Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Amélioration/remise à niveau config

Amélioration/remise à niveau config 5 mois 2 heures #241318

  • Kenzai
  • Portrait de Kenzai
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 2
Bonjour,

j'aimerais améliorer la config d'un pc mais je ne sais absolument pas comment m'y prendre sachant que si je change la carte mère je devrais surement changer aussi la ram etc , voici mes composants actuelles :
Processeur: Intel Core i7 3770 Cadencé à 3.40 GHz
carte mère: PEGATRON CORPORATION 2AD5 1.03
carte graphique: NVIDIA GeForce GTX 660Mémoire
14 Go de mémoire totale de type DDR3 à 665.11 MHz

je sais pas s'il vous faut plus de détails en attente d'une réponse merci :)

PS: c'est surtout la carte mère et la carte graphique qui me pose problème mais je sais pas par quoi changer par peur de compatibilité avec les autres composants
Dernière édition: 5 mois 2 heures par Kenzai.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Amélioration/remise à niveau config 4 mois 4 semaines #241345

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2365
  • Remerciements reçus 627
Salut, il manque beaucoup d'info à ta demande, tu peux remplir l'ancien formulaire sur ton topic stp ?
Le lien: www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/89...r-aide-configuration

Je pourrais mieux t'aider après ça ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Amélioration/remise à niveau config 4 mois 4 semaines #241350

  • Kenzai
  • Portrait de Kenzai
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 2
1) Mon budget : 300/400e

2) Je réside en : France

3) La date estimée de mon achat : J'ai besoin de mon PC tout de suite

4) Mon site d'achat sera : TopAchat

5) Ecran PC :
Choix 1 : je possède un dual screen
Ma résolution : 1920x1080
je ne fais pas de 4K donc les écrans de base cella me suffit

6) Mon utilisation : jeux video
tout les jeux qui sortiront à l'avenir

7) Pour Windows :
Choix 1 : J'ai Windows 8


8) Pour les périphériques PC :
L'existant : Je possède et je souhaite conserver : Souris / Clavier / Enceintes / Carte son / Casque / ...


9) Vos attentes : je m'en fou un peut je cherche surtout la qualité

10) L'overclocking CPU :
non

11) je ne sais pas ce qu'es le crosfire
12) j'ai déjà
Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui

13) Le Montage PC :je monte moi même


Si vous avez un ancien PC et que vous voulez garder des composants, précisez leurs références exactes, modèle, marque, etc…

www.driverscloud.com/fr/configuration/57929235-1/resume toute ma config si cella peut aider comme dit plus haut je cherche surtout à remplacer la carte graphique et la carte mère donc voili voilou
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Amélioration/remise à niveau config 4 mois 4 semaines #241354

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1896
  • Remerciements reçus 386
Tes écrans 60hz ou 144hz ? Aussi ce qu'il a en entrée vidéo, vga dvi etc... Jouer sur les 2 ?

Déjà avec ce budget, tu ne peux pas tout changer donc faut aller au plus urgent et là, c'est clairement la carte graphique !

Donc on attend la réponse pour l'écran et aussi si tu peux nous dire ce que tu as en alim, va falloir ouvrir le boitier et donner la référence ou prendre en photo l'étiquette avec watts ampères etc...
Pegatron corporation, c'est un pc hp ? Voir aussi l'espace que tu as pour une nouvelle carte graphique ou nous dire combien mesure l’ancienne et s'il reste beaucoup de place avec le bout

Va falloir passer à Windows 10 aussi ! La mise à jour est gratuite
Dernière édition: 4 mois 4 semaines par Stiouf.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Amélioration/remise à niveau config 4 mois 4 semaines #241375

  • Kenzai
  • Portrait de Kenzai
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 2
désoler je m'y connais que très peu en pc j'essaye de vous donner le maximum d'info , en alim j'ai une 600W gold, mes écrans c'est du 60 ez en vga mais dvi je prend aussi j'ai de quoi changer, c'est un hp oui et pour la carte graphique oui y'a pas mal de place le boitier est assez grand !
Dernière édition: 4 mois 4 semaines par Kenzai.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Amélioration/remise à niveau config 4 mois 4 semaines #241381

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1896
  • Remerciements reçus 386
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Amélioration/remise à niveau config 4 mois 4 semaines #241384

  • Kenzai
  • Portrait de Kenzai
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 2
et elle serras compatible avec ma carte mère et ma ram ? car j'ai de la DDR3 comme ram

et il y'a un grand manque de port non ?
Dernière édition: 4 mois 4 semaines par Kenzai.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Amélioration/remise à niveau config 4 mois 4 semaines #241387

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1896
  • Remerciements reçus 386
Attend, c'est vrai qu'il a l'air spécial le bios sur cette carte mère
Tu en es à quelle version ?

Après on peut voir ce test
www.3dmark.com/fs/10063263


Manque de port ????
Ta as un ssd ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Amélioration/remise à niveau config 4 mois 4 semaines #241388

  • Kenzai
  • Portrait de Kenzai
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 2
12 602 with NVIDIA GeForce GTX 1070(1x) and Intel Core i7-3770 Processor
Version du BIOS/Date AMI 8.09, 28/08/2012

manque de port pour mes écrans je parle ^^
Dernière édition: 4 mois 4 semaines par Kenzai.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Amélioration/remise à niveau config 4 mois 4 semaines #241391

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1896
  • Remerciements reçus 386
Quoi al référence exacte du hp, voir s'il n'y a pas une mise à jour bios

Bah faudra prendre une carte avec port dvi en espérant que ça passe comme maintenant c'est du dvi-d donc signal uniquement numérique mais après faudra un adaptateur
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Amélioration/remise à niveau config 4 mois 4 semaines #241400

  • Kenzai
  • Portrait de Kenzai
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 2
PEGATRON CORPORATION 2AD5 1.03
Numéro de série (carte mère): 1234567890123456
Fabricant (système): Hewlett-Packard
Modele (système): h9-1322ef
Version (système): 1.00
Numéro de série (système): CZC2424X6N
SKU Number: C5V33EA#ABF
Fabricant du bios: AMI
Version du bios: 8.09
Date: 28/08/2012
Taille: 8 Mo

impossible de trouver la mise à jour ne serait pas plus judicieux de trouver une nouvelle carte mère ? genre à 150 e et une carte graphique à 250 ? qui puisse etre compatible avec mon pc
Dernière édition: 4 mois 4 semaines par Kenzai.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Amélioration/remise à niveau config 4 mois 4 semaines #241402

  • Kenzai
  • Portrait de Kenzai
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 2
et si j'achetais un kit évolutif cella réglerais surement mon problème non ? + une carte graphique
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Amélioration de PC gaming5.2jeudi, 26 septembre 2019
Amélioration de mon pc pour 165 fps stable5.15samedi, 24 août 2019
Amélioration PC (Silence)5.2vendredi, 16 août 2019
Demande d'amélioration pour configuration5.09mercredi, 14 août 2019
Amélioration PC Gamer5.2vendredi, 02 août 2019
Amélioration pc5.26jeudi, 01 août 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 12 Membres et 1012 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

1co : Recherche dans les paramètre ou dans le menu déroulant de la barre de tache, 'outils d'administration' , puis dans 'gestion de l'ordinateur' , 'stockage' , 'gestion des disques' , et quand tu fais clique droit et propriété sur les disque du bas, tu obtient les info
Il y a 4 jours
1co : c'est une technique, mais tu peut aussi regarder dans les propriété, elle donne le nom, marque, modèle, et autres caractéristique du périphérique
Il y a 4 jours
Xino : Merci 1co mais si jamais les deux etais neuf et vierges comment on pourrait les reconnaître ? Il faudrait les installer un par un ?
Il y a 4 jours
1co : Xino, pour tes ssd comme le m2 c'est un nouveau il sera vierge tu les différencie par les fichier déjà présent, sinon tu les renomme juste
Il y a 4 jours
Xino : Bonjour est ce que si j'achète un ssd m.2 de 500 go (sachant que j'ai un ssd 2.5 de 500 go également) comment je pourrais faire pour différencier les deux disque dur il auront un nom différent car si c'était un de 480 go et un autre de 500 go je pourrais faire la différence au nombre d'espace mais la je pourrais pas merci
Il y a 5 jours
Kenzai : Bonjour j'ai vraiment besoin d'un coup de main , j'ai deux barrettes de ram installé mais seulement 8 g de ram sont détecte qlq aurais une solution svp je désespère ...
Il y a 6 jours
Benj71800 : Bonjour a tous je vais commander sur top achat surment ce weekend mais on m'a parler d'un code pour avoir 5% je viens d'en demander un sur Messenger mais j'aurais peut être la reponce que lundi est ce que quelqu'un en aurais un sous la main et je le lui donne mon code des que je l'ai s'il vous plaît
Il y a 6 jours
Elaijaa : Voys pensez quoi du Aurora R7 ?
Il y a 1 semaine
BlackDeep : La config sur laquelle j'étais parti, avec quelques connaissances mais sans plus
https://www.ldlc.com/configurateur-pc/f16e3e367a43dadf925a6b834b6d11b6/
Il y a 1 semaine
Tyomix : Bonjour, j'aimerais savoir si on peut avoir confiance en HP pour leur game omen au niveau de la qualité de fabrication, le refroidissement et la durée de vie des PC.
Je comptais m'acheter celui-là https://store.hp.com/FranceStore/Merch/Product.aspx?id=7MX11EA&opt=ABF&sel=NTB
Est-ce une bonne idée?
Merci
Il y a 1 semaine
onebomb : moi aussi j'ai galéré pour le prix mais je te conseille de modifier le prix directement sur le topic
Il y a 1 semaine 1
things : Bonjour, je n'arrive pas à bouger le curseur budget dans la demande de Configuration PC suis je le seul ? merci
Il y a 1 semaine
Francoisggggg : Quelle budget je dois viser pour une config en 4k?
Il y a 2 semaines
Papa33 : Bonsoir, Pour ce superbe écran incurvé Samsung 49" LED - C49RG90SSU. Qu'elle processeur et qu'elle graphique faut t'il ? y a t'il d'autre choses essentiels à savoir sur ce type d’écran pour une config que je veux monter moi mêmes.
Merci d'avance
Il y a 2 semaines
Nico75 : Bonsoir, je suis entrain de me renseigner pour une nouvelle chaise de bureau, avez vous des recommendation pour un budget en dessous de 170/200e ? merci^^
Il y a 2 semaines
mojito : Salut à tous une idée du prix de revente d'un processeur i5 4570 jamais oc et d'une cm asus h81 plus ? svp
Il y a 2 semaines
leojacq : Hello a tous, pas une vrai réduction mais le pack est gagnant , un set périph corsair chez Cdiscount
https://www.cdiscount.com/informatique/gaming/corsair-pack-accessoires-clavier-k55-casque-vo/f-1071403-bun19anivcor02.html#mpos=3|cd
Il y a 2 semaines
Fawkes : Faut attendre, y'aura peut-être des promos plus intéressantes à ce moment
Il y a 2 semaines
gamesxxxrules : Bonjour, j'ai une modification à faire sur mon pc et j'aimerais savoir selon vous lequel composant devrais-je acheter en premier entre un Intel Core i5-9400F (2.9 GHz) et une GIGABYTE - Radeon RX 590 GAMING - 8 Go ?? (je pourrais m'acheter un des deux à noel , mais je ne sais pas lequel choisir ). Merci de votre aide !
Il y a 2 semaines
LizouGame : @Sayno Non du tout ^^' je me suis renseigné un peu mais je suis incapable de configurer moi même
Il y a 2 semaines
Sayno : Hey Lizou tu t'y connais en config ?
Il y a 2 semaines
LizouGame : mdr monte le avant xD et allume le, il te faut un système d'exploitation et une connexion internet. (après avoir configurer ton pc)
Il y a 2 semaines
LizouGame : malout c'est quoi ton problème exactement ? il s'allume ton pc ?
Il y a 2 semaines
malout : une fois le pc monté comment on peut joué à des jeux sur internet excuser moi je suis novice mon pc pas encore monté.
Il y a 2 semaines 1
Sayno : Yo ! Si une personne pourrait me donner sont avis sur une config (j'ai posté sur le forum) ça m'aiderais beaucoup
Il y a 2 semaines
FDay7 : Coucou ! Il y a un problème avec le formulaire de demande de config avec un conflit entre les scripts jquery, ça a déjà été signalé ? Ca empêche de bouger le curseur pour selectionner les prix et la marge du coup c'est un peu relou hehe
Il y a 2 semaines
Fawkes : @bassinrapiere56 : pas besoin
Il y a 2 semaines
Yoyayidescope : si ya des intéressés R5 2600 a 99€ sur topachat https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wpr_puis_ref_est_in10111461.html
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : Parce qu'il commence a être assez long
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : J'ai trouvé un autre problème pour mon sujet : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49536-probleme-de-chargement-de-textures-sur-fortnite.html
Est-ce que je poste sur le meme sujet ou j'en rouvre un ?
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées