Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Avis config 2k pour remplacer config Full HD ?

Avis config 2k pour remplacer config Full HD ? 7 mois 3 semaines #235560

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2365
  • Remerciements reçus 627
Je t'en pris

et désolé, j'ai oublier de t'envoyer le lien du panier :side:
--> www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Hr6iLhE%2Bjo%3D#ae51

Lecteur graveur externe --> USB --> télécharge VLC media player --> si il y a une mise à jour pilote tu peux la trouver sur internet via le site du constructeur (la même marchez à suivre que pour un interne ^^)

Le moins chère des 2K 144hz ---> www.cdiscount.com/informatique/ecrans-in...mmc=zanoxpb-_-297939
(pas chère ne veux pas dire mauvais, il est très bien ;) ) dalle TN pour un 1ms, mieux pour les fps.

2K 144hz dalle VA (meilleur contraste) --> www.ldlc.com/fiche/PB00255388.html#aff764


Dis moi, tu as l'air plus motivé, ça te dirais pas de faire ton montage ? tu vas y gagner pour ton budget et ta fierté ! Tu pourras prendre tes composants chez différents revendeurs, tu recevras les boites de tes composants (pour les revendre plus facilement, avoir les goodies), si tu veux faire évoluer ton PC, tu pourras, tu auras déjà une première expérience. Ce n'est pas si compliquer, c'est comme des légos taille adulte, tu n'as besoins qui d'un bon tournevis, de savoir lire les manuels, et de patience Si jamais, ont peux t'aider.
Quelques tuto à lire: www.config-gamer.fr/les-guides/guide-installation.html
En vidéos: www.config-gamer.fr/Videos/Videos/Montage-PC/display.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis config 2k pour remplacer config Full HD ? 7 mois 3 semaines #235621

  • Huruk_an
  • Portrait de Huruk_an
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 1
Merci pour le lien ! Est-ce normal que le total est plus élevé sur TopAchat ? J'ai vu que tu avais pris en compte des remises ici sur le forum, elles seront déduites automatiquement du montant ou faut-il faire quelque chose ?

Merci également pour les écrans. Lequel me conseilles-tu au final ? Sans tenir compte du prix. Je sais qu'il y a des dalles différentes mais je ne les connais pas, je ne sais donc pas laquelle est le mieux et le plus adapté à mes besoins.

J'y ai pensé de le monter moi-même le pc :) ! Mais ça me fait flipper haha ! J'ai peur de casser un truc, de créer un court-circuit et de tout faire griller ^^. Tu vas me dire, la dernière carte graphique que j'ai eu je l''ai monté moi-même y a aucune difficulté particulière mais là avec le prix que je mets j'aurais peur de faire une connerie. Qu'en penses-tu ? Un gros noob comme moi peut arriver à s'en sortir ;) ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis config 2k pour remplacer config Full HD ? 7 mois 3 semaines #235625

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2365
  • Remerciements reçus 627
Je te conseille le 2ème écran, la dalle VA
Tu dois faire une demùande sur Twitter ou fb de topachat et demander un code de 5% dès 1000€, ils te le donneront

Pour le montage, tout le monde à commencer un jour, en vrais, c'est un puzzle, tu regarde des vidéos et tu fais l'assemblage. Il y en a tellement que tu devrais même trouver une vidéos spécifique pour ta tour, pour ton ventiRad etc...
Ce qui m'a motiver pour mon premier montage, c'est de savoir que, lorsque tu vas recevoir ton PC, tu ne verras jamais la couleur des boites. Juste un colis avec tout les manuels et les câble en trop. Pour la revente c'est plutôt chiant :d


Regarde quelque vidéos de montage et fais toi une idée, tu verras si tu en es capable :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 7 mois 3 semaines par Wada-Bueno.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis config 2k pour remplacer config Full HD ? 7 mois 3 semaines #235635

  • Huruk_an
  • Portrait de Huruk_an
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 1
Ça marche je vais checker ça :) ! Je vais laisser poser un peu et prendre le temps de me décider, je reviendrai ici pour poser mes questions si besoin (c'est certain j'en aurai encore :p )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis config 2k pour remplacer config Full HD ? 7 mois 3 semaines #235638

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2365
  • Remerciements reçus 627
Pas de soucis, a+ ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Avis config 2k pour remplacer config Full HD ? 7 mois 6 jours #237229

  • Huruk_an
  • Portrait de Huruk_an
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 1
Hello Wada,

Dis-moi dans la config que tu m'avais proposée il y a quelque temps, tu avais choisi une carte graphique qui devait venir normalement avec 3 jeux. Mais lorsque je regarde le descriptif et les détails de la carte, je ne vois aucune offre de jeux associée. Est-ce ce qu'il s'agissait d'une offre qui a pris fin :/ ??

Merci :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis config 2k pour remplacer config Full HD ? 7 mois 6 jours #237231

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2365
  • Remerciements reçus 627
Oui, c'est ça, je t'ai répondue + en détail par mp ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis config 2k pour remplacer config Full HD ? 7 mois 6 jours #237246

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2365
  • Remerciements reçus 627
Donc la config que tu m'as envoyer par mp: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...k5q7d2aHrhs8%3D#ae51


Les modifs:


Panier Top Achat

Lien vers le panier: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...3yPgHGkBJSEk%3D#ae51

Dispo
DésignationCommentaire
Quantité
Prix
O
AMD Ryzen 7 2700X (3.7 GHz)
1
344,90 €
O
MSI B450 GAMING PLUS
1
109,90 €
O
DDR4 Ballistix Sport LT, Gris, 16 Go (2 x 8 Go), 3000 MHz, CAS 15
1
129,91 €
O
Be Quiet ! Shadow Rock 2
1
47,90 €
O
KFA2 GeForce RTX 2080 EX (1-Click OC), 8 Go
1
689,90 €
O
Crucial BX500, 480 Go, SATA III
1
59,90 €
O
Seagate BarraCuda, 2 To
1
69,90 €
O
EVGA 750 GQ, 750W
1
89,90 €

Total: 1 465,10 €
Dont remise: 77,11 €
*Panier éligible à 5% de réduction sur demande en MP sur FB ou Twitter à Top Achat


Carte mère: Tu n'avais pas besoins de Wi-fi ?
RAM: Ton proc prend en charge 2933MHz max, donc inutile de prendre plus, à moins de vouloir OC. Le CAS dois être le plus bas possible. 15 c'est le Top
VentiRad: Comme tu préfère, j'ai rien contre laisser le ventiRad stock d'AMD, il est de bonne qualité. Donc si tu dois faire des économies pas de soucis, sinon, prend quand même un ventIRad, tu vas beaucoup y gagner en dégrés °c,
Carte graphique: KFA2, bonne qualité bonne perf, 100€ de moins ;)
Tour: Tu as choisis une mauvais tour :dry: Je sais pas ce que tu préfère, donc je vais te faire différent proposition, tu choisiras comme ça
Alim: 750W, plus puissante et moins bruyante.
Les tour:
L'expertise NZXT dans le domaine, différent colorie possible: www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10112668.html#ae51
Si tu veux du RGB de chez cooler master: www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10113582.html#ae51
Ou encore la tour que je t'ai présenter la dernière fois: www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10106924.html#ae51
Pour le silence: www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10102971.html#ae51

N'hésite pas si tu as d'autre proposition
N'oublie pas la réduction de 5%
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis config 2k pour remplacer config Full HD ? 7 mois 5 jours #237259

  • Huruk_an
  • Portrait de Huruk_an
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 1
Merci pour la config Wada ! Pas besoin de Wifi non, je me branche en éthernet et au pire du pire j'ai une clef wifi.

Pour le ventirad je vais commencer sans et si je vois que ça chauffe trop j'en prendrai un.

Pour la CG, c'est la grande question existentielle que tout le monde doit se poser : KFA2 est-ce une bonne marque ?? En tout cas est-ce aussi fiable que MSI etc. ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis config 2k pour remplacer config Full HD ? 7 mois 5 jours #237263

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2365
  • Remerciements reçus 627
Oui, c'est une bonne marque, non elle n'est pas aussi fiable que MSI ou EVGA. Mais elle est bien au même niveau que gigabyte (sur ses modèles d'entrée de gamme). Pour économiser 80€, je prendrais la KFA2, mais tu dois surement pouvoir trouver une MSI ou EVGA dans les ~700€ si tu cherche sur notre comparateur de prix.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis config 2k pour remplacer config Full HD ? 7 mois 5 jours #237267

  • Huruk_an
  • Portrait de Huruk_an
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 1
Question, est-ce que je peux faire monter une tour sans CG par TopAchat et en acheter une ailleurs pour la monter moi-même ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis config 2k pour remplacer config Full HD ? 7 mois 5 jours #237275

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2365
  • Remerciements reçus 627
Si le processeur possède un chipset graphique, oui. Mais ce n'est malheureusement pas le cas avec le R7 2700X :dry:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC pour remplacer Alienware 178.08jeudi, 26 septembre 2019
Full config ecran pc clavier souris casque6.62mercredi, 25 septembre 2019
PC GAMER FULL RGB 2000 euros5.81vendredi, 23 août 2019
nouveau pc pour jouer en full hd7.42mercredi, 21 août 2019
PC full Gamer5.94lundi, 12 août 2019
Pc fixe pour wow full qualité7.42vendredi, 28 juin 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 740 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Antho .U.I : Mon pc que j ai montée fonctionne pas il s allume mais s éteint après qlq sec quand il s allume rien sur l écran juste tout s allume sur le pc et une led rouge sur le ez debug led dram sur la cm et le moment où il s éteint la led passe sur le ez debug led cpu (composent i5 8600k
z370 gaming pro carbon Gtx 960 (en attendant la rtx 2080) ssd 860 Evo 2to saegate h500p le boîtier Ram 16gb 3200mhz corsair vengeance led Ventirade Ml240l alim Rm750x 80+gold ) voilà voilà
Il y a 7 heures
Antho .U.I : Mon pc que j ai montée fonctionne pas il s allume mais s éteint après qlq sec quand il s allume rien sur l écran juste tout s allume sur le pc et une led rouge sur le ez debug led dram sur la cm et le moment où il s éteint la led passe sur le ez debug led cpu (composent i5 8600k
z370 gaming pro carbon Gtx 960 (en attendant la rtx 2080) ssd 860 Evo 2to saegate h500p le boîtier Ram 16gb 3200mhz corsair vengeance led Ventirade Ml240l alim Rm750x 80+gold ) voilà voilà
Il y a 7 heures
biscuit : @Fawkes, en réalité ce n’était pas pour moi mais pour une publication plus ancienne (qui datait bien de 5jrs). Je suis bien évidemment conscient que tout le monde investi de son temps à titre gracieux. C’était une vraie question pour le coup, j’étais pas sûr qu’il y avait toujours une réponde :). Je remercie une nouvelle fois @PixelMaze pour ses avis éclairés !
Il y a 8 heures
Fawkes : Tu peux prendre un m.2 pour les jeux, le gain est pas si intéressant mais si ta CM dispose de dissipateurs ou le M.2 directement, sans soucis. Je conseille toujours d'avoir plusieurs disques durs, pour éviter de sursolliciter le même disque.
Il y a 11 heures
Xino : Bonjour @captnSMR mieux vaut utiliser un ssd m.2 pour Windows et le 2.5 pour les jeux car les m.2 chauffent plus
Il y a 11 heures
captnSMR : Bonjour je compte monté une tour prochainement et au niveau du SSD je me demandé si pour l'arborescence est il bon que j’achète un ssd 2,5 250 Go pour y stock uniquement windows 10 et 1 SSD nvme 1to pour y stock tout mes jeux et application gourmande ? j utiliserai un Hdd 1to pour stock le reste image , doc , film ....
Est ce que cette configuration me fera gagner en performance plutôt que mettre mon OS et mes jeux sur le même disque comme je fais actuellement ?
merci
Il y a 11 heures
PixelMaZe : @Fawkes : Je me suis occupé de son cas, j'ai mangé le biscuit XD
Il y a 20 heures
Fawkes : @Biscuit : parfois certaines passent entre les mailles du filet. N'oublie pas que ce site c'est du bénévolat, et de temps en temps, les obligations IRL empêchent une présence permanente.
Il y a 22 heures
biscuit : Bonsoir,
Est-ce que toutes les demandes de config reçoivent une réponse ? Certaines ont plus de 5j et je me pose la question du coup.
Bonne soirée.
Il y a 2 jours 1
Sayya : C'est le cas !
Il y a 2 jours
Stiouf : Limite mais bon si t'as un écran 1080p 60hz, ça ira
Il y a 2 jours
Sayya : Désolé d'avoir posé ma question sur le chat je pensais le faire sur mon topic.
Il y a 2 jours
Sayya : J'ai un i5 3470 et une be quiet pure quelque chose 500w.
Il y a 2 jours
Stiouf : T'as quoi comme cpu ? et j'espère que t'as une bonne alim
Il y a 2 jours
Sayya : Bonjour, j'ai franchi le pas et j'ai acheté une Sapphire Nitro+ Radeon RX 590 à 160€ sur le bon coin. Elle est neuve et sous scellé ! J'ai regardé sur un site et mon processeur va bottleneck à 28%, est-ce grave docteur ? :O
Il y a 2 jours
Grippesaoul : Pareil même problèmematique que Whisky521 si quelqu'un peut me renseigner j ai fait un post merci
Il y a 3 jours
whisky521 : Bonjours quelqun qui si connais en pc upgrade composant et dispo pour maider ?
Il y a 3 jours
Fawkes : 1660 Super
Il y a 3 jours
CornetaJr : Salut ! je cherche une carte graphique pour stream et en jeu avoir une bonne qualité dans les 250-280 e, desolé de vous deranger merci ! :D
Il y a 4 jours
Jose : Bonjour a tous

je suis novice en pc.
je voudrais des conseils d'experts s'il vous plaît ?

j'ai actuellement un vieux pc portable Asus X55U.
il a quelques années mais il fonctionne correctement encore.
je voudrais savoir si je peux le booster mettre un ram plus rapide ou mettre un SSD??
je me sers de ce pc juste pour le multimédia.

j'aimerai savoir le nom des pièces compatibles et la limite de Ram a insérer sur ce pc portable

merci pour vos conseils
José
Il y a 6 jours
Fawkes : Quelle est ta question ?
Il y a 6 jours
annabellefranck : j aurai une question pour un specialiste de la config gamer
a qui dois je m adresser?merci d avance
Il y a 1 semaine
annabellefranck : bonjour
Il y a 1 semaine
Ilhann : Bonjour, j'ai poser une ptite question a propos du systeme ausio dans la categorie informatique en général, si quelqu'un a deux mn pour me repondre svp
Il y a 1 semaine
Filing : Bonjours,
J'ai un soucis de bluescreen au demarrage de mon pc,si vous pouvez voir mon poste dans "problème pc" merci.
Il y a 1 semaine
Coudkeu : Bonjour, je souhaiterais partager ma config en photo sur votre page twitter comme vous le faites de temps en temps. Pouvez-vous me communiquer la marche à suivre? Merci.
Il y a 1 semaine
azuras : Oui je viens de voir, c'était trop beau pour être vrai ;)
Il y a 1 semaine
Fawkes : Chez vous : à partir de 577,50€ (article supplémentaire 462,00€)
Il y a 1 semaine
Fawkes : Regarde les frais de livraison : )
Il y a 1 semaine
azuras : une rtx 2080TI à 600 balles c'est sérieux à votre avis sur dicsount?
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées