Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : setup

setup 3 ans 6 jours #103036

  • lycan
  • Portrait de lycan
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 5
Bonsoir , Des avis ?


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
Dernière édition: 3 ans 5 jours par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

setup 3 ans 5 jours #103151

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Salut,

Setup propre et sympa ! Par contre il nous faudrait un peu plus de photos et de détails. Tout ce que je vois c'est qu'il s'agit du boitier Corsair Graphite 780t.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: lycan

setup 3 ans 5 jours #103154

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1786
  • Remerciements reçus 433
Salut,

je confirme, on voit pas tout bien, ni en largeur ni le matos.

Sinon, je me suis permis de refaire ton papier peint :-)
Pas eu le temps de refaire le parquet ;-), ni de finir le papier peint :lol:

Ca peut avoir de la geule avec un poster et un tapis !

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: lycan

setup 3 ans 5 jours #103166

  • lycan
  • Portrait de lycan
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 5
Voilà , merci les gars pour vos avis


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
Dernière édition: 3 ans 5 jours par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: DamJ60

setup 3 ans 5 jours #103169

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1786
  • Remerciements reçus 433
Joli... tout est bien à l'aise la dedans.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: lycan

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

setup 3 ans 5 jours #103170

  • lycan
  • Portrait de lycan
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 5
clair qu'il y a de la place dans ce boitier
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

setup 3 ans 5 jours #103173

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
lycan écrit:
clair qu'il y a de la place dans ce boitier
C'est le petit + du 780t en + du réobus B)

Par contre mets nous le détail de ton matos car si Guillaume passe par là, il va sûrement le publier sur la page FB du site ;)
Dernière édition: 3 ans 5 jours par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: lycan

setup 3 ans 5 jours #103182

  • lycan
  • Portrait de lycan
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 5
A bon ? cool !

Alors :
Boitier Corsair Graphite Series 780T, Noir
Alim Corsair VS650, 650W
Intel Core i7-6700K (4.0 GHz)
Asus Z170-PRO GAMING
DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 2 x 8 Go, 2400 MHz, CAS 14
Be Quiet ! Dark Rock 3
KFA2 GeForce GTX 1070 EXOC, 8 Go
Seagate Barracuda, 2 To
KFA2 Gamer SSD, 240 Go, SATA III

Ecran ASUS ROG PG348Q 3440 x 1440 21.9 , 34 pouces, G-Sync, UWQHD, 100 Hz
Clavier Corsair Clavier straje rgb cherry mx silent
Souris Logitech G502 Proteus Spectrum
Tapis Corsair mm300
Fauteuil dxracer
Casque Corsair vengeance
Casque réalité virtuel
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

setup 3 ans 4 jours #103546

  • lycan
  • Portrait de lycan
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 5
Salut , j'ai pas un setup assez intéressant pour être sur la page facebook mais c'est pas grave , je suis content de ce que j'ai fait , pas mal pour un premier setup , il y a pas longtemps j'avais seulement un pc portable puis un bureau pourris avec une chaise pourris lol
Je ferais surement des modifs et ajouts
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

setup 3 ans 4 jours #103548

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
lycan écrit:
Salut , j'ai pas un setup assez intéressant pour être sur la page facebook mais c'est pas grave , je suis content de ce que j'ai fait , pas mal pour un premier setup , il y a pas longtemps j'avais seulement un pc portable puis un bureau pourris avec une chaise pourris lol
Je ferais surement des modifs et ajouts
T'inquiètes ça ne veut rien dire ;) Guillaume est pas mal occupé :lol: J'aurai la mains, je l'aurai fait :blush:
Dernière édition: 3 ans 4 jours par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: lycan

setup 3 ans 4 jours #103561

  • lycan
  • Portrait de lycan
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 5
Vous êtes super sympas sur ce site ! :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: DamJ60

setup 3 ans 4 jours #103564

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1786
  • Remerciements reçus 433
lycan écrit:
Vous êtes super sympas sur ce site ! :)

Merci, mais en fait c'est pas la faute à Guillaume, c'est parce que j'ai pas eu le temps de finir le papier peint et le parquet ;-)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Mon nouveau setup5.35mercredi, 01 mai 2019
Aide futur setup5.3dimanche, 25 mars 2018
Setup 20185.35jeudi, 01 mars 2018
Config / Setup5.35lundi, 26 février 2018
Setup Alfa10835.35mardi, 20 février 2018
[Config] Mon petit Setup à mouah5.24lundi, 11 septembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 6 Membres et 916 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

d3vilssnake : Bonsoirs
Il y a 6 heures
DucDARKBEAR : Salut tous le monde je me suis acheté un siège gamer (100€ faut de budget ) mais j'ai vraiment mal au dos dessus (j'ai 2 hernies discal) et j'aimerais savoir quoi prendre je compte le changer d'ici 2 a 3 mois pour pouvoir mettre de coter le nécessaire il me faudrait un model de base
:D merci d'avance
Il y a 8 heures
Ero : @Majka je n'avais pas vu ton sujet n'hésite pas à demander à Stiouf
Il y a 9 heures
Ero : ?
Il y a 9 heures
Ryota Kise : alors ya un discord?
Il y a 9 heures
Ero : Salut tu devrais faire un sujet on peut surement améliorer la config ;)
Il y a 9 heures
Majka : Petite question par rapport à une config je sais que normalement il faut créer une demande mais la c'est juste pour une pièce.
Voici la config, pour faire de la photo, avec notamment Lightroom et bcp de bureautique :https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=LqpHr%2Bos8DL5TBz%2FDVDn2g9xNEK4GnJ04uL%2FP8fVrCs%3D
Qu'en pensez vous?
Je cherche une alimentation, laquelle me conseillez vous? Mr
Il y a 9 heures
Majka : Merci @tnfrance
Il y a 9 heures
tnfrance : @majka : non ce n'est pas la même prise
Il y a 11 heures
Majka : Bonjour, est ce que si la prise USB C est indiquée à l'arrière de la carte mère, elle peut être connectée a la prise en façade du boîtier ?
Il y a 17 heures
Xphill : Salut! Est que quelqu’un saurait si je peut changer les touches d’un k55 pour passer sur des "lows profile" ? Étant donné que ce dernier est a membrane... merci d’avance. :D
Il y a 1 jour
tounsie31 : Stiouf*
Il y a 2 jours
tounsie31 : Sitouf j’ai vu que tu étais sur mon post, je compte acheter ma config rapidement, si tu peux jeter un coup d’oeil C’est cool (même si je sais qu’il y’a énormément de demandes)
Il y a 2 jours
Amendai : Ok c'est fait !
https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50085-rajouter-un-ventilateur#251310
Il y a 2 jours
Stiouf : Fais un post Amendai
Il y a 3 jours
Amendai : bonsoir, quelqu'un pour m'aider ?
Il y a 3 jours
Upblabla : Super merci beaucoup pour tes éclaircissements du coup je pars sur ça.

Il y a 4 jours
Upblabla : En effet, je viens de voir que je n'arrive pas à copier les liens sur smartphone... Du coup voilà les liens

AMD
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=xR2zwJp7frobAQ1iMWIEifbJxUuFZ5FrTfue%2Fl%2FhsSg%3D

Intel
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=eOR7Q1qlP%2B2t4cX8BWAUZuV3ipIFANVj7YCaRXqD0LY%3D

Merci d'avance
Il y a 4 jours
leojacq : Bonjour, je viens de mettre a jour ma crosshair 6 héro avec un 3700x dans le bios le voltage est a 1.5 v ça me parfait beaucoup
Il y a 5 jours
crazyclown : INNO3D GeForce RTX 2080 iCHILL BLACK a 650€ au lieux de 840€
: https://www.ldlc.com/fiche/PB00264526.html
Il y a 5 jours 1
Stiouf : Hababjiour, fais un post avec des photos mais 300w, c'est suffisant, ça bouffe rien une 1050ti
Il y a 6 jours
KranKov : Et quand je me mets en Ethernet il me met "réseau non identifié" ...
Il y a 6 jours
KranKov : Merci Yoya ça me rassure ?
Du coup de mon côté tout est monté et fonctionne et j en suis à ma configuration de windows, cependant mon pc ne détecte pas ma wifi
Dois je faire une manip particulière ou manque t il un composant pour que mon pc tout juste monté puisse la capter ?
Il y a 6 jours
hugo.billerit : Bonjour le problème viens de l'alimentation qui n'est pas assez puissante, il vous en faut une de minimum 450 watts
Il y a 6 jours
Hababjiour : Bonjour,

Ma copine à souhaité pouvoir jouer sur son PC et nous avons donc dû changer sa carte graphique Geforce 620.

Nous avons opté pour une Inno3d GeForce GTX 1050 TI.

Malheureusement, au démarrage plusieurs bips courts, espacés d’une vingtaine de seconde chacun, retentissent.

L’affichage de la marque du PC (ASUS) se fait correctement, mais une fois sur l’affichage Windows, tout est illisible et fragmenté horizontalement.

L’alimentation est une 300W, ils nous semblent que cela est suffisant. Ne pouvant accéder correctement à Windows, il n’est pas possible d’installer les Drivers disponible sur le CD d’installation.

Les infos sur le PC

Windows 10 Famille
Processeur Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3,40GHz
RAM 8,00Go
Type du système x64
La carte mère est une Acer Aspire M3985
Il y a 6 jours
Yoyayidescope : Bonjour Krankov, c'était le modèle édition limitée qui avait 3 ports ;) son image est souvent utilisée pour présenter la vega 64.
Il y a 6 jours
crazyclown : https://www.cdiscount.com/informatique/alimentation-pc/alimentation-super-nova-450-w-80-gold-entiereme/f-107751425-123gm0450y2.html?awc=6948_1565855089_e2683eb4a718a0da2b786b95966ad266&refer=zanoxpb&cid=affil&cm_mmc=zanoxpb-_-169249

53€ au lieu de 85€ ( sur top achat )

Si ca intéresse du monde
Il y a 6 jours
Fawkes : C'est la sapphire ? 2 x 8 pour moi
Il y a 1 semaine
KranKov : J'ai acheté une vega 64 nitro + et au moment du montage je ne vois que 2 ports pci express pour l'alimentation alors que je la vois habituellement avec 3
Est ce un défaut et dois je renvoyer ma carte ou est ce que ce modèle existe ?
Il y a 1 semaine
AhMeDii03 : Ok ça va mais pas besoin du ultra je crois que le high sera largement suffisant ^^.
Merci bcp
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées