Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Aide pour choisir 3 écrans

Aide pour choisir 3 écrans 10 mois 1 semaine #181706

  • getmlh
  • Portrait de getmlh
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Bonjours à tous,
Alors voila, je joue sur une TV Sony bravia de 46" depuis presque 10 ans ( moins 1 an sur PC) et seulement aux simu auto .Je voudrais partir sur un triple screen en 32" minimum, car j'ai peur que sur du 27" l'immersion et la profondeur de champ de vision soit trop petite par rapport à ma TV , je ne suis pas un hardcore de la qualité d'images n'y de la vitesse d'affichage , comme peuvent être les joueurs sur PC genre fps ;) sur une TV faut pas être exigeant et pour l'instant pour moi c'est parfait. J'ai lu ici sur les guides d'achat , que pour une dalle ips fallait qu'elle est un temps de réponse de moins de 5 ms , sur une dalle VA j'ai pas vu , mon interrogation est la suivante est-ce que pour une dalle ips 5 ms c'est le Maximum qu'il faudrait choisir où vraiment il faudrait un temps de réponse inférieur à 5 ms ? j'hésite antres les écrans suivant ,

Le Lg 32 MP 58 HQ-p dalle ips 5 ms
Le Samsung 32 F 391 FW dalle VA 4ms en incurvé et quasis le même mais en écran plat

Comme vous pouvez le lire je ne suis pas trop exigeant sur la qualité de l'image, t'en que je ne vois pas un fondue de l'ombre derrière la voiture ou un floue si je peux m'expliquer ainsi, que je n'est pas actuellement ,je fais référence aux joueurs qui pense que passer une taille de 27" L'image est pleines de pixels et autre floue d'image , sans aucune arriere pensée en vers eux bien sûr :)

Voilà j'espère que ce n'est pas un trop gros pavé et attend impatiemment vos réponses
D'avance merci à tous.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour choisir 3 écrans 10 mois 1 semaine #181715

  • thomas0154
  • Portrait de thomas0154
  • Offline
  • Capitaine Niv 4
  • Messages : 505
  • Remerciements reçus 83
slt a toi alors tout d'abord il nous faut les reff de ton pc pour pouvoir te dire quelle est quelle tele ne pas prendre pour une raison de puissance de ta carte graphique ^^

Cordialement Thomas .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour choisir 3 écrans 10 mois 1 semaine #181718

  • getmlh
  • Portrait de getmlh
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Bonsoir thomas,
Mon PC :
- i5 3.2 GHz
- Cm B150 pro gaming
- 8 go de ram
- CG gtx 1060 windforce 6 go
- alim 550w 80+ bronze

Budget Max de chez Max 900€ pour l'ensemble des 3 écrans.
Dernière édition: 10 mois 1 semaine par getmlh.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour choisir 3 écrans 10 mois 6 jours #181766

  • thomas0154
  • Portrait de thomas0154
  • Offline
  • Capitaine Niv 4
  • Messages : 505
  • Remerciements reçus 83
le probléme c'est que les écran gamer 32" sont hors prix donc je te conseille les 27 pouce mais l’immersion se fait aussi même mieux car plus tu a un petit écran plus tu te rapproche devant donc tu vois plus de chose les détaille sont mieux ^^ après pour le triple screen tu sera pas en élevé car tu a que une 1060 gtx elle pourra pas trop gérer les 3 écran mais apres je te conseille cela .

le premier : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p..._est_in10100052.html
le deuxième : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p..._est_in10098954.html
le troisième : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p..._est_in10100539.html

donc prend les même 3 écran ^^ voila voila si tu a des question je suis la .

Cordialement Thomas .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: getmlh

Aide pour choisir 3 écrans 10 mois 6 jours #181780

  • getmlh
  • Portrait de getmlh
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Merci Thomas , du coup vu ta réponse je pense que le 32" ne sera pas pour moi , en tout cas pour l'instant, le Acer me plaie bien visuellement et surtout il a une connectique hdmi et dvi-d tout comme ma carte , cela m'évitera de devoir acheter un câble dvi-d > hdmi. une autre petite question, vu ce que tu me propose comme choix pour tu ne m'a pas proposé du iiyama en dalle TN qui ressemble au Acer ? question de prix ou tu aime pas , sans arrière pensé de ma part juste pour savoir sur quoi m’orientè si je décidais un autre choix, en tout cas merci mon porte monnaie va être comptent :P (ma femme avec)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Aide pour choisir 3 écrans 10 mois 6 jours #181792

  • thomas0154
  • Portrait de thomas0154
  • Offline
  • Capitaine Niv 4
  • Messages : 505
  • Remerciements reçus 83
j'ai pris en fonction de la résolution de temps de réponse et le prix ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour choisir 3 écrans 10 mois 2 heures #182531

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6553
  • Remerciements reçus 1403
Salut,
tu as acheté un des écrans proposés ?

Il faut voir à combien tu joues de l'écran mais pour moi, le mieux c'est d'avoir un seul écran. Si tu n'es pas trop exigeant, une télé peut faire. Sinon il font maintenant des écrans 32 voir 34 pouces en 16/9 voir 21/9 qui apporte une assez bonne immersion
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour choisir 3 écrans 10 mois 1 heure #182532

  • getmlh
  • Portrait de getmlh
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Pas encore après les fêtes et c'est pas 1 mais 3 écrans, je joue déjà sur une TV ja vais prendre les Acer ils sont actuellement à 219 .... € ça va c'est pas trop cher
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour choisir 3 écrans 8 mois 2 semaines #189696

  • getmlh
  • Portrait de getmlh
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Bonjours à tous,

Bon un petit retour sur mes choix ,ça fait 3 bonnes semaines que je suis passé en triple screen :) j'ai choisie les Iiyma 2790 en dalle ips ,j'ai pris une bonne claque en immersion c'est génial :woohoo: pour rappel je ne joue que au jeux de voitures simu ,en qualité d'image je suis très satisfait du rendu et surtout énormément surpris, que mon pc tourne si bien avec 3 écrans ;) dans assetto corsa j'ai à peine baissé la qualité :) et dans Pcars 2 un peut plus mais vu qu'il est déjà super jolie de base ça me va très bien.
super satisfait de ses écrans
merci pour votre aide même si je n'ai pas suivi vos propositions ,mais ça m'a permis d'avoir une idée de départ .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour choisir 3 écrans 8 mois 2 semaines #189762

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6553
  • Remerciements reçus 1403
ok super
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
De l'aide pour choisir un écran gaming8.43samedi, 18 août 2018
aide pour choisir ecran pc8.52vendredi, 16 mars 2018
!AIDE! Quelle clavier choisir ?6.9dimanche, 13 novembre 2016
3 ecrans sur la r9 280 dual x6.01samedi, 15 août 2015
Conseils pour trois écrans7.5jeudi, 04 juin 2015
conseil pour choisir un bon micro casque6.24vendredi, 06 février 2015

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 7 Membres et 1419 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

tnfrance : @lendam : réponse sous 24-48h par un modérateur
Il y a 3 heures
Lendam : Quelqu'un peut m'aider ? j'ai poster mais personne répond? merci
Il y a 7 heures
Susu10100 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45692-upgrade-config Petit up des familles :D
Il y a 12 heures
Lendam : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45687-pc-qui-beug
Il y a 12 heures
SnoozeProduction : Bonjour à tous, quelqu'un peut il m'aider et me donner un avis sur ma config en mp ? j'ai vraiment besoin d'aide pour savoir quel aio / boitier / alim / processeur prendre pour ma config, je vous laisse le lien de ma config ici : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=bhEUmrGxkuGVvEsQc01j8qRgfa2F2p5q7EjLDoBHQXo%3D
Il y a 12 heures
Majka : Bonjour, je suis a la recherche d'un clavier, d'une souris, et d'un tapis de souris pour un budget de 100€ maximum. Pour le clavier j'en aimerait un pas trop bruyant, et je ne me rend pas compte du bruit que font les claviers mécaniques. Pour la souris, pas de spécialité particulière et pour le tapis de souris je pensais acheter un tapis Xxl. Merci d'avance pour votre aide.
Il y a 14 heures
Fr : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45543-pc-gamer-1-500-euros?start=24#218094
pour cette config par rapport avec la carte son svp merci
Il y a 1 jour
Fr : bonsoir un moderateur svp ?
Il y a 1 jour
Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 1 jour
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 1 jour
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 1 jour
Xatak : Suffit de voir les prix des i7 7700k
Il y a 1 jour
Xatak : Surement pas
Il y a 1 jour
NicoLou : Tiens,

je viens de voir qiue les Core i9-9900K allaient sortir.
J'attends de voir également ses tarifs :)
Ca pourrait faire baisser ceux des autres...

Cdlt
Il y a 1 jour
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 1 jour
Xatak : ?
Il y a 2 jours
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 2 jours
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 2 jours
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 2 jours
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 2 jours
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 2 jours
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 2 jours
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 3 jours 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 3 jours
Ero : De rien ;)
Il y a 3 jours
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 3 jours
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 3 jours
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 3 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées