Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : PC Gamer Ultra 5 ans

PC Gamer Ultra 5 ans 3 mois 16 heures #244524

  • KidMora
  • Portrait de KidMora
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 131
  • Remerciements reçus 11
Finalement, je vais encore juste commandé des rallonges de câbles gainées pour que ce soit plus joli. Donc je monterai le PC début de semaine pro ;)

Pour Windows je prends Windows 10 normal ou la version pro?

Merci.

Bonne journée :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Gamer Ultra 5 ans 3 mois 12 heures #244534

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2823
  • Remerciements reçus 699
Salut KidMora,

alors pour le montage du pc, ça dépend de la personne...mais si c'est ta première fois et que tu y vas vraiment pas à pas, je dirai 1H30/2H facile, ça dépend aussi de si tu fais le câble management d'entrée de jeu ou pas puis après tu as l'installation de windows, logiciels, jeux...

Pour windows 10 prends la version normale, en générale la version pro c'est plus pour les entreprises...

Bonne journée ;) .
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 3 mois 12 heures par Punisher.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Gamer Ultra 5 ans 3 mois 10 heures #244542

  • KidMora
  • Portrait de KidMora
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 131
  • Remerciements reçus 11
oui en effet j’ai regardé deja pas mal de Tuto. Je commence à bien voir comment faire. Il faut encore que je me penche sur le Corsair Commander de mon boîtier pour les ventilo et le watercooling si j’ai bien compris.

Par contre, je vais peut être pas avoir besoin de de rallonges car les câbles pour lesquels j’en aurais acheté sont déjà dans une sorte de gaine. Je pense que je peux les laisser comme tel ;)
Je te mets une photo ci-joint.



Merci ;)
Dernière édition: 3 mois 9 heures par KidMora.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Gamer Ultra 5 ans 3 mois 8 heures #244543

  • KidMora
  • Portrait de KidMora
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 131
  • Remerciements reçus 11
Bon, j’ai regardé des photos de PC montés en conservant les gaines d’origines. C’est franchement pas super beau. Donc je vais quand même acheter les rallonges.
Pour ces rallonges, est-ce que je peux les prendre chez Corsair ou il y a d’autres marques qui seraient plus recommander pour ce genre de produit?

Merci.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Gamer Ultra 5 ans 3 mois 7 heures #244545

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4563
  • Remerciements reçus 1108
Pour des rallonges tu peux les prendre un peu où tu veux..(vedayshop, topachat..)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Punisher, KidMora

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

PC Gamer Ultra 5 ans 3 mois 7 heures #244549

  • KidMora
  • Portrait de KidMora
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 131
  • Remerciements reçus 11
Merci pour ta réponse. Je me suis mal exprimé. Toute ma config est en Corsair donc je voudrais prendre des rallonges Corsair mais du coup, je sais pas si Corsair fait de bonnes rallonges. Est-ce que des marques sont specialisées dans ce type de produit?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Gamer Ultra 5 ans 3 mois 7 heures #244550

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4563
  • Remerciements reçus 1108
Des rallonges Corsair ? Quel interet ? Ça changerai rien des autres marques.

Par contre si tu veux l'ensemble du cables en custom regarde les cablemod pro modmesh
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 3 mois 7 heures par Xatak.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: KidMora

PC Gamer Ultra 5 ans 3 mois 6 heures #244559

  • KidMora
  • Portrait de KidMora
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 131
  • Remerciements reçus 11
Je pensais à des Corsair comme toute ma config est basé sur du Corsair. Après, tu me diras, c'est pas écrit Corsair dessus donc il y a pas vraiment d'intérêt par rapport à d'autres marques moins chères. Mais en ce moment, il y a une vente flash chez TopAchat sur le Starter Kit Corsair : dedans il y a les rallonges des principaux câbles (1 x ATX 24 pins, 2 x PCIe 8 pins et 1 x EPS 12V 8 pins) avec les peignes. Le tout pour 50€. Ca vaut le coup selon moi.

Je vais regarder ce dont tu me parles.

Merci ;)
Dernière édition: 3 mois 6 heures par KidMora.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Gamer Ultra 5 ans 3 mois 6 heures #244560

  • KidMora
  • Portrait de KidMora
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 131
  • Remerciements reçus 11
Je viens de regarder les cablemod, ils rendent vachement bien! Je trouve la finition bien plus propres et les peignes ont l'air de joindre les câbles entre eux à la perfection. Je vais partir sur un de leur kit. Je regarde lequel prendre.

Merci beaucoup! :P
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Gamer Ultra 5 ans 3 mois 6 heures #244564

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4563
  • Remerciements reçus 1108
Si tu veux des couleurs custom :

eustore.cablemod.com/configurator-fr/

Amuse toi bien
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: KidMora

PC Gamer Ultra 5 ans 2 mois 4 semaines #244620

  • KidMora
  • Portrait de KidMora
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 131
  • Remerciements reçus 11
C'est toujours sympa de pouvoir personnaliser son matos mais ça a un coût mdr, donc je vais me contenter de câbles gainés normaux.

A ce titre, j'ai quelque difficulté à savoir quoi acheter car certaines marquent proposent des kits mais n'utilisent pas tout à fait la même terminologie. Est-ce qu'un câble EPS 12V 8 broches, un câble CPU 8 broches et un câble ATX 8 broches c'est la même chose?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Gamer Ultra 5 ans 2 mois 4 semaines #244628

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4563
  • Remerciements reçus 1108
Cable ATX : normalement c'est 24broches, c'est le cable d'alim sur la carte mère

Cable PCI-E : pour la carte graphique

Cable CPU ou EPS : alim cpu
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Rainbow 6 siège ultra5.09vendredi, 30 août 2019
Aide Achat Config PC BFA ultra5.03mercredi, 28 août 2019
4K, ultra et 60FPS: quel CPU et GPU?5.09lundi, 24 juin 2019
Aide Config PC ultra-silencieux5.03samedi, 22 juin 2019
Avis sur tour gamer - budget ULTRA serré6.13dimanche, 16 juin 2019
Pc stream et jeux 140hz en ultra si possible5.03lundi, 20 mai 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 2 Membres et 1418 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

arbasio : une autre question ua til un réel avantage a avoir 16gb de ram au lieu de 8gb de ram sur un pc portable gamer
Il y a 2 jours
alexis.durat04 : Bonjour, je m'appelle Alexis et j'ai un problème avec mon pc gamer (r3 2200g, gtx 1060 3gb, HDD 1 to, 16 gb de ram) mon pc lag, je peux allez sur chrome ou autre logiciel rapidement mais pour jouer j'ai 3 fps c'est horrible
Si vous avez une solution merci de me la dire
Cordialement
Alexis
Il y a 2 jours
arbasio : Vous me conseillez lequel :
https://www.rueducommerce.fr/produit/msi-ge73-8rf-030xfr-raider-noir-32555914/offre-97918806
ou
https://www.rueducommerce.fr/produit/gigabyte-sabre-15-p45w-v8-c350w10-fr-gris-anthracite-33315696/offre-131830752
pour jouer et mes etudes.
Il y a 2 jours
Xino : up
Il y a 2 jours
Narwamyrdo : Up
Il y a 4 jours
Stiouf : C'est de la 2133mhz ta ram, pas 1.06 ou le mieux met la référence, et pour tes disques, faudra faire un crystaldiskinfo
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : J'ai tenté de corrigé si il manque des choses pourriez vous me préciser svp ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
corentin.montant : yes ok merci !
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Oh oui en effet ! My bad je vais corriger ça merci
Il y a 1 semaine
Stiouf : Manque l'alim adrien et sois plus précis dans les composants
c'est même le mieux à faire corentin
Il y a 1 semaine
corentin.montant : Salut tout le monde, j'ai reçu mon pc que j'ai commandé suite à vos conseils. Mais quand je veux installer Windows depuis une clé USB, quand j'arrive au moment où il faut choisir sur quel disque l'installer, il ne me spécifie pas lequel est le SSD, vous auriez des solutions pour qu'il me l'affiche ? Ou sinon je pensais à débrancher mon HDD et le rebrancher après l'installation
Il y a 1 semaine
Stiouf : @Byron, fais un post
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Bien le bonsoir voici mon petit topic pour la revente de mon PC , si vous pouvez m'aider passez voir svp :) ! https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
Byron : Bonjour tout le monde jai acheter un acer nitro n50-600 mais je voudrait changer la carte graphique mais je mit connais pas trop quelqu'un pourrait me dire quelle sont les carte graphique compatible sachant que jai une
1050 dans mon pc merci bonne journée
Il y a 1 semaine
thinkersaf : @Ben Lorsque la synchronisation verticale est désactivé le Freesync (GPU AMD) et Gsync (GPU NVIDIA) permet de synchroniser le nombre d'image du gpu avec l'écran ce qui évite des "déchirements" et autres effets indésirables. Utile si on joue à plus de 100fps et que la carte graphique fait le yoyo.
@viroz Je vois pas l'intérêt d'investir dans un clavier mécanique à moins d'avoir des pattes d'éléphan
Il y a 1 semaine
Virozz : Bonjour ,
Je suis un joueur régulier de r6, ow et je suis sur pc portable, j'ai entendu beaucoup de personnes dire que je devrais investir dans un clavier mécanique externe pour jouer , j'aurais voulu savoir vos avis (et si possible des références de clavier mécaniques compacts )
Merci,
Virozz.
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : J’ai un problème de ralentissement de ssd (la latence monte jusqu’à 700ms). Si vous savez d’où ça peut venir, venir me le dire sur mon topic https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50318-ssd-grosse-latence-lors-de-mise-a-jour.html#253311
Il y a 1 semaine
Séké : Salut ici
Il y a 1 semaine
3000eurosçafaitmal : on recoit un mail quand on envoie une requete pour une config PC ?
Il y a 2 semaines
Il y a 2 semaines
Arkem. : Salut ☺️ Je voudrais savoir comment on peut connaître la compatibilité avec deux composants pour PC ?[u]:D[/u]
Il y a 2 semaines
Ben1011 : Salut Je suis en pleine recherche pour un écran pc et je vois qu’ils ont tous la majorité (bas prix) le FreeSync seul les « assez » haut de game ont la G-Sync. Il y a vraiment une différence entre les deux? C’est vraiment nécessaire d’avoir du G-Sync pour une carte GraphiqueNvidia?
Merci Ben :)
Il y a 2 semaines
Wartom : j'ai poste
Il y a 2 semaines
C2plus : Salut, Quels CG et CPU pour Rainbow Six Siege en 240Hz FullHD?
Il y a 2 semaines
Ero : Yo 6% BANANA ;)
Il y a 2 semaines
Lowkaz : Hello all qqun aurais un code 5% topachat svp?
Il y a 2 semaines
Ero : Salut tu joues à quoi ?
Il y a 2 semaines
Mandaryyne : Hello, Petite question... J'ai un i7-7700k, une RTX 2070, 16Gb de Ram et une CM Maximus VIII Ranger. Pensez-vous qu'un écran 2K pourrait être intéressant avec ma config ou pas du tout?
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : @Fawkes, désolé de te déranger mais est-ce que tu pourrais passer sur mon sujet stp, j'ai encore un problème avec Fortnite -_-
Il y a 2 semaines
LoveU : Je sais pas si j'ai le droit de faire ça mais n'hésitez pas à allez sur mon sujet pour m'aider merci (désolé si c'est interdit)
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées