Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : A la recherche d'un ordinateur gamer

A la recherche d'un ordinateur gamer 6 mois 3 jours #226796

  • Pieuvre
  • Portrait de Pieuvre
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 2
Merci.

Je suis entrain de tenter de monter le pc. Je galère un peu c'est normal.
Je m'interroge sur les ventilos.

J'en ai deux devant. Un à l'arrière. Et il y en avait 2 sur le haut (avec le ventil water).
Je dois en remettre deux en haut en plus du ventil air ?
Si oui je galère à trouver des emplacements pour les brancher. Me le pour le ventil air.

Des conseils ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

A la recherche d'un ordinateur gamer 6 mois 3 jours #226808

  • Pieuvre
  • Portrait de Pieuvre
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 2
Petites news :
Normalement tout est branché. Mais mon écran pu la tv ne détecte aucun signal quand la tour est allumée.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

A la recherche d'un ordinateur gamer 6 mois 2 jours #226838

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5220
  • Remerciements reçus 1224
Branche le câble vidéo sur ta CM et télécharge les pilotes directement sur le site constructeur puis rebranche sur ta CG.
Pour les ventilo , normalement tu as un HUB dans ton boitier qui te permet de brancher jusqu'à 4 ventilateurs boitier :) .
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 6 mois 2 jours par lolo67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

A la recherche d'un ordinateur gamer 6 mois 2 jours #226865

  • Pieuvre
  • Portrait de Pieuvre
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 2
En branchant sur la CM. Rien ne se passe non plus. No signal. J'ai vérifié avec les différentes sources. Ça ne donne rien.

Il y a 4 ram. Cela n'aurait pas été mieux 2 ram de 16go (ou au moins 8) ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

A la recherche d'un ordinateur gamer 6 mois 2 jours #226867

  • Pieuvre
  • Portrait de Pieuvre
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 2
Du coup c'est bien la ram. J'ai enlevé l4s deux nouvelles rams et l'écran s'allume.
Mais à présent il ne reconnaît pas ma clef usb pour reboot.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Édit : c'est bon. J'ai mis la clef directement sur le branchement carte mère.
Je vous tiens au courant. Pour la suite.
Pour la ram je ne sais pas quoi faire.
Pour star citizen il me faut au minimum 16go de ram
Dernière édition: 6 mois 2 jours par Pieuvre. Raison: Modification
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

A la recherche d'un ordinateur gamer 6 mois 2 jours #226870

  • Pieuvre
  • Portrait de Pieuvre
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 2
Désolé je mets plusieurs réponses.
Win10 s'était bien installé. J'étais même sur le bureau et les windows uptades se faisaient.
D'un coup la résolution.a changé (en mieux) puis plus de souris malgré la lumière sous la souris.
Après l'écran est devenu noir.
Quand je le relance il y a le début qui se lance sur l'écran puis il y a le logo Microsoft sur font bleu puis d'un coup l'écran devient noir.
La lumière sur l'ecran est bleu. Il détecte l'ordi.

L'ordi est allumé là. Mais rien ne bouge pour le moment.


EDIT : j'écris toujours de mon tel là. Je réinitialise le pc pour voir. L'écran fonctionne pour le moment (16%). On verra ce que cela donne.
J'ai pris des photos de l'écran si jamais.

EDIT2 : une fois réinitialisé (Après le 100%) l'écran est à nouveau noir, toujours avec la lumière bleue de l'écran.
Néanmoins j'entends parfois des petits sons comme des "tudu", comme si des choses s'activaient.
Dernière édition: 6 mois 2 jours par Pieuvre.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

A la recherche d'un ordinateur gamer 6 mois 2 jours #226872

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5220
  • Remerciements reçus 1224
A les ordi , c’est un peu la galère :lol: , laisse un peu mouliner quand t’as l’écran noir ou vérifie tes branchements , laisse juste le SSD de brancher , pour la ram , ça doit être une MAJ BIOS à faire.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

A la recherche d'un ordinateur gamer 6 mois 2 jours #226873

  • Pieuvre
  • Portrait de Pieuvre
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 2
A qui le dis-tu...
Quand je lance l'ordi en dvi (ecran) il se passe ce que je décrivais au-dessus.
Quand je passe l'écran en displayport. L'écran apparaît.
Du coup je recommence tout.
Je compte diviser le ssd en 2 : 120go Windows et 800go pour jeux rapides.
Le dd pour le reste. Je me dis que cela semble pas mal.

Je continue de tenir informer en direct.
Merci du soutien en tout cas. Je tâtonne ahah.
Et pour la ram du coup ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

A la recherche d'un ordinateur gamer 6 mois 2 jours #226874

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5220
  • Remerciements reçus 1224
Pour la RAM , une MAJ BIOS peut règler le problème mais tu verra ça plus tard ok ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

A la recherche d'un ordinateur gamer 6 mois 2 jours #226875

  • Pieuvre
  • Portrait de Pieuvre
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 2
Ça fonctionne.
Du coup je mets à jour nvidia pour commencer.

Autre soucis. A la première installation je pouvais choisir mes disques et il avait détecté le ssd de 1to et le dd de 3to.
Mais là il ne trouve que la partition w10 de 100go que j'avais fait. Les autres n'apparaissent pas sur le poste de travail.
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

A la recherche d'un ordinateur gamer 6 mois 2 jours #226876

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5220
  • Remerciements reçus 1224
Pour l'instant , laisse les MAJ de WIN UPDATE se faire puis tu verra pour le reste , faut pas se précipité :) .

Pour faire reconnaître tes disques à WIN10==>>www.config-gamer.fr/les-guides/guide-ins...e-dur-a-windows.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Pieuvre

A la recherche d'un ordinateur gamer 6 mois 2 jours #226896

  • Pieuvre
  • Portrait de Pieuvre
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 2
Bon ça semble tourner.
Les jeux je vais devoir les installer (sans la fibre)
Il me restera cette histoire de ram pour atteindre les 16go
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Recherche config PC Gamer environ 1500€5.55mardi, 11 juin 2019
Recherche une configuration PC Gamer polyvalente !5.61mercredi, 29 mai 2019
ordinateur bureau gamer stream6.03lundi, 27 mai 2019
Ordinateur gamer, 4k ultra ou pas !6.1vendredi, 10 mai 2019
Recherche une config pour pc essentiellement gamer5.55jeudi, 04 avril 2019
Estimation du prix d’un ordinateur type gamer5.96lundi, 18 février 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 13 Membres et 1308 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

KranKov : Bonjour ! Sur les boîtier nzxt j'ai un doute entre le h500 et le h500i. Le fameux "i" renvoie à un certain contrôle RGB grâce au logiciel CAM, mais est ce que cela permet de contrôler des composants rgb déjà achetés ou y a t il un système rgb de base dans le boîtier ? Merci par avance :)
Il y a 36 minutes
luffie2312 : J’aurais besoin de quelqu’un pour un problème
Il y a 6 heures
Xatak : Pose ta question ;)
Il y a 7 heures
Elzizou : j'aurai une question sur un écran PC, est ce que quelqu'un pourrait m'eclairer ?
Il y a 22 heures
Elzizou : Salut tout le monde !
Il y a 22 heures
Yoyayidescope : tu t'es répondu tout seul :) ;)
Il y a 23 heures
Raging Unicorn : Sinon, je peux prendre le lecteur d'un autre PC, et l'utiliser pour installer windows, pas besoi d'avoir un emplacement pour, c'est juste le temps de :)
Il y a 23 heures 1
Raging Unicorn : D'accord, merci ^^
Il y a 23 heures
Yoyayidescope : ou faire un retour du cd et acheter une clé oem (liée a la carte mère) pour 25€ environ sur kinguin
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : salut
prendre une version Windows a mettre sur support usb bootable(fourni sur le support microsoft) et utiliser la clé fournie avec le cd devrait fonctionner. à confirmer
Il y a 1 jour
Raging Unicorn : Salut, je viens de passer une commande pour une config, mais je me suis rendu compte que j'ai fais une petite boulette ^^
J'ai pris windows 10 à installer via un CD. Seulement, j'ai oublié de commander un lecteur. Mais en y réfléchissant, mon boîtier n'a pas d'emplacement pour un lecteur...

Il y aurait un moyen d'installer windows quand même (avec un autre pc en branchant le disque dur dessus) ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : ok. j'ai remarqué que cela dépend des jeux. Anthem par exemple 0 bruit. Sur borderlands 2 c'est autre chose
Il y a 1 jour
Xatak : Juste un bruit
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : c'est dangeureux pour la carte ou c'est "juste" un bruit...?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : tu me fais peur Xatak
Il y a 1 jour
Xatak : Ça arrive sur certaine carte
Il y a 1 jour
Xatak : Yoyay c'est du colhwine.. Tu peux renvoyer ta carte en utilisant ton delais de retractation si le bruit est vraiment audible..
Il y a 1 jour
Stiouf : certes mais les composants à l'intérieur changent eux !
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : ok je te remercie, comme j'avais jamais entendu ça avant jme demandais
Il y a 1 jour
Fawkes : C'est un bruit assez fréquent sur les CG, ce sont les bobines qui font ce bruit.
Il y a 1 jour 1
Yoyayidescope : le bruit disparait dès que j'arrête de jouer (donc les ventilos tournent encore, a priori c'est pas les ventilos, du coup)
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Bonjour à tous :) aujourd'hui j'ai installé ma nouvelle RX vega 64 nitro+ de sapphire, je suis vraiment content des perfs en jeux, par contre, elle a un espèce de sifflement selon la charge du gpu (plus ou moins strident) j'ai vu qu'il y avait une technologie "chambre a vapeur" aucune idée de ce que c'est. une idée ? car aucun problème de température (65 max) et aucun problème de perfs
Il y a 1 jour
Xatak : @stiouf qu'elle soit gold ou bronze change rien à la puissance délivré hein
Il y a 2 jours
Stiouf : soit une bonne 550w (gold bonne marque) ou au moins 600/650w bronze
Il y a 2 jours
KranKov : Bonsoir, je compte prendre une vega 56 de chez Sapphire, combien de watt vous le conseilleriez pour l'alim ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : oui clairement pour les générations actuelles, et c'est déjà le cas en ce moment ;) les nouveaux sont prévus pour juillet
Il y a 2 jours
Ricardinho35 : Bonjour, Pensez vous que les prix des processeurs vont vraiment baisser avant septembre avec la sortir des Ryzen 3e génération?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : Ok, tout dépend de son nombre d'heure, de la date d'achat etc en neuf elle vaut environ 220€ donc si elle est en bon état, c'est une bonne affaire.
Il y a 2 jours
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : ah c'est de l'occasion la 580?
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées