Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : A la recherche d'un ordinateur gamer

A la recherche d'un ordinateur gamer 1 mois 1 jour #226796

  • Pieuvre
  • Portrait de Pieuvre
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 2
Merci.

Je suis entrain de tenter de monter le pc. Je galère un peu c'est normal.
Je m'interroge sur les ventilos.

J'en ai deux devant. Un à l'arrière. Et il y en avait 2 sur le haut (avec le ventil water).
Je dois en remettre deux en haut en plus du ventil air ?
Si oui je galère à trouver des emplacements pour les brancher. Me le pour le ventil air.

Des conseils ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

A la recherche d'un ordinateur gamer 1 mois 1 jour #226808

  • Pieuvre
  • Portrait de Pieuvre
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 2
Petites news :
Normalement tout est branché. Mais mon écran pu la tv ne détecte aucun signal quand la tour est allumée.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

A la recherche d'un ordinateur gamer 1 mois 1 jour #226838

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4980
  • Remerciements reçus 1179
Branche le câble vidéo sur ta CM et télécharge les pilotes directement sur le site constructeur puis rebranche sur ta CG.
Pour les ventilo , normalement tu as un HUB dans ton boitier qui te permet de brancher jusqu'à 4 ventilateurs boitier :) .
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 mois 1 jour par lolo67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

A la recherche d'un ordinateur gamer 1 mois 22 heures #226865

  • Pieuvre
  • Portrait de Pieuvre
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 2
En branchant sur la CM. Rien ne se passe non plus. No signal. J'ai vérifié avec les différentes sources. Ça ne donne rien.

Il y a 4 ram. Cela n'aurait pas été mieux 2 ram de 16go (ou au moins 8) ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

A la recherche d'un ordinateur gamer 1 mois 21 heures #226867

  • Pieuvre
  • Portrait de Pieuvre
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 2
Du coup c'est bien la ram. J'ai enlevé l4s deux nouvelles rams et l'écran s'allume.
Mais à présent il ne reconnaît pas ma clef usb pour reboot.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Édit : c'est bon. J'ai mis la clef directement sur le branchement carte mère.
Je vous tiens au courant. Pour la suite.
Pour la ram je ne sais pas quoi faire.
Pour star citizen il me faut au minimum 16go de ram
Dernière édition: 1 mois 21 heures par Pieuvre. Raison: Modification
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

A la recherche d'un ordinateur gamer 1 mois 20 heures #226870

  • Pieuvre
  • Portrait de Pieuvre
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 2
Désolé je mets plusieurs réponses.
Win10 s'était bien installé. J'étais même sur le bureau et les windows uptades se faisaient.
D'un coup la résolution.a changé (en mieux) puis plus de souris malgré la lumière sous la souris.
Après l'écran est devenu noir.
Quand je le relance il y a le début qui se lance sur l'écran puis il y a le logo Microsoft sur font bleu puis d'un coup l'écran devient noir.
La lumière sur l'ecran est bleu. Il détecte l'ordi.

L'ordi est allumé là. Mais rien ne bouge pour le moment.


EDIT : j'écris toujours de mon tel là. Je réinitialise le pc pour voir. L'écran fonctionne pour le moment (16%). On verra ce que cela donne.
J'ai pris des photos de l'écran si jamais.

EDIT2 : une fois réinitialisé (Après le 100%) l'écran est à nouveau noir, toujours avec la lumière bleue de l'écran.
Néanmoins j'entends parfois des petits sons comme des "tudu", comme si des choses s'activaient.
Dernière édition: 1 mois 20 heures par Pieuvre.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

A la recherche d'un ordinateur gamer 1 mois 19 heures #226872

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4980
  • Remerciements reçus 1179
A les ordi , c’est un peu la galère :lol: , laisse un peu mouliner quand t’as l’écran noir ou vérifie tes branchements , laisse juste le SSD de brancher , pour la ram , ça doit être une MAJ BIOS à faire.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

A la recherche d'un ordinateur gamer 1 mois 19 heures #226873

  • Pieuvre
  • Portrait de Pieuvre
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 2
A qui le dis-tu...
Quand je lance l'ordi en dvi (ecran) il se passe ce que je décrivais au-dessus.
Quand je passe l'écran en displayport. L'écran apparaît.
Du coup je recommence tout.
Je compte diviser le ssd en 2 : 120go Windows et 800go pour jeux rapides.
Le dd pour le reste. Je me dis que cela semble pas mal.

Je continue de tenir informer en direct.
Merci du soutien en tout cas. Je tâtonne ahah.
Et pour la ram du coup ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

A la recherche d'un ordinateur gamer 1 mois 19 heures #226874

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4980
  • Remerciements reçus 1179
Pour la RAM , une MAJ BIOS peut règler le problème mais tu verra ça plus tard ok ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

A la recherche d'un ordinateur gamer 1 mois 19 heures #226875

  • Pieuvre
  • Portrait de Pieuvre
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 2
Ça fonctionne.
Du coup je mets à jour nvidia pour commencer.

Autre soucis. A la première installation je pouvais choisir mes disques et il avait détecté le ssd de 1to et le dd de 3to.
Mais là il ne trouve que la partition w10 de 100go que j'avais fait. Les autres n'apparaissent pas sur le poste de travail.
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

A la recherche d'un ordinateur gamer 1 mois 18 heures #226876

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4980
  • Remerciements reçus 1179
Pour l'instant , laisse les MAJ de WIN UPDATE se faire puis tu verra pour le reste , faut pas se précipité :) .

Pour faire reconnaître tes disques à WIN10==>>www.config-gamer.fr/les-guides/guide-ins...e-dur-a-windows.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Pieuvre

A la recherche d'un ordinateur gamer 1 mois 14 heures #226896

  • Pieuvre
  • Portrait de Pieuvre
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 2
Bon ça semble tourner.
Les jeux je vais devoir les installer (sans la fibre)
Il me restera cette histoire de ram pour atteindre les 16go
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
recherche tour gamer5.63lundi, 17 décembre 2018
recherche de pc portable gamer5.63jeudi, 13 décembre 2018
Recherche pc portable ou fixe gamer5.57dimanche, 18 novembre 2018
Achat d'un ordinateur gamer quel config?5.94mercredi, 07 novembre 2018
Ordinateur gamer et media-center6.01mardi, 30 octobre 2018
Recherche ordinateur portablr9.27mardi, 30 octobre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 1298 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 9 heures
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 10 heures
Xatak : oui
Il y a 10 heures
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 10 heures
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 10 heures
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 10 heures
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 10 heures
kheliasss67 : c'est moi ou juste je suis peut etre folle ?parce que sur youtube il mette tous par exemple en haute perfomance ?
Il y a 10 heures
kheliasss67 : tres bien pour sa mais pourquoi quand je touche a deux trois réglages j'ai l'impression que le pc va un peu plus vite ?
Il y a 10 heures
Xatak : pas besoin de bricoler plus
Il y a 10 heures
Xatak : si tu as bien installé le pilote de ta cg tout ira bien
Il y a 10 heures
kheliasss67 : j'ai un panneau avec filtrage de texture , et tout donc je sais pas si il faut y touché pour rendre le pc plus puissant ?
Il y a 10 heures
kheliasss67 : beh je sais pas je vois beaucoup de gens sur youtube allez dessus voila ^^
Il y a 10 heures
Xatak : la question c'est .. as tu vraiment besoin de reglage ?...
Il y a 10 heures
kheliasss67 : j'ai un pc portable gamer et dans le panneau nvidia je sais pas quoi réglé dessus ?
Il y a 10 heures
Xatak : ?
Il y a 10 heures
kheliasss67 : j'ai une question pour les pro de nvidia ?
Il y a 10 heures
kheliasss67 : je peux discuté sur le forum ?
Il y a 10 heures
Libto : Ok super merci à vous deux, bonne soirée :)
Il y a 10 heures
baba06 : En plus de ça tu n'as que 30 euros de différence entre les deux.
Il y a 11 heures
Xatak : @libto non pas de soucis de bridage de la rtx 2060 avec une R5 2600 , et tu peux l'oc facilement jusqu'a la frequence du 2600X
Il y a 11 heures
baba06 : Salut libto, personnellement je prendrai la version x de ton ryzen. De base il a une meilleure fréquence et si tu veux overclocker dans le temps tu pourra.
Il y a 11 heures
Libto : Salut tout le monde ! Petite question, je me suis fait une config sur topachat à base de rtx 2060 et ryzen 5 2600, mais j’hésite entre le 2600 et 2600x, je me débrouille en OC et peut être amené à le faire sur le CPU par la suite mais en regardant des bench j’ai l’impression que le ryzen 5 2600 simple ne bride pas vraiment la rtx 2060 donc est-ce que le ryzen 2600x serait pas légèrement inutile ?
Il y a 12 heures
baba06 : Bizarrement j'avais un ami qui avait le même problème que Gregos, la même config que lui sauf que son laptop était de la marque MSI, son ordi ramait juste en allant dans le menu des jeux. Il a utilisé ses droits de rétractation et s'est acheté un laptop plus puissant.

Surement un problème de série, en plus de ça le test des barrettes de ram ne dure pas longtemps, environ 15 à 20 minutes.
Il y a 12 heures
Yoyayidescope : gregos effectivement c'est anormal ce test prend environ 10 à 15 minutes par exemple pour moi qui suis a 16go de ram
je t'invite a ouvrir un sujet sur le forum dans cette section https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc mais sois patient pour les réponses ya beaucoup d'autres sujets, décris au mieux ton problème
Il y a 16 heures
lucasnolius : Pouvez vous me répondre a ma demande svp
Il y a 16 heures
GREGOSDU55 : yo les mec
du coup pour les cam j'ai suivi le tuto a la lettre et pendant toute la nuit il a tourné et il est rester bloqué a 4%
ya qqc qui cloche non?
Il y a 22 heures
Yoyayidescope : alors ce test ram ?
Il y a 1 jour
baba06 : Essaie de tester tes barrettes de ram pour voir si elles ne sont pas défaillantes. Petit tuo si besoin: https://www.pcastuces.com/pratique/windows/memoire_windows10/page2.htm
Il y a 1 jour 1
GREGOSDU55 : pilote 417.71
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées