Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Problème de chargement de textures sur Fortnite

Problème Freeze Fortnite après changement de GPU 1 an 2 semaines #247916

Bon, j'ai réinitialisé mon PC et réinstallé Fortnite. Quand je lance Fortnite, toujours un temps de chargement très long et toujours des énormes lags qui rendre le jeu injouable :(
Quand je joue, voici mon gestionnaire des tâches :

Dernière édition: 1 an 2 semaines par bassinrapiere56.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Freeze Fortnite après changement de GPU 1 an 2 semaines #247918

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 6327
  • Remerciements reçus 1206
Les 8go de RAM peuvent poser problème
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Freeze Fortnite après changement de GPU 1 an 2 semaines #247920

Je pense aussi? Donc pour résumer, je devrais rajouter un DD + de la RAM. Mais je ne comprends pas du tout pourquoi ça marchait nickel avant que je change de CG ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Freeze Fortnite après changement de GPU 1 an 2 semaines #247922

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 6327
  • Remerciements reçus 1206
Je ne comprend pas non plus, y'aurait pas une option activée ? que tu n'avais pas avant ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Freeze Fortnite après changement de GPU 1 an 2 semaines #247924

Non si tu veux parler de dans Fortnite, sinon, autre j'ai rien remarqué de spécial
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Problème Freeze Fortnite après changement de GPU 1 an 2 semaines #247930

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 6327
  • Remerciements reçus 1206
Tu peux test de réinstaller le pilote de la CG. Autre solution, si tu as encore ton ancienne cg, tu la remets, et tu test fortnite, voir si tu as aussi le problème.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: bassinrapiere56

Problème Freeze Fortnite après changement de GPU 1 an 2 semaines #247937

Je crois avoir résolu mon problème !!!! :woohoo: :woohoo: :woohoo: :P (dsl pour toute cette exclamation mais je suis content !)



J'ai remarqué qu'il y avait que 4Go de RAM d'utilisé, j'ai donc dédié les 8 Go et tout fonctionne, Fortnite est tellement plus fluide ça fait bizarre xD ( quelques micro-freeze mais je vais pas me plaindre ). Merci !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Freeze Fortnite après changement de GPU 1 an 2 semaines #247938

Par contre après changement de la RAM utilisable et redémarrage du PC, il y a encore marqué (3,97 Go utilisable) ?!? C'est bizarre.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Freeze Fortnite après changement de GPU 1 an 2 semaines #247939

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 6327
  • Remerciements reçus 1206
ok, top !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Freeze Fortnite après changement de GPU 1 an 2 semaines #247942

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 6327
  • Remerciements reçus 1206
Hum, encore un autre problème -_-
Tu as combien de barrettes ?

En attendant :
Dans la barre de recherche Windows, à droite du menu démarrer,
- Taper msconfig
- Onglet Démarrer puis bouton Options avancées

Vérifier que la case Mémoire maximale est décochée.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 2 semaines par Fawkes.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Freeze Fortnite après changement de GPU 1 an 2 semaines #248042

J'ai 2*4 Go, j'ai déjà fait la manipulation avec msconfig mais que ce soit en décochant Mémoire maximale, où en mettant manuellement 8000, la mémoire utilisable reste à 3,94 Go.

J'ai fait quelques recherches, le problème à l'air fréquent et ils parlaient de mettre à jour le Bios. Après d'autres recherches, j'ai trouvé un tuto pour le faire mais ils disaient que c'était sérieusement risqué et que la CM pouvait être HS après ;( .

Donc je sais pas trop quoi faire.

En attendant, j'ai pas retesté Fortnite mais normalement il fonctionne. Vu le problème de RAM utilisable, je pense que le problème ne venait pas que de ça ( j'ai fait pleins d'autres manipulations ) mais ça voudrait dire que si toute la RAM est utilisée, mon Fortnite ramerait encore moins ;P .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Freeze Fortnite après changement de GPU 1 an 2 semaines #248047

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 6327
  • Remerciements reçus 1206
Un CM hs après une maj bios ? j'ai pas connaissance de ce soucis
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.


Retourner en haut du topic

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Optimisation de config (FiveM, Fortnite)5.33jeudi, 16 juillet 2020
Pc Gamer pour Fortnite en 144fps pas cher5.28mercredi, 10 juin 2020
Pc pour faire tourner Fortnite à 60 fps constant5.28lundi, 25 mai 2020
Configuration ableton, fortnite, gta5.39samedi, 23 mai 2020
Config Fortnite5.45dimanche, 10 mai 2020
Quel pc gamer pour gta et fortnite ?5.33dimanche, 26 avril 2020

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 2365 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, PixelMaZe, Ero
Guides d'achats Config-gamer.fr

KinguinWindows

Chat Config-gamer.fr
Fawkes : Non, j'ai même demandé à des amis -_-
Il y a 14 heures
Stiouf : Fawkes, t'arrives à aller sur ce sujet ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/54305-upgrade-un-vieux-pc.html
Pas moyen pour moi, et c'est pas la première fois d'ailleurs...
Il y a 17 heures
Fawkes : @Lewnes : en terme de perfs, la différence est insignifiante : )
Il y a 2 jours
Lewnes : J'aurais une question svp , c'est mieux davoir 2 barrettes de 16 g ou C est mieux davoir 2×8?
Il y a 3 jours
Rayo : Salut j’aimerais avoir votre avis sur ce PC Gamer Asus GA15DH-FR151T
Carte graphique : Nvidia GeForce RTX 2070 SUPER Processeur : AMD Ryzen 7 3700X
L’utilisation est plus pour des jeux vidéo tel que GTA , CS et des stream .
Merci de votre aide ?
Il y a 3 jours
Rayo : Merci
Il y a 3 jours
jl_rvr : Salut, j'ai fait un sujet concernant l'upgrade d'un PC, je ne sais pas trop comment cerner mon budget si quelqu'un peut m'aider svp, merci :)
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/54261-upgrade-pc.html
Il y a 4 jours
adoudas yt : bonjour les gars j'ai trouver cette video ressament sur youtube cette video concerne un pc gamer a 100 euros n'hesite pas a allez la voir . le lien https://shrinkme.io/KBFN
Il y a 4 jours
Fawkes : @Lorenzo : j'ai demandé à Topachat, c'est le contre coup de l'arrêt de production pendant 2 mois, ils n'ont pas de date de retour à la normale
Il y a 4 jours
ThibMTB : Un pote en a commandé une pareil jamais reçue, je l'ai fait annuler sa commande pour en prendre une autre, pas de miracle malheureusement si c'est en rupture on peut rien faire, autant changer, y'a plein d'autres alims ^^
Il y a 5 jours
Lorenzo75 : bonjour la team ;) j'ai envoyé un petit message concernant les ruptures des alim BeQuiet depuis deux mois, si quelqu'un a une réponse dessus ou une information ? Merci j'ai mi ca dans informatique en général ^^ amicalement
Il y a 6 jours
Neikrum : Bonjour, j'ai trouvé quelque chose qui semble être un bon plan, je vous laisse juger...
Il y a 1 semaine
Xilow : rev99 je t’en ai donné 3 je crois ?
Il y a 1 semaine
quent1lrx : Bonjour, est-ce que quelqu'un pourrait faire un petit tour sur ma demande ? J'aimerais passer commande ce soir :) https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/53268-config-pc-avec-ecran-deporte.html
Il y a 1 semaine
rev99 : Bonjour je passe ma commande ce soir, si quelqu'un est disponible pour ma config pc c'est maintenant ou jamais.

Merci.
Il y a 1 semaine
Gelope : Bonjour,

Merci pour ta réponse,

Ou est ce que je peux savoir quelle est mon alim ?

Je n’ai pas vraiment de budget mais j’aimerai vraiment juste avoir quelque chose de correct pour l’usage prévu (wow, lol).

Quelques centaines d’euros ce serait bien, le moins possible.

Il y a peut être moyen de trouver vraiment des bons plans avec les soldes ?

Par avance merci
Il y a 1 semaine
rev99 : Hello, quelqu'un pour répondre a ma demande de configuration de pc aujourd'hui sil vous plait ?
Merci :D
Il y a 2 semaines
ben92300 : Hello l'équipe,
Vos avis?
NZXT H511 schwarz mit Glasfenster
AMD Ryzen 9 3900X (12x 3.8GHz / 4.6GHz Turbo)
be quiet! Dark Rock 4
ASROCK X570 Pro4
32GB (2x16GB) G.Skill DDR4 3200MHz TridentZ RGB
1000GB Crucial P1 M.2 PCIe 3.0 x4 NVME (L 2000MB/s ; S 1700MB/s)
8GB MSI RTX2070Super GAMING X Trio
750W Corsair RM750x
Il y a 2 semaines
PixelMaZe : @Purple_KZ : Va sur le site de Cobra France !
Il y a 2 semaines
LAPREDATRICE971 : Je suis sur la région parisienne
Il y a 2 semaines
LAPREDATRICE971 : Bonjour je vends un pc de gaming I7 9ème génération 1650 GTX ASUS ROG STRIX à bon prix
Il y a 2 semaines
Zele : Bonsoir , j'ai un problème au "démarrage " de ma nouvelle config , si quelqu'un peut éventuellement m'aider :)
Il y a 2 semaines
Purple_KZ : Bonjour je souhaite acheter un casque gaming si vous avez de bon casque à me conseiller, je cherche le meilleur possible peu importe le prix, cependant j’ai un problème auditif et je doit régler les balances, je voulais savoir si je règle le casque via un logiciel sur pc, en le branchant sur ma ps4 les réglages seront enregistré ? Et sinon quelle solution avez vous ? Merci d’avance !
Il y a 2 semaines
Terrale : Bonjour / Bonsoir, j'ai poster une topic pour upgrade ma config n'hésiter à y faire un tour si vous voulez m'aider !
Il y a 2 semaines
etik : Bonjour/bonsoir j'ai poster une config pc si vous pouvez m aider ou me donner un avis, je veux passer au pc et lâcher ma Xbox merci d'avance !!!:P
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées