Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : PC Gamer avec écran TV ?

PC Gamer avec écran TV ? 2 ans 10 mois #114866

  • BassJell
  • Portrait de BassJell
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Bonjour à tous !

Ancien joueur pc étant actuellement sur console, je souhaite revenir à mon premier amour, le pc ! Mais avant de me lancer dans l'achat d'une config, j'aimerai savoir si il est possible de connecter un pc gamer sur un écran tv, en l'occurence voici le mien : PHILIPS TV 50PUK6809 (127 cm)

J'ai lu pas mal de chose, en rapport avec l'input lag, la fréquence etc etc mais je ne trouve pas de réel réponse. Mon écran est un écran 4k mais ma config ne me permettra pas de jouer en 4k (première ébauche sur topachat ) et ce n'est pas ma priorité.

Je vous remercie d'avance pour toute vos réponses :) !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Gamer avec écran TV ? 2 ans 10 mois #115136

  • BassJell
  • Portrait de BassJell
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
up !

Personne n'a une idée sur la question ? :-/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Gamer avec écran TV ? 2 ans 10 mois #115175

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13236
  • Remerciements reçus 2242
Salut je regarde (sorry pour le délai)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Gamer avec écran TV ? 2 ans 10 mois #115181

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13236
  • Remerciements reçus 2242
Alors oui tu pourras la brancher dessus mais si tu veux jouer sur cette télé, cela ne le fera pas.

Tes connecteurs HDMI ne te permettront pas de dépasser les 30FPS à cause de la fréquence limite de 30hz
Extrait de la fiche technique :
Entrées vidéo sur tous les connecteurs HDMI
à 24, 25, 30 Hz
jusqu'à Ultra HD 4K 3840 x 2160p

En gros c'est pas une bonne idée, ce ne sera vraiment pas top pour jouer.

Je peux corriger ta config (Il y a quelques détails que je changerai.), ou t'en proposer une autre avec un écran et un nouveau budget.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 10 mois par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Gamer avec écran TV ? 2 ans 10 mois #115192

  • BassJell
  • Portrait de BassJell
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Merci pour ta réponse :D !

J'aimerai bien voir cet config corrigé en effet ! Sinon pour les écrans, y'a t-il un guide sur le site ou as-tu des conseils ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

PC Gamer avec écran TV ? 2 ans 10 mois #115207

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13236
  • Remerciements reçus 2242
Oui il y a un guide => www.config-gamer.fr/guide-achat/guides-achat-ecrans-lcd.html

Je te corrige cela et te propose un écran.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Gamer avec écran TV ? 2 ans 10 mois #115208

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13236
  • Remerciements reçus 2242
Et voila :

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...roHL1kcdJuac%3D#ae51

La ram est à LED et à plus haute fréquence. Inutile d'occuper tous les slots, ton watermod AIO ne génera pas les slots RAM.
Donc 2x8 8Go à LED rouge.

J'ai pas comprit pour que le disque SSHD en disque secondaire. Probablement une erreur, je t'ai remit un disque HDD classique.
par contre, j'ai augmenté la taille du SSD car 120Go c'est vite juste.

Pour la CG, tu as choisis un modéle très merdique (founders edition), je t'ai mit une KFA (avec led rouge & semi passive) , bref du bon matos performance/prix.

Ton alim était très entrée de gamme , j'ai remit une petite alim de qualité semi modulaire.

Bref voici le résultat :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...roHL1kcdJuac%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 10 mois par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Gamer avec écran TV ? 2 ans 10 mois #115253

  • BassJell
  • Portrait de BassJell
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Ah yes merci pour ton aide.

Pour le SSHD, ça avait l'air intéressant ! Mais visiblement vaut mieux rester sur du classique ?
Pour le SSD, étant donné que je vais installer que le système dessus (pour les jeux je ne préfère pas, vu la durée de vie ...) je pensais que c'était suffisant mais je te fais confiance !

La cg je ne savais pas ! Le look me plaisait vraiment ! Merci pour l'info ! Par contre, qu'est ce qu'une alim semi modulaire ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Gamer avec écran TV ? 2 ans 10 mois #115375

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13236
  • Remerciements reçus 2242
Une alim semi-modulaire, c'est une alim ou tu as une partie des câbles qui sont FIXES et une autre que tu rajoutes au fur et à mesure du besoin.

Cela évite d'avoir pleins de câbles qui se baladent dans le PC branché à rien !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Gamer avec écran TV ? 1 an 4 mois #198841

  • seily
  • Portrait de seily
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 1
Bonjour je vien d’acheter une unité centrale Predators g3-605 et je les brancher en hdmi sur ma télé avec la quelle je joue à la ps4 sauf qui sa me mais « aucun signal «  quelqu’un pourrais m’aider svp ? Urgent
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Gamer avec écran TV ? 1 an 4 mois #198844

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 390
  • Remerciements reçus 61
salut le boitier que tu as choisit je ne pense pas que l'aio refroidira bien ton proc vu que devant j'ai une façade fermé
j'ai lu que beaucoup de personne ont eu des problème à cause de ça donc si sa peut aider je voulait te le dire ;)

PS : Oui j'ai vu la petite ouverture sur le haut du boitier mais est ce que elle sera suffisante
à voir

bonne soirée ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Écran compatible avec config ?6.8dimanche, 25 mars 2018
Ecran noir avec curseur actif6.73lundi, 19 février 2018
Câble display port fourni avec l'écran ?6.66mardi, 14 février 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 2 Membres et 1170 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

arbasio : une autre question ua til un réel avantage a avoir 16gb de ram au lieu de 8gb de ram sur un pc portable gamer
Il y a 2 jours
alexis.durat04 : Bonjour, je m'appelle Alexis et j'ai un problème avec mon pc gamer (r3 2200g, gtx 1060 3gb, HDD 1 to, 16 gb de ram) mon pc lag, je peux allez sur chrome ou autre logiciel rapidement mais pour jouer j'ai 3 fps c'est horrible
Si vous avez une solution merci de me la dire
Cordialement
Alexis
Il y a 2 jours
arbasio : Vous me conseillez lequel :
https://www.rueducommerce.fr/produit/msi-ge73-8rf-030xfr-raider-noir-32555914/offre-97918806
ou
https://www.rueducommerce.fr/produit/gigabyte-sabre-15-p45w-v8-c350w10-fr-gris-anthracite-33315696/offre-131830752
pour jouer et mes etudes.
Il y a 2 jours
Xino : up
Il y a 2 jours
Narwamyrdo : Up
Il y a 4 jours
Stiouf : C'est de la 2133mhz ta ram, pas 1.06 ou le mieux met la référence, et pour tes disques, faudra faire un crystaldiskinfo
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : J'ai tenté de corrigé si il manque des choses pourriez vous me préciser svp ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
corentin.montant : yes ok merci !
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Oh oui en effet ! My bad je vais corriger ça merci
Il y a 1 semaine
Stiouf : Manque l'alim adrien et sois plus précis dans les composants
c'est même le mieux à faire corentin
Il y a 1 semaine
corentin.montant : Salut tout le monde, j'ai reçu mon pc que j'ai commandé suite à vos conseils. Mais quand je veux installer Windows depuis une clé USB, quand j'arrive au moment où il faut choisir sur quel disque l'installer, il ne me spécifie pas lequel est le SSD, vous auriez des solutions pour qu'il me l'affiche ? Ou sinon je pensais à débrancher mon HDD et le rebrancher après l'installation
Il y a 1 semaine
Stiouf : @Byron, fais un post
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Bien le bonsoir voici mon petit topic pour la revente de mon PC , si vous pouvez m'aider passez voir svp :) ! https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
Byron : Bonjour tout le monde jai acheter un acer nitro n50-600 mais je voudrait changer la carte graphique mais je mit connais pas trop quelqu'un pourrait me dire quelle sont les carte graphique compatible sachant que jai une
1050 dans mon pc merci bonne journée
Il y a 1 semaine
thinkersaf : @Ben Lorsque la synchronisation verticale est désactivé le Freesync (GPU AMD) et Gsync (GPU NVIDIA) permet de synchroniser le nombre d'image du gpu avec l'écran ce qui évite des "déchirements" et autres effets indésirables. Utile si on joue à plus de 100fps et que la carte graphique fait le yoyo.
@viroz Je vois pas l'intérêt d'investir dans un clavier mécanique à moins d'avoir des pattes d'éléphan
Il y a 1 semaine
Virozz : Bonjour ,
Je suis un joueur régulier de r6, ow et je suis sur pc portable, j'ai entendu beaucoup de personnes dire que je devrais investir dans un clavier mécanique externe pour jouer , j'aurais voulu savoir vos avis (et si possible des références de clavier mécaniques compacts )
Merci,
Virozz.
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : J’ai un problème de ralentissement de ssd (la latence monte jusqu’à 700ms). Si vous savez d’où ça peut venir, venir me le dire sur mon topic https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50318-ssd-grosse-latence-lors-de-mise-a-jour.html#253311
Il y a 1 semaine
Séké : Salut ici
Il y a 1 semaine
3000eurosçafaitmal : on recoit un mail quand on envoie une requete pour une config PC ?
Il y a 2 semaines
Il y a 2 semaines
Arkem. : Salut ☺️ Je voudrais savoir comment on peut connaître la compatibilité avec deux composants pour PC ?[u]:D[/u]
Il y a 2 semaines
Ben1011 : Salut Je suis en pleine recherche pour un écran pc et je vois qu’ils ont tous la majorité (bas prix) le FreeSync seul les « assez » haut de game ont la G-Sync. Il y a vraiment une différence entre les deux? C’est vraiment nécessaire d’avoir du G-Sync pour une carte GraphiqueNvidia?
Merci Ben :)
Il y a 2 semaines
Wartom : j'ai poste
Il y a 2 semaines
C2plus : Salut, Quels CG et CPU pour Rainbow Six Siege en 240Hz FullHD?
Il y a 2 semaines
Ero : Yo 6% BANANA ;)
Il y a 2 semaines
Lowkaz : Hello all qqun aurais un code 5% topachat svp?
Il y a 2 semaines
Ero : Salut tu joues à quoi ?
Il y a 2 semaines
Mandaryyne : Hello, Petite question... J'ai un i7-7700k, une RTX 2070, 16Gb de Ram et une CM Maximus VIII Ranger. Pensez-vous qu'un écran 2K pourrait être intéressant avec ma config ou pas du tout?
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : @Fawkes, désolé de te déranger mais est-ce que tu pourrais passer sur mon sujet stp, j'ai encore un problème avec Fortnite -_-
Il y a 2 semaines
LoveU : Je sais pas si j'ai le droit de faire ça mais n'hésitez pas à allez sur mon sujet pour m'aider merci (désolé si c'est interdit)
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées