Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Aide pour choisir 3 écrans

Aide pour choisir 3 écrans 1 an 6 mois #181706

  • getmlh
  • Portrait de getmlh
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Bonjours à tous,
Alors voila, je joue sur une TV Sony bravia de 46" depuis presque 10 ans ( moins 1 an sur PC) et seulement aux simu auto .Je voudrais partir sur un triple screen en 32" minimum, car j'ai peur que sur du 27" l'immersion et la profondeur de champ de vision soit trop petite par rapport à ma TV , je ne suis pas un hardcore de la qualité d'images n'y de la vitesse d'affichage , comme peuvent être les joueurs sur PC genre fps ;) sur une TV faut pas être exigeant et pour l'instant pour moi c'est parfait. J'ai lu ici sur les guides d'achat , que pour une dalle ips fallait qu'elle est un temps de réponse de moins de 5 ms , sur une dalle VA j'ai pas vu , mon interrogation est la suivante est-ce que pour une dalle ips 5 ms c'est le Maximum qu'il faudrait choisir où vraiment il faudrait un temps de réponse inférieur à 5 ms ? j'hésite antres les écrans suivant ,

Le Lg 32 MP 58 HQ-p dalle ips 5 ms
Le Samsung 32 F 391 FW dalle VA 4ms en incurvé et quasis le même mais en écran plat

Comme vous pouvez le lire je ne suis pas trop exigeant sur la qualité de l'image, t'en que je ne vois pas un fondue de l'ombre derrière la voiture ou un floue si je peux m'expliquer ainsi, que je n'est pas actuellement ,je fais référence aux joueurs qui pense que passer une taille de 27" L'image est pleines de pixels et autre floue d'image , sans aucune arriere pensée en vers eux bien sûr :)

Voilà j'espère que ce n'est pas un trop gros pavé et attend impatiemment vos réponses
D'avance merci à tous.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour choisir 3 écrans 1 an 6 mois #181715

  • thomas0154
  • Portrait de thomas0154
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 558
  • Remerciements reçus 101
slt a toi alors tout d'abord il nous faut les reff de ton pc pour pouvoir te dire quelle est quelle tele ne pas prendre pour une raison de puissance de ta carte graphique ^^

Cordialement Thomas .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour choisir 3 écrans 1 an 6 mois #181718

  • getmlh
  • Portrait de getmlh
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Bonsoir thomas,
Mon PC :
- i5 3.2 GHz
- Cm B150 pro gaming
- 8 go de ram
- CG gtx 1060 windforce 6 go
- alim 550w 80+ bronze

Budget Max de chez Max 900€ pour l'ensemble des 3 écrans.
Dernière édition: 1 an 6 mois par getmlh.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour choisir 3 écrans 1 an 6 mois #181766

  • thomas0154
  • Portrait de thomas0154
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 558
  • Remerciements reçus 101
le probléme c'est que les écran gamer 32" sont hors prix donc je te conseille les 27 pouce mais l’immersion se fait aussi même mieux car plus tu a un petit écran plus tu te rapproche devant donc tu vois plus de chose les détaille sont mieux ^^ après pour le triple screen tu sera pas en élevé car tu a que une 1060 gtx elle pourra pas trop gérer les 3 écran mais apres je te conseille cela .

le premier : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p..._est_in10100052.html
le deuxième : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p..._est_in10098954.html
le troisième : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p..._est_in10100539.html

donc prend les même 3 écran ^^ voila voila si tu a des question je suis la .

Cordialement Thomas .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: getmlh

Aide pour choisir 3 écrans 1 an 6 mois #181780

  • getmlh
  • Portrait de getmlh
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Merci Thomas , du coup vu ta réponse je pense que le 32" ne sera pas pour moi , en tout cas pour l'instant, le Acer me plaie bien visuellement et surtout il a une connectique hdmi et dvi-d tout comme ma carte , cela m'évitera de devoir acheter un câble dvi-d > hdmi. une autre petite question, vu ce que tu me propose comme choix pour tu ne m'a pas proposé du iiyama en dalle TN qui ressemble au Acer ? question de prix ou tu aime pas , sans arrière pensé de ma part juste pour savoir sur quoi m’orientè si je décidais un autre choix, en tout cas merci mon porte monnaie va être comptent :P (ma femme avec)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Aide pour choisir 3 écrans 1 an 6 mois #181792

  • thomas0154
  • Portrait de thomas0154
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 558
  • Remerciements reçus 101
j'ai pris en fonction de la résolution de temps de réponse et le prix ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour choisir 3 écrans 1 an 6 mois #182531

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7284
  • Remerciements reçus 1533
Salut,
tu as acheté un des écrans proposés ?

Il faut voir à combien tu joues de l'écran mais pour moi, le mieux c'est d'avoir un seul écran. Si tu n'es pas trop exigeant, une télé peut faire. Sinon il font maintenant des écrans 32 voir 34 pouces en 16/9 voir 21/9 qui apporte une assez bonne immersion
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour choisir 3 écrans 1 an 6 mois #182532

  • getmlh
  • Portrait de getmlh
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Pas encore après les fêtes et c'est pas 1 mais 3 écrans, je joue déjà sur une TV ja vais prendre les Acer ils sont actuellement à 219 .... € ça va c'est pas trop cher
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour choisir 3 écrans 1 an 4 mois #189696

  • getmlh
  • Portrait de getmlh
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Bonjours à tous,

Bon un petit retour sur mes choix ,ça fait 3 bonnes semaines que je suis passé en triple screen :) j'ai choisie les Iiyma 2790 en dalle ips ,j'ai pris une bonne claque en immersion c'est génial :woohoo: pour rappel je ne joue que au jeux de voitures simu ,en qualité d'image je suis très satisfait du rendu et surtout énormément surpris, que mon pc tourne si bien avec 3 écrans ;) dans assetto corsa j'ai à peine baissé la qualité :) et dans Pcars 2 un peut plus mais vu qu'il est déjà super jolie de base ça me va très bien.
super satisfait de ses écrans
merci pour votre aide même si je n'ai pas suivi vos propositions ,mais ça m'a permis d'avoir une idée de départ .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour choisir 3 écrans 1 an 4 mois #189762

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7284
  • Remerciements reçus 1533
ok super
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
G-sync sur les écrans Freesync5.93jeudi, 02 mai 2019
De l'aide pour choisir un écran gaming8.5samedi, 18 août 2018
aide pour choisir ecran pc8.59vendredi, 16 mars 2018
!AIDE! Quelle clavier choisir ?6.97dimanche, 13 novembre 2016
3 ecrans sur la r9 280 dual x5.99samedi, 15 août 2015
Conseils pour trois écrans7.48jeudi, 04 juin 2015

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 12 Membres et 1346 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Procos : Bonjour est-ce que le H500 de chez NZXT a une bonne ventilation ? Si non vous conseillez quoi comme boitier à moins de 100€
Il y a 2 heures
Loe159 : Parce que j'ai regardé des benchmark sur YT où il y avait des bons résultats, mais d'un autre côté j'ai regardé sur des forum et il y en a pleins qui disent que on gagnera presque pas de FPS avec un fx-8350 ?
Il y a 1 jour
Loe159 : Bonjour, j'aimerais savoir s'il y aurait un gros bootleneck avec une RX 580 et un fx-8350
Il y a 1 jour
mannudu93 : Merci!
Il y a 1 jour
Fawkes : bah le nom du post
Il y a 1 jour
mannudu93 : Ses quoi le libele de la demande
Il y a 1 jour
Xatak : Merci fawkes
Il y a 1 jour
Fawkes : https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 1 jour
mannudu93 : Je sais pas comment faire je cherche
Il y a 1 jour
Xatak : Config pc > demande de config pc
Il y a 1 jour
mannudu93 :
je connais se site depuis qu'une dizaine de min donc je sais pas le gerer de ouf
Il y a 1 jour
Xatak : Et merci de creer un sujet pour ta demande ;)
Il y a 1 jour
mannudu93 : Pour les vacances et pour mon pc
Il y a 1 jour
mannudu93 : Nan je vais la bas
Il y a 1 jour
Xatak : Tu paie els frais de douane donc non c'est pas moins cher
Il y a 1 jour
mannudu93 : Bonjour j'ai 1500 e pour un pc plus de 350 fps sur fortnite (en meme temps stream) et qu'ils soit trés performant dans les longs montages? et pour le prix je vais partir aus Etats Unis car ses moins cher

Il y a 1 jour
Xatak : Oui
Il y a 1 jour
Liopxz : Salut sur le watercooling h100x corsair il y a déjà de la pate thermique pré appliquée, est-ce que je dois en ajouter une pate et en ajouter en plus ? Ou c'est bon comme ça ?
Il y a 1 jour
Stiouf : Plus puissante avec les nouveaux cpu, à Noel plus de choix coté carte graphique moyenne/haute gamme avec les nouvelles AMD et les nouvelles Nvidia
Il y a 2 jours
SosoYaya : Dans les CONFIG pc après la sortie des nouveaux processeur ryzen il y aura quoi qui change ? Que je fasse une CONFIG en juillet ou à noel quelle est la différence autre que le prix dans les composant ?
Il y a 2 jours
Xatak : Tu suis le fil qui part des ventilios. Et tu branches ça sur Fan_ext de ta carte mere
Il y a 2 jours
KidMora : D’accord, merci. Pourrais tu simplement m’expliquer à quoi sert un câble EPS 12 V 8 broches et un ATX 8 broches stp? Je sais ce qu’un cable CPU c’est pour le CPU mais les 2 autres je vois pas.
Il y a 3 jours
Xatak : Non ils sont tous differents
Il y a 3 jours 1
KidMora : Bonsoir, j'aimerais acheter des câbles gainés pour ma tour, mais j'ai l'impression que les fabricants utilisent une terminologie différente dans leurs descriptifs produits, aussi, est-ce que les câbles EPS 12V 8 pins, ATX 8 pins et CPU 8 pins sont les mêmes cables, simplement avec des noms différents? Merci.
Il y a 3 jours
Xatak : La version i intégre un controleur RGB uniquement pour les ventilateurs et bande led nzxt, et est vendu avec une bande led.
Il y a 5 jours
KranKov : Bonjour ! Sur les boîtier nzxt j'ai un doute entre le h500 et le h500i. Le fameux "i" renvoie à un certain contrôle RGB grâce au logiciel CAM, mais est ce que cela permet de contrôler des composants rgb déjà achetés ou y a t il un système rgb de base dans le boîtier ? Merci par avance :)
Il y a 5 jours
luffie2312 : J’aurais besoin de quelqu’un pour un problème
Il y a 5 jours
Xatak : Pose ta question ;)
Il y a 5 jours
Elzizou : j'aurai une question sur un écran PC, est ce que quelqu'un pourrait m'eclairer ?
Il y a 5 jours
Elzizou : Salut tout le monde !
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées