Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : PC Multimedia Photoshop

PC Multimedia Photoshop 4 mois 1 semaine #240048

  • Kokle
  • Portrait de Kokle
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9


Pour la carte Wifi je suis pas encore sur à 100% de ne pas en avoir besoin parce que je ne sais pas où sera la box, est ce que ça se rajoute facilement plus tard au cas ou ?
(Le budget fixé est seulement pour la tour)

Voilà, merci à vous de m’accorder votre temps !

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1007 € - Avec une marge de 49 €
La date d'achat : 17/05/2019
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Montage vidéo
Infographie 2D
Utilisation & Logiciels : Mon oncle lance son entreprise et doit acheter un ordinateur pour son employé qui s'occupera principalement de la communication : gérer un site e-commerce et les réseaux sociaux, faire un peu de retouche photo, créer des flyers / affiches publicitaires, et plus rarement faire du montage vidéo basique. Au final il faut de quoi faire tourner des logiciels du type Photoshop, Illustrator sans non plus avoir une config monstre, l'usage restera plutôt basique.
Type de jeux : -


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Non
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : L'écran n'est pas encore acheter mais on pense partir sur un DELL S2419H, conseillé sur guide-gestion-des-couleurs.com
Mais ça reste à voir, il faut quelque chose avec une bonne colorimétrie tout en restant abordable niveau prix Pour l'écran quelque chose de pas cher et avec une bonne colorimétrie serait pas mal
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Pièce à côté
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? : Simple. Le look n'a pas d'importance
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Non
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

Dernière édition: 4 mois 1 semaine par Kokle.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Multimedia Photoshop 4 mois 1 semaine #240308

  • Kokle
  • Portrait de Kokle
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Je me permets de faire un petit up ! :silly:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Multimedia Photoshop 4 mois 1 semaine #240525

  • Kokle
  • Portrait de Kokle
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Je tente une dernière fois, vraiment personne pour m'aider ?
Dernière édition: 4 mois 1 semaine par Kokle.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Multimedia Photoshop 4 mois 1 semaine #240584

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2364
  • Remerciements reçus 627
Salut et bienvenue !
Beaucoup de demande et peux de personne pouvant répondre en se moment... :dry:

Panier Top Achat

Lien vers le panier: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...wCd78ocxT7GU%3D#ae51

Dispo
DésignationCommentaire
Quantité
Prix
O
AMD Ryzen 7 2700 (3.2 GHz)R7 2700 très bon processeur pour de l'aplicatif
1
239,90 €
O
MSI B450 GAMING PLUSfais le taf, OC limité
1
109,90 €
O
DDR4 Ballistix Sport LT, Gris, 16 Go (2 x 8 Go), 3000 MHz, CAS 1516 Go pour être tranquille
1
119,90 €
O
Be Quiet ! Shadow Rock 2Pour refroidir correctement ton proc en silence
1
47,90 €
O
Gigabyte AORUS Radeon RX 580, 8 GoRX 580, une carte grahique exellente pour de l'applicatif
1
183,90 €
O
Kingston SSDNow UV500, 480 Go, SATA III500Go de rapidité
1
59,90 €
O
Seagate BarraCuda, 2 To2 To, rapide
1
69,90 €
O
Be Quiet ! Pure Base 600, Noir/ArgentLe silence de Be quiet ! Touir de bonne qualité, évolutive
1
79,90 €
O
EVGA 600 BR, 600W600W bronze + non modulaire
1
46,90 €
O
Option de Montage PC
1
49,90 €

Total: 957,60 €
Dont remise: 50,40 €
*Panier éligible à 5% de réduction sur demande en MP sur FB ou Twitter à Top Achat
Attention, les frais de livraison sont plus élevés lorsque les configs sont montées par le revendeur (+/- 35€)

Je vais te proposer 2 config:

La première (que tu vois ci-dessus) c'est le mieux que tu puisses avoir pour le budget, en terme de performance, même si c'est peux utile pour l'utilisation de l'employer, il s'agit surtout d'évolutivité, un PC capable de tenir sur le très long terme

2ème config: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...TqbXrWwnA7C8%3D#ae51

Ont part sur un processeur moins performant, mais largement suffisant pour l'utilisation, une carte mère tjr en ATX pour recevoir une carte Wi-fi, 16go de RAM est indispensable, le matos sera moins silencieux, baisse du stockage, une carte graphique moins performante mais toujours largement suffisante pour l'utilisation

Le choix repose surtout sur l'évolutivité, la 2ème coinfig est très bien pour pas mal de temps aussi ;)

Windows 10 est obligatoire: donc tu prends une clé d'activation sur le site kinguin pour ~25€ (version OEM):
www.kinguin.net/fr/category/22175/windows-10-home-oem-key/
Tuto pour l'installation de Windows version essai de 30j : www.config-gamer.fr/les-guides/guide-ins...r-d-une-cle-usb.html Puis il te resteras juste à activer ta clef lors de l'installation, ou dans un délais de 30j

Tu économise ~130€, mais tu peux choisir d'intégré l'installation Windows sur Topachat (avec la 2ème config)
Dis moi ce que tu en pense ou si j'ai oublié quelque chose,
n'hésite pas si tu as des questions

Wada :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Multimedia Photoshop 4 mois 4 jours #240998

  • Kokle
  • Portrait de Kokle
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Salut, pas de problème je peux comprendre !

Merci pour tes propositions je vais regarder ça de plus près.

De base mon oncle voulait acheter l'ordinateur directement en magasin sur place, j'ai réussi à lui faire comprendre que c'était moins cher si on faisait notre config nous même sur internet. En magasin on lui a proposé ce PC HP store.hp.com/FranceStore/Merch/Product.a...10ET&opt=ABF&sel=WKS (à 1600€ avec en plus une Quadro P400 2Go et un DD externe de 1 To). Personnellement je trouve ça un peu cher comparez aux configs que tu me proposes mais mon oncle va penser que plus c'est cher mieux c'est :laugh:, est ce que tu pourrais me dire si cet écart de prix en vaut vraiment la peine ? Est ce qu'il y a vraiment une différence entre la puissance de la 1ère config proposée et du HP ?

Merci !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

PC Multimedia Photoshop 4 mois 4 jours #241002

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4119
  • Remerciements reçus 739
L'avantage de la config de Wada, c'est qu'elle est évolutif, donc tu auras la possibilité de la modifier des composants à l'avenir. Ce ne sera pas le cas avec un pc d'usine.
Si il veux vraiment mettre plus, alors on peut le faire, avec des composants biens plus performants que la pauvre config HP. Il y a 600€ de différence, c'est énorme, et pas vraiment justifié.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Wada-Bueno

PC Multimedia Photoshop 4 mois 3 jours #241134

  • Kokle
  • Portrait de Kokle
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Bonjour !

J'ai eu des nouvelles du côté de mon oncle et j'ai maintenant un budget précis (il ne l'était pas vraiment avant): 1000€ TTC (+/- 50€) pour la tour + W10 + montage + installation système (formule VIP). Donc en gros 800€ max rien que pour la config toujours TTC

Je me suis inspiré de la config proposé pour essayer de rentrer dans le budget et ça donne ça : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...EcUEeB7ZczmOBHjBg%3D
En gros j'ai juste mis une CG et un ventirad moins cher

Vous en pensez quoi ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Multimedia Photoshop 4 mois 3 jours #241136

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4119
  • Remerciements reçus 739
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...QBEzpT%2Fhr0%3D#ae51

Alors, non non et non !
Pour w10, tu achète une clé w10 sur kinguin ou autre (30€) et tu fais l'installation toi-même, c'est très simple et rapide, on a de bons tutos. Si tu ne le fait pas, tu perds 180€.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Multimedia Photoshop 4 mois 3 jours #241152

  • Kokle
  • Portrait de Kokle
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Ah oui j'avais zappé ce conseil, c'est légal ? L'écart de prix est impressionnant !
Sinon par rapport à la config tu en penses quoi ? Est ce que le ventirad a vraiment sa place ou alors celui du processeur suffit ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Multimedia Photoshop 4 mois 3 jours #241154

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4119
  • Remerciements reçus 739
J'ai modifié ta config au dessus, le ventirad que j'ai sélectionné suffira largement. Et oui, les clés sont légales : )
J'ai mis une plus grosse cg etc
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Multimedia Photoshop 4 mois 3 jours #241155

  • Kokle
  • Portrait de Kokle
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Ca marche pour W10 je vais regarder ça alors :cheer:
La carte CG que tu proposes a l'air balèze, est ce que qu'autant de puissance est vraiment nécessaire ou alors une CG un peu plus bas de gamme suffit sachant que tout ce qui est montage vidéorestera léger ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Multimedia Photoshop 4 mois 3 jours #241156

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4119
  • Remerciements reçus 739
Oups, désolé, j'ai confondu les post, je regarde ça
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 4 mois 3 jours par Fawkes.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC Jeux/Multimédia5.78mercredi, 18 septembre 2019
Pc gaming et travail photoshop première pro7.34vendredi, 02 août 2019
Update Config PC Multimedia5.72lundi, 08 juillet 2019
Config pc photoshop et Lightroom7.42dimanche, 07 juillet 2019
CONFIG Photoshop in designs ketchup Autocad7.26jeudi, 21 mars 2019
Pc plus écran gaming multimedia bureautique5.66dimanche, 10 mars 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 0 Membres et 992 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

arbasio : une autre question ua til un réel avantage a avoir 16gb de ram au lieu de 8gb de ram sur un pc portable gamer
Il y a 2 jours
alexis.durat04 : Bonjour, je m'appelle Alexis et j'ai un problème avec mon pc gamer (r3 2200g, gtx 1060 3gb, HDD 1 to, 16 gb de ram) mon pc lag, je peux allez sur chrome ou autre logiciel rapidement mais pour jouer j'ai 3 fps c'est horrible
Si vous avez une solution merci de me la dire
Cordialement
Alexis
Il y a 2 jours
arbasio : Vous me conseillez lequel :
https://www.rueducommerce.fr/produit/msi-ge73-8rf-030xfr-raider-noir-32555914/offre-97918806
ou
https://www.rueducommerce.fr/produit/gigabyte-sabre-15-p45w-v8-c350w10-fr-gris-anthracite-33315696/offre-131830752
pour jouer et mes etudes.
Il y a 2 jours
Xino : up
Il y a 2 jours
Narwamyrdo : Up
Il y a 4 jours
Stiouf : C'est de la 2133mhz ta ram, pas 1.06 ou le mieux met la référence, et pour tes disques, faudra faire un crystaldiskinfo
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : J'ai tenté de corrigé si il manque des choses pourriez vous me préciser svp ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
corentin.montant : yes ok merci !
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Oh oui en effet ! My bad je vais corriger ça merci
Il y a 1 semaine
Stiouf : Manque l'alim adrien et sois plus précis dans les composants
c'est même le mieux à faire corentin
Il y a 1 semaine
corentin.montant : Salut tout le monde, j'ai reçu mon pc que j'ai commandé suite à vos conseils. Mais quand je veux installer Windows depuis une clé USB, quand j'arrive au moment où il faut choisir sur quel disque l'installer, il ne me spécifie pas lequel est le SSD, vous auriez des solutions pour qu'il me l'affiche ? Ou sinon je pensais à débrancher mon HDD et le rebrancher après l'installation
Il y a 1 semaine
Stiouf : @Byron, fais un post
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Bien le bonsoir voici mon petit topic pour la revente de mon PC , si vous pouvez m'aider passez voir svp :) ! https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
Byron : Bonjour tout le monde jai acheter un acer nitro n50-600 mais je voudrait changer la carte graphique mais je mit connais pas trop quelqu'un pourrait me dire quelle sont les carte graphique compatible sachant que jai une
1050 dans mon pc merci bonne journée
Il y a 1 semaine
thinkersaf : @Ben Lorsque la synchronisation verticale est désactivé le Freesync (GPU AMD) et Gsync (GPU NVIDIA) permet de synchroniser le nombre d'image du gpu avec l'écran ce qui évite des "déchirements" et autres effets indésirables. Utile si on joue à plus de 100fps et que la carte graphique fait le yoyo.
@viroz Je vois pas l'intérêt d'investir dans un clavier mécanique à moins d'avoir des pattes d'éléphan
Il y a 1 semaine
Virozz : Bonjour ,
Je suis un joueur régulier de r6, ow et je suis sur pc portable, j'ai entendu beaucoup de personnes dire que je devrais investir dans un clavier mécanique externe pour jouer , j'aurais voulu savoir vos avis (et si possible des références de clavier mécaniques compacts )
Merci,
Virozz.
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : J’ai un problème de ralentissement de ssd (la latence monte jusqu’à 700ms). Si vous savez d’où ça peut venir, venir me le dire sur mon topic https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50318-ssd-grosse-latence-lors-de-mise-a-jour.html#253311
Il y a 1 semaine
Séké : Salut ici
Il y a 1 semaine
3000eurosçafaitmal : on recoit un mail quand on envoie une requete pour une config PC ?
Il y a 2 semaines
Il y a 2 semaines
Arkem. : Salut ☺️ Je voudrais savoir comment on peut connaître la compatibilité avec deux composants pour PC ?[u]:D[/u]
Il y a 2 semaines
Ben1011 : Salut Je suis en pleine recherche pour un écran pc et je vois qu’ils ont tous la majorité (bas prix) le FreeSync seul les « assez » haut de game ont la G-Sync. Il y a vraiment une différence entre les deux? C’est vraiment nécessaire d’avoir du G-Sync pour une carte GraphiqueNvidia?
Merci Ben :)
Il y a 2 semaines
Wartom : j'ai poste
Il y a 2 semaines
C2plus : Salut, Quels CG et CPU pour Rainbow Six Siege en 240Hz FullHD?
Il y a 2 semaines
Ero : Yo 6% BANANA ;)
Il y a 2 semaines
Lowkaz : Hello all qqun aurais un code 5% topachat svp?
Il y a 2 semaines
Ero : Salut tu joues à quoi ?
Il y a 2 semaines
Mandaryyne : Hello, Petite question... J'ai un i7-7700k, une RTX 2070, 16Gb de Ram et une CM Maximus VIII Ranger. Pensez-vous qu'un écran 2K pourrait être intéressant avec ma config ou pas du tout?
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : @Fawkes, désolé de te déranger mais est-ce que tu pourrais passer sur mon sujet stp, j'ai encore un problème avec Fortnite -_-
Il y a 2 semaines
LoveU : Je sais pas si j'ai le droit de faire ça mais n'hésitez pas à allez sur mon sujet pour m'aider merci (désolé si c'est interdit)
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées