme si le processeur saturé.

Du coup je me suis procuré une carte d’acquisition Avermedia Live Gamer HD Lite C985L que j'ai branché à mon PC Gamer et je ressens une amélioration mais la fluidité n'est toujours pas présente

Mon PC Principal :
I7700K + GTX 1080 Ti + 16Go Ram DDR4

Et le PC que je souhaite relier pour stream à une petite config de i3 4ème génération + GTX 650 Ti + 8Go Ram DDR3

Le soucis c'est que lorsque je branche la carte d’acquisition et que j'ai bien paramétré à l'aide de plusieurs logiciels comme : OBS, XSplit Broadcast et GamerCaster je ne parviens pas à avoir l'image en jeu (mais je vois bien l’aperçu depuis le logiciel XPlit)

Merci d'avance pour votre aide.
Dernière édition: 1 mois 1 jour par Saamzz.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Streaming I3 possible ? 1 mois 9 heures #205910

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5692
  • Remerciements reçus 1207
Salut,
un im (2 coeurs / 4 threads n'est pas adapté au stream.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Streaming I3 possible ? 4 semaines 20 heures #206274

  • Saamzz
  • Portrait de Saamzz
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 72
  • Remerciements reçus 8
Salut tnfrance,

Merci pour ta réponse. C'est pour ça que j'ai un écran noir, tout s'explique.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Streaming I3 possible ? 4 semaines 18 heures #206278

  • Saamzz
  • Portrait de Saamzz
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 72
  • Remerciements reçus 8
Mais du coup je peux stream avec mon PC Gaming tout en restant en 720p et 30 fps sans que ça puisse faire travailler énormément mon processeur ?

Il y a un paramétrage pour rendre le streaming moins lourd pour le PC en passant par XSplit Broadcast ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Streaming I3 possible ? 4 semaines 17 heures #206280

  • crazyclown
  • Portrait de crazyclown
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 622
  • Remerciements reçus 153
Baisse légèrement ta résolution lors de tes séances de stream et passe par ta GPU. Tu aura moins de drop de fps ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

PC Streaming I3 possible ? 4 semaines 17 heures #206282

  • Saamzz
  • Portrait de Saamzz
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 72
  • Remerciements reçus 8
Si je passe par mon GPU j’oublie l'Avermedia du coup ? Parce que je l'ai acheté dans le but de ne pas faire travailler en plus mon GPU et encore moins mon CPU
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Streaming I3 possible ? 4 semaines 17 heures #206284

  • crazyclown
  • Portrait de crazyclown
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 622
  • Remerciements reçus 153
Non, c'est juste une alternative en attendant de régler le problème. l'Avermedia est un bon produit, ca serai bête de pas en profiter.
J'ai lu quelque doc dessus mais sans plus n'étant pas plus intéresser que cela au stream.
Il doit avoir une erreur dans le paramétrage mais je ne serai pas t'aider de ce côté :s
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Streaming I3 possible ? 4 semaines 16 heures #206285

  • Saamzz
  • Portrait de Saamzz
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 72
  • Remerciements reçus 8
Je regarderais ce soir pour te donner précisément mon réglage depuis XSplit.

Pourtant j'ai optimisé un max Windows 10 :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Streaming I3 possible ? 3 semaines 6 jours #206450

  • Saamzz
  • Portrait de Saamzz
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 72
  • Remerciements reçus 8
Pour le codec j'ai 3 choix :

- 264
- Avermedia H.264
- NVENC H.264

Débit (kbits/s) => 2400

Max Keyframe Interval par défaut il est à 2 mais je ne sais pas à quoi ça consiste et si je dois le modifier.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Streaming I3 possible ? 3 semaines 2 jours #207016

  • Saamzz
  • Portrait de Saamzz
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 72
  • Remerciements reçus 8
UP
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config Gamer/streaming/mao5.1mardi, 07 août 2018
Ordinateur Streaming et Gaming5.1samedi, 04 août 2018
Conseils : Streaming pour 3 joueurs5.04jeudi, 02 août 2018
Config jeux ,streaming5.1samedi, 28 juillet 2018
Config' PC pour Streaming5.1dimanche, 22 juillet 2018
Config pc gaming-streaming5.1jeudi, 19 juillet 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 1473 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 5 heures
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 5 heures
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 6 heures
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 7 heures
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 7 heures
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 8 heures
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 1 jour 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 1 jour
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 1 jour
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 1 jour
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 1 jour
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 1 jour
Xatak : beurk razer
Il y a 1 jour
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 1 jour
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 1 jour
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 1 jour
Victor. : ok j ai posté
Il y a 1 jour
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 1 jour
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 1 jour
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 1 jour
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 1 jour
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 1 jour
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 1 jour
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 1 jour
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 1 jour
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 1 jour
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 1 jour
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 1 jour
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 1 jour
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées