Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Amélioration/remise à niveau config

Amélioration/remise à niveau config 6 mois 2 semaines #241318

  • Kenzai
  • Portrait de Kenzai
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 2
Bonjour,

j'aimerais améliorer la config d'un pc mais je ne sais absolument pas comment m'y prendre sachant que si je change la carte mère je devrais surement changer aussi la ram etc , voici mes composants actuelles :
Processeur: Intel Core i7 3770 Cadencé à 3.40 GHz
carte mère: PEGATRON CORPORATION 2AD5 1.03
carte graphique: NVIDIA GeForce GTX 660Mémoire
14 Go de mémoire totale de type DDR3 à 665.11 MHz

je sais pas s'il vous faut plus de détails en attente d'une réponse merci :)

PS: c'est surtout la carte mère et la carte graphique qui me pose problème mais je sais pas par quoi changer par peur de compatibilité avec les autres composants
Dernière édition: 6 mois 2 semaines par Kenzai.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Amélioration/remise à niveau config 6 mois 2 semaines #241345

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2365
  • Remerciements reçus 628
Salut, il manque beaucoup d'info à ta demande, tu peux remplir l'ancien formulaire sur ton topic stp ?
Le lien: www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/89...r-aide-configuration

Je pourrais mieux t'aider après ça ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Amélioration/remise à niveau config 6 mois 2 semaines #241350

  • Kenzai
  • Portrait de Kenzai
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 2
1) Mon budget : 300/400e

2) Je réside en : France

3) La date estimée de mon achat : J'ai besoin de mon PC tout de suite

4) Mon site d'achat sera : TopAchat

5) Ecran PC :
Choix 1 : je possède un dual screen
Ma résolution : 1920x1080
je ne fais pas de 4K donc les écrans de base cella me suffit

6) Mon utilisation : jeux video
tout les jeux qui sortiront à l'avenir

7) Pour Windows :
Choix 1 : J'ai Windows 8


8) Pour les périphériques PC :
L'existant : Je possède et je souhaite conserver : Souris / Clavier / Enceintes / Carte son / Casque / ...


9) Vos attentes : je m'en fou un peut je cherche surtout la qualité

10) L'overclocking CPU :
non

11) je ne sais pas ce qu'es le crosfire
12) j'ai déjà
Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui

13) Le Montage PC :je monte moi même


Si vous avez un ancien PC et que vous voulez garder des composants, précisez leurs références exactes, modèle, marque, etc…

www.driverscloud.com/fr/configuration/57929235-1/resume toute ma config si cella peut aider comme dit plus haut je cherche surtout à remplacer la carte graphique et la carte mère donc voili voilou
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Amélioration/remise à niveau config 6 mois 2 semaines #241354

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2457
  • Remerciements reçus 512
Tes écrans 60hz ou 144hz ? Aussi ce qu'il a en entrée vidéo, vga dvi etc... Jouer sur les 2 ?

Déjà avec ce budget, tu ne peux pas tout changer donc faut aller au plus urgent et là, c'est clairement la carte graphique !

Donc on attend la réponse pour l'écran et aussi si tu peux nous dire ce que tu as en alim, va falloir ouvrir le boitier et donner la référence ou prendre en photo l'étiquette avec watts ampères etc...
Pegatron corporation, c'est un pc hp ? Voir aussi l'espace que tu as pour une nouvelle carte graphique ou nous dire combien mesure l’ancienne et s'il reste beaucoup de place avec le bout

Va falloir passer à Windows 10 aussi ! La mise à jour est gratuite
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 6 mois 2 semaines par Stiouf.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Amélioration/remise à niveau config 6 mois 2 semaines #241375

  • Kenzai
  • Portrait de Kenzai
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 2
désoler je m'y connais que très peu en pc j'essaye de vous donner le maximum d'info , en alim j'ai une 600W gold, mes écrans c'est du 60 ez en vga mais dvi je prend aussi j'ai de quoi changer, c'est un hp oui et pour la carte graphique oui y'a pas mal de place le boitier est assez grand !
Dernière édition: 6 mois 2 semaines par Kenzai.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Amélioration/remise à niveau config 6 mois 2 semaines #241381

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2457
  • Remerciements reçus 512
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Amélioration/remise à niveau config 6 mois 2 semaines #241384

  • Kenzai
  • Portrait de Kenzai
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 2
et elle serras compatible avec ma carte mère et ma ram ? car j'ai de la DDR3 comme ram

et il y'a un grand manque de port non ?
Dernière édition: 6 mois 2 semaines par Kenzai.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Amélioration/remise à niveau config 6 mois 2 semaines #241387

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2457
  • Remerciements reçus 512
Attend, c'est vrai qu'il a l'air spécial le bios sur cette carte mère
Tu en es à quelle version ?

Après on peut voir ce test
www.3dmark.com/fs/10063263


Manque de port ????
Ta as un ssd ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Amélioration/remise à niveau config 6 mois 2 semaines #241388

  • Kenzai
  • Portrait de Kenzai
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 2
12 602 with NVIDIA GeForce GTX 1070(1x) and Intel Core i7-3770 Processor
Version du BIOS/Date AMI 8.09, 28/08/2012

manque de port pour mes écrans je parle ^^
Dernière édition: 6 mois 2 semaines par Kenzai.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Amélioration/remise à niveau config 6 mois 2 semaines #241391

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2457
  • Remerciements reçus 512
Quoi al référence exacte du hp, voir s'il n'y a pas une mise à jour bios

Bah faudra prendre une carte avec port dvi en espérant que ça passe comme maintenant c'est du dvi-d donc signal uniquement numérique mais après faudra un adaptateur
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Amélioration/remise à niveau config 6 mois 2 semaines #241400

  • Kenzai
  • Portrait de Kenzai
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 2
PEGATRON CORPORATION 2AD5 1.03
Numéro de série (carte mère): 1234567890123456
Fabricant (système): Hewlett-Packard
Modele (système): h9-1322ef
Version (système): 1.00
Numéro de série (système): CZC2424X6N
SKU Number: C5V33EA#ABF
Fabricant du bios: AMI
Version du bios: 8.09
Date: 28/08/2012
Taille: 8 Mo

impossible de trouver la mise à jour ne serait pas plus judicieux de trouver une nouvelle carte mère ? genre à 150 e et une carte graphique à 250 ? qui puisse etre compatible avec mon pc
Dernière édition: 6 mois 2 semaines par Kenzai.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Amélioration/remise à niveau config 6 mois 2 semaines #241402

  • Kenzai
  • Portrait de Kenzai
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 2
et si j'achetais un kit évolutif cella réglerais surement mon problème non ? + une carte graphique
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Mise à niveau pc gamer pour jouer en 1440p6.38samedi, 23 novembre 2019
Amélioration CG5.25samedi, 23 novembre 2019
Amélioration PC optique jeux5.13lundi, 18 novembre 2019
Amélioration PC5.25dimanche, 10 novembre 2019
Amélioration vieux PC portable Asus X55U5.02samedi, 09 novembre 2019
Amélioration PC de 20135.19dimanche, 27 octobre 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 780 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

KinguinWindows

La ChatBox

Alexi : Bonsoir jtlm, j'ai un petit soucis, je viens de remonter ma config qui marchait très bien et là impossible de démarrer, une led rouge apparaît en haut a gauche de la cg vers le bouton bios flashback :/
Il y a 5 heures
Fawkes : @JSparrow : tu peux les bequiet ou noctua sans soucis
Il y a 13 heures
JSPARROW : @Fawkes J'ai cette ram https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wme_ddr4_puis_ref_est_in10096832.html
Il y a 1 jour
Xino : Euhhh... Non je ne crois pas. C'est déjà très bien comme ça mais peut être qu'il ya moyen de configurer une macro je ne sais pas
Il y a 1 jour
Nanmab : Oui j’ai une touche sur mon écran pour changer l’écran sur lordi, cependant ça me demande de faire 3 actions, et j’aimerais en un seul coup pour que ça soit plus fluide.
Il y a 1 jour
Xino : Je n'ai pas trop compris... Ton pc portable est relié par hdmi à l'écran et le pc fixe par display port ? Si oui tu as normalement une touche sur l'écran un peu comme sur une télé qui permet de switch de port hdmi à display port
Il y a 1 jour
Nanmab : Bonjour à tous, je cherche un appareil qui me permet de switcher facilement entre deux pc sur un écran. En effet, j'ai mon pc portable du travail qui a un port hdmi et mon écran et pc maison qui on des DisplayPort. Existe-t-il un appareil de la sorte? Merci
Il y a 1 jour
Fawkes : Je parle du type de barrettes, certaines sont hautes et empêchent le choix de certains type de ventirad.
Il y a 1 jour
JSPARROW : J'ai 32go ram, 4 barettes de 8
Il y a 2 jours
Fawkes : Dark rock pro 4/Noctua, après faut voir ta RAM aussi, du coup, je dirais Noctua, un bon gros NH-D15
Il y a 2 jours
JSPARROW : Bonjour, quelqu'un aurais un très bon ventirad ou watercooling pour mon i9 à me conseiller? Mon budget est d'environ 100e
Mon boitier : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_boi_sa_puis_ref_est_in10112383.html
J'ai une carte mère avec un socket 1151
Il y a 2 jours
lolo67 : Yo,@Nicodu95 , tu peux créer un sujet STP.;)
Il y a 2 jours
Nicodu95 : Bonjour à tous,
Je souhaiterai votre avis sur cette config, cela fait des années que je ne suis plus au point ?,
Pour bureautique et montage videos familial :
https://m.ebay.fr/itm/MSI-Aegis-Intel-Core-i7-7700-Geforce-GTX-1070-8GB-Gaming-Desktop-PC-Computer/193059630269?ul_ref=https://rover.ebay.com/rover/1/709-53476-19255-0/1?type=2&pub=5575403537&toolid=10001&campid=5338343603&item=193059630269&customid=vms%3Aeb%3Ap%3A193059630269%3BCjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&gclid=CjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&srcrot=709-53476-19255-0&rvr_id=2210811213992&rvr_ts=db1ecca716e0aa46dec04ed1ffff238a&_mwBanner=1&_rdt=1&ul_noapp=true&pageci=e83dfda7-b6f9-4605-819f-6af71bbe38c2&epid=2176150095

Config que je peux avoir pour moins de 500e, neuf

Et cette config pour mon fils qui veut gamér et montage videos, stream , fps a fond :

https://www.ldlc.com/fiche/PB00245959.html
La CG est 1080 ti ,
Pour 800euros, neuf aussi

Merci de votre aide

Nico , un papa perdu avant noél .... Lol
Il y a 2 jours
Nicodu95 : E
Il y a 2 jours
WOMBAT-K-F : Yep,
Qui utilise 1 tapis de souris chauffant ? Pour savoir si ça marche et si c'est assez grand, j'ai la main sur la souris gelée. :(
Il y a 3 jours
Fawkes : En théorie pas besoin de maj
Il y a 4 jours
cavazzoni.chris : Bonjour quelqu'un pour confirmer qu'une carte mère b365 est compatible avec i3 9100f à la sortie d'usine, sans update de l'os svp :)
Il y a 4 jours
Mîz : Bonjour, puis-je avoir une estimation sur mon thread? Merci d'avance https://www.config-gamer.fr/forum/8-achats-ventes-informatiques/51331-estimation-configuration-prix-d-achat-1200-7-mois.html
Il y a 4 jours
Warjail : slt mon clavier s'est servi dans ma cannette de sprite et mtn (2j après l'incident) qlq touches sont galères à appuyer... des conseils ? J'ai déja nettoyer les touches et sous les touches mais je pense que du sucre s'est déposé dans les sitch. C'est un corsair k70 mk 2 encore sous garantie :'(
Il y a 4 jours
Xino : bonjour quelqu'un pourrait passer sur mon sujet ? Merci ^^
Il y a 5 jours
Dannyy : bonjours je voudrais savoir si c'est important de passez de 16 go a 32 go ? en ddr4
Il y a 5 jours
isaaccs : Même pour un dual screen ? ou je peux faire un dual screen un 27 et un 24 ?
Il y a 1 semaine
lolo67 : Plutôt 27 je dirai.
Il y a 1 semaine
isaaccs : un 24 puces 2K ça a du sens ou c'est minimum du 27 ?
Il y a 1 semaine
lolo67 : Salut,@Legos , tous dépend de ton budget surtout;)
Il y a 1 semaine
Legos : bonjour, je cherche un bon micro casque (ouvert) pour remplacer mon sennheiser pc 330 mais j'ai besoin de votre aide

Il y a 1 semaine
admin-Guillaume : la charge :) luffie , beaucoup de demandes !
Il y a 1 semaine
luffie2312 : Pourquoi personne réponds a mon sujet ?
Il y a 1 semaine
LoveU : Mon microphone de mon casque micro emet un bruit de fond assourdissants comment lenlever ? merci
Il y a 1 semaine
LoveU : Bonjour comment savoir si mes jeux sont bels et bien sur mon ssd ?
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées