Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Pimper ma config (game only) ? 800e.

Pimper ma config (game only) ? 800e. 1 an 1 mois #208996

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4563
  • Remerciements reçus 1108
les z370 ASUS Tuf sont une entrée de gamme, avec une carte son médiocre et pas faite pour l'OC ;) il y a une grosse différence avec la Strix, sinon il y a la MSI pro carbon dans la même gamme
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pimper ma config (game only) ? 800e. 1 an 1 mois #209001

Ah purée oui j avais pas vu ne serait-ce pour le chipset son !
Je le rappelle xD
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pimper ma config (game only) ? 800e. 1 an 1 mois #209008

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4563
  • Remerciements reçus 1108
Witchcraft écrit:
Ah purée oui j avais pas vu ne serait-ce pour le chipset son !
Je le rappelle xD

pour le boitier tu as le choix entre quoi comme boitier ? ce serait dommage de pas avoir une vitre TG
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pimper ma config (game only) ? 800e. 1 an 1 mois #209022

Enfaite il ne m'a pas dit...Je sais qu'il est limité à quelques marques mais maintenant je dois attendre lundi pour lui demander lesquelles : je sais déjà qu'il fait Corsair et Be Quiet! Et c'est un gros fana d'Asus ^^

Tu me proposerais quoi d'autres comme modèles, que je lui en fasse part ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pimper ma config (game only) ? 800e. 1 an 1 mois #209028

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4563
  • Remerciements reçus 1108
Dans les même prix que le fractal R6 tg. Le Corsair Obsidian 500d
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Pimper ma config (game only) ? 800e. 1 an 1 mois #209031

Waaaaa comment ça se fait que je sois passé à côté de ce modèle ! Il claque pas mal !
Merci beaucoup, je vais faire le forcing pour l'Asus Strix et ce boitier !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pimper ma config (game only) ? 800e. 1 an 1 mois #209033

Ahaha oops j'ai reluqué le 500D RGB SE à 280e xD mais je n'ai qu'a acheté moi les ventilo kikooled et hop , kif kif !

www.google.com/search?q=corsair+obsidian...ygC&biw=1472&bih=719
Dernière édition: 1 an 1 mois par Witchcraft.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pimper ma config (game only) ? 800e. 1 an 1 mois #209034

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4563
  • Remerciements reçus 1108
Bah les 3ventilos led qui sont dedans + lightning node contrôle sont à + de 100€ donc..

Mais ça fait beaucoup pour des led xD
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pimper ma config (game only) ? 800e. 1 an 1 mois #209035

Je vais aller voir le prix individuel de chacun de ses bidules et je ne connais pas le lightning node contrôle ; doit y avoir moyen de faire un truc équivalent àpascher et ça serait génial car il est sacrément chouette ! Je suis hypé !
J'ai pensé au pire, si il ne ne donne pas pile poil les bons composants, je les revends et met la diff pour avoir les bons.

Edit : Mais ils sont malade :ohmy: www.corsair.com/fr/fr/Cat%C3%A9gories/Pr...nfig/p/CO-9050072-WW

J'y connais pas grand chose aux ventilo RGB mais je vais bien trouvé un truc sympathique pour 2x moins cher...xD

Edit : je n'avais que Raijintek en tête et j'ai trouvé ceci :
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10107066.html
Ca va déjà pas mal il me semble !
Dernière édition: 1 an 1 mois par Witchcraft.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pimper ma config (game only) ? 800e. 1 an 1 mois #209039

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4563
  • Remerciements reçus 1108
Tous les ventilos adressables coûte assez cher^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pimper ma config (game only) ? 800e. 1 an 1 mois #209043

Je pense que j'ai raté le début de la mode du RGB (ça date d'il y a 2 ans ?) mais moi qui ai trouvé mes Be Quiet! Shadow Wings (j'ai enfin retrouve la dénomination) cher à l'unité...Et je suppose que la plupart de ses ventilo ne sont pas forcément efficace/robuste/silencieux comme ceux que j'ai mis ?

Sinon sans dec, ses raijintek sont pas mal ! Faudrait que je reluque des tests pour savoir justement leur niveau de qualité et hop dans un éventuel 500D :p
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pimper ma config (game only) ? 800e. 1 an 1 mois #209045

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4563
  • Remerciements reçus 1108
ce que tu peux faire c'est juste rajouter un module sur les ventilos existant pour avoir du rgb ! j'attend le retour d'un utilisateur sur cette ref

www.amazon.fr/EasyDiy-Ventilateur-adress...DAVKSGKZMJZ4VPWN6PBM


qui semble équivalent au produits phantek qui se vende 2x le prix
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Aide pour PC game en partant de 05.7vendredi, 13 septembre 2019
Config Pc Gamer entrée de game solide6.11vendredi, 30 août 2019
Config pc game6.32mardi, 20 août 2019
PC pour game 600€5.83lundi, 05 août 2019
Config PC 800e joueur occasionnel6.8mardi, 11 juin 2019
Recherche une config PC exclu game6.18mardi, 19 février 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 12 Membres et 1206 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

arbasio : une autre question ua til un réel avantage a avoir 16gb de ram au lieu de 8gb de ram sur un pc portable gamer
Il y a 20 heures
alexis.durat04 : Bonjour, je m'appelle Alexis et j'ai un problème avec mon pc gamer (r3 2200g, gtx 1060 3gb, HDD 1 to, 16 gb de ram) mon pc lag, je peux allez sur chrome ou autre logiciel rapidement mais pour jouer j'ai 3 fps c'est horrible
Si vous avez une solution merci de me la dire
Cordialement
Alexis
Il y a 21 heures
arbasio : Vous me conseillez lequel :
https://www.rueducommerce.fr/produit/msi-ge73-8rf-030xfr-raider-noir-32555914/offre-97918806
ou
https://www.rueducommerce.fr/produit/gigabyte-sabre-15-p45w-v8-c350w10-fr-gris-anthracite-33315696/offre-131830752
pour jouer et mes etudes.
Il y a 21 heures
Xino : up
Il y a 21 heures
Narwamyrdo : Up
Il y a 2 jours
Stiouf : C'est de la 2133mhz ta ram, pas 1.06 ou le mieux met la référence, et pour tes disques, faudra faire un crystaldiskinfo
Il y a 6 jours
adrienchanquoy972 : J'ai tenté de corrigé si il manque des choses pourriez vous me préciser svp ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 6 jours
corentin.montant : yes ok merci !
Il y a 6 jours
adrienchanquoy972 : Oh oui en effet ! My bad je vais corriger ça merci
Il y a 6 jours
Stiouf : Manque l'alim adrien et sois plus précis dans les composants
c'est même le mieux à faire corentin
Il y a 6 jours
corentin.montant : Salut tout le monde, j'ai reçu mon pc que j'ai commandé suite à vos conseils. Mais quand je veux installer Windows depuis une clé USB, quand j'arrive au moment où il faut choisir sur quel disque l'installer, il ne me spécifie pas lequel est le SSD, vous auriez des solutions pour qu'il me l'affiche ? Ou sinon je pensais à débrancher mon HDD et le rebrancher après l'installation
Il y a 6 jours
Stiouf : @Byron, fais un post
Il y a 6 jours
adrienchanquoy972 : Bien le bonsoir voici mon petit topic pour la revente de mon PC , si vous pouvez m'aider passez voir svp :) ! https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 6 jours
Byron : Bonjour tout le monde jai acheter un acer nitro n50-600 mais je voudrait changer la carte graphique mais je mit connais pas trop quelqu'un pourrait me dire quelle sont les carte graphique compatible sachant que jai une
1050 dans mon pc merci bonne journée
Il y a 1 semaine
thinkersaf : @Ben Lorsque la synchronisation verticale est désactivé le Freesync (GPU AMD) et Gsync (GPU NVIDIA) permet de synchroniser le nombre d'image du gpu avec l'écran ce qui évite des "déchirements" et autres effets indésirables. Utile si on joue à plus de 100fps et que la carte graphique fait le yoyo.
@viroz Je vois pas l'intérêt d'investir dans un clavier mécanique à moins d'avoir des pattes d'éléphan
Il y a 1 semaine
Virozz : Bonjour ,
Je suis un joueur régulier de r6, ow et je suis sur pc portable, j'ai entendu beaucoup de personnes dire que je devrais investir dans un clavier mécanique externe pour jouer , j'aurais voulu savoir vos avis (et si possible des références de clavier mécaniques compacts )
Merci,
Virozz.
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : J’ai un problème de ralentissement de ssd (la latence monte jusqu’à 700ms). Si vous savez d’où ça peut venir, venir me le dire sur mon topic https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50318-ssd-grosse-latence-lors-de-mise-a-jour.html#253311
Il y a 1 semaine
Séké : Salut ici
Il y a 1 semaine
3000eurosçafaitmal : on recoit un mail quand on envoie une requete pour une config PC ?
Il y a 1 semaine
Il y a 1 semaine
Arkem. : Salut ☺️ Je voudrais savoir comment on peut connaître la compatibilité avec deux composants pour PC ?[u]:D[/u]
Il y a 1 semaine
Ben1011 : Salut Je suis en pleine recherche pour un écran pc et je vois qu’ils ont tous la majorité (bas prix) le FreeSync seul les « assez » haut de game ont la G-Sync. Il y a vraiment une différence entre les deux? C’est vraiment nécessaire d’avoir du G-Sync pour une carte GraphiqueNvidia?
Merci Ben :)
Il y a 1 semaine
Wartom : j'ai poste
Il y a 2 semaines
C2plus : Salut, Quels CG et CPU pour Rainbow Six Siege en 240Hz FullHD?
Il y a 2 semaines
Ero : Yo 6% BANANA ;)
Il y a 2 semaines
Lowkaz : Hello all qqun aurais un code 5% topachat svp?
Il y a 2 semaines
Ero : Salut tu joues à quoi ?
Il y a 2 semaines
Mandaryyne : Hello, Petite question... J'ai un i7-7700k, une RTX 2070, 16Gb de Ram et une CM Maximus VIII Ranger. Pensez-vous qu'un écran 2K pourrait être intéressant avec ma config ou pas du tout?
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : @Fawkes, désolé de te déranger mais est-ce que tu pourrais passer sur mon sujet stp, j'ai encore un problème avec Fortnite -_-
Il y a 2 semaines
LoveU : Je sais pas si j'ai le droit de faire ça mais n'hésitez pas à allez sur mon sujet pour m'aider merci (désolé si c'est interdit)
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées