Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : A la recherche d'un ordinateur gamer

A la recherche d'un ordinateur gamer 8 mois 4 semaines #226796

  • Pieuvre
  • Portrait de Pieuvre
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 2
Merci.

Je suis entrain de tenter de monter le pc. Je galère un peu c'est normal.
Je m'interroge sur les ventilos.

J'en ai deux devant. Un à l'arrière. Et il y en avait 2 sur le haut (avec le ventil water).
Je dois en remettre deux en haut en plus du ventil air ?
Si oui je galère à trouver des emplacements pour les brancher. Me le pour le ventil air.

Des conseils ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

A la recherche d'un ordinateur gamer 8 mois 4 semaines #226808

  • Pieuvre
  • Portrait de Pieuvre
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 2
Petites news :
Normalement tout est branché. Mais mon écran pu la tv ne détecte aucun signal quand la tour est allumée.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

A la recherche d'un ordinateur gamer 8 mois 4 semaines #226838

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5236
  • Remerciements reçus 1220
Branche le câble vidéo sur ta CM et télécharge les pilotes directement sur le site constructeur puis rebranche sur ta CG.
Pour les ventilo , normalement tu as un HUB dans ton boitier qui te permet de brancher jusqu'à 4 ventilateurs boitier :) .
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 8 mois 4 semaines par lolo67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

A la recherche d'un ordinateur gamer 8 mois 4 semaines #226865

  • Pieuvre
  • Portrait de Pieuvre
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 2
En branchant sur la CM. Rien ne se passe non plus. No signal. J'ai vérifié avec les différentes sources. Ça ne donne rien.

Il y a 4 ram. Cela n'aurait pas été mieux 2 ram de 16go (ou au moins 8) ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

A la recherche d'un ordinateur gamer 8 mois 4 semaines #226867

  • Pieuvre
  • Portrait de Pieuvre
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 2
Du coup c'est bien la ram. J'ai enlevé l4s deux nouvelles rams et l'écran s'allume.
Mais à présent il ne reconnaît pas ma clef usb pour reboot.




Édit : c'est bon. J'ai mis la clef directement sur le branchement carte mère.
Je vous tiens au courant. Pour la suite.
Pour la ram je ne sais pas quoi faire.
Pour star citizen il me faut au minimum 16go de ram
Dernière édition: 8 mois 4 semaines par Pieuvre. Raison: Modification
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

A la recherche d'un ordinateur gamer 8 mois 4 semaines #226870

  • Pieuvre
  • Portrait de Pieuvre
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 2
Désolé je mets plusieurs réponses.
Win10 s'était bien installé. J'étais même sur le bureau et les windows uptades se faisaient.
D'un coup la résolution.a changé (en mieux) puis plus de souris malgré la lumière sous la souris.
Après l'écran est devenu noir.
Quand je le relance il y a le début qui se lance sur l'écran puis il y a le logo Microsoft sur font bleu puis d'un coup l'écran devient noir.
La lumière sur l'ecran est bleu. Il détecte l'ordi.

L'ordi est allumé là. Mais rien ne bouge pour le moment.


EDIT : j'écris toujours de mon tel là. Je réinitialise le pc pour voir. L'écran fonctionne pour le moment (16%). On verra ce que cela donne.
J'ai pris des photos de l'écran si jamais.

EDIT2 : une fois réinitialisé (Après le 100%) l'écran est à nouveau noir, toujours avec la lumière bleue de l'écran.
Néanmoins j'entends parfois des petits sons comme des "tudu", comme si des choses s'activaient.
Dernière édition: 8 mois 4 semaines par Pieuvre.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

A la recherche d'un ordinateur gamer 8 mois 4 semaines #226872

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5236
  • Remerciements reçus 1220
A les ordi , c’est un peu la galère :lol: , laisse un peu mouliner quand t’as l’écran noir ou vérifie tes branchements , laisse juste le SSD de brancher , pour la ram , ça doit être une MAJ BIOS à faire.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

A la recherche d'un ordinateur gamer 8 mois 4 semaines #226873

  • Pieuvre
  • Portrait de Pieuvre
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 2
A qui le dis-tu...
Quand je lance l'ordi en dvi (ecran) il se passe ce que je décrivais au-dessus.
Quand je passe l'écran en displayport. L'écran apparaît.
Du coup je recommence tout.
Je compte diviser le ssd en 2 : 120go Windows et 800go pour jeux rapides.
Le dd pour le reste. Je me dis que cela semble pas mal.

Je continue de tenir informer en direct.
Merci du soutien en tout cas. Je tâtonne ahah.
Et pour la ram du coup ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

A la recherche d'un ordinateur gamer 8 mois 4 semaines #226874

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5236
  • Remerciements reçus 1220
Pour la RAM , une MAJ BIOS peut règler le problème mais tu verra ça plus tard ok ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

A la recherche d'un ordinateur gamer 8 mois 4 semaines #226875

  • Pieuvre
  • Portrait de Pieuvre
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 2
Ça fonctionne.
Du coup je mets à jour nvidia pour commencer.

Autre soucis. A la première installation je pouvais choisir mes disques et il avait détecté le ssd de 1to et le dd de 3to.
Mais là il ne trouve que la partition w10 de 100go que j'avais fait. Les autres n'apparaissent pas sur le poste de travail.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

A la recherche d'un ordinateur gamer 8 mois 4 semaines #226876

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5236
  • Remerciements reçus 1220
Pour l'instant , laisse les MAJ de WIN UPDATE se faire puis tu verra pour le reste , faut pas se précipité :) .

Pour faire reconnaître tes disques à WIN10==>>www.config-gamer.fr/les-guides/guide-ins...e-dur-a-windows.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Pieuvre

A la recherche d'un ordinateur gamer 8 mois 4 semaines #226896

  • Pieuvre
  • Portrait de Pieuvre
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 2
Bon ça semble tourner.
Les jeux je vais devoir les installer (sans la fibre)
Il me restera cette histoire de ram pour atteindre les 16go
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
recherche config pc gamer 13005.55dimanche, 18 août 2019
Recherche config PC Gamer environ 1500€5.49mardi, 11 juin 2019
Recherche une configuration PC Gamer polyvalente !5.55mercredi, 29 mai 2019
ordinateur bureau gamer stream6.05lundi, 27 mai 2019
Ordinateur gamer, 4k ultra ou pas !6.11vendredi, 10 mai 2019
Recherche une config pour pc essentiellement gamer5.49jeudi, 04 avril 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 0 Membres et 858 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Stiouf : C'est de la 2133mhz ta ram, pas 1.06 ou le mieux met la référence, et pour tes disques, faudra faire un crystaldiskinfo
Il y a 3 jours
adrienchanquoy972 : J'ai tenté de corrigé si il manque des choses pourriez vous me préciser svp ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 3 jours
corentin.montant : yes ok merci !
Il y a 3 jours
adrienchanquoy972 : Oh oui en effet ! My bad je vais corriger ça merci
Il y a 3 jours
Stiouf : Manque l'alim adrien et sois plus précis dans les composants
c'est même le mieux à faire corentin
Il y a 3 jours
corentin.montant : Salut tout le monde, j'ai reçu mon pc que j'ai commandé suite à vos conseils. Mais quand je veux installer Windows depuis une clé USB, quand j'arrive au moment où il faut choisir sur quel disque l'installer, il ne me spécifie pas lequel est le SSD, vous auriez des solutions pour qu'il me l'affiche ? Ou sinon je pensais à débrancher mon HDD et le rebrancher après l'installation
Il y a 3 jours
Stiouf : @Byron, fais un post
Il y a 3 jours
adrienchanquoy972 : Bien le bonsoir voici mon petit topic pour la revente de mon PC , si vous pouvez m'aider passez voir svp :) ! https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 3 jours
Byron : Bonjour tout le monde jai acheter un acer nitro n50-600 mais je voudrait changer la carte graphique mais je mit connais pas trop quelqu'un pourrait me dire quelle sont les carte graphique compatible sachant que jai une
1050 dans mon pc merci bonne journée
Il y a 4 jours
thinkersaf : @Ben Lorsque la synchronisation verticale est désactivé le Freesync (GPU AMD) et Gsync (GPU NVIDIA) permet de synchroniser le nombre d'image du gpu avec l'écran ce qui évite des "déchirements" et autres effets indésirables. Utile si on joue à plus de 100fps et que la carte graphique fait le yoyo.
@viroz Je vois pas l'intérêt d'investir dans un clavier mécanique à moins d'avoir des pattes d'éléphan
Il y a 5 jours
Virozz : Bonjour ,
Je suis un joueur régulier de r6, ow et je suis sur pc portable, j'ai entendu beaucoup de personnes dire que je devrais investir dans un clavier mécanique externe pour jouer , j'aurais voulu savoir vos avis (et si possible des références de clavier mécaniques compacts )
Merci,
Virozz.
Il y a 6 jours
hugo.billerit : J’ai un problème de ralentissement de ssd (la latence monte jusqu’à 700ms). Si vous savez d’où ça peut venir, venir me le dire sur mon topic https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50318-ssd-grosse-latence-lors-de-mise-a-jour.html#253311
Il y a 6 jours
Séké : Salut ici
Il y a 1 semaine
3000eurosçafaitmal : on recoit un mail quand on envoie une requete pour une config PC ?
Il y a 1 semaine
Il y a 1 semaine
Arkem. : Salut ☺️ Je voudrais savoir comment on peut connaître la compatibilité avec deux composants pour PC ?[u]:D[/u]
Il y a 1 semaine
Ben1011 : Salut Je suis en pleine recherche pour un écran pc et je vois qu’ils ont tous la majorité (bas prix) le FreeSync seul les « assez » haut de game ont la G-Sync. Il y a vraiment une différence entre les deux? C’est vraiment nécessaire d’avoir du G-Sync pour une carte GraphiqueNvidia?
Merci Ben :)
Il y a 1 semaine
Wartom : j'ai poste
Il y a 1 semaine
C2plus : Salut, Quels CG et CPU pour Rainbow Six Siege en 240Hz FullHD?
Il y a 1 semaine
Ero : Yo 6% BANANA ;)
Il y a 1 semaine
Lowkaz : Hello all qqun aurais un code 5% topachat svp?
Il y a 1 semaine
Ero : Salut tu joues à quoi ?
Il y a 1 semaine
Mandaryyne : Hello, Petite question... J'ai un i7-7700k, une RTX 2070, 16Gb de Ram et une CM Maximus VIII Ranger. Pensez-vous qu'un écran 2K pourrait être intéressant avec ma config ou pas du tout?
Il y a 1 semaine
bassinrapiere56 : @Fawkes, désolé de te déranger mais est-ce que tu pourrais passer sur mon sujet stp, j'ai encore un problème avec Fortnite -_-
Il y a 2 semaines
LoveU : Je sais pas si j'ai le droit de faire ça mais n'hésitez pas à allez sur mon sujet pour m'aider merci (désolé si c'est interdit)
Il y a 2 semaines
Ero : https://www.topachat.com/pages/produits_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_f_est_3-5610,25|58-10024|p-48500_74700.html#ae51 gogoggogoggo ;)
Il y a 2 semaines
JSPARROW : Une bonne rtx 2080 à me conseiller entre 600 et 800e?
Il y a 2 semaines
Xino : @Ero merci mais je ne peux pas laisser dans la cage le ssd ? et comment le coller à la cm merci
Il y a 2 semaines
Ero : @Xino Oui c'est bon tu gardes la baie du bas pour ton dd et le ssd au dos de la cm ;)
Il y a 2 semaines
Xino : @Ero @thinkersaf merci ducoup si jai un ssd 2.5 et un hdd de 2 To BarraCuda et une carte graphique Asus rog STRIX 2080 de 299mm est ce que cela passera merci
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées