Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config à 700€ ou moins ?

Config à 700€ ou moins ? 4 mois 2 semaines #220620

  • ArlinFR
  • Portrait de ArlinFR
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Bonjour à tous ! Je suis en recherche de pièces pour me constituer un PC orienté un peu gaming, mais pour travailler dessus aussi (rien de bien méchant du libreoffice et logiciel 3D peu gourmand)

Personnellement je voudrais me constituer la config à partir d'une gtx1060 6go de KFA2 en promo à 229€ sur Amazon en ce moment. Je voudrais pour économiser acheter des occasions vérifiées/reconditionnés sur Amazon, sauf si c'est impossible du style sur les boitiers par exemple. Mon budget max est de 700€ avec marge de quelques euros si il faut, mais je préfère quelques euros en dessous qu'au dessus :P

Je ne souhaite pas inclure l'écran dedans, je me débrouillerai tout seul sur ce point. Et dernier petit point je me demandais si il valait mieux attendre les Blacks Friday pour acheter tout ou si par exemple la 1060 à 229€ est déjà très basse.

Je peut acheter sur Amazon (de préférence) mais aussi sur les autres si il faut !

En espérant avoir été clair, je vous remercie d'avance pour vos réponses !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config à 700€ ou moins ? 4 mois 2 semaines #220753

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10793
  • Remerciements reçus 2454
Salut et bienvenu,

Tu as la 1060 avec ssd 120go à ce prix sur Topachat :)

Un 1er jet
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...1bLHPZgI4i2M%3D#ae51

Tu peux essayer de voir si tu trouves moins cher ailleurs www.comparateur-gamer.fr/

N'hésite pas

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config à 700€ ou moins ? 4 mois 2 semaines #220851

  • ArlinFR
  • Portrait de ArlinFR
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Merci ! N'y aurai-t-il pas moyen de mettre à la place un Ryzen 3 1300X ? Penses-tu que ça suffirait ? Ou un I3. Enfin juste un cran en dessous sans que ça bride la CG si c'est possible.
Dernière édition: 4 mois 2 semaines par ArlinFR.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config à 700€ ou moins ? 4 mois 2 semaines #220856

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10793
  • Remerciements reçus 2454
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: ArlinFR

Config à 700€ ou moins ? 4 mois 2 semaines #220870

  • ArlinFR
  • Portrait de ArlinFR
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
J'ai 2 question après je vous embête plus normalement, 1) pensez-vous que je devrai saisir l'offre sur la KFA2, ou trouverais-je plus intéressant pendant les black friday ?
2) Le Ryzen 2200 va t-il brider la carte graphique ou elle va tourner à fond ?

Merci :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config à 700€ ou moins ? 4 mois 2 semaines #220874

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10793
  • Remerciements reçus 2454
Je pense que c'est une bonne offre et qu'il sera difficile d'avoir mieux.
RAS pour le r3 c'est un petit monstre B)

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 4 mois 2 semaines par Ero.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Boîtier moins de 100€5.86samedi, 23 mars 2019
Ordinateur fixe moins de 1000€5.73samedi, 16 février 2019
Aide pour une config pc fixe 1700€ plus ou moins6.08jeudi, 14 février 2019
Aide pour une configuration à moins de 850€5.73jeudi, 31 janvier 2019
Config PC à moins de 500€6.36samedi, 12 janvier 2019
PC montage vidéo, gaming moins de 1000 euros5.61lundi, 07 janvier 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 17 Membres et 1687 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : 2600 > 2600X par rapport à la rentabilité, pour le r7 2700X, il est destiné surtout pour le streaming, comme un i7, si tu ne fais que jouer, le r5 suffit largement
Il y a 2 heures
Dimitri.t : Sinon la différence entre les amd ryzen 2600, 2600x 2700 et 2700X lequel est le plus rentable?
Il y a 12 heures
Dimitri.t : wada bueno merci de ta réponse
Il y a 12 heures
igix : Pour Alex je viens de monter ma tour pour la première fois et ca c'est relativement bien passé(juste une couille sur le connecteur usb3. 1 dont j'ai tordu les pins,heureusement j'en avais un deuxième sur la CM)
Il y a 1 jour
Ero : @Jems571 c'est la même boite ^^
Il y a 1 jour
Jems571 : bonsoir tout le monde, quelqu'un pourrait m'aider. j'aimerais acheter une carte graphique et j'hesite entre LDLC.com et materiel.net d'apres vous quelle est le plus fiable?
Il y a 1 jour
pldrbs : C'est ce que j'ai fais instinctivement, mais le mode d'emploi du WC indiquait de faire rentrer quand on a un grand radiateur ... je voyais pas trop pourquoi
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est mieux de le faire sortir, comme ça, tu ne chauffe pas ton environnement, ça laisse + d'air à ta carte graphique :)
Ca évite aussi de faire rentrer trop de poussière
Il y a 1 jour
pldrbs : Yo, j'ai une question, j'ai un SilentnBase 801 en boitier, et avec cela un WaterCooling SilentLoop240. Le WC est posé sur le plafond du boitier, air frais entre devant et sort derrière réchauffé. Concernant le WC, c'est mieux de sortir l'air par le plafond ou faire entrer de l'air même s'il passe par le radiateur ?
Il y a 1 jour
Ero : Non et tu trouves tellement de bon tuto sur le net maintenant
Il y a 1 jour 1
alexkillercoc : C'est vraiment galère à monter un pc ou pas ? :S
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Dimitri.t la RTX 2070 ;)
Pour fortnite, elle est + performante, après, ça dépend des jeux. Regarde sur youtube pour te donner un avis "VEGA 64 vs RTX 2070"
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Oui, un i3 possède 4 cœur, tu seras CPU limited sur certain jeux qui demande + de coeur.
Il y a 1 jour
Sogeking : Salut les gars est ce que vous pensez qu'un I3 8100 va brider une gtx 2060?
Il y a 1 jour
Dimitri.t : J'ai une question pour jouer a des battle royales style fortnite en 144 fps constant et 60 fps dans les fin de zones où y a bcp de monde une RX Vega 64 ou une 2070? Avec un AMD ryzen 2700x merci.
Il y a 1 jour
thinkersaf : L'avantage d'EVGA c'est que tu peux modifier le système de refroidissement sans perdre la garantie
Il y a 1 jour
Fawkes : Oui, les post sont traités dans l'ordre d'arrivée en général, certains passent au travers, il y a beaucoup de demandes : )
Il y a 2 jours
pldrbs : Merci du retour et des bons conseils ! J'avais un post concernant cela mais ici ça va plus vite :p
Il y a 2 jours
Fawkes : Elles sont très fiables, bon rapport qualité/prix, et j'ai eu une mauvaise expérience avec gigabyte. La ventus est souvent plus cher pour pas grand chose
Il y a 2 jours
pldrbs : Ah c'est marrant je pensais pas, pourquoi est elle la mieux ?
Il y a 2 jours
Fawkes : Evga
Il y a 2 jours
pldrbs : Vous conseillez quelle 2070 abordable et bonne qualité ? Entre KFA, EVGA BlackGaming ou Gygabite Windoforce ou MSI Ventus
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : Tu veux OC ou pas ?
Il y a 2 jours
SmoKz : Laquelle tu conseil ? En asus z390-* ?
Il y a 2 jours
evendis : d'accord, merci :)
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : C'est normal, ont fais les sujet par ordre d'arrivé, c'est le temps d'attente moyens pour chaque sujet ^^ quelqu’un vas passer bientôt
Il y a 2 jours
evendis : bonjour j'ai poster un message pour une estimation de mon ancien pc et cela fait un peu plus de 2 jours que je n'ai pas de reponse je ne sais pas si cela est normal ou si j'ai poster dans la bonne section =x
Il y a 2 jours
ARKHAM-dz : bonjour, @Ero oui j'ai bien les 4 slots de ram, merci pour votre aide ;)
Il y a 3 jours
Ero : Ah ok merci pour l'info
Il y a 3 jours
WOMBAT-K-F : Je voudrais juste signaler que le lien GROSBILL.com est bon dans le bandeau défilant, il est inactif dans les topics. Nous sommes redirigés vers affilinet.
Il y a 3 jours 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées