Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config à 1100€ plus ou moins 20€

Config à 1100€ plus ou moins 20€ 9 mois 2 semaines #212331

  • Eliphorio
  • Portrait de Eliphorio
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1


J'aimerais avoir une 1070 minimum, si l'OC n'est pas possible, tant pis.

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1095 € - Avec une marge de 20 €
La date d'achat : 17/09/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Aucun

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Utilisation & Logiciels : Je veux utiliser mon pc avec deux écrans, afin de coder et développer le plus aisément possible, ainsi que jouer a des jeux gourmands, le dernier BF par exemple
Type de jeux : FPS
Simulation
Action
Stratégie
- CS:GO, Fortnite, BF, Jeux de survie en général


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : 2 écrans en 60Hz me suffisent, 24 pouces de préférence
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? : J'aime beaucoup les LED, mais elles ne sont pas une obligation (comprendre : le moins cher sera le mieux, LED ou pas LED)
Avec ou sans LED : J'aime beaucoup les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

Dernière édition: 9 mois 2 semaines par Eliphorio.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config à 1100€ plus ou moins 20€ 9 mois 2 semaines #212520

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2337
  • Remerciements reçus 613
Salut,

Les 2 écrans dont tu as besoins, ils sont compris dans le budget ? Ou c'est un budget à part ? Si oui, quel est ton budget pour les écrans ?
A ce propos, pour profiter au maximum des perf de la 1070, je te conseil de prendre un écran 144Hz (si tu as les moyens) ou bien, un 75Hz. Pour le second, pas vraiment d'importance, autant économiser et prendre du 60Hz
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config à 1100€ plus ou moins 20€ 9 mois 2 semaines #212528

  • Eliphorio
  • Portrait de Eliphorio
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
jai revu mon budget a la hausse, ça sera 1180€ avec les deux ecran compris, +/- 20€
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config à 1100€ plus ou moins 20€ 9 mois 2 semaines #212539

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2337
  • Remerciements reçus 613
Ça marche,

Magret 1200€, c'est un peu limite pour une GTX 1070 et 2 écrans.
J'ai oublier de te demander, tu utilise quel logiciels de codage et de développement ? de façons régulière ou occasionnel ?

Voilà ce que je te propose: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...5UPvkO%2Ftmo%3D#ae51

Processeur: chez AMD pour allié gaming + logiciel pro (codage et développement)
Carte mère: fais le taf, pas d'OC
RAM: 2 x 8 Go pour être fluide, nécessaire pour faire tourner tout les jeux en ultra
VentiRad: fournie par ton processeur, de qualité plutôt bonne
Carte graphique: la GTX 1070 pour avoir tout les jeux en ultra full HD ~90 fps VR ready. Pour ta config, tu ne pourras pas faire tourner tes jeux à + de 60fps (brider par les écrans 60Hz)
SSD: sans, pour rentrer dans le budget. Pour tes logiciels, je te conseil de prendre 240Go quand tu pourras, c'est vraiment plus confortable pour le codage et le développement
HDD: 1To, rapide
Tour: excellent rapport performance / petit prix. Je te conseil quand même de prendre une gamme au-dessus (NZXT source 340 ou Kolink observatory RGB par exemple)
Alimentation: 620W de qualité bronze+ et full modulaire, d'une très bonne marque
Windows 10: Obligatoire
Ecran: 2 écrans 24" dalle TN pour 1ms (très réactif) et 60Hz (60 fps max)

Prix: 1210€ après réduction de 5%, à la demande, sur le Twitter de Topachat, dès 1000€


dis moi ce que tu en pense, n'hésite pas si tu as des questions :)
Patiente l'avis d'un modérateur su forum avant achat.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config à 1100€ plus ou moins 20€ 9 mois 2 semaines #212623

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11234
  • Remerciements reçus 2567
Salut,

Une autre version avec le r5 2600 suffisant et un ssd 240go pour plus de confort pour ton os/appli
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...laFpeuEWYJzo%3D#ae51


Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config à 1100€ plus ou moins 20€ 9 mois 2 semaines #212733

  • Eliphorio
  • Portrait de Eliphorio
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Merci bien !! je vais garder cette config, j'acheterai quand il y aura un bon plan sur le GPU ou autre truc interessant
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config à 1100€ plus ou moins 20€ 9 mois 2 semaines #212741

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2337
  • Remerciements reçus 613
Ca marche, n'oublie pas de passer par le lien d'Ero, il est est affilié au forum, ça nous aide beaucoup, merci :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Je cherche une carte graphique a moins de 100€5.69dimanche, 16 juin 2019
Config pc à 1100 euros5.09mercredi, 15 mai 2019
Config PC Gamer 1100€5.09lundi, 13 mai 2019
Je recherche une config de pc fixe à moins de 10006.11samedi, 04 mai 2019
ASSEZ URGENT ( moins de 40 heures pour choisir)5.57vendredi, 05 avril 2019
PC gamer à moins de 500€5.82jeudi, 04 avril 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 1110 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

KidMora : D’accord, merci. Pourrais tu simplement m’expliquer à quoi sert un câble EPS 12 V 8 broches et un ATX 8 broches stp? Je sais ce qu’un cable CPU c’est pour le CPU mais les 2 autres je vois pas.
Il y a 3 heures
Xatak : Non ils sont tous differents
Il y a 4 heures 1
KidMora : Bonsoir, j'aimerais acheter des câbles gainés pour ma tour, mais j'ai l'impression que les fabricants utilisent une terminologie différente dans leurs descriptifs produits, aussi, est-ce que les câbles EPS 12V 8 pins, ATX 8 pins et CPU 8 pins sont les mêmes cables, simplement avec des noms différents? Merci.
Il y a 4 heures
Xatak : La version i intégre un controleur RGB uniquement pour les ventilateurs et bande led nzxt, et est vendu avec une bande led.
Il y a 1 jour
KranKov : Bonjour ! Sur les boîtier nzxt j'ai un doute entre le h500 et le h500i. Le fameux "i" renvoie à un certain contrôle RGB grâce au logiciel CAM, mais est ce que cela permet de contrôler des composants rgb déjà achetés ou y a t il un système rgb de base dans le boîtier ? Merci par avance :)
Il y a 1 jour
luffie2312 : J’aurais besoin de quelqu’un pour un problème
Il y a 1 jour
Xatak : Pose ta question ;)
Il y a 1 jour
Elzizou : j'aurai une question sur un écran PC, est ce que quelqu'un pourrait m'eclairer ?
Il y a 2 jours
Elzizou : Salut tout le monde !
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : tu t'es répondu tout seul :) ;)
Il y a 2 jours
Raging Unicorn : Sinon, je peux prendre le lecteur d'un autre PC, et l'utiliser pour installer windows, pas besoi d'avoir un emplacement pour, c'est juste le temps de :)
Il y a 2 jours 1
Raging Unicorn : D'accord, merci ^^
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : ou faire un retour du cd et acheter une clé oem (liée a la carte mère) pour 25€ environ sur kinguin
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : salut
prendre une version Windows a mettre sur support usb bootable(fourni sur le support microsoft) et utiliser la clé fournie avec le cd devrait fonctionner. à confirmer
Il y a 2 jours
Raging Unicorn : Salut, je viens de passer une commande pour une config, mais je me suis rendu compte que j'ai fais une petite boulette ^^
J'ai pris windows 10 à installer via un CD. Seulement, j'ai oublié de commander un lecteur. Mais en y réfléchissant, mon boîtier n'a pas d'emplacement pour un lecteur...

Il y aurait un moyen d'installer windows quand même (avec un autre pc en branchant le disque dur dessus) ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : ok. j'ai remarqué que cela dépend des jeux. Anthem par exemple 0 bruit. Sur borderlands 2 c'est autre chose
Il y a 2 jours
Xatak : Juste un bruit
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : c'est dangeureux pour la carte ou c'est "juste" un bruit...?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : tu me fais peur Xatak
Il y a 3 jours
Xatak : Ça arrive sur certaine carte
Il y a 3 jours
Xatak : Yoyay c'est du colhwine.. Tu peux renvoyer ta carte en utilisant ton delais de retractation si le bruit est vraiment audible..
Il y a 3 jours
Stiouf : certes mais les composants à l'intérieur changent eux !
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : ok je te remercie, comme j'avais jamais entendu ça avant jme demandais
Il y a 3 jours
Fawkes : C'est un bruit assez fréquent sur les CG, ce sont les bobines qui font ce bruit.
Il y a 3 jours 1
Yoyayidescope : le bruit disparait dès que j'arrête de jouer (donc les ventilos tournent encore, a priori c'est pas les ventilos, du coup)
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : Bonjour à tous :) aujourd'hui j'ai installé ma nouvelle RX vega 64 nitro+ de sapphire, je suis vraiment content des perfs en jeux, par contre, elle a un espèce de sifflement selon la charge du gpu (plus ou moins strident) j'ai vu qu'il y avait une technologie "chambre a vapeur" aucune idée de ce que c'est. une idée ? car aucun problème de température (65 max) et aucun problème de perfs
Il y a 3 jours
Xatak : @stiouf qu'elle soit gold ou bronze change rien à la puissance délivré hein
Il y a 3 jours
Stiouf : soit une bonne 550w (gold bonne marque) ou au moins 600/650w bronze
Il y a 3 jours
KranKov : Bonsoir, je compte prendre une vega 56 de chez Sapphire, combien de watt vous le conseilleriez pour l'alim ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : oui clairement pour les générations actuelles, et c'est déjà le cas en ce moment ;) les nouveaux sont prévus pour juillet
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées