Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Cherche déspérément une autre ram

Cherche déspérément une autre ram 1 mois 1 jour #253812

  • Cazab
  • Portrait de Cazab
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Bonjour,
Je pense ne pas être au bonne endroit pour se sujet mais bon
Voilà, sur ma config actuel, je n'ai que une ram CL 15 de 16Go 3600 MHz (oui vous pouvez vous moquer car je n'ai qu'une seul ram et que cela est presque criminel)
J'aimerai en avoir une deuxième car je trouve cela indispensable d'être en dual pour les ram
Le problème, c'est que je ne trouve aucune ram ayant les mêmes caractéristique que celle que je possède, je suis donc à la recherche d'une solution via ce sujet.
Si jamais je dois changer ma ram actuel pour deux autre barrettes car on ne trouve pas la ram précise que je cherche, cela m'est égal. Pour le budget (si jamais on doit tout changer) je pourrait mettre 150-200e grand max. Voilà je vous remercie d'avance ! :cheer:
Dernière édition: 1 mois 1 jour par Cazab.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche déspérément une autre ram 1 mois 19 heures #253829

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1863
  • Remerciements reçus 373
Bonjour,

Donne nous la référence précise de ta ram via ta facture ou la ram directement ou via le logiciel speecy, ou le lien ou tu l'as acheté

Après oui le dual channel aide à avoir plus de fps dans certains jeux, pourquoi avoir pris 1*16 et non 2*8 ? ! quasi le même prix
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche déspérément une autre ram 1 mois 19 heures #253831

  • Cazab
  • Portrait de Cazab
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Ce n'est pas vraiment moi qui ai fait le pc à l'époque (Je ne connaissais pas grand en chose en informatique a cet époque, sa doit faire 4ans que j'ai ma propre config et à l'époque le prix des barrettes de ram n'avais pas explosé comme aujourd’hui) Je cherche justement a avoir un peut plus de fps sur mes jeux je trouve que pour certain jeux mon pc a du mal (même quand le jeu est en low) Voici les screen venant de speecy
Pièces jointes :
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche déspérément une autre ram 1 mois 19 heures #253833

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1863
  • Remerciements reçus 373
Presque ça sur speecy, faut cliquer sur la flèche de slot 1 de ton screen ram1.png et tu auras la référence

Pour l'instant je vois surtout que ta ram tourne à 2133mhz... Tu es sur d'avoir de la 3600? On va voir ça avec la référence justement
Dernière édition: 1 mois 19 heures par Stiouf.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche déspérément une autre ram 1 mois 19 heures #253834

  • Cazab
  • Portrait de Cazab
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Ups j'avais oublié ce screen
Pièces jointes :
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Cherche déspérément une autre ram 1 mois 19 heures #253835

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1863
  • Remerciements reçus 373
Donc tu n'as pas de la 3600mhz mais de la 2400 qui tourne à 2133, bon ça change pas grand chose entre ces 2 vitesses

Donc ta référence à chercher, F4-2400C15S-16GIS
Faut rajouter le S pour Single, une seule barrette et sur google t'auras pas mal de résultat
et celui-ci à 67€
www.alternate.fr/G-Skill/D416Go-2400-15-...html/product/1259070

Après il n'y a pas que la ram à voir pour des problèmes de fps, c'est quoi ta config entière ?
Dernière édition: 1 mois 19 heures par Stiouf.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche déspérément une autre ram 1 mois 19 heures #253836

  • Cazab
  • Portrait de Cazab
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
D'accord merci à toi !
Juste une dernière question, www.ldlc.com/fiche/PB00202300.html si je mets celle-ci, cela va t'il marcher ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche déspérément une autre ram 1 mois 19 heures #253837

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1863
  • Remerciements reçus 373
C'est la même mais bien plus cher et pas en stock...

Quoi le reste de ta config donc ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche déspérément une autre ram 1 mois 18 heures #253839

  • Cazab
  • Portrait de Cazab
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Non c'est juste pour savoir, si je dois prend une ram de 2400MHz vu que la mienne est (sur le papier) à 2400Mhz, ou si je dois prendre une qui tourne comme la mienne tourne actuellement, c'est-à-dire a 2133Mhz ou si cela ne change rien (désolé je n'ai pas était très clair)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Changement de carte graphique et autre6.73jeudi, 01 août 2019
Config pour écran 240hz et un autre 1440p 165hz6.52jeudi, 09 mai 2019
pc gamer fortnite gta et autre jeu6.81mercredi, 21 novembre 2018
ROG MAXIMUS X HERO (WI-FI AC) ou autre CM ?6.81lundi, 02 juillet 2018
Gtx 1050 ou autre6.89dimanche, 08 avril 2018
Config pour gaming loisir et autre6.66dimanche, 01 avril 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 10 Membres et 1257 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

1co : Recherche dans les paramètre ou dans le menu déroulant de la barre de tache, 'outils d'administration' , puis dans 'gestion de l'ordinateur' , 'stockage' , 'gestion des disques' , et quand tu fais clique droit et propriété sur les disque du bas, tu obtient les info
Il y a 2 jours
1co : c'est une technique, mais tu peut aussi regarder dans les propriété, elle donne le nom, marque, modèle, et autres caractéristique du périphérique
Il y a 2 jours
Xino : Merci 1co mais si jamais les deux etais neuf et vierges comment on pourrait les reconnaître ? Il faudrait les installer un par un ?
Il y a 2 jours
1co : Xino, pour tes ssd comme le m2 c'est un nouveau il sera vierge tu les différencie par les fichier déjà présent, sinon tu les renomme juste
Il y a 2 jours
Xino : Bonjour est ce que si j'achète un ssd m.2 de 500 go (sachant que j'ai un ssd 2.5 de 500 go également) comment je pourrais faire pour différencier les deux disque dur il auront un nom différent car si c'était un de 480 go et un autre de 500 go je pourrais faire la différence au nombre d'espace mais la je pourrais pas merci
Il y a 2 jours
Kenzai : Bonjour j'ai vraiment besoin d'un coup de main , j'ai deux barrettes de ram installé mais seulement 8 g de ram sont détecte qlq aurais une solution svp je désespère ...
Il y a 3 jours
Benj71800 : Bonjour a tous je vais commander sur top achat surment ce weekend mais on m'a parler d'un code pour avoir 5% je viens d'en demander un sur Messenger mais j'aurais peut être la reponce que lundi est ce que quelqu'un en aurais un sous la main et je le lui donne mon code des que je l'ai s'il vous plaît
Il y a 4 jours
Elaijaa : Voys pensez quoi du Aurora R7 ?
Il y a 4 jours
BlackDeep : La config sur laquelle j'étais parti, avec quelques connaissances mais sans plus
https://www.ldlc.com/configurateur-pc/f16e3e367a43dadf925a6b834b6d11b6/
Il y a 1 semaine
Tyomix : Bonjour, j'aimerais savoir si on peut avoir confiance en HP pour leur game omen au niveau de la qualité de fabrication, le refroidissement et la durée de vie des PC.
Je comptais m'acheter celui-là https://store.hp.com/FranceStore/Merch/Product.aspx?id=7MX11EA&opt=ABF&sel=NTB
Est-ce une bonne idée?
Merci
Il y a 1 semaine
onebomb : moi aussi j'ai galéré pour le prix mais je te conseille de modifier le prix directement sur le topic
Il y a 1 semaine 1
things : Bonjour, je n'arrive pas à bouger le curseur budget dans la demande de Configuration PC suis je le seul ? merci
Il y a 1 semaine
Francoisggggg : Quelle budget je dois viser pour une config en 4k?
Il y a 1 semaine
Papa33 : Bonsoir, Pour ce superbe écran incurvé Samsung 49" LED - C49RG90SSU. Qu'elle processeur et qu'elle graphique faut t'il ? y a t'il d'autre choses essentiels à savoir sur ce type d’écran pour une config que je veux monter moi mêmes.
Merci d'avance
Il y a 1 semaine
Nico75 : Bonsoir, je suis entrain de me renseigner pour une nouvelle chaise de bureau, avez vous des recommendation pour un budget en dessous de 170/200e ? merci^^
Il y a 1 semaine
mojito : Salut à tous une idée du prix de revente d'un processeur i5 4570 jamais oc et d'une cm asus h81 plus ? svp
Il y a 1 semaine
leojacq : Hello a tous, pas une vrai réduction mais le pack est gagnant , un set périph corsair chez Cdiscount
https://www.cdiscount.com/informatique/gaming/corsair-pack-accessoires-clavier-k55-casque-vo/f-1071403-bun19anivcor02.html#mpos=3|cd
Il y a 1 semaine
Fawkes : Faut attendre, y'aura peut-être des promos plus intéressantes à ce moment
Il y a 2 semaines
gamesxxxrules : Bonjour, j'ai une modification à faire sur mon pc et j'aimerais savoir selon vous lequel composant devrais-je acheter en premier entre un Intel Core i5-9400F (2.9 GHz) et une GIGABYTE - Radeon RX 590 GAMING - 8 Go ?? (je pourrais m'acheter un des deux à noel , mais je ne sais pas lequel choisir ). Merci de votre aide !
Il y a 2 semaines
LizouGame : @Sayno Non du tout ^^' je me suis renseigné un peu mais je suis incapable de configurer moi même
Il y a 2 semaines
Sayno : Hey Lizou tu t'y connais en config ?
Il y a 2 semaines
LizouGame : mdr monte le avant xD et allume le, il te faut un système d'exploitation et une connexion internet. (après avoir configurer ton pc)
Il y a 2 semaines
LizouGame : malout c'est quoi ton problème exactement ? il s'allume ton pc ?
Il y a 2 semaines
malout : une fois le pc monté comment on peut joué à des jeux sur internet excuser moi je suis novice mon pc pas encore monté.
Il y a 2 semaines 1
Sayno : Yo ! Si une personne pourrait me donner sont avis sur une config (j'ai posté sur le forum) ça m'aiderais beaucoup
Il y a 2 semaines
FDay7 : Coucou ! Il y a un problème avec le formulaire de demande de config avec un conflit entre les scripts jquery, ça a déjà été signalé ? Ca empêche de bouger le curseur pour selectionner les prix et la marge du coup c'est un peu relou hehe
Il y a 2 semaines
Fawkes : @bassinrapiere56 : pas besoin
Il y a 2 semaines
Yoyayidescope : si ya des intéressés R5 2600 a 99€ sur topachat https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wpr_puis_ref_est_in10111461.html
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : Parce qu'il commence a être assez long
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : J'ai trouvé un autre problème pour mon sujet : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49536-probleme-de-chargement-de-textures-sur-fortnite.html
Est-ce que je poste sur le meme sujet ou j'en rouvre un ?
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées