Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Le setup de la bêêêêêêêête

Le setup de la bêêêêêêêête 2 ans 8 mois #129730

  • thebist
  • Portrait de thebist
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 4
Salut à tous :D c'est thebeast, et je vous présente ma new config :D
Un petit merci à @DamJ60 que j'ai ennuyé avec mon histoire de Push N Pull pour l'aio :D

Voici ma config :

Boitier: Corsair Graphite 780T blanc
Processur: I7 5820K pas OC
Refroidissement: Corsair H115i monté en Push N Pull (4 ventilos)
Carte Mère: Asus X99 Deluxe U3.1
RAM: Crucial mémoire 16Go DDR4 2400 Cas16 (2x8Go)
Carte Graphique: MSI GTX 1080 GAMING X 8Go
Alimentation: Corsair Hx850i Modulaire 80 PLUS Platinum

Disques Durs :
SSD: 2 (2 de 250 GO Samsung 840 EVO (1 pour OS/programmes et 1 pour jeux))
HDD: 3 (2 de 4Tb WD Green et 1 de 3Tb WD Red)

4 ventilateurs Corsair Air Series ML 140 Pro LED Blanc (2 pour l'AIO (en push), et 2 en front dans le boitier)
2 ventilateurs Corsair Air Series ML 140 Premium pour l'AIO (en pull)
1 ventilateur Corsair Air Series ML 140 Pro en back dans le boitier

Ecrans :
- Central : Samsung U28E590D 28" UHD 4K
- Latéral droit : Samsung U24E850R 24" UHD

Périphériques :
- Clavier Corsair K70 Rapidfire RGB
- Souris Corsair M65 Pro RGB
- Casque Logitech G930 + Casque Corsair VOID RGB
- Tapis de souris MM800 Polaris RGB
- Kit 5.1 Logitech Z-5500 (acheté en 2005 ^^)
- Tablette graphique Wacom Intuos Pro
- Nas Synology DS216PLAY (4K) avec 2x 4Tb WD Red NAS en Raid0

Mobilier :
- Fauteuil Quersus GEOS 702 grey/black (grande bête 1.92m :D)
- Bureau Ikea custom avec expedit
- Bandeau LED custom découpage/raccord de pins

Premier montage de A à Z pour moi :D l'aio a fait un quart de tour à droite parce que l'alim tapait violemment dans un compo de la CM, du coup j'ai du le tourner, J'ai fait un cablemanagement au mieux ^^
Pièces jointes :
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: DamJ60, Ero

Le setup de la bêêêêêêêête 2 ans 8 mois #129731

  • Kyuzo
  • Portrait de Kyuzo
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 233
  • Remerciements reçus 56
Joli ! :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: thebist

Le setup de la bêêêêêêêête 2 ans 8 mois #129733

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10901
  • Remerciements reçus 2202
Top tout ça B) Cela mérite un partage sur notre page FB :woohoo:

Après pour tes ventilos, comme je t'ai dis tu peux toujours utiliser 2 visses par ventilos.

Par contre pour quoi tu n'as pas mis la pompe à l'endroit ? Et tu n'as pas pu prendre un kit Quad channel en rams ?
Dernière édition: 2 ans 8 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: thebist

Le setup de la bêêêêêêêête 2 ans 8 mois #129734

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11694
  • Remerciements reçus 2627
Joli "joujou" :woohoo: :woohoo:

Tu pourras nous faire un petit retour sur le siège Quersus. On nous demande souvent et tu es le 1er membre qui en a un. En te remerciant.

Cdt,

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: thebist

Le setup de la bêêêêêêêête 2 ans 8 mois #129736

  • thebist
  • Portrait de thebist
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 4
@DamJ60, comme je le dis dans le poste " l'aio a fait un quart de tour à droite parce que l'alim tapait violemment dans un compo de la CM" mais ça tenait vraiment pas :s du coup j'ai démonté et remonté comme çà. Après pour le kit ram, pour l'instant 16 Go ça me va, mais c'est en projet les 4 channels ^^

@Ero, pour Quersus, alors c'est compliqué, je les ai contact par MP pour qu'ils m'envoient un siege pour le tester, ou savoir si il y avait un distributeur pas loin de chez moi (06) et ils m'ont envoyé sur les roses, je me suis pris violemment avec le mec de quersus France par MP.....
Après j'ai testé du DX, du AKracing, et faisant 1.92m cetait pas total confort, black friday obligé j'ai vu les soldes Quersus sur les plus grands modèles 702 j'ai pris le risque et je suis globalement content du siège, meme si leur service commercial faut le dire c'est des gros c**s pas commercial pour le coup loool.
Bon alors on te sous entend que c'est frabriqué en France, mais c'est fait en Pologne, faut compter 5 jours pour la livraison (quon te facture 20€.. pour un siege a 399€ (que j'ai payé en BF 320 avec fdp) par UPS, le colis est ENORME, et le livreur a galéré. Quersus te dit qu'il faut que tu ouvres le colis et check avec le livreur si tout est la, sinon c'est mort (moi j'ai pas fait).
On sent la qualité, l'équerre qui relie l'assise au dossier pèse un bon 5 kg en fonte, la chaise glisse toute seule au sol, pas un bruit,mousse dure/souple, revêtement de qualité, le coussin de tête j'aime pas trop, sinon la chaise est top, tu peux tout régler, l'assise, la hauteur, l'inclinaison et les lombaires, les accoudoirs peuvent etre régler en 3 positions. Un bon siège, après faut avoir les 300€/400€ a mettre dans un fauteuil. Après le seul point noir, c'est le SAV et le personnel qui est vraiment désagréable...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Le setup de la bêêêêêêêête 2 ans 8 mois #129739

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10901
  • Remerciements reçus 2202
Ok mais c'est quand dingue ce qu'il t'arrive avec les fixations. Mais ça n'enlève en rien à la beauté de la bête B)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Le setup de la bêêêêêêêête 2 ans 8 mois #129741

  • thebist
  • Portrait de thebist
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 4
d'ailleurs j'ai zap de prendre une photo, mais quand y'avait l'usb de branché, il etait de travers, et impossible de bien le rentrer, j'ai testé 2/3 fois, et j'ai préféré tourner a 45° que de mal le mettre. J'aurais bien sur préféré que l'aio soit normalement installé... :s
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Le setup de la bêêêêêêêête 2 ans 8 mois #129742

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10901
  • Remerciements reçus 2202
Ouhais c'est sûr mais rassures toi, il fera très le taf quand même ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Le setup de la bêêêêêêêête 2 ans 8 mois #129743

  • thebist
  • Portrait de thebist
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 4
oui oui ;D avec le corsair Link ça controle niquel :D
J'avais plus de place pour brancher le link de l'alim, faudra que je trouve un cable :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Le setup de la bêêêêêêêête 2 ans 8 mois #129744

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10901
  • Remerciements reçus 2202
Moi perso j'ai condamné les 2.0 en façade pour brancher le USB de mon alimentation car j'en ai pas besoin :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Le setup de la bêêêêêêêête 2 ans 8 mois #129747

  • thebist
  • Portrait de thebist
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 4
Comme la tour est sur le sol dans mon cas, j'ai préféré garder les usb, mais bon y'a des cables qui font bien usb3 to usb pin, c'est juste la flemme :d
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Le setup de la bêêêêêêêête 2 ans 8 mois #129748

  • Kyuzo
  • Portrait de Kyuzo
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 233
  • Remerciements reçus 56
moi j'ai www.ldlc.com/fiche/PB00127753.html pour les usb :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Mon nouveau setup5.23mercredi, 01 mai 2019
Aide futur setup5.17dimanche, 25 mars 2018
Setup 20185.23jeudi, 01 mars 2018
Config / Setup5.23lundi, 26 février 2018
Setup Alfa10835.23mardi, 20 février 2018
[Config] Mon petit Setup à mouah5.11lundi, 11 septembre 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 1240 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

arbasio : une autre question ua til un réel avantage a avoir 16gb de ram au lieu de 8gb de ram sur un pc portable gamer
Il y a 2 jours
alexis.durat04 : Bonjour, je m'appelle Alexis et j'ai un problème avec mon pc gamer (r3 2200g, gtx 1060 3gb, HDD 1 to, 16 gb de ram) mon pc lag, je peux allez sur chrome ou autre logiciel rapidement mais pour jouer j'ai 3 fps c'est horrible
Si vous avez une solution merci de me la dire
Cordialement
Alexis
Il y a 2 jours
arbasio : Vous me conseillez lequel :
https://www.rueducommerce.fr/produit/msi-ge73-8rf-030xfr-raider-noir-32555914/offre-97918806
ou
https://www.rueducommerce.fr/produit/gigabyte-sabre-15-p45w-v8-c350w10-fr-gris-anthracite-33315696/offre-131830752
pour jouer et mes etudes.
Il y a 2 jours
Xino : up
Il y a 2 jours
Narwamyrdo : Up
Il y a 4 jours
Stiouf : C'est de la 2133mhz ta ram, pas 1.06 ou le mieux met la référence, et pour tes disques, faudra faire un crystaldiskinfo
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : J'ai tenté de corrigé si il manque des choses pourriez vous me préciser svp ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
corentin.montant : yes ok merci !
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Oh oui en effet ! My bad je vais corriger ça merci
Il y a 1 semaine
Stiouf : Manque l'alim adrien et sois plus précis dans les composants
c'est même le mieux à faire corentin
Il y a 1 semaine
corentin.montant : Salut tout le monde, j'ai reçu mon pc que j'ai commandé suite à vos conseils. Mais quand je veux installer Windows depuis une clé USB, quand j'arrive au moment où il faut choisir sur quel disque l'installer, il ne me spécifie pas lequel est le SSD, vous auriez des solutions pour qu'il me l'affiche ? Ou sinon je pensais à débrancher mon HDD et le rebrancher après l'installation
Il y a 1 semaine
Stiouf : @Byron, fais un post
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Bien le bonsoir voici mon petit topic pour la revente de mon PC , si vous pouvez m'aider passez voir svp :) ! https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
Byron : Bonjour tout le monde jai acheter un acer nitro n50-600 mais je voudrait changer la carte graphique mais je mit connais pas trop quelqu'un pourrait me dire quelle sont les carte graphique compatible sachant que jai une
1050 dans mon pc merci bonne journée
Il y a 1 semaine
thinkersaf : @Ben Lorsque la synchronisation verticale est désactivé le Freesync (GPU AMD) et Gsync (GPU NVIDIA) permet de synchroniser le nombre d'image du gpu avec l'écran ce qui évite des "déchirements" et autres effets indésirables. Utile si on joue à plus de 100fps et que la carte graphique fait le yoyo.
@viroz Je vois pas l'intérêt d'investir dans un clavier mécanique à moins d'avoir des pattes d'éléphan
Il y a 1 semaine
Virozz : Bonjour ,
Je suis un joueur régulier de r6, ow et je suis sur pc portable, j'ai entendu beaucoup de personnes dire que je devrais investir dans un clavier mécanique externe pour jouer , j'aurais voulu savoir vos avis (et si possible des références de clavier mécaniques compacts )
Merci,
Virozz.
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : J’ai un problème de ralentissement de ssd (la latence monte jusqu’à 700ms). Si vous savez d’où ça peut venir, venir me le dire sur mon topic https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50318-ssd-grosse-latence-lors-de-mise-a-jour.html#253311
Il y a 1 semaine
Séké : Salut ici
Il y a 1 semaine
3000eurosçafaitmal : on recoit un mail quand on envoie une requete pour une config PC ?
Il y a 2 semaines
Il y a 2 semaines
Arkem. : Salut ☺️ Je voudrais savoir comment on peut connaître la compatibilité avec deux composants pour PC ?[u]:D[/u]
Il y a 2 semaines
Ben1011 : Salut Je suis en pleine recherche pour un écran pc et je vois qu’ils ont tous la majorité (bas prix) le FreeSync seul les « assez » haut de game ont la G-Sync. Il y a vraiment une différence entre les deux? C’est vraiment nécessaire d’avoir du G-Sync pour une carte GraphiqueNvidia?
Merci Ben :)
Il y a 2 semaines
Wartom : j'ai poste
Il y a 2 semaines
C2plus : Salut, Quels CG et CPU pour Rainbow Six Siege en 240Hz FullHD?
Il y a 2 semaines
Ero : Yo 6% BANANA ;)
Il y a 2 semaines
Lowkaz : Hello all qqun aurais un code 5% topachat svp?
Il y a 2 semaines
Ero : Salut tu joues à quoi ?
Il y a 2 semaines
Mandaryyne : Hello, Petite question... J'ai un i7-7700k, une RTX 2070, 16Gb de Ram et une CM Maximus VIII Ranger. Pensez-vous qu'un écran 2K pourrait être intéressant avec ma config ou pas du tout?
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : @Fawkes, désolé de te déranger mais est-ce que tu pourrais passer sur mon sujet stp, j'ai encore un problème avec Fortnite -_-
Il y a 2 semaines
LoveU : Je sais pas si j'ai le droit de faire ça mais n'hésitez pas à allez sur mon sujet pour m'aider merci (désolé si c'est interdit)
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées