Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Quelle config pour du montage vidéo/photo | render

Quelle config pour du montage vidéo/photo | render 6 mois 2 semaines #235947

  • iChock
  • Portrait de iChock
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Bonsoir,
j'aimerais me faire une config pour faire du montage vidéo, de la photo, des gros rendues ect...

J'ai pas mal réfléchi à ma potentielle configuration mais avant d'acheter les pièces j'aimerais que vous m'en proposiez une (ou plusieurs :P) Pour un budget de 1000 euros maximum. Il me faut 1To de stockage je pense pour être large même si je ne les remplirai sans doute jamais. Je ne sais pas si c'est mieux un petit SSD très performant sur le quel j'installe l'OS et mes logiciels essentiels et je le complète avec un grand disque dur non SSD ou bien carrément les 1To en SSD.

J'ai déjà les périphériques et je sais comment me procurer l'OS et l'installer, à noter que (je ne sais pas si c'est utile de le préciser) je monte l'ordi moi même.
Merci beaucoup !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quelle config pour du montage vidéo/photo | render 6 mois 2 semaines #235993

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2365
  • Remerciements reçus 627
Salut et bienvenue !

Il me manque encore quelques information importante pour te faire ta config :dry:
Si tu peux remplir le formulaire sur ton topic, ça vas beaucoup m'aider:)
lien → www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/89...r-aide-configuration

A+

Wada :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quelle config pour du montage vidéo/photo | render 6 mois 2 semaines #236029

  • iChock
  • Portrait de iChock
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7


Merci bien !

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1002 € - Avec une marge de 0 €
La date d'achat : 01/05/2019
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Autres...

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Montage vidéo
Infographie 2D
Infographique 3D
Utilisation & Logiciels : J'aimerais pouvoir avec mon ordinateur réaliser des gros montages vidéos, des design en 3D, du Photoshop - tâches très lourdes
Type de jeux : -


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : Double écran :
-Asus VX239
-HP peu performant (pas de réf)
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Oui - Pièce à côté
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur :
Quel design ? : Je pense la choisir moi même pour 50 euros environ.
Avec ou sans LED : J'aime beaucoup les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quelle config pour du montage vidéo/photo | render 6 mois 2 semaines #236033

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2365
  • Remerciements reçus 627
J'ai fusionner les sujets
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quelle config pour du montage vidéo/photo | render 6 mois 2 semaines #236041

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2365
  • Remerciements reçus 627
Ce qui est disponible aujourd'hui, sera obsolète demain, tu arrive trop tôt pour avoir une config viable au moment de ton achat, les prix et les composants vont changer.
Repasse nous voir +/- 1 semaine avant ton achat pour ta config :)
Voilà un premier jet. N'oublie pas de revenir juste avant ton achat pour une mise à jour de la config


Panier Top Achat

Lien vers le panier: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...XXvG3dUR1Voo%3D#ae51

Dispo
DésignationCommentaire
Quantité
Prix
O
AMD Ryzen 7 2700X (3.7 GHz)R7 2700X le meilleur processeur pour de l'applicatif loud
1
339,90 €
O
Asus TUF B450 PLUS GAMINGFais le taf, OC limité, RGB
1
109,90 €
O
DDR4 Ballistix Sport LT, Gris, 16 Go (2 x 8 Go), 3000 MHz, CAS 1516 Go pour être tranquille
1
124,90 €
O
Be Quiet ! Shadow Rock 2Pour refroidir correctement ton proc en silence
1
49,90 €
O
Asus Radeon RX 580 DUAL OC, 8 GoChez AMD, la meilleur référence performance/prix pour une utilisation sur logiciel
1
178,80 €
O
Crucial BX500, 240 Go, SATA III250Go pour ton OS, tes applis, tes logiciels et quelques jeux
1
34,90 €
O
Seagate BarraCuda, 1 To1 To, rapide
1
48,90 €
O
Asus PCE-AC51
1
34,90 €
O
Cooler Master MasterBox MB520 RGB, NoirDe qualité, 4 ventilo dont 3 RGB inclue
1
69,90 €
O
Seasonic M12II-620 Evo, 620W620W bronze + full modulaire
1
69,90 €
O
Transcend TS8XDVDS-K, NoirExterne car pas d'emplacement interne
1
29,90 €

Total: 1 037,21 €
Dont remise: 54,59 €
*Panier éligible à 5% de réduction sur demande en MP sur FB ou Twitter à Top Achat

Division 2 avec le processeur + Résident Evil 2 et Devil may cry 5 avec la carte graphique
Windows: 10 obligatoire, dispo en version OEM sur Kinguin pour ~25€
Tu monte ton PC (bravos :P) Tu peux donc profite des meilleurs promos en achetant tes composants chez différents revendeurs ! Notre comparateur de prix pour t'aider : www.comparateur-gamer.fr/
Dis moi ce que tu en pense,
n'hésite pas si tu as des questions

Wada :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: iChock

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Quelle config pour du montage vidéo/photo | render 6 mois 2 semaines #236071

  • iChock
  • Portrait de iChock
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Bonsoir, tout d'abord, merci

J'ai modifié quelque peu la config, j'ai retiré le disque dur, pour prendre un unique SSD de 1To à la place, car si je stocke différents fichiers sur le disque dur, ils seront plus long à ouvrir que sur le SSD, et donc je devrais les transférer dessus avant d'y travailler ce qui me ferait perdre du temps, qu'en pensez vous ?

Aussi, j'ai changé le ventirad car celui ci est plus esthétique. Mais pensez vous qu'il est aussi bon que l'autre ?

Le problème ici, c'est que je dépasse mes 1000 eruros, comment palier à ca ?

De plus, qu'entendez-vous par "tu arrive trop tôt pour avoir une config viable au moment de ton achat, les prix et les composants vont changer.
Repasse nous voir +/- 1 semaine avant ton achat pour ta config" ?
Dois-je comprendre qu'il va y avoir des prochaines futures sorties pour des composants ? Ou juste que les prix évoluent ?
Merci bcp. www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Zxk7Kt07RjPsLMJ1o%3D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quelle config pour du montage vidéo/photo | render 6 mois 1 semaine #236482

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2365
  • Remerciements reçus 627
Re désolé du retard
J'ai modifié quelque peu la config, j'ai retiré le disque dur, pour prendre un unique SSD de 1To à la place, car si je stocke différents fichiers sur le disque dur, ils seront plus long à ouvrir que sur le SSD, et donc je devrais les transférer dessus avant d'y travailler ce qui me ferait perdre du temps, qu'en pensez vous ?

Si tu utilise pleinement ton disque dure, pas de soucis, mais si tu as tendance à stocker beaucoup de fichier que tu consulte rarement, alors ce n'est pas nécessaire de prendre 1To de SSD. C'est en fonction de ton utilisation
j'ai changé le ventirad car celui ci est plus esthétique. Mais pensez vous qu'il est aussi bon que l'autre ?

Il est moins performant, mais suffisant. Je l'ai tout de même remplacer par un autre qui lui ressemble en + Performant
De plus, qu'entendez-vous par "tu arrive trop tôt pour avoir une config viable au moment de ton achat, les prix et les composants vont changer.
Repasse nous voir +/- 1 semaine avant ton achat pour ta config" ?

Le Hardware n'est pas un secteur figé, il est en évolution constante. Les prix change, les composants change... Tout change. Un peu comme-ci tu veux acheter un forfait et un téléphone dans 3 mois... Et bien les modèle et le prix des téléphone change, ainsi que les forfait.

Voilà la config actuel: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...1Zue39gIPLsY%3D#ae51

+ changement du boitier pour un meilleur refroidissement (seulement un ventilo dans le modèle que tu as choisis.
+ SSD un peu moins bon pour le budget
Le problème ici, c'est que je dépasse mes 1000 eruros, comment palier à ca ?

Tu peux supprimer le ventiRad puis en acheter 1 plus tard. Les ventiRad stock d'AMD sont très solide.
Tu peux aussi down un peu la tour pour un moins bon modèle, comme celui-ci --> www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10111307.html#ae51
(il reste très bon pour son prix)
Avec ça tu devrais déjà économiser ~75€.

Pour le reste, difficile de faire des modifs sans toucher au performance. Il y a éventuellement la carte Wi-fi qui peux sauter au bénéfice d'un câble Ethernet, si tu as la possibilité.

A noter la promo de 5% à partir de 1000€. La config actuel est à 1050€
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 6 mois 1 semaine par Wada-Bueno.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: iChock

Quelle config pour du montage vidéo/photo | render 6 mois 3 jours #237499

  • iChock
  • Portrait de iChock
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Bonjour, merci pour votre réponse. Il n'y a pas de mal pour le retard vous ne me devez bien évidemment rien.


Par soucis de commodité et de prix, je pense utiliser votre première proposition.
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...kB9yof8fQh4972vNU%3D


En revanche, pensez-vous que ce boitier est compatible avec votre première proposition ?
www.amazon.fr/EMPIRE-GAMING-WareFare-Ven...ps%2C178&sr=8-3&th=1

Merci beaucoup
iChock
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quelle config pour du montage vidéo/photo | render 6 mois 3 jours #237500

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2365
  • Remerciements reçus 627
Panier Top Achat

Lien vers le panier: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...2rnRxwKa0f9s%3D#ae51

Dispo
DésignationCommentaire
Quantité
Prix
O
AMD Ryzen 7 2700X (3.7 GHz)
1
344,90 €
O
Asus TUF B450 PLUS GAMING
1
109,90 €
O
DDR4 Ballistix Sport LT, Gris, 16 Go (2 x 8 Go), 3000 MHz, CAS 15
1
129,90 €
O
Be Quiet ! Shadow Rock 2
1
47,90 €
O
Asus Radeon RX 580 DUAL OC, 8 Go
1
179,90 €
O
Crucial BX500, 240 Go, SATA III
1
34,90 €
O
Seagate BarraCuda, 1 To
1
49,90 €
O
Asus PCE-AC51
1
34,90 €
O
Cooler Master MasterBox K500 (LED RGB)
1
69,90 €
O
Seasonic M12II-620 Evo, 620W
1
69,90 €

Total: 1 007,68 €
Dont remise: 64,32 €
*Panier éligible à 5% de réduction sur demande en MP sur FB ou Twitter à Top Achat

6% avec le code "CHEF"
Non, je recommande pas cette marque. Plutôt tcheap et les photos ne sont pas représentatif du rendue réel (comme au Mc Do !)
Les cooler master sont vraiment bien pour du RGB pas trop chère ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quelle config pour du montage vidéo/photo | render 5 mois 3 semaines #238230

  • iChock
  • Portrait de iChock
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Je vous remercie pour votre réponse,
Ce boitier semble quant à lui d'avoir un bon rapport qualité/prix : www.amazon.fr/Bo%C3%AEtier-Gamer-CiT-For..._product_top?ie=UTF8
Est-il compatible avec la config actuelle ?
Merci

iChock
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quelle config pour du montage vidéo/photo | render 5 mois 3 semaines #238236

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2365
  • Remerciements reçus 627
Pas de soucis

Mais non, évite se boitier, l'image que tu vois es complétement modifier, le résultat sera largement différent.
Tu peux t'orienter là dessus: www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10110763.html#ae51
Si tu veux du RGB plus visuel, il est pas mal
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quelle config pour du montage vidéo/photo | render 5 mois 3 semaines #238264

  • iChock
  • Portrait de iChock
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Merci pour votre réponse.

Mais, je sais bien que le résultat ne sera pas le même, en fait ça c'est un peu le cas avec tous les produits qui ont des leds et qui sont sur Amazon, il ne faut pas s'attendre à quelque chose d'aussi somptueux que sur les phoyos.
Quoi qu'il en soit, dans la mesure ou je pense prendre ce boitier notamment grâce aux bons avis clients et malgré vos avertissements, supporterait-il la config actuelle ?

Je vous remercie

iChock
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config PC montage video 4D et codage8.37dimanche, 13 octobre 2019
Tour performante pour montage vidéo et jeux video10.9samedi, 12 octobre 2019
PC bureau retouche photo avancée5.17vendredi, 11 octobre 2019
Config post prod photo et jeux5.59mardi, 08 octobre 2019
Un PC pour jouer, faire du montage et streamer5.24vendredi, 04 octobre 2019
Avis sur Pc D’occaz pour Montage video/Gaming9.3mardi, 01 octobre 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 8 Membres et 1773 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

1co : Recherche dans les paramètre ou dans le menu déroulant de la barre de tache, 'outils d'administration' , puis dans 'gestion de l'ordinateur' , 'stockage' , 'gestion des disques' , et quand tu fais clique droit et propriété sur les disque du bas, tu obtient les info
Il y a 10 heures
1co : c'est une technique, mais tu peut aussi regarder dans les propriété, elle donne le nom, marque, modèle, et autres caractéristique du périphérique
Il y a 10 heures
Xino : Merci 1co mais si jamais les deux etais neuf et vierges comment on pourrait les reconnaître ? Il faudrait les installer un par un ?
Il y a 10 heures
1co : Xino, pour tes ssd comme le m2 c'est un nouveau il sera vierge tu les différencie par les fichier déjà présent, sinon tu les renomme juste
Il y a 11 heures
Xino : Bonjour est ce que si j'achète un ssd m.2 de 500 go (sachant que j'ai un ssd 2.5 de 500 go également) comment je pourrais faire pour différencier les deux disque dur il auront un nom différent car si c'était un de 480 go et un autre de 500 go je pourrais faire la différence au nombre d'espace mais la je pourrais pas merci
Il y a 12 heures
Kenzai : Bonjour j'ai vraiment besoin d'un coup de main , j'ai deux barrettes de ram installé mais seulement 8 g de ram sont détecte qlq aurais une solution svp je désespère ...
Il y a 1 jour
Benj71800 : Bonjour a tous je vais commander sur top achat surment ce weekend mais on m'a parler d'un code pour avoir 5% je viens d'en demander un sur Messenger mais j'aurais peut être la reponce que lundi est ce que quelqu'un en aurais un sous la main et je le lui donne mon code des que je l'ai s'il vous plaît
Il y a 2 jours
Elaijaa : Voys pensez quoi du Aurora R7 ?
Il y a 2 jours
BlackDeep : La config sur laquelle j'étais parti, avec quelques connaissances mais sans plus
https://www.ldlc.com/configurateur-pc/f16e3e367a43dadf925a6b834b6d11b6/
Il y a 6 jours
Tyomix : Bonjour, j'aimerais savoir si on peut avoir confiance en HP pour leur game omen au niveau de la qualité de fabrication, le refroidissement et la durée de vie des PC.
Je comptais m'acheter celui-là https://store.hp.com/FranceStore/Merch/Product.aspx?id=7MX11EA&opt=ABF&sel=NTB
Est-ce une bonne idée?
Merci
Il y a 1 semaine
onebomb : moi aussi j'ai galéré pour le prix mais je te conseille de modifier le prix directement sur le topic
Il y a 1 semaine 1
things : Bonjour, je n'arrive pas à bouger le curseur budget dans la demande de Configuration PC suis je le seul ? merci
Il y a 1 semaine
Francoisggggg : Quelle budget je dois viser pour une config en 4k?
Il y a 1 semaine
Papa33 : Bonsoir, Pour ce superbe écran incurvé Samsung 49" LED - C49RG90SSU. Qu'elle processeur et qu'elle graphique faut t'il ? y a t'il d'autre choses essentiels à savoir sur ce type d’écran pour une config que je veux monter moi mêmes.
Merci d'avance
Il y a 1 semaine
Nico75 : Bonsoir, je suis entrain de me renseigner pour une nouvelle chaise de bureau, avez vous des recommendation pour un budget en dessous de 170/200e ? merci^^
Il y a 1 semaine
mojito : Salut à tous une idée du prix de revente d'un processeur i5 4570 jamais oc et d'une cm asus h81 plus ? svp
Il y a 1 semaine
leojacq : Hello a tous, pas une vrai réduction mais le pack est gagnant , un set périph corsair chez Cdiscount
https://www.cdiscount.com/informatique/gaming/corsair-pack-accessoires-clavier-k55-casque-vo/f-1071403-bun19anivcor02.html#mpos=3|cd
Il y a 1 semaine
Fawkes : Faut attendre, y'aura peut-être des promos plus intéressantes à ce moment
Il y a 1 semaine
gamesxxxrules : Bonjour, j'ai une modification à faire sur mon pc et j'aimerais savoir selon vous lequel composant devrais-je acheter en premier entre un Intel Core i5-9400F (2.9 GHz) et une GIGABYTE - Radeon RX 590 GAMING - 8 Go ?? (je pourrais m'acheter un des deux à noel , mais je ne sais pas lequel choisir ). Merci de votre aide !
Il y a 1 semaine
LizouGame : @Sayno Non du tout ^^' je me suis renseigné un peu mais je suis incapable de configurer moi même
Il y a 1 semaine
Sayno : Hey Lizou tu t'y connais en config ?
Il y a 1 semaine
LizouGame : mdr monte le avant xD et allume le, il te faut un système d'exploitation et une connexion internet. (après avoir configurer ton pc)
Il y a 1 semaine
LizouGame : malout c'est quoi ton problème exactement ? il s'allume ton pc ?
Il y a 1 semaine
malout : une fois le pc monté comment on peut joué à des jeux sur internet excuser moi je suis novice mon pc pas encore monté.
Il y a 1 semaine 1
Sayno : Yo ! Si une personne pourrait me donner sont avis sur une config (j'ai posté sur le forum) ça m'aiderais beaucoup
Il y a 1 semaine
FDay7 : Coucou ! Il y a un problème avec le formulaire de demande de config avec un conflit entre les scripts jquery, ça a déjà été signalé ? Ca empêche de bouger le curseur pour selectionner les prix et la marge du coup c'est un peu relou hehe
Il y a 1 semaine
Fawkes : @bassinrapiere56 : pas besoin
Il y a 2 semaines
Yoyayidescope : si ya des intéressés R5 2600 a 99€ sur topachat https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wpr_puis_ref_est_in10111461.html
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : Parce qu'il commence a être assez long
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : J'ai trouvé un autre problème pour mon sujet : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49536-probleme-de-chargement-de-textures-sur-fortnite.html
Est-ce que je poste sur le meme sujet ou j'en rouvre un ?
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées