Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Le setup de la bêêêêêêêête

Le setup de la bêêêêêêêête 3 ans 9 mois #129730

  • thebist
  • Portrait de thebist
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 4
Salut à tous :D c'est thebeast, et je vous présente ma new config :D
Un petit merci à @DamJ60 que j'ai ennuyé avec mon histoire de Push N Pull pour l'aio :D

Voici ma config :

Boitier: Corsair Graphite 780T blanc
Processur: I7 5820K pas OC
Refroidissement: Corsair H115i monté en Push N Pull (4 ventilos)
Carte Mère: Asus X99 Deluxe U3.1
RAM: Crucial mémoire 16Go DDR4 2400 Cas16 (2x8Go)
Carte Graphique: MSI GTX 1080 GAMING X 8Go
Alimentation: Corsair Hx850i Modulaire 80 PLUS Platinum

Disques Durs :
SSD: 2 (2 de 250 GO Samsung 840 EVO (1 pour OS/programmes et 1 pour jeux))
HDD: 3 (2 de 4Tb WD Green et 1 de 3Tb WD Red)

4 ventilateurs Corsair Air Series ML 140 Pro LED Blanc (2 pour l'AIO (en push), et 2 en front dans le boitier)
2 ventilateurs Corsair Air Series ML 140 Premium pour l'AIO (en pull)
1 ventilateur Corsair Air Series ML 140 Pro en back dans le boitier

Ecrans :
- Central : Samsung U28E590D 28" UHD 4K
- Latéral droit : Samsung U24E850R 24" UHD

Périphériques :
- Clavier Corsair K70 Rapidfire RGB
- Souris Corsair M65 Pro RGB
- Casque Logitech G930 + Casque Corsair VOID RGB
- Tapis de souris MM800 Polaris RGB
- Kit 5.1 Logitech Z-5500 (acheté en 2005 ^^)
- Tablette graphique Wacom Intuos Pro
- Nas Synology DS216PLAY (4K) avec 2x 4Tb WD Red NAS en Raid0

Mobilier :
- Fauteuil Quersus GEOS 702 grey/black (grande bête 1.92m :D)
- Bureau Ikea custom avec expedit
- Bandeau LED custom découpage/raccord de pins

Premier montage de A à Z pour moi :D l'aio a fait un quart de tour à droite parce que l'alim tapait violemment dans un compo de la CM, du coup j'ai du le tourner, J'ai fait un cablemanagement au mieux ^^
Pièces jointes :
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: DamJ60, Ero

Le setup de la bêêêêêêêête 3 ans 9 mois #129731

  • Kyuzo
  • Portrait de Kyuzo
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 233
  • Remerciements reçus 56
Joli ! :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: thebist

Le setup de la bêêêêêêêête 3 ans 9 mois #129733

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10905
  • Remerciements reçus 2204
Top tout ça B) Cela mérite un partage sur notre page FB :woohoo:

Après pour tes ventilos, comme je t'ai dis tu peux toujours utiliser 2 visses par ventilos.

Par contre pour quoi tu n'as pas mis la pompe à l'endroit ? Et tu n'as pas pu prendre un kit Quad channel en rams ?
Dernière édition: 3 ans 9 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: thebist

Le setup de la bêêêêêêêête 3 ans 9 mois #129734

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11858
  • Remerciements reçus 2663
Joli "joujou" :woohoo: :woohoo:

Tu pourras nous faire un petit retour sur le siège Quersus. On nous demande souvent et tu es le 1er membre qui en a un. En te remerciant.

Cdt,

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: thebist

Le setup de la bêêêêêêêête 3 ans 9 mois #129736

  • thebist
  • Portrait de thebist
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 4
@DamJ60, comme je le dis dans le poste " l'aio a fait un quart de tour à droite parce que l'alim tapait violemment dans un compo de la CM" mais ça tenait vraiment pas :s du coup j'ai démonté et remonté comme çà. Après pour le kit ram, pour l'instant 16 Go ça me va, mais c'est en projet les 4 channels ^^

@Ero, pour Quersus, alors c'est compliqué, je les ai contact par MP pour qu'ils m'envoient un siege pour le tester, ou savoir si il y avait un distributeur pas loin de chez moi (06) et ils m'ont envoyé sur les roses, je me suis pris violemment avec le mec de quersus France par MP.....
Après j'ai testé du DX, du AKracing, et faisant 1.92m cetait pas total confort, black friday obligé j'ai vu les soldes Quersus sur les plus grands modèles 702 j'ai pris le risque et je suis globalement content du siège, meme si leur service commercial faut le dire c'est des gros c**s pas commercial pour le coup loool.
Bon alors on te sous entend que c'est frabriqué en France, mais c'est fait en Pologne, faut compter 5 jours pour la livraison (quon te facture 20€.. pour un siege a 399€ (que j'ai payé en BF 320 avec fdp) par UPS, le colis est ENORME, et le livreur a galéré. Quersus te dit qu'il faut que tu ouvres le colis et check avec le livreur si tout est la, sinon c'est mort (moi j'ai pas fait).
On sent la qualité, l'équerre qui relie l'assise au dossier pèse un bon 5 kg en fonte, la chaise glisse toute seule au sol, pas un bruit,mousse dure/souple, revêtement de qualité, le coussin de tête j'aime pas trop, sinon la chaise est top, tu peux tout régler, l'assise, la hauteur, l'inclinaison et les lombaires, les accoudoirs peuvent etre régler en 3 positions. Un bon siège, après faut avoir les 300€/400€ a mettre dans un fauteuil. Après le seul point noir, c'est le SAV et le personnel qui est vraiment désagréable...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Le setup de la bêêêêêêêête 3 ans 9 mois #129739

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10905
  • Remerciements reçus 2204
Ok mais c'est quand dingue ce qu'il t'arrive avec les fixations. Mais ça n'enlève en rien à la beauté de la bête B)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Le setup de la bêêêêêêêête 3 ans 9 mois #129741

  • thebist
  • Portrait de thebist
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 4
d'ailleurs j'ai zap de prendre une photo, mais quand y'avait l'usb de branché, il etait de travers, et impossible de bien le rentrer, j'ai testé 2/3 fois, et j'ai préféré tourner a 45° que de mal le mettre. J'aurais bien sur préféré que l'aio soit normalement installé... :s
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Le setup de la bêêêêêêêête 3 ans 9 mois #129742

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10905
  • Remerciements reçus 2204
Ouhais c'est sûr mais rassures toi, il fera très le taf quand même ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Le setup de la bêêêêêêêête 3 ans 9 mois #129743

  • thebist
  • Portrait de thebist
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 4
oui oui ;D avec le corsair Link ça controle niquel :D
J'avais plus de place pour brancher le link de l'alim, faudra que je trouve un cable :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Le setup de la bêêêêêêêête 3 ans 9 mois #129744

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10905
  • Remerciements reçus 2204
Moi perso j'ai condamné les 2.0 en façade pour brancher le USB de mon alimentation car j'en ai pas besoin :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Le setup de la bêêêêêêêête 3 ans 9 mois #129747

  • thebist
  • Portrait de thebist
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 4
Comme la tour est sur le sol dans mon cas, j'ai préféré garder les usb, mais bon y'a des cables qui font bien usb3 to usb pin, c'est juste la flemme :d
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Le setup de la bêêêêêêêête 3 ans 9 mois #129748

  • Kyuzo
  • Portrait de Kyuzo
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 233
  • Remerciements reçus 56
moi j'ai www.ldlc.com/fiche/PB00127753.html pour les usb :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.


Retourner en haut du topic

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Clean Setup 2020 (encore en évolution)5.05jeudi, 07 mai 2020
Mon setup 20205.22lundi, 10 février 2020
Setup Black and white5.16dimanche, 06 octobre 2019
Mon nouveau setup5.22mercredi, 01 mai 2019
Aide futur setup5.16dimanche, 25 mars 2018
Setup 20185.22jeudi, 01 mars 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 1644 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Guides d'achats Config-gamer.fr

KinguinWindows

Chat Config-gamer.fr
Loucs : Super c’est exactement LA réponse que j’attendais pour être rassuré à 100%

Merci beaucoup je vais passer commande. Je reviendrai ici pour vous faire savoir comment il est après réception !

PS : le Windows sera en langue allemande mais je pourrais le changer en FR sans difficulté ?
PS2: le site est dubaro sur lequel je commande est vraiment fiable ? C’est étonnant de payer en virement bancaire
Il y a 3 jours
admin-Guillaume : Je t'ai répondu en MP ^^
Il y a 4 jours
Algos : Salut à tous, je ne sais plus comment on fait pour permettre à un membre de monter sa config via un lien partenaire et ainsi permettre au forum d'en bénéficier un peu. Un modo ou admin pourrait-il me redire comment faire ?
Il y a 4 jours
PixaR BurtoN : Bonjour, après plus d'un mois je suis surpris de ne pas avoir eu de réponse, ma demande est-elle iréèl ?
Merci
Il y a 1 semaine
leojacq : Hello tout le monde, des avis sur le logitech g pro x filaire ? un meilleur casque à ce prix ? ou sinon en sans fil pour une centaine d'euros il y a mieux que le hs70 de corsair ?
Il y a 1 semaine
Teredom : je peux vous passer la config de mon pc https://www.userbenchmark.com/UserRun/34177923

Il y a 2 semaines
Teredom : bonsoir quelqu'un peut m'aider, mon pc rame enormément en jeu et j'ai de grosse perte de fps ce serai cool que quelqu'un m'aide a trouver une solution
Il y a 2 semaines
Il y a 3 semaines
romanooo1 : Bonjournuit à tous, pour ce type d'écran , Asus VG279Q, quelle carte graphique minimum pourrait faire tourner des jeux de simulation en ultra full hd ?
Il y a 1 mois
louloutre : Salut salut tout le monde! je suis nouvelle ici et j'aimerais vous parler de mon copain qui fais des vidéos sur youtube sur différents jeux. Il s'est lancer un défi de faire 1 vidéo par jour pendant 30 jours. Je vous en dis pas plus, je vous laisse découvrir! soutenez le, partagez, likez et commentez! merci beaucoup à vous tous!! le lien: https://www.youtube.com/watch?v=aLpz4-vkTn0&t=2s
Il y a 1 mois
JulienG : Dernier changement : je n’ai pas besoin du wifi.
Quelle carte mère conviendrait ?
Il y a 1 mois
fredmil83 : leojacq, voila la config by ALGOS que je pense me prendre, je suis en train de cherché les meilleur tarif


https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/54672-aide-config-gaming-pour-switch-ps4-a-pc.html#276140
Il y a 1 mois
leojacq : @fredmil83, pour ce prix c'est correct si tu as la config qui va avec :)
Il y a 1 mois
Qondor : Merci pour vos réponses !
Je vais donc partir sur du 4K mais malheureusement je doute au vue des bench que la 3080 tourne les jeux en 144hz, a part doom qui a l’air d’avoir une sacrée optimisation ?
Il y a 1 mois
fredmil83 : petit question niveau ecran que penser vous du samsung U28E570 DS ?
j en ai trouvé un a 100€ pour commencer, il m'a l air pas mal
est ce que sa pourrai faire l affaire pour commencer ?
Il y a 1 mois
Naucha : Qondor, tu peux aussi regarder cet écran-ci pour du 4k : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in20004572.html#fiche-technique#ae51 on me l'a conseillé dans mon récent topic (https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/54678-objectif-jeu-en-4k.html#276038) et effectivement il a l'air pas mal en face du XG27UQ
Il y a 1 mois
fredmil83 : Bonjour a tous je me remets au pc après un bon moment sur console saif que je suis larguer, j ai lu tout les guide d achat et je sais ce que je pense acheter sauf encore la cg et la cm
Pour la cg je suis sur sois une 1660 super une 5600 xt 250 € ou une 1070 d occaz 200 € voir une 1080 ti d occaz 350€
Pour la cm le proc seras un r5 3600 donc soit du x570 gaming plus ou b550 mortar
Il y a 1 mois
leojacq : Et en écran je dirais le ASUS ROG Strix XG27UQ
Il y a 1 mois
leojacq : Salut Qondor, je dirais 4k 144hz si tu est principalement sur du solo c'est largement suffisant niveau rafraîchissement, ensuite niveau perf faut attendre les premiers bench de 3080
Il y a 1 mois
Qondor : Bonjour,
Besoin d’un conseil : Ecran 4K 144hz (avis pour un modèle) ou 2k 240hz ( Samsung g7) ? Je fais principalement des jeux solo (90%) et quelques fois des fps (10%) ( ac odyssey, gta5, ac Valhalla, csgo (très rarement), ...)
Config : i7-6700k / 16go de ram / future rtx 3080
Upgrade pc nécessaire ?
Merci ??
Il y a 1 mois
holdusback : Salut @PixelMaZe, merci pour ta réponse ! une 1060 Zotac AMP! J'avoue que je sais pas si cela se revend chère ahah, je verrais comment est le BF sinon j'attendrais encore un ans avant de racheter le combo CG & Carte mère processeur.
Il y a 1 mois
PixelMaZe : @holdusback : soit tu les revends sur LeBonCoin France (section informatique) ou autre forum adéquat, soit tu récupères ce qui est en trop et tu achètes les composants (premier prix) pour faire un nouveau PC de type serveur/NAS et à toi les films et séries sur ton réseau/cloud perso'.
Il y a 1 mois
holdusback : Les gars vous m'aviez grave aider en 2017 pour me construire mon premier PC. J’hésite a le faire évoluer cette année, mais le truc c'est que je sais pas quoi faire des composants que je vais changer type CG, carte mère etc... Y'a aucune utilité possible ?
Il y a 1 mois
Ezka0709 : Ok top, merci pour ton aide.
Par contre est-ce que prendre une nouvelle Alim pour seulement 50W de différence a vraiment du sens ?
A l'heure actuelle j'ai : Alim - Cooler Master B600 v2, 600W
Il y a 1 mois
Tristan23145 : Salut, si il y a un modo qui passe par la j'ai fait l'erreur de poster un post sur une config si le post peut etre supprimé, je vais up un ancien sujet, désolé les gars :/
Il y a 1 mois

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées