Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : PC Streaming I3 possible ?

PC Streaming I3 possible ? 11 mois 3 jours #205765

  • Saamzz
  • Portrait de Saamzz
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 72
  • Remerciements reçus 8
Bonjour à tous,

Je viens vers vous car j'aimerais stream pour que quelques amis m'observent sur Twitch. Je joue principalement à des jeux FPS (PUBG et Rainbow Six Siège) et quand je joue à PUBG et que je veux stream sur mon PC principal de gaming, j'ai constamment des chutes de FPS et le jeu n'est pas fluide. Comme si le processeur saturé.

Du coup je me suis procuré une carte d’acquisition Avermedia Live Gamer HD Lite C985L que j'ai branché à mon PC Gamer et je ressens une amélioration mais la fluidité n'est toujours pas présente

Mon PC Principal :
I7700K + GTX 1080 Ti + 16Go Ram DDR4

Et le PC que je souhaite relier pour stream à une petite config de i3 4ème génération + GTX 650 Ti + 8Go Ram DDR3

Le soucis c'est que lorsque je branche la carte d’acquisition et que j'ai bien paramétré à l'aide de plusieurs logiciels comme : OBS, XSplit Broadcast et GamerCaster je ne parviens pas à avoir l'image en jeu (mais je vois bien l’aperçu depuis le logiciel XPlit)

Merci d'avance pour votre aide.
Dernière édition: 11 mois 3 jours par Saamzz.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Streaming I3 possible ? 11 mois 2 jours #205910

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7283
  • Remerciements reçus 1532
Salut,
un im (2 coeurs / 4 threads n'est pas adapté au stream.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Streaming I3 possible ? 10 mois 4 semaines #206274

  • Saamzz
  • Portrait de Saamzz
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 72
  • Remerciements reçus 8
Salut tnfrance,

Merci pour ta réponse. C'est pour ça que j'ai un écran noir, tout s'explique.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Streaming I3 possible ? 10 mois 4 semaines #206278

  • Saamzz
  • Portrait de Saamzz
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 72
  • Remerciements reçus 8
Mais du coup je peux stream avec mon PC Gaming tout en restant en 720p et 30 fps sans que ça puisse faire travailler énormément mon processeur ?

Il y a un paramétrage pour rendre le streaming moins lourd pour le PC en passant par XSplit Broadcast ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Streaming I3 possible ? 10 mois 4 semaines #206280

  • crazyclown
  • Portrait de crazyclown
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 626
  • Remerciements reçus 156
Baisse légèrement ta résolution lors de tes séances de stream et passe par ta GPU. Tu aura moins de drop de fps ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

PC Streaming I3 possible ? 10 mois 4 semaines #206282

  • Saamzz
  • Portrait de Saamzz
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 72
  • Remerciements reçus 8
Si je passe par mon GPU j’oublie l'Avermedia du coup ? Parce que je l'ai acheté dans le but de ne pas faire travailler en plus mon GPU et encore moins mon CPU
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Streaming I3 possible ? 10 mois 4 semaines #206284

  • crazyclown
  • Portrait de crazyclown
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 626
  • Remerciements reçus 156
Non, c'est juste une alternative en attendant de régler le problème. l'Avermedia est un bon produit, ca serai bête de pas en profiter.
J'ai lu quelque doc dessus mais sans plus n'étant pas plus intéresser que cela au stream.
Il doit avoir une erreur dans le paramétrage mais je ne serai pas t'aider de ce côté :s
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Streaming I3 possible ? 10 mois 4 semaines #206285

  • Saamzz
  • Portrait de Saamzz
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 72
  • Remerciements reçus 8
Je regarderais ce soir pour te donner précisément mon réglage depuis XSplit.

Pourtant j'ai optimisé un max Windows 10 :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Streaming I3 possible ? 10 mois 4 semaines #206450

  • Saamzz
  • Portrait de Saamzz
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 72
  • Remerciements reçus 8
Pour le codec j'ai 3 choix :

- 264
- Avermedia H.264
- NVENC H.264

Débit (kbits/s) => 2400

Max Keyframe Interval par défaut il est à 2 mais je ne sais pas à quoi ça consiste et si je dois le modifier.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Streaming I3 possible ? 10 mois 3 semaines #207016

  • Saamzz
  • Portrait de Saamzz
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 72
  • Remerciements reçus 8
UP
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Pc gaming et streaming5.01dimanche, 21 avril 2019
Config streaming5.01samedi, 20 avril 2019
PC streaming et jeux5.01vendredi, 29 mars 2019
Pc Gamer et streaming5.01lundi, 18 février 2019
Pc gaming et streaming5.01vendredi, 11 janvier 2019
Pc Gaming et Streaming5.01dimanche, 25 novembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 6 Membres et 1029 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : La version i intégre un controleur RGB uniquement pour les ventilateurs et bande led nzxt, et est vendu avec une bande led.
Il y a 6 heures
KranKov : Bonjour ! Sur les boîtier nzxt j'ai un doute entre le h500 et le h500i. Le fameux "i" renvoie à un certain contrôle RGB grâce au logiciel CAM, mais est ce que cela permet de contrôler des composants rgb déjà achetés ou y a t il un système rgb de base dans le boîtier ? Merci par avance :)
Il y a 7 heures
luffie2312 : J’aurais besoin de quelqu’un pour un problème
Il y a 13 heures
Xatak : Pose ta question ;)
Il y a 14 heures
Elzizou : j'aurai une question sur un écran PC, est ce que quelqu'un pourrait m'eclairer ?
Il y a 1 jour
Elzizou : Salut tout le monde !
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : tu t'es répondu tout seul :) ;)
Il y a 1 jour
Raging Unicorn : Sinon, je peux prendre le lecteur d'un autre PC, et l'utiliser pour installer windows, pas besoi d'avoir un emplacement pour, c'est juste le temps de :)
Il y a 1 jour 1
Raging Unicorn : D'accord, merci ^^
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : ou faire un retour du cd et acheter une clé oem (liée a la carte mère) pour 25€ environ sur kinguin
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : salut
prendre une version Windows a mettre sur support usb bootable(fourni sur le support microsoft) et utiliser la clé fournie avec le cd devrait fonctionner. à confirmer
Il y a 1 jour
Raging Unicorn : Salut, je viens de passer une commande pour une config, mais je me suis rendu compte que j'ai fais une petite boulette ^^
J'ai pris windows 10 à installer via un CD. Seulement, j'ai oublié de commander un lecteur. Mais en y réfléchissant, mon boîtier n'a pas d'emplacement pour un lecteur...

Il y aurait un moyen d'installer windows quand même (avec un autre pc en branchant le disque dur dessus) ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : ok. j'ai remarqué que cela dépend des jeux. Anthem par exemple 0 bruit. Sur borderlands 2 c'est autre chose
Il y a 1 jour
Xatak : Juste un bruit
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : c'est dangeureux pour la carte ou c'est "juste" un bruit...?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : tu me fais peur Xatak
Il y a 2 jours
Xatak : Ça arrive sur certaine carte
Il y a 2 jours
Xatak : Yoyay c'est du colhwine.. Tu peux renvoyer ta carte en utilisant ton delais de retractation si le bruit est vraiment audible..
Il y a 2 jours
Stiouf : certes mais les composants à l'intérieur changent eux !
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : ok je te remercie, comme j'avais jamais entendu ça avant jme demandais
Il y a 2 jours
Fawkes : C'est un bruit assez fréquent sur les CG, ce sont les bobines qui font ce bruit.
Il y a 2 jours 1
Yoyayidescope : le bruit disparait dès que j'arrête de jouer (donc les ventilos tournent encore, a priori c'est pas les ventilos, du coup)
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : Bonjour à tous :) aujourd'hui j'ai installé ma nouvelle RX vega 64 nitro+ de sapphire, je suis vraiment content des perfs en jeux, par contre, elle a un espèce de sifflement selon la charge du gpu (plus ou moins strident) j'ai vu qu'il y avait une technologie "chambre a vapeur" aucune idée de ce que c'est. une idée ? car aucun problème de température (65 max) et aucun problème de perfs
Il y a 2 jours
Xatak : @stiouf qu'elle soit gold ou bronze change rien à la puissance délivré hein
Il y a 2 jours
Stiouf : soit une bonne 550w (gold bonne marque) ou au moins 600/650w bronze
Il y a 2 jours
KranKov : Bonsoir, je compte prendre une vega 56 de chez Sapphire, combien de watt vous le conseilleriez pour l'alim ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : oui clairement pour les générations actuelles, et c'est déjà le cas en ce moment ;) les nouveaux sont prévus pour juillet
Il y a 3 jours
Ricardinho35 : Bonjour, Pensez vous que les prix des processeurs vont vraiment baisser avant septembre avec la sortir des Ryzen 3e génération?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : Ok, tout dépend de son nombre d'heure, de la date d'achat etc en neuf elle vaut environ 220€ donc si elle est en bon état, c'est une bonne affaire.
Il y a 3 jours
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées