Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : A la recherche d'un ordinateur gamer

A la recherche d'un ordinateur gamer 3 mois 4 jours #226796

  • Pieuvre
  • Portrait de Pieuvre
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 2
Merci.

Je suis entrain de tenter de monter le pc. Je galère un peu c'est normal.
Je m'interroge sur les ventilos.

J'en ai deux devant. Un à l'arrière. Et il y en avait 2 sur le haut (avec le ventil water).
Je dois en remettre deux en haut en plus du ventil air ?
Si oui je galère à trouver des emplacements pour les brancher. Me le pour le ventil air.

Des conseils ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

A la recherche d'un ordinateur gamer 3 mois 4 jours #226808

  • Pieuvre
  • Portrait de Pieuvre
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 2
Petites news :
Normalement tout est branché. Mais mon écran pu la tv ne détecte aucun signal quand la tour est allumée.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

A la recherche d'un ordinateur gamer 3 mois 4 jours #226838

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 5200
  • Remerciements reçus 1218
Branche le câble vidéo sur ta CM et télécharge les pilotes directement sur le site constructeur puis rebranche sur ta CG.
Pour les ventilo , normalement tu as un HUB dans ton boitier qui te permet de brancher jusqu'à 4 ventilateurs boitier :) .
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 3 mois 4 jours par lolo67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

A la recherche d'un ordinateur gamer 3 mois 3 jours #226865

  • Pieuvre
  • Portrait de Pieuvre
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 2
En branchant sur la CM. Rien ne se passe non plus. No signal. J'ai vérifié avec les différentes sources. Ça ne donne rien.

Il y a 4 ram. Cela n'aurait pas été mieux 2 ram de 16go (ou au moins 8) ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

A la recherche d'un ordinateur gamer 3 mois 3 jours #226867

  • Pieuvre
  • Portrait de Pieuvre
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 2
Du coup c'est bien la ram. J'ai enlevé l4s deux nouvelles rams et l'écran s'allume.
Mais à présent il ne reconnaît pas ma clef usb pour reboot.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Édit : c'est bon. J'ai mis la clef directement sur le branchement carte mère.
Je vous tiens au courant. Pour la suite.
Pour la ram je ne sais pas quoi faire.
Pour star citizen il me faut au minimum 16go de ram
Dernière édition: 3 mois 3 jours par Pieuvre. Raison: Modification
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

A la recherche d'un ordinateur gamer 3 mois 3 jours #226870

  • Pieuvre
  • Portrait de Pieuvre
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 2
Désolé je mets plusieurs réponses.
Win10 s'était bien installé. J'étais même sur le bureau et les windows uptades se faisaient.
D'un coup la résolution.a changé (en mieux) puis plus de souris malgré la lumière sous la souris.
Après l'écran est devenu noir.
Quand je le relance il y a le début qui se lance sur l'écran puis il y a le logo Microsoft sur font bleu puis d'un coup l'écran devient noir.
La lumière sur l'ecran est bleu. Il détecte l'ordi.

L'ordi est allumé là. Mais rien ne bouge pour le moment.


EDIT : j'écris toujours de mon tel là. Je réinitialise le pc pour voir. L'écran fonctionne pour le moment (16%). On verra ce que cela donne.
J'ai pris des photos de l'écran si jamais.

EDIT2 : une fois réinitialisé (Après le 100%) l'écran est à nouveau noir, toujours avec la lumière bleue de l'écran.
Néanmoins j'entends parfois des petits sons comme des "tudu", comme si des choses s'activaient.
Dernière édition: 3 mois 3 jours par Pieuvre.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

A la recherche d'un ordinateur gamer 3 mois 3 jours #226872

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 5200
  • Remerciements reçus 1218
A les ordi , c’est un peu la galère :lol: , laisse un peu mouliner quand t’as l’écran noir ou vérifie tes branchements , laisse juste le SSD de brancher , pour la ram , ça doit être une MAJ BIOS à faire.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

A la recherche d'un ordinateur gamer 3 mois 3 jours #226873

  • Pieuvre
  • Portrait de Pieuvre
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 2
A qui le dis-tu...
Quand je lance l'ordi en dvi (ecran) il se passe ce que je décrivais au-dessus.
Quand je passe l'écran en displayport. L'écran apparaît.
Du coup je recommence tout.
Je compte diviser le ssd en 2 : 120go Windows et 800go pour jeux rapides.
Le dd pour le reste. Je me dis que cela semble pas mal.

Je continue de tenir informer en direct.
Merci du soutien en tout cas. Je tâtonne ahah.
Et pour la ram du coup ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

A la recherche d'un ordinateur gamer 3 mois 3 jours #226874

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 5200
  • Remerciements reçus 1218
Pour la RAM , une MAJ BIOS peut règler le problème mais tu verra ça plus tard ok ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

A la recherche d'un ordinateur gamer 3 mois 3 jours #226875

  • Pieuvre
  • Portrait de Pieuvre
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 2
Ça fonctionne.
Du coup je mets à jour nvidia pour commencer.

Autre soucis. A la première installation je pouvais choisir mes disques et il avait détecté le ssd de 1to et le dd de 3to.
Mais là il ne trouve que la partition w10 de 100go que j'avais fait. Les autres n'apparaissent pas sur le poste de travail.
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

A la recherche d'un ordinateur gamer 3 mois 3 jours #226876

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 5200
  • Remerciements reçus 1218
Pour l'instant , laisse les MAJ de WIN UPDATE se faire puis tu verra pour le reste , faut pas se précipité :) .

Pour faire reconnaître tes disques à WIN10==>>www.config-gamer.fr/les-guides/guide-ins...e-dur-a-windows.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Pieuvre

A la recherche d'un ordinateur gamer 3 mois 3 jours #226896

  • Pieuvre
  • Portrait de Pieuvre
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 2
Bon ça semble tourner.
Les jeux je vais devoir les installer (sans la fibre)
Il me restera cette histoire de ram pour atteindre les 16go
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Estimation du prix d’un ordinateur type gamer5.97lundi, 18 février 2019
recherche tour gamer5.66lundi, 17 décembre 2018
recherche de pc portable gamer5.66jeudi, 13 décembre 2018
Recherche pc portable ou fixe gamer5.6dimanche, 18 novembre 2018
Achat d'un ordinateur gamer quel config?5.97mercredi, 07 novembre 2018
Ordinateur gamer et media-center6.03mardi, 30 octobre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 1777 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

elova : bonjour désolé de déranger mais je suis en train de travailler sur ma thèse concernant le "Online and Offline Self"
J'ai besoin de personnes qui jouent régulièrement aux jeux vidéo, pour remplir mon questionnaire.
un bon d'achat de 15€ peut être gagné après tirage au sort.
Si vous êtes intéressé(e)s, voici le lien du questionnaire : https://uclpsychology.co1.qualtrics.com/…/SV_aahT9Z04LfKyGa1
Il y a 1 heure
Colonel Grimes : Pas de soucis Wada ;) Ce n'était pas super pressant quand j'avais posté et merci :)
Il y a 4 heures
Wada-Bueno : Désolé du retard, je regarde ça Colonel
Il y a 4 heures
Colonel Grimes : Bonsoir, excusez moi de vous déranger, serait-il possible d'avoir de l'aide sur mon sujet ? J'ai posté il y a 2 semaines. Merci beaucoup d'avance :)
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48118-futur-pc-gamer-stream#234434
Il y a 5 heures
zerk : Me faudrait un équivalent ah -> MSI MPG Z390 GAMING EDGE AC (rupture de stock)
Il y a 5 heures
zerk : je t'ai répondu en MP pour ne pas polluer le chat
Il y a 5 heures
zerk : Merci Wada j'essaye justement de la refaire avec des composants dispo car je dois absolument donner mon pc actuel pour le 13 avril (anniv petit neveu) donc me faut ma nouvelle config pour 2 ou 3 jours avant
Il y a 5 heures
Wada-Bueno : Salut, zerk, voilà un équivalent: https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10114609.html#ae51
J'ai regarder ton sujet, tu as d'autre composants en cours de réapprovisionnement. Ca vas aller pour ta config ?
Il y a 5 heures
zerk : Bonjour, je commande demain et la CG que je voulais n'étant plus en stock (MSI 2080 X TRIO) je me demandais si celle ci valait le coup svp ? https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10117568.html
Il y a 6 heures
Wada-Bueno : Dimitri.t: AMD 2700X plus évolutif, meilleur sur logiciel, pour stream et pour certain jeux de simulation. i5 9600k, avantage léger in game de ~10fps, notamment pour les FPS en full HD. Écart réduis en 2K, puis nul en 4K
Il y a 6 heures
Sogeking : Dimitri mon avis 9600k si tu fais que du jeu 2700x si tu fais jeu + stream
Il y a 7 heures
Dimitri.t : I5 9600kou Ryzen 2700x? avec une RTX 2070pour jouer à des jeux comme fortnite en 144fps constant et pourquoi pas stream dessus ?
Merci d'avance
Il y a 8 heures
gueroumael : D'accord merci du tips
Il y a 22 heures
Wada-Bueno : gueroumael: Il y a ~3 - 4 j d'attente, ont essaie de traiter toutes les demandes dans l'ordre, soit patient ;)
Il y a 1 jour 1
gueroumael : Une réponse à ma demande de config
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : chatnoir: Il vaut mieux le changer entièrement. OU bien rajouter un peu de RAM si tu en à sous la main pour pas grand chose. Ton sujet seras traité sous ~4 jour, il y a + de demande que de personne qui peuvent répondre en ce moment, soit patient ^^
Il y a 1 jour
chatnoir : bonsoir j ai un Packard bell de 2009 ( imédia d 3503fr) je cherche a ameliorer un peut ca puissance ,vitesse mon proceseur est in intel pentium duale core je connais pas le socket de la carte mer il a 3 go de ram ( trop juste ) avez vs une idée de se que je peut mettre dedans svp :D
Il y a 2 jours
Striker : Bonjour tout le monde j'aimerai acheter un ssd NVME mais je n'ai pas cette prise sur ma CM je dois donc utiliser un adaptateur vers PCI si j'ai bien compris. J'aimerai savoir si c'est fiable et que je n'ai pas de pertes de performances.
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48221-pc-fix#234961 c'est le lien de ton sujet PsycoZz10. Soit patient, il y a un peu d'attente, mais ton sujet sera traité, pas de soucis
Il y a 2 jours
PsycoZz10 : Bonjour j’ai reçus un message sur mon annonce mais j’en je vois rien rie’ Ce que quelqu’un m’a fait une configue si personé me l’a fait fait esce que quelqu’un pourrai m’aider svp
Il y a 2 jours
Izaki : Bonjour, je viens de poster une probleme de pc en streaming sur overwatch, si des personnes peuvent aider, merci
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : Mauigog: Ca vaut vraiment le coup, mais j'aimerais bien savoir ou tu peux trouver un 2700X a ce prix, fais attention aux arnaques (normalement il coute ~350€ )
Il y a 2 jours
damiendoyo : Bonjour, je viens de poster une question pour des conseils d'envoie d'un pc monté par la poste. C'est assez urgent...
Il y a 3 jours
Akarumba : Salut, quelqu'un pour répondre à mon post ^^' Il y a des promos un peu partout en ce moment, ca serait bête de ne pas en profiter ^^
Il y a 3 jours
mauigoog : Salut, un ryzen 2700X à 230 euros (neuf), ça vaut le coup d'attendre la sortie de ryzen 3000 pour avoir un prix plus bas ?
Il y a 3 jours
Dimitri.t : Je ne sais pas trop ce que vaut la 1660 ducoup je vais me renseigner mais merci beaucoup ! Cela me donne un avis sur ce que je peux prendre :D
Il y a 4 jours
PsycoZz10 : Bonjour je vien d’en creer ma demande j’y conaie rien en Pc mais j’aimerai débuter dessus’ merci ?
Il y a 4 jours
Maestro31 : Je m'occupe de toi Djouss, je te fais une réponse dans les quelques minutes ;)
Il y a 4 jours
Djouss : Bonjour, demande de config faite il y a 8 jours mais pas encore de réponses, please! :D
Il y a 5 jours
Sogeking : Salut à tous j'ai fait une demande de config il y aurait il quelqu'un pour me répondre svp ☺️
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées