Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Faire évoluer une config

Faire évoluer une config 2 semaines 3 jours #240038

  • Loft
  • Portrait de Loft
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Bonjour,
J’ai acheté un PC assemblage Gamer en Septembre 2018 pour mon fils fou de Fortnite:
Boîtier GRAFIT usb3.0 audio ATX mATX
Alim 550 w CORSAIR VS550 80+
Carte mère MSI H310M-P-VDH
I5 8400 2.9 Hz 4 cœurs Intel 9 m COFFE LAKE
DDR4 8 gb 2400-19200 CRUCIAL
CARTE VIDÉO GTX 1050 2go GIGABYTE
SSD 240go KINGSTON A400. 2.5 sata 3
Auquel j’ai rajouté un 4 To

Objectif : jouer et diffuser sur YouTube en même temps ... ou sur Twitch.
+ montage vidéo avec adobe première
Il me dit que son ordi a bien tourné qq mois, mais que c’est mort.
On en a eu déjà pour 800 euros ...à mon avis on s’est fait eu
1ère QUESTION :
Est ce que ça vaut le coup de seulement changer qq composants?
2 eme QUESTION :
Sinon, on est sur les config proposées à 2700e sur votre forum pour remplir cet objectif?

Merci à ceux qui prendront qq instants pour me répondre .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Faire évoluer une config 2 semaines 3 jours #240063

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Online
  • Capitaine Niv 1
  • Messages : 414
  • Remerciements reçus 68
Bonjour,

Je pense pas que voussoyez obligé de changer de pc, le i5 8400 peut le faire mais sous obs choisir nvenc
Faudrait passer à 16go de ram, donc faudrait en savoir plus sur celle que vous avez déjà, là on a que la fréquence, utilisez Speccy pour en savoir plus, onglet ram et dans les emplacements

Faudra changer de carte graphique mais ça faudrait savoir ce que vous avez comme écran

Aussi et surtout, quelle est votre connexion internet ? Surtout l'upload, faites un speedtest si vous ne savez pas
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Faire évoluer une config 2 semaines 2 jours #240191

  • Loft
  • Portrait de Loft
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Bonjour, merci pour la réponse
L’ecran Samsung S24D330
Ram avec Speccy en pièce jointe
Upload aussi

Merci d’avance
LOFT
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Faire évoluer une config 2 semaines 2 jours #240199

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Online
  • Capitaine Niv 1
  • Messages : 414
  • Remerciements reçus 68
Bah c'est marqué, votre connexion internet est lente, avec ça pour streamer, c'est chaud ! Ou peut-être en 480p à 30fps voire 720p 30fps mais ...

Il avait réglé à combien son logiciel de stream ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Faire évoluer une config 2 semaines 2 jours #240231

  • Loft
  • Portrait de Loft
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Il me dit que la co était pas un pb.
Je vais rajouter Ram et une vraie carte graphique et on verra
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Faire évoluer une config 2 semaines 2 jours #240277

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2139
  • Remerciements reçus 571
Salut !
Il me dit que son ordi a bien tourné qq mois, mais que c’est mort.
On en a eu déjà pour 800 euros ...à mon avis on s’est fait eu

Oui, c'est le cas de tout les PC que l'ont trouve prêt à l'emploie dans le commerce, malheureusement... Vous le saurais pour la prochaine fois ;)
Qu'elle est le budget pour l'upgrade ?
Sinon, idem que Sitouf, ajout de 8Go de RAM + changement carte graphique

Achète tes RAM sur un site fiable, il y a parfois des problème de compatibilité entre 2 barrettes différentes. La barrette déjà dans le PC est une barrette inconnue, produit exclusivement pour les PC prêt à l'emploie. Donc obliger d'y aller à taton en espérant que ça fonctionne. SI ça ne fonctionne pas retour à l'envoyeur sous 14j (durée légale) ou 30j sur Amazon.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Faire évoluer une config 2 semaines 1 jour #240321

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Online
  • Capitaine Niv 1
  • Messages : 414
  • Remerciements reçus 68
Loft écrit:
Il me dit que la co était pas un pb.
Je vais rajouter Ram et une vraie carte graphique et on verra

Bah je ne suis pas de son avis concernant la co ! A moins que lors du test, plein de chose tournaient en fond et qu'au final , elle est meilleure...Mais...
Au pire, refaites un test !
Bref, ram c'est de la 2400 c17 qu'il faut prendre
shop.hardware.fr/fiche/AR201707070023.html

Et pour la carte graphique, savoir ce que vous avez comme écran
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Faire évoluer une config 2 semaines 22 heures #240396

  • Loft
  • Portrait de Loft
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Merci à tous pour vos réponse
Pour le test j’en ai refait un ci dessous
Pour l’écran c’est Samsung S24D330
Pour le budget , et bien j’ai pas envie d’y mettre 800 euros mais si c’est 400 ça va
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Faire évoluer une config 2 semaines 21 heures #240420

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Online
  • Capitaine Niv 1
  • Messages : 414
  • Remerciements reçus 68
Bah c'est pas mieux pour la connexion ! Donc va falloir regarder à ses réglages, il en veut peut-être trop et votre connexion est limitée et fait tout lagguer !

Vous me l'aviez déjà dit en plus pour l'écran... Tellement de messages, pas évident par moment
Donc c'est juste un 1080p 60hz donc ça va, pas un énorme besoin
Une 1660 serait déjà pas mal pour 234€, code jacquie
shop.hardware.fr/fiche/AR201903050067.html
Après y a mieux, une 1660ti pour 290€
www.amazon.fr/dp/B07NW97P21/
www.rueducommerce.fr/produit/msi-new-pro...8154/offre-142223540
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10117298.html

Ou encore mieux une 2060 à 346€ mais là c'est un peu beaucoup trop
www.cdiscount.com/informatique/gaming/pn...-vcg20606dfppbo.html
Dernière édition: 2 semaines 21 heures par Stiouf.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Faire évoluer une config 2 semaines 20 heures #240431

  • Loft
  • Portrait de Loft
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Merci mille fois Stiouf,
Je vais tenter de faire évoluer la config selon vos conseils... et passer du temps sur votre forum pour me former ....
On verra bien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Faire évoluer une config 1 semaine 6 jours #240511

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2139
  • Remerciements reçus 571
+1 pour la proposition, même si nous ne sommes pas partenaire avec Shop-hardware :evil:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Faire évoluer une config 1 semaine 6 jours #240541

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Online
  • Capitaine Niv 1
  • Messages : 414
  • Remerciements reçus 68
C'est LDLC pourtant !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Aide pour faire une config PC GAMER5.76mercredi, 08 mai 2019
Config PC pour se faire plaisir5.82mardi, 05 mars 2019
PC gamer mais aussi pour faire du montage5.22samedi, 26 janvier 2019
PC pour faire de l'eSport5.39mercredi, 09 janvier 2019
Config complète pour faire tourner R6 en Ultra HD5.7jeudi, 22 novembre 2018
Configue gaming pouvant évoluer7.14jeudi, 22 novembre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 2592 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Livai : Bonjour,j'ai acheter récemment un pc gaming monter sur top achat et je ne m'en sers pas du tout c'est pour cela que je le met en vente
La config :
processeur : intel core I5 8500
RAM :DDR4 G-Skill Rip jaws V 16 Go
Carte graphique : EVGA Geforce 1660 Ti XC 6 Go
SSD : Samsung série 860 1To


Il y a 1 jour
Stiouf : C'est une vraie question ?
Il y a 2 jours
shields62 : Vous pouvez me donner un avis sur ma config, j'ai un i7 8700k + 1080Ti et 16 GB RAM CORSAIR 3000 Mhz, vous pensez que je dois upgrade ou je peux la garder encore
Il y a 2 jours
shields62 : Salut, quelqu'un de dispo ?
Il y a 2 jours
Stiouf : Tu vas dans "Les configs PC" puis Nouveau sujet
Il y a 3 jours 1
Sarah : Comment je fais pour faire un sujet? Je n'ai pas trouvé. J'ai vraiment l'impression d'être vieille là.
Il y a 3 jours
Stiouf : Bonjour,

Que c'est moyen moyen... Faites plutôt un sujet avec votre demande et le budget et de quel coin aussi, on essaiera de trouver sur le boncoinmais votre budget doit être de 200/300€ non ? en tout cas le pc vu vaut 150/200 peut-être
Il y a 3 jours 1
Sarah : Bonjour.
Je cherche un Pc gamer à petit prix pour les 11 ans de mon fils qui me saoule avec sa PS4, ses vidéos YouTube de gamer sur sa tablette et son pc hp X360 qui rame sur ses jeux...
J'aurais besoins de conseils.
Jai trouve ça qu'en pensez vous?
Boitier Antec
Processeur : I7 860 2.80 GHZ
Ram : HyperX Fury 16 Go DDR3 1600 MHz CL10
Carte graphique : Asus Radeon HD5800
Il y a 3 jours
morinvalentin85 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49012-config-pc-gamer#241487
Il y a 3 jours
Fawkes : A ce prix, ça va ouais
Il y a 3 jours
Gwada : Salut là tous la gtx 1080 ti vaut t’elle encore le coup ou pas ? Pour environ 400/500€?
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : Ah tres bien, la CM accepte jusqu'a 4200 donc tout va bien :) Merci !
Il y a 3 jours
Fawkes : @Mexicopoulos: Si, sans problèmes, il faut regarder la CM pour voir la compatibilité
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : Bonsoir, l'intel i7 9700KF, en parlant de ce proceseur refresh, est-il limité a 2666 Mhz pour la RAM ? n'est-il pas possible de mettre des barettes en 3200 par exemple ?
Il y a 3 jours
Fawkes : @Azes147 : proc AMD en août au plus tard normalement
Il y a 3 jours
Azes147 : Y a t il déjà des annonces à propos des nouvelles processeurs pour milieu et fin 2019 ?
Il y a 4 jours
Stiouf : Pas un énorme besoin pour du 1080p 75hz, un budget ?
Il y a 4 jours
tiix101 : Salut à tous?vous me conseillez quoi comme carte graphique pour jouer en ultra sur les jeux à venir cet année?je possède un écran 1080p 75hz?

Il y a 4 jours
arthur.durrenbach : salut à tous ! merci pour ce super site et vos propositions, ca aide.
j'ai lancé un topic pour ma nouvelle config si conseils avisés vous avez.
Merci d'avance !
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48921-nouvelle-config-pc-fixe#241446
Il y a 4 jours
Stiouf : Pas du tout la même chose giraud_florent et créé un post plutôt que de mettre dans la shoutbox
Il y a 5 jours
Azes147 : MSI Z390 gaming plus ou Tomahawk ? CPU i5 9600k
Il y a 5 jours
giraud_florent : si on devait comparer les deux ?

https://store.hp.com/us/en/ConfigureView?catalogId=10051&langId=-1&storeId=10151&urlLangId=&catEntryId=3074457345618849822&quantity=1

https://www.ldlc.com/fiche/PB00265838.html#aff2257
Il y a 6 jours
giraud_florent : Hello Tous le monde des gens? Vous pensez quoi des geforce rtx par rapport aux dernieres geforce gtx ?
Il y a 6 jours
Maxime205 : si vous pouviez m'aidez merci de venir ici :D : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48982-amplificateur-wifi-je-capte-mal?start=12#241276
Il y a 6 jours
_Florent_ : Bonsoir. Si Wada-Bueno est dans les parages je le remercie s'il peut repasser sur mon topic, pour une précision/confirmation sur un boîtier. J'achète probablement assez rapidement (demain ou après demain). Merci
Il y a 6 jours
DefaultChu : Bonjour,donc je veux construire un pc gamer avec un budge de 1000$-1250$CAD.Est ce que vous pouvez me faire un liste des meilleurs pièces pour le budge que j’ai? Merci.
Il y a 6 jours
Maxime205 : bonjour j'ai déjà fait un topic sur se sujet la mais je viens quand même vous demandez ici alors depuis que j'ai télécharger un driver mon pc n'arrive plus a se connecter a internet donc si vous savez pourquoi j'attend vos réponse
PS: je ne sais plus quel est le nom du driver
Il y a 6 jours
Yoyayidescope : non non, 8gb, a l'étranger, en france actuellement c'est 160 la 8gb
Oui ça j'ai constaté que les 2 8gb en cross ne s’additionnent pas. c'est pas vraiment ce qui m’intéresse 16gb c'est inutile pour un gpu.
merci quand même
Il y a 1 semaine
Stiouf : rx570 4go alors, pas 8 et ça s’additionne pas en crossfire
Parce que ça tournera bien sur quelques jeux mais pas la majorité
Il y a 1 semaine
Yoyayidescope : oui, neuves ;)
c'était simplement a titre d'infos, car quand on voit les test, ça tourne plutôt bien donc j'aimerais qu'on m'explique pourquoi tout le monde dit que ça foire ^^
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées