PC en fonction ::photos et bench

Plus
il y a 11 mois 6 jours #277668 par fredmil83
Réponse de fredmil83 sur le sujet dilemme CG sur config
Et voila tout est a la maison

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus
il y a 11 mois 5 jours #277670 par Algos
Parfait ! Tu as monté ? Mis en route ?

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus
il y a 11 mois 5 jours #277671 par fredmil83

Algos écrit: Parfait ! Tu as monté ? Mis en route ?


Il est monté, je viens de finir d installer Windows

Des conseils sur les log à installer ? Driver ?

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus
il y a 11 mois 5 jours #277677 par Algos
Nvidia Geforce Experience pour les pilotes de la CG et driverscloud pour le reste.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: fredmil83

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus
il y a 11 mois 5 jours #277684 par fredmil83
bon sa y est tout est monté, sa rend pas mal :)

petite question, comment faire pour faire des test du PC ?

merci

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus
il y a 11 mois 4 jours - il y a 11 mois 4 jours #277700 par Algos
Cinebench15 et 20, userbenchmark, 3dmark, prime95, OCCT, ce ne sont pas les applications qui manquent.
Dernière édition: il y a 11 mois 4 jours par Algos.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus
il y a 11 mois 4 jours #277735 par fredmil83
j ai un petit souci avec le 2eme SSD crucial mx500 1To

je l ai monté, il est reconnu dans le bios
affiché dans le gestionnaire de périphérique mais pas de visibilité dans "ce pc"

est ce que vous auriez une idée


merci

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus
il y a 11 mois 4 jours #277738 par Algos
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: fredmil83

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus
il y a 11 mois 4 jours #277746 par fredmil83
merci c est resolu t es au TOP

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus
il y a 11 mois 4 jours - il y a 11 mois 4 jours #277747 par fredmil83
Réponse de fredmil83 sur le sujet problème 2 eme SSD
voila des photos du montage et du rendu fini












Dernière édition: il y a 11 mois 4 jours par fredmil83.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Algos

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus
il y a 11 mois 4 jours #277748 par fredmil83
Réponse de fredmil83 sur le sujet problème 2 eme SSD
voila j ai fait quelques bench une fois monté sans rien touché a par passer la ram de 2666 a 3200
dite moi ce que vous en pensé











Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Modérateurs: tnfrancePixelMaZeEro