Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Aide pour choisir 3 écrans

Aide pour choisir 3 écrans 2 ans 5 mois #181706

  • getmlh
  • Portrait de getmlh
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Bonjours à tous,
Alors voila, je joue sur une TV Sony bravia de 46" depuis presque 10 ans ( moins 1 an sur PC) et seulement aux simu auto .Je voudrais partir sur un triple screen en 32" minimum, car j'ai peur que sur du 27" l'immersion et la profondeur de champ de vision soit trop petite par rapport à ma TV , je ne suis pas un hardcore de la qualité d'images n'y de la vitesse d'affichage , comme peuvent être les joueurs sur PC genre fps ;) sur une TV faut pas être exigeant et pour l'instant pour moi c'est parfait. J'ai lu ici sur les guides d'achat , que pour une dalle ips fallait qu'elle est un temps de réponse de moins de 5 ms , sur une dalle VA j'ai pas vu , mon interrogation est la suivante est-ce que pour une dalle ips 5 ms c'est le Maximum qu'il faudrait choisir où vraiment il faudrait un temps de réponse inférieur à 5 ms ? j'hésite antres les écrans suivant ,

Le Lg 32 MP 58 HQ-p dalle ips 5 ms
Le Samsung 32 F 391 FW dalle VA 4ms en incurvé et quasis le même mais en écran plat

Comme vous pouvez le lire je ne suis pas trop exigeant sur la qualité de l'image, t'en que je ne vois pas un fondue de l'ombre derrière la voiture ou un floue si je peux m'expliquer ainsi, que je n'est pas actuellement ,je fais référence aux joueurs qui pense que passer une taille de 27" L'image est pleines de pixels et autre floue d'image , sans aucune arriere pensée en vers eux bien sûr :)

Voilà j'espère que ce n'est pas un trop gros pavé et attend impatiemment vos réponses
D'avance merci à tous.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour choisir 3 écrans 2 ans 5 mois #181715

  • thomas0154
  • Portrait de thomas0154
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 563
  • Remerciements reçus 101
slt a toi alors tout d'abord il nous faut les reff de ton pc pour pouvoir te dire quelle est quelle tele ne pas prendre pour une raison de puissance de ta carte graphique ^^

Cordialement Thomas .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour choisir 3 écrans 2 ans 5 mois #181718

  • getmlh
  • Portrait de getmlh
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Bonsoir thomas,
Mon PC :
- i5 3.2 GHz
- Cm B150 pro gaming
- 8 go de ram
- CG gtx 1060 windforce 6 go
- alim 550w 80+ bronze

Budget Max de chez Max 900€ pour l'ensemble des 3 écrans.
Dernière édition: 2 ans 5 mois par getmlh.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour choisir 3 écrans 2 ans 5 mois #181766

  • thomas0154
  • Portrait de thomas0154
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 563
  • Remerciements reçus 101
le probléme c'est que les écran gamer 32" sont hors prix donc je te conseille les 27 pouce mais l’immersion se fait aussi même mieux car plus tu a un petit écran plus tu te rapproche devant donc tu vois plus de chose les détaille sont mieux ^^ après pour le triple screen tu sera pas en élevé car tu a que une 1060 gtx elle pourra pas trop gérer les 3 écran mais apres je te conseille cela .

le premier : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p..._est_in10100052.html
le deuxième : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p..._est_in10098954.html
le troisième : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p..._est_in10100539.html

donc prend les même 3 écran ^^ voila voila si tu a des question je suis la .

Cordialement Thomas .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: getmlh

Aide pour choisir 3 écrans 2 ans 5 mois #181780

  • getmlh
  • Portrait de getmlh
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Merci Thomas , du coup vu ta réponse je pense que le 32" ne sera pas pour moi , en tout cas pour l'instant, le Acer me plaie bien visuellement et surtout il a une connectique hdmi et dvi-d tout comme ma carte , cela m'évitera de devoir acheter un câble dvi-d > hdmi. une autre petite question, vu ce que tu me propose comme choix pour tu ne m'a pas proposé du iiyama en dalle TN qui ressemble au Acer ? question de prix ou tu aime pas , sans arrière pensé de ma part juste pour savoir sur quoi m’orientè si je décidais un autre choix, en tout cas merci mon porte monnaie va être comptent :P (ma femme avec)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Aide pour choisir 3 écrans 2 ans 5 mois #181792

  • thomas0154
  • Portrait de thomas0154
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 563
  • Remerciements reçus 101
j'ai pris en fonction de la résolution de temps de réponse et le prix ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour choisir 3 écrans 2 ans 5 mois #182531

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • STAFF
  • Messages : 7682
  • Remerciements reçus 1575
Salut,
tu as acheté un des écrans proposés ?

Il faut voir à combien tu joues de l'écran mais pour moi, le mieux c'est d'avoir un seul écran. Si tu n'es pas trop exigeant, une télé peut faire. Sinon il font maintenant des écrans 32 voir 34 pouces en 16/9 voir 21/9 qui apporte une assez bonne immersion
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour choisir 3 écrans 2 ans 5 mois #182532

  • getmlh
  • Portrait de getmlh
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Pas encore après les fêtes et c'est pas 1 mais 3 écrans, je joue déjà sur une TV ja vais prendre les Acer ils sont actuellement à 219 .... € ça va c'est pas trop cher
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour choisir 3 écrans 2 ans 3 mois #189696

  • getmlh
  • Portrait de getmlh
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Bonjours à tous,

Bon un petit retour sur mes choix ,ça fait 3 bonnes semaines que je suis passé en triple screen :) j'ai choisie les Iiyma 2790 en dalle ips ,j'ai pris une bonne claque en immersion c'est génial :woohoo: pour rappel je ne joue que au jeux de voitures simu ,en qualité d'image je suis très satisfait du rendu et surtout énormément surpris, que mon pc tourne si bien avec 3 écrans ;) dans assetto corsa j'ai à peine baissé la qualité :) et dans Pcars 2 un peut plus mais vu qu'il est déjà super jolie de base ça me va très bien.
super satisfait de ses écrans
merci pour votre aide même si je n'ai pas suivi vos propositions ,mais ça m'a permis d'avoir une idée de départ .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour choisir 3 écrans 2 ans 3 mois #189762

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • STAFF
  • Messages : 7682
  • Remerciements reçus 1575
ok super
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.


Retourner en haut du topic

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Question sur les limites en Hz des ecrans5.93mercredi, 04 décembre 2019
G-sync sur les écrans Freesync5.93lundi, 12 août 2019
De l'aide pour choisir un écran gaming8.54samedi, 18 août 2018
aide pour choisir ecran pc8.63vendredi, 16 mars 2018
!AIDE! Quelle clavier choisir ?7.02dimanche, 13 novembre 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 19 Membres et 1853 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Guides d'achats Config-gamer.fr
Chat Config-gamer.fr
CrunChiiz : Slt tout le monde, vous pourriez check mon post forum si ça vous dérange pas :https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/53542-ai-je-la-confirmation-pour-commander-cette-config.html#269906 c'est urgent je commande mon pc ce soir...:D
Il y a 1 jour
Mad-R : Du coup une idée du pourquoi subitement mon CPU ne dépasse plus les 60° en jeu alors que tous les coeurs à 4.5 Ghz max ?
Il y a 2 jours
RaptorCocles : Dans les configs entre 1100 et 1200 la carte graphique n'est plus dispo quelqu'un peut me proposer un équivalent ?
Il y a 2 jours
Luiginounet : Hello a tous, le radiateur de ma carte mère est tomber ... C'est une MSI Z370 PC PRO https://storage-asset.msi.com/global/picture/image/feature/mb/Z370/Z370PCPRO/msi-z370_PC_PRO_hero_light5.png, le point 7, dois-je impérativement le recoller ? si oui avec quoi ? merci !
Il y a 3 jours
WOMBAT-K-F : Pfff j' arrive même plus , Fox a planté et y a du bazar dans mon profil. J' essaierai demain là je suis vener. Merci pour ton intervention. ;)
Il y a 3 jours
admin-Guillaume : Pas de .gif en avatar ^^
Il y a 3 jours
admin-Guillaume : pour le gif, c'est question de dimension des avatars. Pour les photos de ton album, tu peux en uploader une que je vois le prob ?
Il y a 3 jours
WOMBAT-K-F : Oui chef dans mon album qui est encore vide. Et j'ai voulu mettre 1 gift mobile en avatar, pour la taille c'était bon mais pas mobile du tout et complètement floue. :)
Il y a 3 jours
admin-Guillaume : tu veux la poster ou la photo ? Sur le forum ?
Il y a 3 jours
WOMBAT-K-F : === cherche la FAQ pour mettre 1 tof cause elles sont toujours carrées et les miennes rectangulaires, donc chaque fois il manque le haut. 160/160 qu'ils disent.lol
Il y a 3 jours
ben-H : sa serait mieux une rtx 2060 ou rx 5700 xt a gtarp valorant lol ...
Il y a 3 jours
ben-H : Peut ton avoir une bonne gonfig a 1100 1200 avec le montage
Il y a 3 jours
Mad-R : Les PSU Corsair sont excellent. J'ai également la RM650x et pas à m'en plaindre. La prochaine sera sans doute Platine pour alléger la facture EDF.
Il y a 4 jours
Mad-R : Un i7-7700k qui ne chauffe pas à 4.5 Ghz (turbo, all-cores) c'est une good lottery du coup ? 55° / 60° max en jeu et le CPU n'est même pas à 100 %
Il y a 4 jours
ThibMTB : Les corsair RM sont d'excellentes alim, j'ai eu la RM650x, du très bon matos, si tu trouves pas exactement l'alim conseillée c'est pas grave, reste sur du 80+ gold semi passif et modulaire, comme les Corsair RM ou seasonic focus, ou prime (garde la puissance qui t'as été conseillée aussi).
Il y a 4 jours
seasonxdk : et la Seasonic FOCUS PX - 850W
Possible d'avoir un avis dessus svp ?
Il y a 4 jours
seasonxdk : Au final ils ne l'auront pas en stock.. je dois trouver un autre modèle. J'aimerais rester chez Seasonic !
J'hésite entre la Seasonic prime PX Platinium 650W
Il y a 4 jours
seasonxdk : C'est fait, je croise les doigts.. sinon je vais devoir prendre une corsair :@
Il y a 6 jours
PixelMaZe : Demandes leurs par message pour en être sûr !
Il y a 6 jours
seasonxdk : En fait ça m'fait juste peur que ce soit les seuls à apparemment l'avoir dans " Marchandises à venir, devraient être disponibles dans 6 jours " . Je sens qu'au final ça va être en septembre comme les autres :(
Il y a 6 jours
seasonxdk : ShopHardware : Indispo
MonPCSurMesure : Indispo
Il y a 6 jours
PixelMaZe : Bien vu, c'est juste !
Il y a 6 jours
seasonxdk : Grosbill : ils n'ont que la Seasonic ATX 850W 80+ Gold Modulaire - FOCUS GX-850
Cybertek : uniquement la SEASONIC FOCUS GX-650 GOLD
Alternate : si c'est celle là lien alors peut être qu'ils l'auront bientôt..
Il y a 6 jours
seasonxdk : Salut ! Merci beaucoup pour les liens mais je ne la trouve nul part :(
Il y a 6 jours
PixelMaZe : Et deux autre adresses >>> MonPCSurMesure ShopHardware
Il y a 6 jours
PixelMaZe : Quelques adresses >>> Alternate Cybertek Grosbill
Il y a 6 jours
seasonxdk : J'ai trouvé la case sur amazon, la cm est restock le 25 mai, manque juste à trouver un PCU mais pour ce modèle je perds espoir :(
Il y a 6 jours
seasonxdk : Egalement trouvé sur Darty (https://www.darty.com/nav/achat/informatique/tuning_pc/fenetre_boitier/seasonic_seasonic_seasonic_focus_px_80_plus_platinum_netzteil_modular_650_watt_noir__MK14973759061.html?awc=7735_1590241923_fadc66227a49f012e5b2a11cbbf4da4d&ectrans=1&dartycid=aff_295295_generique_awin) mais à 180e, à ce prix-là je prefère monter en gamme sur un autre modèle lol
Il y a 6 jours
seasonxdk : Salut !
sur LDLC, topachat, materiel, amazon etc.. elle est en rupture de stock depuis mars et ils annoncent un restock le 1er septembre.

Apparemment le site https://www.procomponentes.com/fr/ (visible sur la fnac) la vend mais à 150e et je connais pas le site (https://www.fnac.com/mp36605687/Alimentation-seasonic-focus-80-plus-platinum-modulaire-650-watt/w-4?oref=&ectrans=1&Origin=Awin295295&awc
Il y a 6 jours
PixelMaZe : @seasonxdk : avec quels sites à tu cherché ?
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées

KinguinWindows