Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : RTX 2080Ti + Ryzen 7 3800X == Bonne performance ?

RTX 2080Ti + Ryzen 7 3800X == Bonne performance ? 4 semaines 1 jour #257481

  • Hadramos
  • Portrait de Hadramos
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
  • Remerciements reçus 2
Bonsoir,

Pouvez vous me confirmer que l'idée de prendre une RTX 2080Ti + un Ryzen 7 3800X n'est pas une connerie niveau performance ?
Est-ce que la RTX ne sera pas bridé par le processeur ?

Merci pour vos réponses
Dernière édition: 4 semaines 1 jour par Hadramos.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

RTX 2080Ti + Ryzen 7 3800X == Bonne performance ? 3 semaines 6 jours #257578

  • PixelMaZe
  • Portrait de PixelMaZe
  • Online
  • Sergent Major Niv 3
  • Messages : 183
  • Remerciements reçus 64
Hello, World ;)

À l'état pur, oui, mais dans les faits il faut savoir à quoi toute cette puissance de calcul va servir. Si pour des jeux en [email protected] / [email protected] un R7 3700X + une RTX 2080 Super vont suffire, avec une belle économie pour une perte de perf' assez faible.

Le processeur fait partie des meilleurs (dans la catégorie Mainstream), donc il paraît peu probable d'être Bottleneck d'une façon ou d'une autre.

À la prochaine camarade :silly:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Hadramos

RTX 2080Ti + Ryzen 7 3800X == Bonne performance ? 3 semaines 6 jours #257586

  • Hadramos
  • Portrait de Hadramos
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
  • Remerciements reçus 2
Hello,

Excellent ton site, j'en apprend tous les jours avec toi !
pc-builds.com/calculator/Ryzen_7_3800X/G...2080_Ti/0Ur12n8A/11/

Tu me conseille quoi comme CG ? sachant que je veux du 4k Ultra en 100Hz ?

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

RTX 2080Ti + Ryzen 7 3800X == Bonne performance ? 3 semaines 6 jours #257588

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4999
  • Remerciements reçus 887
Euh, même la ti aura du mal à te fournir ça sans concessions !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

RTX 2080Ti + Ryzen 7 3800X == Bonne performance ? 3 semaines 6 jours #257594

  • PixelMaZe
  • Portrait de PixelMaZe
  • Online
  • Sergent Major Niv 3
  • Messages : 183
  • Remerciements reçus 64
@Fawkes : je te rassures, ce n'est pas du UHD, mais un 21/9 [3440*[email protected]].

Plus de renseignement sur son autre topic avec une config' complète.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

RTX 2080Ti + Ryzen 7 3800X == Bonne performance ? 3 semaines 6 jours #257596

  • Hadramos
  • Portrait de Hadramos
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
  • Remerciements reçus 2
Yes UWQHD... Désolé
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
refroidissement pour ryzen 36005.42mardi, 10 décembre 2019
Problèmes performance RTX 2080 super6.12lundi, 09 décembre 2019
PC Gamer 2019 AMD RyZen5.49jeudi, 05 décembre 2019
ma config pc bonne ou pas bonne6.21vendredi, 22 novembre 2019
Pc pouvant stream Lol sans pb de performance6.12vendredi, 22 novembre 2019
Problème de performance nouvelle carte graphique6.06vendredi, 04 octobre 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 6 Membres et 876 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

KinguinWindows

La ChatBox

SosoKe : @Fawkes peux tu passer sur mon sujet stp jai vraiment besoin daide merci
Il y a 1 jour
MAHDY : Bonsoir, vous pouvez me donner vos avis sur ma config : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51326-besoin-de-conseils-pour-upgrade-ma-config.html#259490
Il y a 2 jours
Alexi : Bonsoir jtlm, j'ai un petit soucis, je viens de remonter ma config qui marchait très bien et là impossible de démarrer, une led rouge apparaît en haut a gauche de la cg vers le bouton bios flashback :/
Il y a 3 jours
Fawkes : @JSparrow : tu peux les bequiet ou noctua sans soucis
Il y a 3 jours
JSPARROW : @Fawkes J'ai cette ram https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wme_ddr4_puis_ref_est_in10096832.html
Il y a 4 jours
Xino : Euhhh... Non je ne crois pas. C'est déjà très bien comme ça mais peut être qu'il ya moyen de configurer une macro je ne sais pas
Il y a 4 jours
Nanmab : Oui j’ai une touche sur mon écran pour changer l’écran sur lordi, cependant ça me demande de faire 3 actions, et j’aimerais en un seul coup pour que ça soit plus fluide.
Il y a 4 jours
Xino : Je n'ai pas trop compris... Ton pc portable est relié par hdmi à l'écran et le pc fixe par display port ? Si oui tu as normalement une touche sur l'écran un peu comme sur une télé qui permet de switch de port hdmi à display port
Il y a 4 jours
Nanmab : Bonjour à tous, je cherche un appareil qui me permet de switcher facilement entre deux pc sur un écran. En effet, j'ai mon pc portable du travail qui a un port hdmi et mon écran et pc maison qui on des DisplayPort. Existe-t-il un appareil de la sorte? Merci
Il y a 4 jours
Fawkes : Je parle du type de barrettes, certaines sont hautes et empêchent le choix de certains type de ventirad.
Il y a 4 jours
JSPARROW : J'ai 32go ram, 4 barettes de 8
Il y a 5 jours
Fawkes : Dark rock pro 4/Noctua, après faut voir ta RAM aussi, du coup, je dirais Noctua, un bon gros NH-D15
Il y a 5 jours
JSPARROW : Bonjour, quelqu'un aurais un très bon ventirad ou watercooling pour mon i9 à me conseiller? Mon budget est d'environ 100e
Mon boitier : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_boi_sa_puis_ref_est_in10112383.html
J'ai une carte mère avec un socket 1151
Il y a 5 jours
lolo67 : Yo,@Nicodu95 , tu peux créer un sujet STP.;)
Il y a 5 jours
Nicodu95 : Bonjour à tous,
Je souhaiterai votre avis sur cette config, cela fait des années que je ne suis plus au point ?,
Pour bureautique et montage videos familial :
https://m.ebay.fr/itm/MSI-Aegis-Intel-Core-i7-7700-Geforce-GTX-1070-8GB-Gaming-Desktop-PC-Computer/193059630269?ul_ref=https://rover.ebay.com/rover/1/709-53476-19255-0/1?type=2&pub=5575403537&toolid=10001&campid=5338343603&item=193059630269&customid=vms%3Aeb%3Ap%3A193059630269%3BCjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&gclid=CjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&srcrot=709-53476-19255-0&rvr_id=2210811213992&rvr_ts=db1ecca716e0aa46dec04ed1ffff238a&_mwBanner=1&_rdt=1&ul_noapp=true&pageci=e83dfda7-b6f9-4605-819f-6af71bbe38c2&epid=2176150095

Config que je peux avoir pour moins de 500e, neuf

Et cette config pour mon fils qui veut gamér et montage videos, stream , fps a fond :

https://www.ldlc.com/fiche/PB00245959.html
La CG est 1080 ti ,
Pour 800euros, neuf aussi

Merci de votre aide

Nico , un papa perdu avant noél .... Lol
Il y a 5 jours
Nicodu95 : E
Il y a 5 jours
Fawkes : En théorie pas besoin de maj
Il y a 1 semaine
cavazzoni.chris : Bonjour quelqu'un pour confirmer qu'une carte mère b365 est compatible avec i3 9100f à la sortie d'usine, sans update de l'os svp :)
Il y a 1 semaine
Mîz : Bonjour, puis-je avoir une estimation sur mon thread? Merci d'avance https://www.config-gamer.fr/forum/8-achats-ventes-informatiques/51331-estimation-configuration-prix-d-achat-1200-7-mois.html
Il y a 1 semaine
Warjail : slt mon clavier s'est servi dans ma cannette de sprite et mtn (2j après l'incident) qlq touches sont galères à appuyer... des conseils ? J'ai déja nettoyer les touches et sous les touches mais je pense que du sucre s'est déposé dans les sitch. C'est un corsair k70 mk 2 encore sous garantie :'(
Il y a 1 semaine
Xino : bonjour quelqu'un pourrait passer sur mon sujet ? Merci ^^
Il y a 1 semaine
Dannyy : bonjours je voudrais savoir si c'est important de passez de 16 go a 32 go ? en ddr4
Il y a 1 semaine
isaaccs : Même pour un dual screen ? ou je peux faire un dual screen un 27 et un 24 ?
Il y a 1 semaine
lolo67 : Plutôt 27 je dirai.
Il y a 1 semaine
isaaccs : un 24 puces 2K ça a du sens ou c'est minimum du 27 ?
Il y a 1 semaine
lolo67 : Salut,@Legos , tous dépend de ton budget surtout;)
Il y a 1 semaine
Legos : bonjour, je cherche un bon micro casque (ouvert) pour remplacer mon sennheiser pc 330 mais j'ai besoin de votre aide

Il y a 1 semaine
admin-Guillaume : la charge :) luffie , beaucoup de demandes !
Il y a 1 semaine
luffie2312 : Pourquoi personne réponds a mon sujet ?
Il y a 1 semaine
LoveU : Mon microphone de mon casque micro emet un bruit de fond assourdissants comment lenlever ? merci
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées