Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config PC pour environ 500€

Config PC pour environ 500€ 4 mois 3 semaines #215473

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10679
  • Remerciements reçus 2431
Sisi j'y vais la ^^

CAS 15/16 y'a pas trop diff ou même les 2400 je te laisse choisir :)

Bonne nuit Mr B)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC pour environ 500€ 4 mois 3 semaines #215477

  • Louwak
  • Portrait de Louwak
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
Arf, choix difficile :side:
Disons que si je devais mettre 40€ de plus, je serais sur une config à environ 600€.
Est ce que j'ajoute de la RAM avec l'offre des 16Go ? Où ne serait il pas plus utile de passer sur un SSD ? J'ai un HDD de 1To et un autre de 500Go que je peux récupérer pour compléter.
Ou sinon... on ne touche à rien et je reste avec les 8Go de RAM et le HDD.

Allez hop je file dormir aussi, les biberons sont terminés il faut en profiter :laugh:
Bonne nuit
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC pour environ 500€ 4 mois 3 semaines #215495

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10679
  • Remerciements reçus 2431
Les 16go sont plus utile qu'un ssd et on peut déjà mettre un ssd www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Rt4OSF2jdiKI%3D#ae51
Tu feras ton stockage sur ton 1to et 500go et le ssd pour ton os/applis
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC pour environ 500€ 4 mois 3 semaines #215503

  • Louwak
  • Portrait de Louwak
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
Il est marqué que le SSD est vendu sans câble... il y a tout ce qu'il faut avec la tour du coup j'espère, ou il faut en prendre à part?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC pour environ 500€ 4 mois 3 semaines #215504

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10679
  • Remerciements reçus 2431
2 câble sont fourni avec la cm 1pour le ssd et l'autre tu peux l'utiliser sur ton hdd. Tu as toujours tes anciens câbles avec tes disques durs ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config PC pour environ 500€ 4 mois 3 semaines #215506

  • Louwak
  • Portrait de Louwak
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
Yep j'ai toujours mes câbles SATA donc oui c'est cool.
Dernière question toute bête et après je pense que j'arrête de t'embêter.
Sur mon pc actuel j'avais en plus 2 autres HDD de 500Go pour stocker mes photos/documents/factures... 1 pour le stockage, le 2ème comme sauvegarde.
Sur le boîtier proposé, il ne rentre que 2 HDD de 3,5'' c'est bien ça ? Les emplacements prévus pour les 2,5'' ne peuvent pas servir pour les 3,5'' j'imagine.
Il va donc sûrement falloir que je change en passant par des disques externes pour mes sauvegardes
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC pour environ 500€ 4 mois 3 semaines #215507

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10679
  • Remerciements reçus 2431
Ou on change de boitier www.topachat.com/pages/configomatic.php?...kPAwLIW5sReQ%3D#ae51 il n'a qu'un seul ventilo mais pour une petite config ça va
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC pour environ 500€ 4 mois 3 semaines #215525

  • Louwak
  • Portrait de Louwak
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
Il est un peu moins joli mais plus pratique pour les HDD c'est sûr.
Dans les avis, il semble moins top pour le passage des câbles, mais bon il sera toujours mieux que mon ancien boîtier.
Je vais regarder si je peux récupérer mon ventilo pour en mettre un 2ème.
Bon ben le tout me semble bien, je commande ce soir
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC pour environ 500€ 4 mois 3 semaines #215526

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10679
  • Remerciements reçus 2431
Ca roule

N'hésite pas si besoin ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC pour environ 500€ 4 mois 2 semaines #216465

  • Louwak
  • Portrait de Louwak
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
Salut à tous.
J'ai tout bien reçu et j'ai monté ma tour.
Par contre, mauvaise surprise... les entretoises du boîtier sont de qualité plus que médiocre !!!
Sur les 6, seule une est restée sertie au boîtier. Résultat, à l'allumage, beaucoup trop de vibration de la carte mère.
Et pour démonter le tout je ne vous raconte pas la galère. Impossible de dévisser les vis car les entretoises tournaient avec. Au final, elles sont toutes passées à travers la plaque métallique.

Je retourne donc de boîtier que je ne conseil absolument pas.
Peut on m'en conseiller un autre dans lequel je puisse insérer 4 HDD 3,5'' en plus de 2 SSD ?
Merci d'avance et bonne fin de week-end :lol:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC pour environ 500€ 4 mois 2 semaines #216491

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10679
  • Remerciements reçus 2431
Salut,

Désolé pour tes galères, tu es le 1er à me signaler ces deffauts même si ça me surprend pas plus que ça vu le prix du boitier.

Du coup tu as ce Corsair www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...fiche-technique#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC pour environ 500€ 4 mois 2 semaines #216519

  • Louwak
  • Portrait de Louwak
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
Celui ci conviendrait aussi ?
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...html#fiche-technique

Après, j'espère ne pas avoir le même problème avec les entretoises :huh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Retrouver un bon ptit pc pour environ 800 euros5.98vendredi, 25 janvier 2019
Aide pour une config pc environ 800e6.46mercredi, 09 janvier 2019
Config environ 600€5.01mercredi, 02 janvier 2019
Pc à monter pour environ 1300 euros5.98lundi, 12 novembre 2018
Config PC Gamer pour 1000€ environ6.46lundi, 08 octobre 2018
Aide pour configuration à environ 2750 euro5.91jeudi, 20 septembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 20 Membres et 1710 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ByShanoX : Windows 10 pro: 12 euro

Tout est sur Amazon ;
SSD 120go: Crucial CT120BX500SSD1 SSD Interne BX500 (120Go, 3D NAND, SATA, 2,5 Pouces)

8go ram 2x4 ddr4 2400GHz: HyperX HX424C15FBK2/8 8GB 2400MHz 1.2V, 288-pin DDR4 Non-ECC CL15 DIMM Kit (2x4GB) Skylake Ready

Gerorce gtx 1050ti: Asus STRIX-GTX1050TI-O4G-GAMING Carte Graphique Nvidia GeForce
Il y a 1 heure
Fawkes : Samy021, il me semble plus que correct pour ce prix
Il y a 8 heures
SamyO21 : Bonjour à tous, j'aimerais acheter un pc gamer avec clavier et ecran a maximum 1100€ pouvant faire tourner tous les jeux sans souci meme si ce n'est pas en ultra. Je veux juste jouer tranquille sans lag n'y rien. J'ai trouvé cette annonce sur un site de seconde main et cela me paraît très intéressant, pouvez vous me donnez dès conseille. Merci
https://www.2ememain.be/informatique-jeux-vidéo/bureautique/pc-complet/pc-gaming-complet-2000-497046743.html
Il y a 12 heures
wislicenus : Bonjour, est-il toujours possible de demander un code à config-gamer pour matériel.net ? Cordialement
Il y a 1 jour
toylenain : Salut salut, je souhaiterais faire une upgrade de mon pc et j'aurais besoin d'un connaisseur !! (Voir poste)
Merci d'avance !! :D
Il y a 1 jour
daiki54800 : Bonjour, quelq'un qui s'y connais en setup pourrait aller voir mon post svp :) Merci d'avance :D
Il y a 1 jour
ilanos : Hello j'ai un bug mon jeu plante et ça me met "dxgi_error_device_hung" quelqu'un connait une solutions ?
Il y a 1 jour
Moteh : https://www.config-gamer.fr/forum/16-l-informatique-en-general/47894-une-question-simple-a-mon-avis Salut, pourrais-je avoir une petite réponse rapide svp, je m'apprete à actualiser mon setup et j'ai une simple question merciii
Il y a 1 jour
Ade92 : Ok j'te remercie pour tes réponses.
Il y a 2 jours 1
Yoyayidescope : si c'est seulement et uniquement sur ce jeux, il faut peut-être attendre des patch et mise a jours d'optimisation pour ton matériel, c'est assez courant que par exemple sur des jeux on prend comme exemple une 1070ti et une 1080, il se peut qu'il soit mieux optimisé sur une carte que sur l'autre. désolé je peux pas plus t'aider. si le problème t'inquiète ouvre un sujet dans le forum problème pc
Il y a 2 jours
Ade92 : J'ai acheté le jeu y'a peut être 1 mois et j'avais déja fait la mise à jour nvidia. J'ai même essayé de revenir sur une version antérieur mais ça pose problème pareil. Et si ça peut aider j'entends comme un grisonnement au niveau de ma tour à chaque fois que le jeu est en cours alors que sur destiny 2 par exemple y'a RAS. Aucun bruit juste les ventilos de la carte graphique
Il y a 2 jours
Ade92 : config: MSI A Pro Z 390
Gigabyte RTX 2070 8gb
DDR 4 Aegis 3000mhz
I5 9600k

Voila en gros la config
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : as tu ce problème depuis la mise a jours de ta cg ?
Il y a 2 jours
Ade92 : Bonjour oui c'est fait. Même ceux du Bios, carte mère et compagnie

Il y a 2 jours
Yoyayidescope : Salut
tu as mis a jours tes pilotes récemment ?
Il y a 2 jours
Ade92 : Si vous avez des questions ou des solutions carrément je suis preneur. Merci à vous et bon jeux...
Il y a 2 jours
Ade92 : Bonjour à tous je suis nouveau sur ce forum. Je viens par ce biais vous demander de l'aide j’espère être au bon endroit? j'ai une config gamer assez haut de gamme selon moi mais je rencontre un problème avec le jeu Black ops4 qui plante en cours de partie et je suis obligé de power off le PC complètement. J'ai constaté que le UC stagne à 100% durant l'utilisation du jeu. Cela arrive qu'avec ce jeu
Il y a 2 jours
Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 3 jours
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 3 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 3 jours
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 3 jours
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 3 jours
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 3 jours
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 3 jours
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 4 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 4 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 4 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 4 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 4 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées