Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Achat nouvelle config

Achat nouvelle config 2 mois 2 semaines #207612

  • azeer99
  • Portrait de azeer99
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
Bonjour, j'aurais besoin d'une nouvelle config pour du gaming

1) Mon budget : 1200 Euros
2) Je réside en : France
3) La date estimée de mon achat : Maintenant
4) Mon site d'achat sera : Aucune préférence
5) Ecran PC : Je possède déjà un écran : Mon écran est 22" samsung 2233rz 120hz, je compte acheter un 144hz bientot
6) Mon utilisation : Du gaming, je joue beaucoup a fortnite, cs, bf1,
7) Pour Windows : J'ai Windows 7, peut etre passer sous le 10 ?
8) Pour les périphériques PC : J'ai tout
9) Vos attentes : Beaucoup de perf pour du gaming, bien faire tourner les futur jeux
10) L'overclocking CPU : Non
11) SLI / Crossfire (2 x CG) (uniquement pour les configs haut de gamme ou l'upgrade):
Vous avez entendu parler de CrossFire / SLI ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non
Avez-vous prévu une évolution vers un futur SLI/Crossfire ? pourquoi pas
12) Avec un SSD ?
Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui
Souhaitez-vous (si possible) inclure un SSD dans votre config ? Oui
13) Le Montage PC : Allez vous le monter vous même ? Oui
14) L'installation du Widows : Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Oui
15) Quel design pour votre tour : Je veut un boitier avec une vitre transparente
16) Les composants optionnels : non

J'ai lu et compris le principe de la signature : Oui

Merci d'avance
Dernière édition: 2 mois 2 semaines par azeer99.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Achat nouvelle config 2 mois 2 semaines #207661

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Online
  • Membre prometteur
  • Messages : 828
  • Remerciements reçus 232
Salut,

Voilà ce que je te propose: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...mIshAW4RHYzFTWVEU%3D

Dis moi ce que tu en pense, attend avis d'un modérateur du forum avant achat.
Le prix devrait s'élever ~1200€ en passant vers différent site d'achat. N'hésite pas à utiliser le comparateur du forum. Sinon il y a une réduction de 7% sur matériel.net dès 1000€ d'achat (9% pour 1500€ d'achat) jusqu'au 2 aout. :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: azeer99, Ero

Achat nouvelle config 2 mois 2 semaines #207707

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8203
  • Remerciements reçus 1932
Salut,

Pour moi c'est ok j'ai juste changé la ram.

Pour l'écran tu as besoin d'aide ?

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...pr6cY1bR%2BE%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
Intel Core i5-8400 (2.8 GHz)184.90€
Gigabyte B360 HD379.90€
DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 2 x 8 Go, 2666 MHz, CAS 16177.90€
Be Quiet ! Pure Rock33.90€
EVGA GeForce GTX 1070 Ti FTW ULTRA SILENT GAMING ACX 3.0, 8 Go529.90€
Seagate BarraCuda, 1 To46.90€
Samsung Série 860 EVO, 250 Go, SATA III64.90€
NZXT Source 340, Blanc69.90€
Be Quiet ! Pure Power 10 CM, 600W79.90€

Prix total après remises : 1204.70€ (avec réduction de 5% à réclamer sur le Twitter ou le FB de Top achat dès 1000€ de commande)

Le boitier existe en noir si tu n'aimes pas le blanc

Et oui w10 obligatoire
Pour w10 home 64bits tu passes par kinguin pour la licence www.kinguin.net/fr/catalogsearch/result/...in_fr_french&r=42197 et pour l'installation rien de plus simple en suivant ce tuto www.windows8facile.fr/telecharger-windows-10-sur-cle-usb/


Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: azeer99

Achat nouvelle config 2 mois 2 semaines #207718

  • azeer99
  • Portrait de azeer99
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
Merci d'avoir repondu, un i5 est mieux qu'un i7 pour du gaming ? Rajouter un watercooling sur le cpu changerais quelque chose a la place du ventirad ?

Pour l'ecran j'ai deja fait un post, j'hesite entre MSI Optix MAG24C / Asus VG248QE / BenQ Zowie XL2411P
Dernière édition: 2 mois 2 semaines par azeer99.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Achat nouvelle config 2 mois 2 semaines #207765

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Online
  • Membre prometteur
  • Messages : 828
  • Remerciements reçus 232
un i5 est mieux qu'un i7 pour du gaming

Un i7 c'est over use pour du gaming, un i5 nouvelle génération avec 6 coeurs est suffisant. Et puis, pas le budget pour un i7.
Rajouter un watercooling sur le cpu changerais quelque chose a la place du ventirad

Le Watercooling refroidis mieux, mais coûte plus chère. Ton processeur ne chauffe pas beaucoup, ce ventirad est largement suffisant. En +, tu ne peux pas OC ce proc.

Pour l'ecran j'ai deja fait un post, j'hesite entre MSI Optix MAG24C / Asus VG248QE / BenQ Zowie XL2411P

En vrais, aucun, tu as déjà un écran 120Hz, tu vas payer chère juste pour 24Hz de + :/
Sinon pour un modèle 144Hz dalle TN 1ms 24", je te conseille ça: www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p..._est_in10110967.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: azeer99

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Achat nouvelle config 2 mois 2 semaines #207802

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8203
  • Remerciements reçus 1932
Pour l'écran

L'Asus ou le BenQ sont les rois du 144htz fhd.

Pour le reste +1 tu n'as pas du tout le budget pour l'i7 et pour l'Aio dans ce Pc c'est plus pour l'esthétique donc pas nécessaire

Ero
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: azeer99

Achat nouvelle config 2 mois 2 semaines #207805

  • azeer99
  • Portrait de azeer99
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
D'accord, je vais pas acheter d'ecran alors, je vais attendre la fin du mien :laugh: , sinon merci a tous de m'avoir repondu :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Achat nouvelle config 2 mois 2 semaines #207825

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Online
  • Membre prometteur
  • Messages : 828
  • Remerciements reçus 232
Je t'en prie, passe par le lien du forum pour le soutenir, ça te coute rien (c'est en dessous des messages d'Ero)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: azeer99

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Achat nouvelle config 2200€7.86jeudi, 31 août 2017
nouvelle achat de pc7.56samedi, 22 avril 2017
Avis pour achat immédiat d'une nouvelle config7.69lundi, 13 juin 2016
Achat d'une nouvelle tour gamer7.39samedi, 20 février 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 29 Membres et 1642 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 47 minutes
Ero : De rien ;)
Il y a 9 heures
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 9 heures
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 9 heures
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 9 heures
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 9 heures
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 9 heures
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 9 heures
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 9 heures
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 9 heures
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 9 heures
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 9 heures
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 9 heures
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 9 heures
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 9 heures
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 9 heures
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 9 heures
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 10 heures
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 10 heures
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 10 heures
Ero : Salut, aucuns sites n'est fiable à 100% :) j'ai vu des conneries partout. Mais je peux te dire que je conseille Topachat depuis plus de 2ans et je compte pas arrêter ;)
Il y a 10 heures
Berun : Bonjour ! C'est normal que TopAchat soit aussi mal noté sur internet ? Je comptais prendre chez eux mais là j'ai de plus en plus peur. Vous avez déjà eu affaire à eux ?
Il y a 10 heures
OneBerry : Je pense que c'est plus intéressant d'avoir une plus grosse carte graphique, ex : 1060
Niveau RAM il faut voir en jeu avec le gestionnaire des tâches par exemple si sur certains jeux il faudrait plus de ram. L'ajout de RAM entraine une perte de garantie
Il y a 10 heures
Zamagon : Salut les gars, j'ai un pc portable asus avec un i5-7300HQ, GTX 1050Ti 6GoRAM SSD, vous trouvez ca intéressant de lui mettre 16Go RAM ? (au vue des prix des barrettes corsair)
Merci d'avance! :D
Il y a 1 jour
painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 2 jours
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 2 jours
painsec38 : ?

Il y a 2 jours
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 2 jours
The_Mirage : Sa dépend tu souhaite jouer à combien de fps ?
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous pour l'achat d'une carte graphique pour une résolution 1440p/2k lequel prendre gtx 1080ti ou rtx 2080 pour ne pas changer de carte graphique 4ans ?
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées