Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Aide pour choisir 3 écrans

Aide pour choisir 3 écrans 1 an 9 mois #181706

  • getmlh
  • Portrait de getmlh
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Bonjours à tous,
Alors voila, je joue sur une TV Sony bravia de 46" depuis presque 10 ans ( moins 1 an sur PC) et seulement aux simu auto .Je voudrais partir sur un triple screen en 32" minimum, car j'ai peur que sur du 27" l'immersion et la profondeur de champ de vision soit trop petite par rapport à ma TV , je ne suis pas un hardcore de la qualité d'images n'y de la vitesse d'affichage , comme peuvent être les joueurs sur PC genre fps ;) sur une TV faut pas être exigeant et pour l'instant pour moi c'est parfait. J'ai lu ici sur les guides d'achat , que pour une dalle ips fallait qu'elle est un temps de réponse de moins de 5 ms , sur une dalle VA j'ai pas vu , mon interrogation est la suivante est-ce que pour une dalle ips 5 ms c'est le Maximum qu'il faudrait choisir où vraiment il faudrait un temps de réponse inférieur à 5 ms ? j'hésite antres les écrans suivant ,

Le Lg 32 MP 58 HQ-p dalle ips 5 ms
Le Samsung 32 F 391 FW dalle VA 4ms en incurvé et quasis le même mais en écran plat

Comme vous pouvez le lire je ne suis pas trop exigeant sur la qualité de l'image, t'en que je ne vois pas un fondue de l'ombre derrière la voiture ou un floue si je peux m'expliquer ainsi, que je n'est pas actuellement ,je fais référence aux joueurs qui pense que passer une taille de 27" L'image est pleines de pixels et autre floue d'image , sans aucune arriere pensée en vers eux bien sûr :)

Voilà j'espère que ce n'est pas un trop gros pavé et attend impatiemment vos réponses
D'avance merci à tous.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour choisir 3 écrans 1 an 9 mois #181715

  • thomas0154
  • Portrait de thomas0154
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 561
  • Remerciements reçus 101
slt a toi alors tout d'abord il nous faut les reff de ton pc pour pouvoir te dire quelle est quelle tele ne pas prendre pour une raison de puissance de ta carte graphique ^^

Cordialement Thomas .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour choisir 3 écrans 1 an 9 mois #181718

  • getmlh
  • Portrait de getmlh
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Bonsoir thomas,
Mon PC :
- i5 3.2 GHz
- Cm B150 pro gaming
- 8 go de ram
- CG gtx 1060 windforce 6 go
- alim 550w 80+ bronze

Budget Max de chez Max 900€ pour l'ensemble des 3 écrans.
Dernière édition: 1 an 9 mois par getmlh.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour choisir 3 écrans 1 an 9 mois #181766

  • thomas0154
  • Portrait de thomas0154
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 561
  • Remerciements reçus 101
le probléme c'est que les écran gamer 32" sont hors prix donc je te conseille les 27 pouce mais l’immersion se fait aussi même mieux car plus tu a un petit écran plus tu te rapproche devant donc tu vois plus de chose les détaille sont mieux ^^ après pour le triple screen tu sera pas en élevé car tu a que une 1060 gtx elle pourra pas trop gérer les 3 écran mais apres je te conseille cela .

le premier : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p..._est_in10100052.html
le deuxième : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p..._est_in10098954.html
le troisième : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p..._est_in10100539.html

donc prend les même 3 écran ^^ voila voila si tu a des question je suis la .

Cordialement Thomas .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: getmlh

Aide pour choisir 3 écrans 1 an 9 mois #181780

  • getmlh
  • Portrait de getmlh
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Merci Thomas , du coup vu ta réponse je pense que le 32" ne sera pas pour moi , en tout cas pour l'instant, le Acer me plaie bien visuellement et surtout il a une connectique hdmi et dvi-d tout comme ma carte , cela m'évitera de devoir acheter un câble dvi-d > hdmi. une autre petite question, vu ce que tu me propose comme choix pour tu ne m'a pas proposé du iiyama en dalle TN qui ressemble au Acer ? question de prix ou tu aime pas , sans arrière pensé de ma part juste pour savoir sur quoi m’orientè si je décidais un autre choix, en tout cas merci mon porte monnaie va être comptent :P (ma femme avec)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Aide pour choisir 3 écrans 1 an 9 mois #181792

  • thomas0154
  • Portrait de thomas0154
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 561
  • Remerciements reçus 101
j'ai pris en fonction de la résolution de temps de réponse et le prix ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour choisir 3 écrans 1 an 8 mois #182531

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7321
  • Remerciements reçus 1533
Salut,
tu as acheté un des écrans proposés ?

Il faut voir à combien tu joues de l'écran mais pour moi, le mieux c'est d'avoir un seul écran. Si tu n'es pas trop exigeant, une télé peut faire. Sinon il font maintenant des écrans 32 voir 34 pouces en 16/9 voir 21/9 qui apporte une assez bonne immersion
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour choisir 3 écrans 1 an 8 mois #182532

  • getmlh
  • Portrait de getmlh
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Pas encore après les fêtes et c'est pas 1 mais 3 écrans, je joue déjà sur une TV ja vais prendre les Acer ils sont actuellement à 219 .... € ça va c'est pas trop cher
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour choisir 3 écrans 1 an 7 mois #189696

  • getmlh
  • Portrait de getmlh
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Bonjours à tous,

Bon un petit retour sur mes choix ,ça fait 3 bonnes semaines que je suis passé en triple screen :) j'ai choisie les Iiyma 2790 en dalle ips ,j'ai pris une bonne claque en immersion c'est génial :woohoo: pour rappel je ne joue que au jeux de voitures simu ,en qualité d'image je suis très satisfait du rendu et surtout énormément surpris, que mon pc tourne si bien avec 3 écrans ;) dans assetto corsa j'ai à peine baissé la qualité :) et dans Pcars 2 un peut plus mais vu qu'il est déjà super jolie de base ça me va très bien.
super satisfait de ses écrans
merci pour votre aide même si je n'ai pas suivi vos propositions ,mais ça m'a permis d'avoir une idée de départ .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour choisir 3 écrans 1 an 7 mois #189762

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7321
  • Remerciements reçus 1533
ok super
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
G-sync sur les écrans Freesync5.88lundi, 12 août 2019
De l'aide pour choisir un écran gaming8.49samedi, 18 août 2018
aide pour choisir ecran pc8.58vendredi, 16 mars 2018
!AIDE! Quelle clavier choisir ?6.97dimanche, 13 novembre 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 8 Membres et 892 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Narwamyrdo : Up
Il y a 1 jour
Stiouf : C'est de la 2133mhz ta ram, pas 1.06 ou le mieux met la référence, et pour tes disques, faudra faire un crystaldiskinfo
Il y a 5 jours
adrienchanquoy972 : J'ai tenté de corrigé si il manque des choses pourriez vous me préciser svp ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 5 jours
corentin.montant : yes ok merci !
Il y a 5 jours
adrienchanquoy972 : Oh oui en effet ! My bad je vais corriger ça merci
Il y a 5 jours
Stiouf : Manque l'alim adrien et sois plus précis dans les composants
c'est même le mieux à faire corentin
Il y a 5 jours
corentin.montant : Salut tout le monde, j'ai reçu mon pc que j'ai commandé suite à vos conseils. Mais quand je veux installer Windows depuis une clé USB, quand j'arrive au moment où il faut choisir sur quel disque l'installer, il ne me spécifie pas lequel est le SSD, vous auriez des solutions pour qu'il me l'affiche ? Ou sinon je pensais à débrancher mon HDD et le rebrancher après l'installation
Il y a 5 jours
Stiouf : @Byron, fais un post
Il y a 5 jours
adrienchanquoy972 : Bien le bonsoir voici mon petit topic pour la revente de mon PC , si vous pouvez m'aider passez voir svp :) ! https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 5 jours
Byron : Bonjour tout le monde jai acheter un acer nitro n50-600 mais je voudrait changer la carte graphique mais je mit connais pas trop quelqu'un pourrait me dire quelle sont les carte graphique compatible sachant que jai une
1050 dans mon pc merci bonne journée
Il y a 6 jours
thinkersaf : @Ben Lorsque la synchronisation verticale est désactivé le Freesync (GPU AMD) et Gsync (GPU NVIDIA) permet de synchroniser le nombre d'image du gpu avec l'écran ce qui évite des "déchirements" et autres effets indésirables. Utile si on joue à plus de 100fps et que la carte graphique fait le yoyo.
@viroz Je vois pas l'intérêt d'investir dans un clavier mécanique à moins d'avoir des pattes d'éléphan
Il y a 1 semaine
Virozz : Bonjour ,
Je suis un joueur régulier de r6, ow et je suis sur pc portable, j'ai entendu beaucoup de personnes dire que je devrais investir dans un clavier mécanique externe pour jouer , j'aurais voulu savoir vos avis (et si possible des références de clavier mécaniques compacts )
Merci,
Virozz.
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : J’ai un problème de ralentissement de ssd (la latence monte jusqu’à 700ms). Si vous savez d’où ça peut venir, venir me le dire sur mon topic https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50318-ssd-grosse-latence-lors-de-mise-a-jour.html#253311
Il y a 1 semaine
Séké : Salut ici
Il y a 1 semaine
3000eurosçafaitmal : on recoit un mail quand on envoie une requete pour une config PC ?
Il y a 1 semaine
Il y a 1 semaine
Arkem. : Salut ☺️ Je voudrais savoir comment on peut connaître la compatibilité avec deux composants pour PC ?[u]:D[/u]
Il y a 1 semaine
Ben1011 : Salut Je suis en pleine recherche pour un écran pc et je vois qu’ils ont tous la majorité (bas prix) le FreeSync seul les « assez » haut de game ont la G-Sync. Il y a vraiment une différence entre les deux? C’est vraiment nécessaire d’avoir du G-Sync pour une carte GraphiqueNvidia?
Merci Ben :)
Il y a 1 semaine
Wartom : j'ai poste
Il y a 1 semaine
C2plus : Salut, Quels CG et CPU pour Rainbow Six Siege en 240Hz FullHD?
Il y a 1 semaine
Ero : Yo 6% BANANA ;)
Il y a 2 semaines
Lowkaz : Hello all qqun aurais un code 5% topachat svp?
Il y a 2 semaines
Ero : Salut tu joues à quoi ?
Il y a 2 semaines
Mandaryyne : Hello, Petite question... J'ai un i7-7700k, une RTX 2070, 16Gb de Ram et une CM Maximus VIII Ranger. Pensez-vous qu'un écran 2K pourrait être intéressant avec ma config ou pas du tout?
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : @Fawkes, désolé de te déranger mais est-ce que tu pourrais passer sur mon sujet stp, j'ai encore un problème avec Fortnite -_-
Il y a 2 semaines
LoveU : Je sais pas si j'ai le droit de faire ça mais n'hésitez pas à allez sur mon sujet pour m'aider merci (désolé si c'est interdit)
Il y a 2 semaines
Ero : https://www.topachat.com/pages/produits_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_f_est_3-5610,25|58-10024|p-48500_74700.html#ae51 gogoggogoggo ;)
Il y a 2 semaines
JSPARROW : Une bonne rtx 2080 à me conseiller entre 600 et 800e?
Il y a 2 semaines
Xino : @Ero merci mais je ne peux pas laisser dans la cage le ssd ? et comment le coller à la cm merci
Il y a 2 semaines
Ero : @Xino Oui c'est bon tu gardes la baie du bas pour ton dd et le ssd au dos de la cm ;)
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées