Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Demande avis sur configuration

Demande avis sur configuration 5 mois 3 jours #246029

  • Al-Fonce
  • Portrait de Al-Fonce
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 3
d'accord ca va alors, merci pour tes réponses , sans tes conseil j'aurais surement fait des conneries avec ma config depuis longtemps
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Fawkes

Demande avis sur configuration 4 mois 2 semaines #248422

  • Al-Fonce
  • Portrait de Al-Fonce
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 3
Hello, je déterre mon topic après presque 20j, depuis les bench sont sortie et j'ai pu comparer, j'ai donc décider de rester tout de même sur le R7 2700x pour son coté multitâche plus performant même si je perd en jeu à rapport au R5 3600, j'ai était pris par un projet web donc j'ai réussi a être assez patient, assez pour voir le Ryzen 7 2700x baisser à 260€, malheureusement il est en cours de réapprovisionnement donc en attendant (erf je doit attendre encore) qu'il soit dispo pour passer la commande, je voulais donc poser une question qui concerne le choix de ma Carte graphique la PNY GeForce RTX 2060 Single Fan, 6 Go, elle possède qu'un seul ventilateur donc je me demande si elle chauffera pas trop ? il y as au même prix la KFA2 GeForce RTX 2060 (1-Click OC), 6 Go avec 2 ventilateur, n'est elle pas mieux ? Perso je pense que la PNY est très bien et ma seul inquiétude est la surchauffe mais étant un débutant dans le domaine je préfère demander.

Merci d'avance
Dernière édition: 4 mois 2 semaines par Al-Fonce.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande avis sur configuration 4 mois 2 semaines #248698

  • Al-Fonce
  • Portrait de Al-Fonce
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 3
Le processeur étant dispo j'ai passé commande et donc choisis la PNY, Merci pour les conseils, je repasserais une fois la commande reçu et surement avec des photo du Pc une fois monté
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande avis sur configuration 4 mois 2 semaines #248702

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4985
  • Remerciements reçus 885
J'avais pas vu ta question, la PNy devrait faire le taf : )
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Al-Fonce

Demande avis sur configuration 4 mois 2 semaines #248711

  • Al-Fonce
  • Portrait de Al-Fonce
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 3
Pas de soucis, avec le nombre de sujets qu'il y as sur le forum je comprend, c'était surtout pour savoir si elle chauffer beaucoup sinon oui j'ai lu pas mal d'avis et la conclusion est qu'elle fait son job, j'ai même lu qu'elle est assez silencieuse donc c'est cool, hâte de faire le montage et de pouvoir enfin testé sa :D
Dernière édition: 4 mois 2 semaines par Al-Fonce.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Fawkes

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Demande avis sur configuration 4 mois 1 semaine #249207

  • Al-Fonce
  • Portrait de Al-Fonce
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 3
Hello, je suis de retour pour donner des nouvelles de ma config, en fait je l'utilise en ce moment même , cependant je vais pas trop m'y attarder je l’éteins juste après, pour le montage c'est plutôt bien passer, un peu galère avec la plaque arrière pour aligner les portsde la
CM dessus mais avec les vidéos sur le forum j'ai vite compris, le câblage également malgré mes grosse main qui passer tout juste, le seul truc dur c'était lorsque sa demander de la minutie je fais allusion aux connectiques de la façade avant (HDD
Led,Reset switch...), sinon le reste du câblage avec les vidéos, le tuto écris et les manuel c'est passer, tout à l'air de fonctionner, en revanche il me manque un adaptateur d'alimentation molex pour ventilateur 3 pin pour celui a l’arrière qui se retrouve non alimenté, j'utilise donc la tour sans la fenêtre, est-ce ,contre indiqué ? et donc attendre d'avoir l'adaptateur ?

sinon j'aimerais savoir j'utilise quoi comme programme pour connaitre la température du processeur et sa fréquence ? cpuz ? lequel ? celui ci ? Merci mille fois pour tous ses conseils, je reviendrais assurément avec une photo :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Fawkes

Demande avis sur configuration 4 mois 1 semaine #249210

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4985
  • Remerciements reçus 885
C'est pas dramatique, et ne pas mettre la fenêtre ne peut que causer un peu de poussière, rien de mal. Cpuz c'est pas trop mal, moi j'utilise afterburn mais il pompe beaucoup je trouve.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Al-Fonce

Demande avis sur configuration 4 mois 1 semaine #249213

  • Al-Fonce
  • Portrait de Al-Fonce
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 3
d'accord c'est cool alors, je vais essayer les deux voir merci :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande avis sur configuration 4 mois 1 semaine #249218

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2457
  • Remerciements reçus 512
Si ryzen, installe ryzen master
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Al-Fonce

Demande avis sur configuration 4 mois 1 semaine #249229

  • Al-Fonce
  • Portrait de Al-Fonce
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 3
Oui un R7 2700x, faut que je l'essaie aussi, par contre je suis un peu perdu sur les logiciels et j'ai un peu peur de faire des conneries par mégarde ^^', pour l'instant, j'ai essayer cpuz j'ai fais un screen pendant une copie de fichier, ~ 4100 MHz, sinon pour les températures j'ai essayer HWMonitor, comment savoir si les températures avec le ventirad d'origine sont normal ? 56°C c'est pas un peu haut ?
Pièces jointes :
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande avis sur configuration 4 mois 1 semaine #249238

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4985
  • Remerciements reçus 885
Tu as eu ces températures en utilisation ou pas? c'est pas dramatiquement haut non plus.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande avis sur configuration 4 mois 1 semaine #249258

  • Al-Fonce
  • Portrait de Al-Fonce
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 3
Il y avait uniquement mozilla firefox avec maxi 10 onglets qui était ouvert, dans la nuit d'hier je suis partie dans le BIOS voir un peu comment c'est foutu et j'ai vu que les température du cpu dépassé pas les 35°C, de retour sur le bureau j'ai essayer HWiNFO pour voir les temp, étant donner qu'on m'avait conseiller d'essayer Jurassic World j'en est donc profiter pour faire des captures de HWMonitor et HWiNFO après 1h de jeu dessus avec les graphismes au max, je sais pas si j'ai bien compris mais j'ai regarder cette article, j'ai regarder à "Temperature 95W" (sur cpuz max TDP est à 105W) avec mon ventirad il affiche 69°C , si je regarde les captures que j'ai fait sa à l'air normal, tu en pense quoi ?
Pièces jointes :
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Demande d'avis sur une config6.06lundi, 25 novembre 2019
Upgrade pc, demande de conseils et avis5.99jeudi, 14 novembre 2019
Avis sur ma configuration, (PC de 2013/2014)5.02lundi, 28 octobre 2019
Demande de configuration pour PC fixe6.65vendredi, 04 octobre 2019
Demande avis | Config PC (Gamer 2019)5.93dimanche, 08 septembre 2019
Demande avis conseil pour changement Ecran PC5.86mercredi, 14 août 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 813 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

KinguinWindows

La ChatBox

Alexi : Bonsoir jtlm, j'ai un petit soucis, je viens de remonter ma config qui marchait très bien et là impossible de démarrer, une led rouge apparaît en haut a gauche de la cg vers le bouton bios flashback :/
Il y a 3 heures
Fawkes : @JSparrow : tu peux les bequiet ou noctua sans soucis
Il y a 11 heures
JSPARROW : @Fawkes J'ai cette ram https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wme_ddr4_puis_ref_est_in10096832.html
Il y a 1 jour
Xino : Euhhh... Non je ne crois pas. C'est déjà très bien comme ça mais peut être qu'il ya moyen de configurer une macro je ne sais pas
Il y a 1 jour
Nanmab : Oui j’ai une touche sur mon écran pour changer l’écran sur lordi, cependant ça me demande de faire 3 actions, et j’aimerais en un seul coup pour que ça soit plus fluide.
Il y a 1 jour
Xino : Je n'ai pas trop compris... Ton pc portable est relié par hdmi à l'écran et le pc fixe par display port ? Si oui tu as normalement une touche sur l'écran un peu comme sur une télé qui permet de switch de port hdmi à display port
Il y a 1 jour
Nanmab : Bonjour à tous, je cherche un appareil qui me permet de switcher facilement entre deux pc sur un écran. En effet, j'ai mon pc portable du travail qui a un port hdmi et mon écran et pc maison qui on des DisplayPort. Existe-t-il un appareil de la sorte? Merci
Il y a 1 jour
Fawkes : Je parle du type de barrettes, certaines sont hautes et empêchent le choix de certains type de ventirad.
Il y a 1 jour
JSPARROW : J'ai 32go ram, 4 barettes de 8
Il y a 2 jours
Fawkes : Dark rock pro 4/Noctua, après faut voir ta RAM aussi, du coup, je dirais Noctua, un bon gros NH-D15
Il y a 2 jours
JSPARROW : Bonjour, quelqu'un aurais un très bon ventirad ou watercooling pour mon i9 à me conseiller? Mon budget est d'environ 100e
Mon boitier : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_boi_sa_puis_ref_est_in10112383.html
J'ai une carte mère avec un socket 1151
Il y a 2 jours
lolo67 : Yo,@Nicodu95 , tu peux créer un sujet STP.;)
Il y a 2 jours
Nicodu95 : Bonjour à tous,
Je souhaiterai votre avis sur cette config, cela fait des années que je ne suis plus au point ?,
Pour bureautique et montage videos familial :
https://m.ebay.fr/itm/MSI-Aegis-Intel-Core-i7-7700-Geforce-GTX-1070-8GB-Gaming-Desktop-PC-Computer/193059630269?ul_ref=https://rover.ebay.com/rover/1/709-53476-19255-0/1?type=2&pub=5575403537&toolid=10001&campid=5338343603&item=193059630269&customid=vms%3Aeb%3Ap%3A193059630269%3BCjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&gclid=CjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&srcrot=709-53476-19255-0&rvr_id=2210811213992&rvr_ts=db1ecca716e0aa46dec04ed1ffff238a&_mwBanner=1&_rdt=1&ul_noapp=true&pageci=e83dfda7-b6f9-4605-819f-6af71bbe38c2&epid=2176150095

Config que je peux avoir pour moins de 500e, neuf

Et cette config pour mon fils qui veut gamér et montage videos, stream , fps a fond :

https://www.ldlc.com/fiche/PB00245959.html
La CG est 1080 ti ,
Pour 800euros, neuf aussi

Merci de votre aide

Nico , un papa perdu avant noél .... Lol
Il y a 2 jours
Nicodu95 : E
Il y a 2 jours
WOMBAT-K-F : Yep,
Qui utilise 1 tapis de souris chauffant ? Pour savoir si ça marche et si c'est assez grand, j'ai la main sur la souris gelée. :(
Il y a 3 jours
Fawkes : En théorie pas besoin de maj
Il y a 4 jours
cavazzoni.chris : Bonjour quelqu'un pour confirmer qu'une carte mère b365 est compatible avec i3 9100f à la sortie d'usine, sans update de l'os svp :)
Il y a 4 jours
Mîz : Bonjour, puis-je avoir une estimation sur mon thread? Merci d'avance https://www.config-gamer.fr/forum/8-achats-ventes-informatiques/51331-estimation-configuration-prix-d-achat-1200-7-mois.html
Il y a 4 jours
Warjail : slt mon clavier s'est servi dans ma cannette de sprite et mtn (2j après l'incident) qlq touches sont galères à appuyer... des conseils ? J'ai déja nettoyer les touches et sous les touches mais je pense que du sucre s'est déposé dans les sitch. C'est un corsair k70 mk 2 encore sous garantie :'(
Il y a 4 jours
Xino : bonjour quelqu'un pourrait passer sur mon sujet ? Merci ^^
Il y a 5 jours
Dannyy : bonjours je voudrais savoir si c'est important de passez de 16 go a 32 go ? en ddr4
Il y a 5 jours
isaaccs : Même pour un dual screen ? ou je peux faire un dual screen un 27 et un 24 ?
Il y a 1 semaine
lolo67 : Plutôt 27 je dirai.
Il y a 1 semaine
isaaccs : un 24 puces 2K ça a du sens ou c'est minimum du 27 ?
Il y a 1 semaine
lolo67 : Salut,@Legos , tous dépend de ton budget surtout;)
Il y a 1 semaine
Legos : bonjour, je cherche un bon micro casque (ouvert) pour remplacer mon sennheiser pc 330 mais j'ai besoin de votre aide

Il y a 1 semaine
admin-Guillaume : la charge :) luffie , beaucoup de demandes !
Il y a 1 semaine
luffie2312 : Pourquoi personne réponds a mon sujet ?
Il y a 1 semaine
LoveU : Mon microphone de mon casque micro emet un bruit de fond assourdissants comment lenlever ? merci
Il y a 1 semaine
LoveU : Bonjour comment savoir si mes jeux sont bels et bien sur mon ssd ?
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées