Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Besoin D’aide Config

Besoin D’aide Config 2 mois 1 semaine #239569

  • Alex101
  • Portrait de Alex101
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Bonjour, je voudrais savoir si tout est compatibles et stable a long therme et bien.
Et ses performances

AMD Ryzen 3 2200G (3.5 GHz)
Gigabyte B450M DS3H
DDR4 HyperX Fury, Noir, 8 Go (2 x 4 Go), 2400 MHz, CAS 15
MSI Radeon RX 560 AERO ITX 4G OC, 4 Go
Seagate BarraCuda, 1 To
EVGA 450 BR, 450W

Merci, je voudrais me l’acheter mais j’ia vraiment besoin de savoir en detailles
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin D’aide Config 2 mois 1 semaine #239582

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Online
  • Membre prometteur
  • Messages : 847
  • Remerciements reçus 180
Bonjour,

Tout dépend ce que vous recherchez comme performances
Ram voir à prendre plus haut en fréquence, à voir le prix, déjà à combien sont les choisies ?
A combien est la RX560 ?
J'aime pas les configs sans ssd...
Dernière édition: 2 mois 1 semaine par Stiouf.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin D’aide Config 2 mois 1 semaine #239591

  • Alex101
  • Portrait de Alex101
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
109.90€ —-AMD Ryzen 3 2200G (3.5 GHz)
74.90€ —-Gigabyte B450M DS3H
68.90€—- DDR4 HyperX Fury, Noir, 8 Go (2 x 4 Go), 2400 MHz, CAS 15
149.90€—- MSI Radeon RX 560 AERO ITX 4G OC, 4 Go
39.90€—-Seagate BarraCuda, 1 To
35.90€—-EVGA 450 BR, 450W

Pour des utilisations gaming simple : Gmod, Sea of Thieves, Arma 3, CsGo
Pourquoi vous n’aimez les configs sans ssd ??
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin D’aide Config 2 mois 1 semaine #239595

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Online
  • Membre prometteur
  • Messages : 847
  • Remerciements reçus 180
Le ssd est l'une des évolutions majeures en informatique ces derniers temps, même si ça commence maintenant à faire un petit moment mais peu en mettant au final, ok c'est plus cher mais ça baisse bien, 1to c'est 100€

Donc ram : moins chère et meilleure
www.cdiscount.com/informatique/memoire-r...or0843591074735.html
Carte mère à 70€ sur Amazon
2200G Amazon Cdiscount 95€
Carte graphique, voilà elle est chère ! pour ce prix on peut avoir une RX570 bien plus puissante !
4go 133€
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10104226.html
8go 149€
shop.hardware.fr/fiche/AR201801160088.html
dd et alim ok
Pas de boitier ?

Avec les sous gagnés, vous pouvez prendre un ssd de 240go !
Dernière édition: 2 mois 1 semaine par Stiouf.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Wada-Bueno

Besoin D’aide Config 2 mois 1 semaine #239600

  • Alex101
  • Portrait de Alex101
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
95.50€——AMD Processeur RYZEN 3 2200G - RADEON VEGA 8 GRAPHICS YD2200C5FBBOX—- (CDISCOUNT)

69.99€ ——Gigabyte GA-B450M-DS3H Carte mère AMD Socket AM4 —-(AMAZON)

54.65€—- CORSAIR Mémoire PC DDR4 - Vengeance - 8 Go (2 x 4 Go) - 3000MHz - CAS 16 (CMK8GX4M2C3000C16)—- (CDISCOUNT)

148.95€—- MSI Radeon RX 570 ARMOR 8G OC—— (HARDWARE)

39.90€—-Seagate BarraCuda, 1 To (TOP ACHAT)

35.90€—-EVGA 450 BR, 450W (TOP ACHAT)

39.90€——BitFenix Nova, Noir—-(BOITIER)(TOP ACHAT)

Voila toutes les modifications en suivant vos conseils juste le preocesseurs a été trouvé moins cher, la ssd n’est pas rajouter là. Mais vous m’assurez vraiment que tout est compatibles à 100% et que j’y gagne
Dernière édition: 2 mois 1 semaine par Alex101.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Besoin D’aide Config 2 mois 1 semaine #239607

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Online
  • Membre prometteur
  • Messages : 847
  • Remerciements reçus 180
Tout est compatible oui,

Passer d'une 560 à une 570, oui vous y gagnez !

Par contre ce boitier... Quelque chose de particulier vous a fait choisir celui-ci ?

Le budget est de 500€ ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin D’aide Config 2 mois 1 semaine #239613

  • Alex101
  • Portrait de Alex101
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Parfait alors un grand merci

Non ce boitier n’a pas été choisi suite à quelques choses de particulier, rien de spécial

La somme exact de touts les prix est 484,79€ Donc nickel

Avez vous une ssd à me conseiller compatible pour finir en beauté cette config
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin D’aide Config 2 mois 1 semaine #239621

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Online
  • Membre prometteur
  • Messages : 847
  • Remerciements reçus 180
Tout dépend le prix que vous voulez mettre dans un ssd

Je préfère ce boitier à moins de 40€
shop.hardware.fr/fiche/AR201710160009.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin D’aide Config 2 mois 1 semaine #239630

  • Alex101
  • Portrait de Alex101
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Je ne sais pas un 50ene € c’est bien je pense
Et qu’est ce qui change avec ce boitier
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin D’aide Config 2 mois 1 semaine #239637

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Online
  • Membre prometteur
  • Messages : 847
  • Remerciements reçus 180
Pas de lecteur à mettre ?
Plus récent, rien qu'à voir l'intérieur, ça change
Pas la plaque que l'on voit à droite sur le nova qui sert à fixer hdd ssd et lecteur qui est inamovible
Compartiment spécial pour l'alim et le stockage
Plus petit
C'est perso mais je préfère le design du versa

Pour 54€, y a ce 480go
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10111574.html
Dernière édition: 2 mois 1 semaine par Stiouf.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin D’aide Config 2 mois 1 semaine #239640

  • Alex101
  • Portrait de Alex101
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Non pas de lecteur, donc je le prend si c’est mieux niveau compartiments

Oui mais il reste que 3h pour la reduc v’est sur je l’acheterai pas avant
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin D’aide Config 2 mois 1 semaine #239648

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Online
  • Membre prometteur
  • Messages : 847
  • Remerciements reçus 180
Ah, c'est pas pour tout de suite, bah des prix auront changé d'ici là...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Besoin d'aide ( alim )5.18dimanche, 30 juin 2019
Nouvelle config PC, besoin d'aide compatibilité5.55samedi, 29 juin 2019
Bonjour, besoin d'aide pour achat5.07samedi, 15 juin 2019
Besoin d'aide pour upgrade mon PC5.13dimanche, 02 juin 2019
Besoin d'aide pour upgrade mon pc5.13jeudi, 02 mai 2019
Besoin d'aide config gamer5.61samedi, 27 avril 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 20 Membres et 1297 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

leojacq : Hey, les prix des ryzen 3000 commencent à se stabiliser pas mal sur Amazon ça devient très intéressant !
Il y a 14 heures
admin-Guillaume : +1 avec yoya
Il y a 14 heures
Yoyayidescope : Achète avec un marchand ayant beaucoup de vente et beaucoup de bonnes notes, dans tous les cas si il y a un problème tu es rapidement remboursé.
Il y a 1 jour 1
KranKov : Pour choper une clé Windows 10 bootable j'ai vu que pas mal de gens conseillaient Kinguin
Sauf que le site propose de nombreux marchands pour le vente, sont ils tous fiables / légaux ?
Il y a 1 jour
Vivi2601 : Salut quelqu'un pourrait répondre au sujet de ma config
Il y a 1 jour
jejegri : Hello ! quelqu'un sait si paris toutes les promos sur internet (FNAC DAY, SOLDES etc), il y a des super bons PC PORTABLE pour Gamer à environ 900 euros ?? :)
Il y a 1 jour
Mexicopoulos : Quelqu'un a deja fait ca sur le site ? utiliser un pc pour regarder la télé ? (j'ai mis un sujet, si jamais) :)
Il y a 2 jours
Fawkes : Oui ça ira sans problèmes
Il y a 2 jours
KranKov : Avec un processeur r5 2600 la vega 64 ça le fait ? C'est vrai qu'à quelques euros de plus autant aller la chercher, je n avais pas vu que son prix était si bas maintenant
Il y a 2 jours 1
Mexicopoulos : tres bien ! merci :)
Il y a 2 jours
Fawkes : Oui, passe par le formulaire : )
Il y a 2 jours
Mexicopoulos : Salut Fawkes, doit je ouvrir un topic pour une demande de pc juste pour regarder des films (en 1080P et/ou 4K) ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : KranKov: vas y les yeux fermés elle vaut le coup ;)
Il y a 2 jours 1
Fawkes : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10111083.html
Il y a 2 jours
Fawkes : Le freesync c'est pas "essentiel", je crois avoir vu une vega 64 en promo, bien supérieur aux deux énoncées
Il y a 2 jours
KranKov : Bonjour ! Je dispose d'un écran Free Sync 144 HZ et je suis sur le point d'acheter une carte graphique
Mais j'hésite entre prendre une vega 56 (sapphire) en conservant la free sync ou prendre une rtx 2060 (mais donc sacrifier la fonctionnalité free sync)
Quel serait le choix le plus judicieux selon vous ?
Il y a 2 jours
thinkersaf : Plusieurs mais il faut se montrer un peu patient :p
Il y a 2 jours
Ricardinho35 : Bonjour,
Il n'y a qu'une personne ici qui gère les configs du forum ou ils sont plusieurs?
Il y a 2 jours
YO1531 : Du coup, à ce prix, intéressant ?
Il y a 2 jours
Mexicopoulos : Bonsoir, hier j'ai reussi a installer windows grace a Ero (que je remerci), j'ai donc installé Windows 10 sans avoir mis de clé. le pc est Ok et tourne bien. Je mets donc une clé de licence
et la le pc ne demarre plus et affiche un message d'erreur : Fichier journal: C:\Windows\System32\Logfiles\Srt\SrtTrail.txt pouvez vous m'aider s'il vous plait :)
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : stiouf, c'est parce que j'aime quand ca va vite, juste un choix perso.
Il y a 3 jours
Stiouf : Pourquoi vouloir un 4.0X ? A moins de payer le prix fort pour pas grand chose de plus qu'un autre bon nvme...
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ssd_puis_ref_est_in11017423.html et la du 4.0 :)
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ssd_puis_ref_est_in10116960.html#fiche-technique tiens regarde celui la, j'en ai trouvé un :D
Il y a 4 jours
Chrisxac : Je me suis mal exprimé ;, Il me semble que NVMe ...
Il y a 4 jours
Chrisxac : NVMe 4x et 4.0 on parle pas de la même chose et pour le 4.0, il viens juste d'être "annoncé" https://www.tomshardware.fr/gigabyte-un-ssd-pcie-4-0-m-2-qui-monte-a-5-go-s/
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : d'ailleurs, peut on mettre un NVMe 3.0x sur un port 4.0x ??
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : Alors je precise SSD M2 NVMe PCI 4.0x :)
Il y a 4 jours
Chrisxac : SSD NVMe https://www.topachat.com/pages/produits_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ssd_puis_f_est_83-8254.html#ae51
Il y a 4 jours
Chrisxac : Là, ma KFA2 1080 exoc (avant que quelqu'un demande :P) tourne, avec la dc1, mais pas avec la conductonaut que j'ai appliqué tout pareil ;c'est comme si il n'y avais pas de cg dédié, le pc passe direct sur le chipset cm !
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées