Pas d'affichage à l'écran

Plus
il y a 8 mois 3 semaines #298047 par Chojuro2004
Bonjour,
j'ai un petit problème, j'ai monté la semaine dernière un PC Gamer, il fonctionne les ventilos du ventirad de la carte graphique et tout tourne bien mais aucun affichage à l'écran j'ai essayé de mettre l'hdmi sur la carte graphique et la carte mère de même avec le vga au cas ou mais ca ne change rien, c est apparement la carte graphique qui n'est pas assez récente par a port au Processeur qu'on ma dit pourriez-vous m'en dire plus svp ?ma config en tout est :

carte mère : gigabyte h410m s2h v3

Processeur : intel core i3 10100f

ventirad : celui fourni avec le processeur

ram : corsair Vengeance 2x8go ddr4 3200mhz

carte graphique : amd radeon r7 200 séries (4gb je crois)

alimentation : seasonic S12III 550W

ssd : crucial bx500 240go

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

 

 

Plus
il y a 8 mois 3 semaines #298056 par Algos
Réponse de Algos sur le sujet Pas d'affichage à l'écran
Bonjour, il n'y a aucune raison pour que ta cg ne fonctionne pas avec ton processeur et ta cm. Le problème ne vient pas de ça (sauf si elle est défectueuse ou HS).

Vérifie tout ton montage (quitte à tout démonter) et notamment tes branchements. Le problème vient souvent de ça.

Si ça ne fonctionne toujours pas, fais un clear cmos en retirant délicatement la pile de la CM en poussant le clip de rétention (pense bien à débrancher et couper toutes les alimentations électriques possibles sur la CM). Attends quelques minutes, puis remets la pile.

Fichier attaché :

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus
il y a 8 mois 3 semaines #298057 par Chojuro2004
Réponse de Chojuro2004 sur le sujet Pas d'affichage à l'écran
D'accord merci.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.



Revenir en haut du TOPIC


Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème d’affichage suite à montage d’un watercooling5.46jeudi, 27 octobre 2022
Affichage d'information haut de mon écran8.39jeudi, 16 juin 2022
Aucun affichage / Signal5.58mercredi, 22 décembre 2021
Problème d'affichage5.65lundi, 01 novembre 2021
Problème d’affichage après montage pc (1050ti)5.46lundi, 17 mai 2021
Multi-affichage (8 écrans)5.58jeudi, 30 juillet 2020
Probleme affichage jeux5.58jeudi, 21 mai 2020
1er montage de pc pas d'affichage5.65samedi, 15 décembre 2018

Modérateurs: tnfrancePixelMaZeEro