Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Je ne sais pas qu elle pc acheté

Je ne sais pas qu elle pc acheté 4 mois 3 semaines #239225

  • Coraliedunet
  • Portrait de Coraliedunet
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 47
  • Remerciements reçus 1


Je ne connais rien en pc je suis perdu face a ça .

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :620 € - Avec une marge de 98 €
La date d'achat : 20/05/2019
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Aucun

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Streamer ? (faire du streaming)
Utilisation & Logiciels : C et surtout pour jouer a wow . Mon pc actuelle ne suis plus j' aimerez un pc avec lequelle je pourrai jouer quelque temps ne pas avoir des problème a suivre les mise a jours futur
Type de jeux : - Wow Diablo


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Non
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions :
J'ai besoin des périphériques : Clavier
Souris
Carte WIfi : Oui - Pièce à côté
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? : Ce qui sera le moin cher
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : J'ai besoin d'explication
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je ne sais pas qu elle pc acheté 4 mois 3 semaines #239236

  • Meliawys
  • Portrait de Meliawys
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
  • Remerciements reçus 11
Ton budget est vraiment trop serré pour une config gaming/streaming, encore plus avec les périphériques dans le calcul. Pour te donner une idée, voici le lien du site pour la config "low-cost" www.config-gamer.fr/config-pc/config-pc-jeux-mini-budget.html

Avec ça, tu peux jouer à Wow, mais tu pourra pas forcément streamer dans des conditions excellente. Pour streamer, je pense que un budget d'au moins 800€ min est requis.

Après, si tu peux rester sur du gaming pur, cette config est très bonne pour ton budget.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je ne sais pas qu elle pc acheté 4 mois 3 semaines #239239

  • Coraliedunet
  • Portrait de Coraliedunet
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 47
  • Remerciements reçus 1
Merci pour votre réponse . Je peut mettre un peut plus max 800 e mais écran compris je ne peut pas plus . Et il risquée de prendre d occasion ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je ne sais pas qu elle pc acheté 4 mois 3 semaines #239242

  • Coraliedunet
  • Portrait de Coraliedunet
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 47
  • Remerciements reçus 1
J ai appelé chez top achat qui m'a conseillé celui si qu en pensez vous ? Pour moi la configuration et les pièces cet du chinois je n'y connais vraiment rien .

www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_o..._est_in10116260.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je ne sais pas qu elle pc acheté 4 mois 3 semaines #239243

  • Meliawys
  • Portrait de Meliawys
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
  • Remerciements reçus 11
Celle qu'ils ont donné n'est pas trop mal, mais elle reste assez limitée dans le temps, et surtout si tu compte un jour mettre à jour les composants.

Pour plus cher, mais moins que 800€, avec un écran, j'ai ceci : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...ZyNW4Jf24rNUdDzTI%3D

Je te laisse également cette vidéo, qui montre les différence entre la carte graphique sur le MOBA 2, et celui que je viens de faire :



Il te laisse de la marge pour jouer aux jeux assez réçent en bonne qualité, sans faire de concession ailleurs.

P.S : L'occasion présente toujours des risques malheuresement
Dernière édition: 4 mois 3 semaines par Meliawys.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Je ne sais pas qu elle pc acheté 4 mois 3 semaines #239251

  • Coraliedunet
  • Portrait de Coraliedunet
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 47
  • Remerciements reçus 1
Et qu es ce qui fait que le streaming ne sera pas trop ? Si je peut jouer pourquoi ne pas pouvoir regarder des film ? Et si je veut rajouter une carte wifi je doit prendre quoi sachant que pour le moment mon wifi n et pas top et que là où j' habite je n'ai pas la fibre .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je ne sais pas qu elle pc acheté 4 mois 3 semaines #239252

  • Coraliedunet
  • Portrait de Coraliedunet
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 47
  • Remerciements reçus 1
La différence entre ta compo et celle que TopAchat mas fait c et quoi au juste ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je ne sais pas qu elle pc acheté 4 mois 3 semaines #239265

  • Meliawys
  • Portrait de Meliawys
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
  • Remerciements reçus 11
Pour la carte wifi, tu peux rajouter ceci à au configomatic : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_r..._est_in10058116.html


Pour les différences,

Le processeur est meilleur : www.cpubenchmark.net/compare/AMD-Ryzen-5...l-i3-8100/3183vs3103

La ram à une meilleur fréquence, ce qui aide beaucoup le processeur.

La Cg est meilleure www.videocardbenchmark.net/compare/GeFor...on-RX-570/3595vs3741

L'alimentation est plus élevé, ce qui permet une upgrade plus facile, au lieu de changer pleins de choses dans le pc.

Et aussi, la config que je t'ai proposée est avec un écran, ce qui est compris dans le prix (Environ 100€).

Mais la principale différence réside dans la carte graphique, qui est quand même plus intéréssante en jeu.

Mais sans l'écran, la mienne revient à environ 694€, ce qui fait un peu plus cher, certes, mais pour de meilleurs composants.

P.S : Pour les liens, se reporter au nombre en rouge, qui est représentatif de logiciel d'étalonnage. Après tu as plein de vidéo YouTube, qui peuevtn t'aiguiller entre deux composants.
Dernière édition: 4 mois 3 semaines par Meliawys.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je ne sais pas qu elle pc acheté 4 mois 3 semaines #239269

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1661
  • Remerciements reçus 350
Bonjour,

C'est quoi le pc actuel ?
Vous avez déjà un écran il me semble, c'est quoi ? Pareil vous devez avoir souris et clavier voire aussi la clef wifi ou c'était peut-être un portable

Et vous ne savez pas monter un pc ni installer Windows ? Monter un pc bon ça, c'est pas facturé énorme mais Windows c'est cher payé l’installation...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je ne sais pas qu elle pc acheté 4 mois 3 semaines #239278

  • Coraliedunet
  • Portrait de Coraliedunet
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 47
  • Remerciements reçus 1
C et un pc portable donc ni souris ni clavier.
Windows je peut l'installer sans problème surtout qu il demande 130 e alors que sur internet je l ai pour 30/35 e .
pour le pc c et un gros budget quand même j' aurai trop peur de faire n'importe quoi n'ayant absolument aucune notion de montage .je préfère pas prendre le risque .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je ne sais pas qu elle pc acheté 4 mois 3 semaines #239279

  • Coraliedunet
  • Portrait de Coraliedunet
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 47
  • Remerciements reçus 1
Par contre la carte mère n'est pas dispo avant juin je peut la remplacer par quoi ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je ne sais pas qu elle pc acheté 4 mois 3 semaines #239289

  • Coraliedunet
  • Portrait de Coraliedunet
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 47
  • Remerciements reçus 1
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Cette config perso est-elle bonne ?5.57mercredi, 11 septembre 2019
Je ne sais pas quoi changer , aidez moi merci !7.18mercredi, 28 août 2019
Faut-il que j'achète cette souris ?7.43mardi, 27 août 2019
J'achète ceci ce soir, besoin d'ultimes remarques7.27mercredi, 01 mai 2019
Je ne sais pas quoi prendre7.34dimanche, 14 avril 2019
Qu'elle modèle 1660Ti prendre, need ur help !5.63lundi, 18 mars 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 10 Membres et 1199 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xino : Up
Il y a 5 heures
mysteria.awaqs : Je dirai le ryzen 5
Il y a 6 heures
Fawkes : Cest pas mal, le 3600 (non X) suffit, et sinon ryzen 7 3700X c'est parfait
Il y a 23 heures
Yoyayidescope : Salut, un ami a un imac retina 5k, équipé d'une radeon 580 pro, c'est possible d'installer radeon software sur imac ou il faut absolument un windows à côté ? merci
Il y a 1 jour
Fawkes : Le ryzen 5 2600 ne nécessite pas de maj
Il y a 2 jours
Arkar : Bonjour, je compte acheté un proc ryzen 5 2600 et je recherche une carte mère avec un bios à jour qd je la recevrai car je ne pourrai pas le mettre à jour sinon, si cela existe .... merci d'avance pour votre réponse
Il y a 2 jours
arbasio : une autre question ua til un réel avantage a avoir 16gb de ram au lieu de 8gb de ram sur un pc portable gamer
Il y a 5 jours
alexis.durat04 : Bonjour, je m'appelle Alexis et j'ai un problème avec mon pc gamer (r3 2200g, gtx 1060 3gb, HDD 1 to, 16 gb de ram) mon pc lag, je peux allez sur chrome ou autre logiciel rapidement mais pour jouer j'ai 3 fps c'est horrible
Si vous avez une solution merci de me la dire
Cordialement
Alexis
Il y a 5 jours
arbasio : Vous me conseillez lequel :
https://www.rueducommerce.fr/produit/msi-ge73-8rf-030xfr-raider-noir-32555914/offre-97918806
ou
https://www.rueducommerce.fr/produit/gigabyte-sabre-15-p45w-v8-c350w10-fr-gris-anthracite-33315696/offre-131830752
pour jouer et mes etudes.
Il y a 5 jours
Xino : up
Il y a 5 jours
Narwamyrdo : Up
Il y a 6 jours
Stiouf : C'est de la 2133mhz ta ram, pas 1.06 ou le mieux met la référence, et pour tes disques, faudra faire un crystaldiskinfo
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : J'ai tenté de corrigé si il manque des choses pourriez vous me préciser svp ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
corentin.montant : yes ok merci !
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Oh oui en effet ! My bad je vais corriger ça merci
Il y a 1 semaine
Stiouf : Manque l'alim adrien et sois plus précis dans les composants
c'est même le mieux à faire corentin
Il y a 1 semaine
corentin.montant : Salut tout le monde, j'ai reçu mon pc que j'ai commandé suite à vos conseils. Mais quand je veux installer Windows depuis une clé USB, quand j'arrive au moment où il faut choisir sur quel disque l'installer, il ne me spécifie pas lequel est le SSD, vous auriez des solutions pour qu'il me l'affiche ? Ou sinon je pensais à débrancher mon HDD et le rebrancher après l'installation
Il y a 1 semaine
Stiouf : @Byron, fais un post
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Bien le bonsoir voici mon petit topic pour la revente de mon PC , si vous pouvez m'aider passez voir svp :) ! https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
Byron : Bonjour tout le monde jai acheter un acer nitro n50-600 mais je voudrait changer la carte graphique mais je mit connais pas trop quelqu'un pourrait me dire quelle sont les carte graphique compatible sachant que jai une
1050 dans mon pc merci bonne journée
Il y a 1 semaine
thinkersaf : @Ben Lorsque la synchronisation verticale est désactivé le Freesync (GPU AMD) et Gsync (GPU NVIDIA) permet de synchroniser le nombre d'image du gpu avec l'écran ce qui évite des "déchirements" et autres effets indésirables. Utile si on joue à plus de 100fps et que la carte graphique fait le yoyo.
@viroz Je vois pas l'intérêt d'investir dans un clavier mécanique à moins d'avoir des pattes d'éléphan
Il y a 1 semaine
Virozz : Bonjour ,
Je suis un joueur régulier de r6, ow et je suis sur pc portable, j'ai entendu beaucoup de personnes dire que je devrais investir dans un clavier mécanique externe pour jouer , j'aurais voulu savoir vos avis (et si possible des références de clavier mécaniques compacts )
Merci,
Virozz.
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : J’ai un problème de ralentissement de ssd (la latence monte jusqu’à 700ms). Si vous savez d’où ça peut venir, venir me le dire sur mon topic https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50318-ssd-grosse-latence-lors-de-mise-a-jour.html#253311
Il y a 2 semaines
Séké : Salut ici
Il y a 2 semaines
3000eurosçafaitmal : on recoit un mail quand on envoie une requete pour une config PC ?
Il y a 2 semaines
Il y a 2 semaines
Arkem. : Salut ☺️ Je voudrais savoir comment on peut connaître la compatibilité avec deux composants pour PC ?[u]:D[/u]
Il y a 2 semaines
Ben1011 : Salut Je suis en pleine recherche pour un écran pc et je vois qu’ils ont tous la majorité (bas prix) le FreeSync seul les « assez » haut de game ont la G-Sync. Il y a vraiment une différence entre les deux? C’est vraiment nécessaire d’avoir du G-Sync pour une carte GraphiqueNvidia?
Merci Ben :)
Il y a 2 semaines
Wartom : j'ai poste
Il y a 2 semaines
C2plus : Salut, Quels CG et CPU pour Rainbow Six Siege en 240Hz FullHD?
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées