Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config pc gamer 1000e

Config pc gamer 1000e 2 mois 2 jours #222571

  • Hounggan
  • Portrait de Hounggan
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8


Salut,
Je cherche à upgrade mon pc avec, à terme, l'objectif de tout changer.
J'ai déjà acheté une 1070 ti ( celle en promo sur top achat), du coup je peux encore mettre 1000e grand max pour changer le proc, la cm avec je suppose, de la ram, ventirad si nécessaire pour le proc et une tour + une souris si possible (mais c'est pas vital).

J'étais parti sur www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Fi8N3JId3WJYhhSCM%3D, j'aimerais savoir si mes choix sont cohérents, s'il a moyen d'optimiser un peu à droite à gauche et surtout si tout est compatible lol. Je referai certainement un autre achat plus tard pour les parties les moins urgentes ( hdd et/ou ssd plus puissants, watercooling, clavier mécanique ect)

Merci de votre attention et du temps que vous voudrez bien me consacrer :).

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1006 € - Avec une marge de 50 €
La date d'achat : 23/11/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat
Amazon
Cdiscount
RueDuCommerce

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Utilisation & Logiciels : Je fais une utilisation quasi exclusive de jeux sur l'ordi. J'aimerais pouvoir faire tourner au mieux les jeux en 2k.
Type de jeux : FPS
MMORPG
Simulation
Action
Stratégie
- Quelques FPS (Destiny 2 acutellement), des gros RPG (skyrim, W3, Fallout), WoW si jamais je replonge^^ et un peu de tout sinon.


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : AOC Q379VWF 32" 2k 75 Hz
J'ai besoin des périphériques : Souris
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? : Relativement sobre, avec de préférence une vitre si je mets un peu de RGB. Ça a l'air zoli quand ça brille dans le noir ;)
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Oui - CM ; asus H110M-K (LGA1151)
CG : NVIDIA GeForce GTX 750 Ti
Tour : Cooler Master N300 (je peux la garder en attendant)
Proc : Intel Core i3 6100
SSD : Samsung SSD 750 EVO 250GB
HDD : 1To, le Barracuda il me semble
Alim : Corsair VS350
Ram ; 8,00 Go Dual-Channel Unknown @ 1063MHz

Dernière édition: 2 mois 2 jours par Hounggan. Raison: ajout d'un lien topachat
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc gamer 1000e 2 mois 2 jours #222665

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4997
  • Remerciements reçus 1185
Salut,

Oui tout est compatible , manque juste le VENTIRAD :cheer: et des RAM moins haute pour éviter d'être bloquer au niveau du ventirad.

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...8%2BVGc8UVv4%3D#ae51

Pense à passer par le lien lors de ton achat merci , si tu as d'autres questions , n'hésites pas.

lolo ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Hounggan

Config pc gamer 1000e 2 mois 8 heures #223075

  • Hounggan
  • Portrait de Hounggan
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Bonsoir,
Tout d'abord merci pour ta réponse et les ajustements.
Du coup oui, j'aurais deux trois questions lol :whistle:
Je n'ai pas compris ce que tu m'as dit pour la RAM, qu'est-ce qui la bloque? Est-ce la fréquence qui fait plus tafer le proc et donc le ventirad? Pourtant ce sont aussi des 3000MHz et les deux sont CAS 15 il me semble.
Ensuite, pour l'os, j'avais acheté une "vraie" licence w10, que j'ai installée sur mon ssd, est-ce que je pourrais réutiliser le ssd et windows avec? Ou je dois nécessairement racheter w10? (Je sais qu'il y a des clefs pour moins de 7e, donc je devrais m'en remettre :P ).
Et une dernière question qui sort plus ou moins du domaine des composants pc : j'ai un débit internet anormalement bas, je viens de refaire un test et mon débit théorique est de 7-7,5 Mb/s en dl et 0.5 en upload mais pourtant je n'ai jamais vu de chiffre au-dessus du méga quand je télécharge un truc. Même à des heures où il n'y a pas personne. Du coup est-ce que prendre une clé wi-fi pourrait aider? Pourtant la box est à deux mètres à peine et dans la même pièce, juste derrière l'angle d'un mur.
Et pour les pièces de la config, il n'y a rien qui soit "trop", sur lequel je peux descendre d'un cran sans trop sacrifier, un meilleur rapport qualité-prix? Mon but étant , je le rappelle, de pouvoir jouer à des jeux récents sur un écran 2k 75 Hz. Enfin y jouer et pousser un peu les graphismes quoi :laugh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc gamer 1000e 2 mois 6 heures #223113

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4997
  • Remerciements reçus 1185
Je n'ai pas compris ce que tu m'as dit pour la RAM, qu'est-ce qui la bloque?
Enfaite , je parlai de la hauteur de la RAM , au lieu de faire(exemple)>> 5cm de haut celle ci font 3cm , vois tu ce que je veux te dire :laugh: , ça évite que le VENTIRAD vienne chatouiller tes RAM :lol: .
Ensuite, pour l'os, j'avais acheté une "vraie" licence w10, que j'ai installée sur mon ssd, est-ce que je pourrais réutiliser le ssd et windows avec? Ou je dois nécessairement racheter w10?
Si c'est une vrai licence , oui tu peux utiliser la clef d'activation pour faire une installation propre de WIN10 car je doute qu'en branchant ton SSD cela fonctionne :unsure:
Et une dernière question qui sort plus ou moins du domaine des composants pc : j'ai un débit internet anormalement bas, je viens de refaire un test et mon débit théorique est de 7-7,5 Mb/s en dl et 0.5 en upload mais pourtant je n'ai jamais vu de chiffre au-dessus du méga quand je télécharge un truc. Même à des heures où il n'y a pas personne. Du coup est-ce que prendre une clé wi-fi pourrait aider?
Comment ton PC est connecté à ta BOX? câble ou WIFI?
Et pour les pièces de la config, il n'y a rien qui soit "trop", sur lequel je peux descendre d'un cran sans trop sacrifier, un meilleur rapport qualité-prix? Mon but étant , je le rappelle, de pouvoir jouer à des jeux récents sur un écran 2k 75 Hz. Enfin y jouer et pousser un peu les graphismes quoi :laugh:
Tout à fait , on peut baisser d'un cran en prenant un processeur NON "K" comme le i5 8600 simple et une CM un peu moins chère :)
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...0yN6ZFnqK3iA%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Hounggan

Config pc gamer 1000e 2 mois 5 heures #223123

  • Hounggan
  • Portrait de Hounggan
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Ah effectivement, je n'avais pas pensé à la hauteur. Pourtant faisant près d'1m90 chatouiller les plafonds et portes trop basses ça me parle :').
Oui, c'est une licence officielle à 120e avec cd d'installation. Du coup je pourrais le réinstaller depuis mon compte microsoft?
Il est connecté par wifi, la prise téléphonique est trop loin pour de l'éthernet :s. J'ai la box internet à 20e/mois chez bouygues et je suis dans le 78 mais de ce que j'ai vu ma ville est genre 700-750e sur les 900 plus grandes villes de France au niveau du débit moyen... C'est juste que j'ai pas évolué depuis les années 2000 et les dl de +20h lol. Quand j'entends parler d'1 giga voir plus ça me fait rêver avec mes 850ko en moyenne :(.

Et pour la config, je viens de voir votre annonce pour les promos chez Infomax et infomaxparis.com/achat-pc-gamer-configur...tion.html#bundlegift me fait de l'oeil. Au point que j'en viens à me tater de retourner la 1070ti que j'ai commandé pour le prendre. Parce qu'au final je suis sur un budget de 1,3-1,4k. Donc je me demande ce qui est le mieux, entre le pc de chez infomax ou la 1070ti plus le reste qu'on était en train de voir. Le cpu et la cgu ont l'air balèzes mais est-ce que le reste des compos suit niveau qualité?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config pc gamer 1000e 2 mois 5 heures #223130

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4997
  • Remerciements reçus 1185
Ah effectivement, je n'avais pas pensé à la hauteur. Pourtant faisant près d'1m90 chatouiller les plafonds et portes trop basses ça me parle :').
:lol: :lol: :laugh: :laugh:
Et pour la config, je viens de voir votre annonce pour les promos chez Infomax et infomaxparis.com/achat-pc-gamer-configur...tion.html#bundlegift me fait de l'oeil. Au point que j'en viens à me tater de retourner la 1070ti que j'ai commandé pour le prendre. Parce qu'au final je suis sur un budget de 1,3-1,4k. Donc je me demande ce qui est le mieux, entre le pc de chez infomax ou la 1070ti plus le reste qu'on était en train de voir. Le cpu et la cgu ont l'air balèzes mais est-ce que le reste des compos suit niveau qualité?
C'est que du bon MATOS , après dans le choix du boitier c'est pas ouf non plus et le VENTIRAD faut le changer contre un AIO mais oui c'est sûr c'est plus performant et tu n'as pas besoin de t'embêter avec le montage. C'est toi qui voit :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Hounggan

Config pc gamer 1000e 2 mois 5 heures #223136

  • Hounggan
  • Portrait de Hounggan
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Ouais le boîtier me vend pas trop de rêve non plus mais leurs propositions sont assez limitées, y a le Corsair sepc omega rouge/noir ou le CM master box pro 5 rgb, sinon faut rajouter plus de 100 balles juste pour la tour. AIO c'est du watercooling c'est bien ça? Mais le ventirad tient la route un minimum si je ne le change pas pendant quelques mois? Et pour les ssd, est-ce que les M2 apportent un vrai plus? Là de base ils en mettent un classique de 120Go ou pour 20e de plus un samsung 860 evo 250Go M.2. Le montage je l'aurais bien fait moi-même, c'est sympa et si c'est pré monté le port est bien plus élevé en plus d'être plus risqué donc pour le coup ça m'arranfe pas trop^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc gamer 1000e 1 mois 4 semaines #224084

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4997
  • Remerciements reçus 1185
Yo ;) ,

Tu as fais ton choix?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc gamer 1000e 1 mois 4 semaines #224244

  • Hounggan
  • Portrait de Hounggan
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Yop,
Ouais j'ai pris la config de chez infomax, j'ai juste changé le boîtier pour un CM Masterbox 5 lite rgb, un hdd de 2To au lieu de 1, le ssd j'ai pris le 860 evo 250 Go en M.2. Théoriquement ça arrive le 28/29, je suis pressé :D.
Là j'étais en train de regarder pour un ventirad/watercooling, sans forcément faire d'OCing j'ai pas besoin d'investir dans un gros AIO? Je pensais à prendre le Noctua NH-U12S, c'est suffisant?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc gamer 1000e 1 mois 3 semaines #224336

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4997
  • Remerciements reçus 1185
Tu as pris lequel dans la CONFIG? Sinon , si tu ne fais pas d'OC pas la peine de le remplacer pour l'instant ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc gamer 1000e 1 mois 3 semaines #224422

  • Hounggan
  • Portrait de Hounggan
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
J'ai pris le Monster, la config à 1300e que je t'avais montré. infomaxparis.com/achat-pc-gamer-configur...tion.html#bundlegift, normalement ça devrait s'afficher avec les changements effectués.
Mais il faudra quand même que je le remplace à moyen terme? J'ai lu que les ventirads fournis par Intel étaient vraiment bof et qu'il était recommandé des les garder moins d'un an.
En plus leurs nouveaux procs chauffent à mort, j'ai vu un test sur le comptoir du hardware je crois, ils disaient que pousser le proc à 5GHz faisait passer sa température de 30 à 84° ou un truc du genre. Donc il faut vraiment un bon ventirad pour les oc...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc gamer 1000e 1 mois 3 semaines #224427

  • Hounggan
  • Portrait de Hounggan
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
C'était bien ça : www.comptoir-hardware.com/articles/cpu-m...-9600k.html?start=15. Je te mets leurs résultats directement : Les 5 GHz ont été atteints, mais cela n'a pas été aussi facile qu'escompté. Il a fallu 1,35 V pour stabiliser cette fréquence sur tous les cœurs. De quoi gagner 11% de performances pour une consommation en hausse de 87 W (+128 %).
Ça vaut le coup? Mis à part pour les fanas de "min-maxing" comme on dit dans les mmo :p. Y a-t-il un réel bénéfice pour une utilisation disons, domestique?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC Ecran 1000E pas urgent5.59lundi, 14 janvier 2019
Besoin d'aide pour une config à 1000e5.95dimanche, 13 janvier 2019
config gaming 1000e6.08jeudi, 10 janvier 2019
Demande de config pc environ 1000E6.02mercredi, 09 janvier 2019
Avis config 800-1000e game et prod musique5.89vendredi, 16 novembre 2018
config 1000E lol - stream6.08dimanche, 28 octobre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 6 Membres et 1351 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Mezz : Pour les Nas ? c'est les WD Red il me semble
Il y a 9 heures
Xatak : c'est un bon écran MAIS , on prefere conseiller des dalle VA ou IPS qui ont un meilleur contraste ( les dalle TN c'est surtout pour ceux qui joue au fps compétitif only)
Il y a 9 heures
LoicA : Hello, des avis sur l'écran AOC G2590FX ? J'ai vu que c'était un des écrans choisi pour la compatibilité Gsync du coup j'hésite à me le prendre
Il y a 10 heures
Xatak : c'est surtout un disque pour les Nas
Il y a 15 heures
Mezz : hello, pourquoi avez-vous retiré les disques durs WD black de votre guide d'achat svp ??
Il y a 15 heures
Librius : Hello les gamers,
J'ai ouvert un post il y a un peu plus de 4 jours et j'ai toujours aucune réponse à mes hésitations CM/Alim :-(
Si vous avez un petit moment pour regarder, je vous adresse un grand merci d'avance !!
Pour le post, c'est par ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47341-pc-gaming-budget-800-100#230666
Il y a 1 jour
Xatak : Config pc> demander une config pc
Il y a 1 jour
Kevin06510 : Salut ;) , comment fait-on pour crée son propre poste ?
Il y a 1 jour
Gregdu55 : Comment on fais pour le mettre en français ?
Il y a 1 jour
Gregdu55 : J’aurrai Une question
Il y a 1 jour
Gregdu55 : Y en a qui joue à atlas sur PCpar hasard?
Il y a 1 jour
Gregdu55 : Salut à tous les gamer sa va
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 2 jours
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 2 jours
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 2 jours
leo_rchr : Je viens de poster : Aide pour ma cfg
Il y a 2 jours
ilanos : Salut
Il y a 2 jours
Librius : Hello !
Il y a 3 jours
Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 4 jours
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 4 jours
Xatak : oui
Il y a 4 jours
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 4 jours
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 4 jours
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 4 jours
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 4 jours
kheliasss67 : c'est moi ou juste je suis peut etre folle ?parce que sur youtube il mette tous par exemple en haute perfomance ?
Il y a 4 jours
kheliasss67 : tres bien pour sa mais pourquoi quand je touche a deux trois réglages j'ai l'impression que le pc va un peu plus vite ?
Il y a 4 jours
Xatak : pas besoin de bricoler plus
Il y a 4 jours
Xatak : si tu as bien installé le pilote de ta cg tout ira bien
Il y a 4 jours
kheliasss67 : j'ai un panneau avec filtrage de texture , et tout donc je sais pas si il faut y touché pour rendre le pc plus puissant ?
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées