Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : PC Gamer Ultra 5 ans

PC Gamer Ultra 5 ans 3 semaines 5 jours #244524

  • KidMora
  • Portrait de KidMora
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 131
  • Remerciements reçus 11
Finalement, je vais encore juste commandé des rallonges de câbles gainées pour que ce soit plus joli. Donc je monterai le PC début de semaine pro ;)

Pour Windows je prends Windows 10 normal ou la version pro?

Merci.

Bonne journée :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Gamer Ultra 5 ans 3 semaines 5 jours #244534

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2801
  • Remerciements reçus 699
Salut KidMora,

alors pour le montage du pc, ça dépend de la personne...mais si c'est ta première fois et que tu y vas vraiment pas à pas, je dirai 1H30/2H facile, ça dépend aussi de si tu fais le câble management d'entrée de jeu ou pas puis après tu as l'installation de windows, logiciels, jeux...

Pour windows 10 prends la version normale, en générale la version pro c'est plus pour les entreprises...

Bonne journée ;) .
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 3 semaines 5 jours par Punisher.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Gamer Ultra 5 ans 3 semaines 5 jours #244542

  • KidMora
  • Portrait de KidMora
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 131
  • Remerciements reçus 11
oui en effet j’ai regardé deja pas mal de Tuto. Je commence à bien voir comment faire. Il faut encore que je me penche sur le Corsair Commander de mon boîtier pour les ventilo et le watercooling si j’ai bien compris.

Par contre, je vais peut être pas avoir besoin de de rallonges car les câbles pour lesquels j’en aurais acheté sont déjà dans une sorte de gaine. Je pense que je peux les laisser comme tel ;)
Je te mets une photo ci-joint.
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Merci ;)
Dernière édition: 3 semaines 5 jours par KidMora.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Gamer Ultra 5 ans 3 semaines 5 jours #244543

  • KidMora
  • Portrait de KidMora
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 131
  • Remerciements reçus 11
Bon, j’ai regardé des photos de PC montés en conservant les gaines d’origines. C’est franchement pas super beau. Donc je vais quand même acheter les rallonges.
Pour ces rallonges, est-ce que je peux les prendre chez Corsair ou il y a d’autres marques qui seraient plus recommander pour ce genre de produit?

Merci.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Gamer Ultra 5 ans 3 semaines 5 jours #244545

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4549
  • Remerciements reçus 1107
Pour des rallonges tu peux les prendre un peu où tu veux..(vedayshop, topachat..)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Punisher, KidMora

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

PC Gamer Ultra 5 ans 3 semaines 5 jours #244549

  • KidMora
  • Portrait de KidMora
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 131
  • Remerciements reçus 11
Merci pour ta réponse. Je me suis mal exprimé. Toute ma config est en Corsair donc je voudrais prendre des rallonges Corsair mais du coup, je sais pas si Corsair fait de bonnes rallonges. Est-ce que des marques sont specialisées dans ce type de produit?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Gamer Ultra 5 ans 3 semaines 5 jours #244550

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4549
  • Remerciements reçus 1107
Des rallonges Corsair ? Quel interet ? Ça changerai rien des autres marques.

Par contre si tu veux l'ensemble du cables en custom regarde les cablemod pro modmesh
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 3 semaines 5 jours par Xatak.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: KidMora

PC Gamer Ultra 5 ans 3 semaines 5 jours #244559

  • KidMora
  • Portrait de KidMora
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 131
  • Remerciements reçus 11
Je pensais à des Corsair comme toute ma config est basé sur du Corsair. Après, tu me diras, c'est pas écrit Corsair dessus donc il y a pas vraiment d'intérêt par rapport à d'autres marques moins chères. Mais en ce moment, il y a une vente flash chez TopAchat sur le Starter Kit Corsair : dedans il y a les rallonges des principaux câbles (1 x ATX 24 pins, 2 x PCIe 8 pins et 1 x EPS 12V 8 pins) avec les peignes. Le tout pour 50€. Ca vaut le coup selon moi.

Je vais regarder ce dont tu me parles.

Merci ;)
Dernière édition: 3 semaines 5 jours par KidMora.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Gamer Ultra 5 ans 3 semaines 5 jours #244560

  • KidMora
  • Portrait de KidMora
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 131
  • Remerciements reçus 11
Je viens de regarder les cablemod, ils rendent vachement bien! Je trouve la finition bien plus propres et les peignes ont l'air de joindre les câbles entre eux à la perfection. Je vais partir sur un de leur kit. Je regarde lequel prendre.

Merci beaucoup! :P
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Gamer Ultra 5 ans 3 semaines 5 jours #244564

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4549
  • Remerciements reçus 1107
Si tu veux des couleurs custom :

eustore.cablemod.com/configurator-fr/

Amuse toi bien
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: KidMora

PC Gamer Ultra 5 ans 3 semaines 4 jours #244620

  • KidMora
  • Portrait de KidMora
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 131
  • Remerciements reçus 11
C'est toujours sympa de pouvoir personnaliser son matos mais ça a un coût mdr, donc je vais me contenter de câbles gainés normaux.

A ce titre, j'ai quelque difficulté à savoir quoi acheter car certaines marquent proposent des kits mais n'utilisent pas tout à fait la même terminologie. Est-ce qu'un câble EPS 12V 8 broches, un câble CPU 8 broches et un câble ATX 8 broches c'est la même chose?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Gamer Ultra 5 ans 3 semaines 3 jours #244628

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4549
  • Remerciements reçus 1107
Cable ATX : normalement c'est 24broches, c'est le cable d'alim sur la carte mère

Cable PCI-E : pour la carte graphique

Cable CPU ou EPS : alim cpu
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
4K, ultra et 60FPS: quel CPU et GPU?5.16lundi, 24 juin 2019
Aide Config PC ultra-silencieux5.1samedi, 22 juin 2019
Avis sur tour gamer - budget ULTRA serré6.19dimanche, 16 juin 2019
Pc stream et jeux 140hz en ultra si possible5.1lundi, 20 mai 2019
Config Gamer 2500 euros pour du 2K en full Ultra6.13mercredi, 15 mai 2019
Ordinateur gamer, 4k ultra ou pas !6.4vendredi, 10 mai 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 1450 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

leojacq : Hey, les prix des ryzen 3000 commencent à se stabiliser pas mal sur Amazon ça devient très intéressant !
Il y a 13 heures
admin-Guillaume : +1 avec yoya
Il y a 14 heures
Yoyayidescope : Achète avec un marchand ayant beaucoup de vente et beaucoup de bonnes notes, dans tous les cas si il y a un problème tu es rapidement remboursé.
Il y a 1 jour 1
KranKov : Pour choper une clé Windows 10 bootable j'ai vu que pas mal de gens conseillaient Kinguin
Sauf que le site propose de nombreux marchands pour le vente, sont ils tous fiables / légaux ?
Il y a 1 jour
Vivi2601 : Salut quelqu'un pourrait répondre au sujet de ma config
Il y a 1 jour
jejegri : Hello ! quelqu'un sait si paris toutes les promos sur internet (FNAC DAY, SOLDES etc), il y a des super bons PC PORTABLE pour Gamer à environ 900 euros ?? :)
Il y a 1 jour
Mexicopoulos : Quelqu'un a deja fait ca sur le site ? utiliser un pc pour regarder la télé ? (j'ai mis un sujet, si jamais) :)
Il y a 2 jours
Fawkes : Oui ça ira sans problèmes
Il y a 2 jours
KranKov : Avec un processeur r5 2600 la vega 64 ça le fait ? C'est vrai qu'à quelques euros de plus autant aller la chercher, je n avais pas vu que son prix était si bas maintenant
Il y a 2 jours 1
Mexicopoulos : tres bien ! merci :)
Il y a 2 jours
Fawkes : Oui, passe par le formulaire : )
Il y a 2 jours
Mexicopoulos : Salut Fawkes, doit je ouvrir un topic pour une demande de pc juste pour regarder des films (en 1080P et/ou 4K) ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : KranKov: vas y les yeux fermés elle vaut le coup ;)
Il y a 2 jours 1
Fawkes : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10111083.html
Il y a 2 jours
Fawkes : Le freesync c'est pas "essentiel", je crois avoir vu une vega 64 en promo, bien supérieur aux deux énoncées
Il y a 2 jours
KranKov : Bonjour ! Je dispose d'un écran Free Sync 144 HZ et je suis sur le point d'acheter une carte graphique
Mais j'hésite entre prendre une vega 56 (sapphire) en conservant la free sync ou prendre une rtx 2060 (mais donc sacrifier la fonctionnalité free sync)
Quel serait le choix le plus judicieux selon vous ?
Il y a 2 jours
thinkersaf : Plusieurs mais il faut se montrer un peu patient :p
Il y a 2 jours
Ricardinho35 : Bonjour,
Il n'y a qu'une personne ici qui gère les configs du forum ou ils sont plusieurs?
Il y a 2 jours
YO1531 : Du coup, à ce prix, intéressant ?
Il y a 2 jours
Mexicopoulos : Bonsoir, hier j'ai reussi a installer windows grace a Ero (que je remerci), j'ai donc installé Windows 10 sans avoir mis de clé. le pc est Ok et tourne bien. Je mets donc une clé de licence
et la le pc ne demarre plus et affiche un message d'erreur : Fichier journal: C:\Windows\System32\Logfiles\Srt\SrtTrail.txt pouvez vous m'aider s'il vous plait :)
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : stiouf, c'est parce que j'aime quand ca va vite, juste un choix perso.
Il y a 3 jours
Stiouf : Pourquoi vouloir un 4.0X ? A moins de payer le prix fort pour pas grand chose de plus qu'un autre bon nvme...
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ssd_puis_ref_est_in11017423.html et la du 4.0 :)
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ssd_puis_ref_est_in10116960.html#fiche-technique tiens regarde celui la, j'en ai trouvé un :D
Il y a 4 jours
Chrisxac : Je me suis mal exprimé ;, Il me semble que NVMe ...
Il y a 4 jours
Chrisxac : NVMe 4x et 4.0 on parle pas de la même chose et pour le 4.0, il viens juste d'être "annoncé" https://www.tomshardware.fr/gigabyte-un-ssd-pcie-4-0-m-2-qui-monte-a-5-go-s/
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : d'ailleurs, peut on mettre un NVMe 3.0x sur un port 4.0x ??
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : Alors je precise SSD M2 NVMe PCI 4.0x :)
Il y a 4 jours
Chrisxac : SSD NVMe https://www.topachat.com/pages/produits_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ssd_puis_f_est_83-8254.html#ae51
Il y a 4 jours
Chrisxac : Là, ma KFA2 1080 exoc (avant que quelqu'un demande :P) tourne, avec la dc1, mais pas avec la conductonaut que j'ai appliqué tout pareil ;c'est comme si il n'y avais pas de cg dédié, le pc passe direct sur le chipset cm !
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées