Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Je me suis bien fait avoir par Intel !

Je me suis bien fait avoir par Intel ! 1 an 9 mois #184731

  • Imperia
  • Portrait de Imperia
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 73
  • Remerciements reçus 7
Voila tout est dans le titre...
il y a environ 7 mois je me suis fait une config, le but etait de faire une config evolutive et d'avoir un build agreable a regarder...
J'ai donc sacrifié 2 choses lors de mon achat c'est le CPU ( j'ai un Pentium G4560) et la Ram ( j'ai démarré avec 2x4Go)
Pour le reste j'ai pu me faire plaisir avec une CM MSi Z270 Krait Gaming, un AIO EVGA, une CG EVGA 1060 FTW etc...
Aujourd'hui je fais evoluer tranquillement le truc... j'ai remplacé les ventilateurs du boitier par des Blancs par exemple ( vachement utile de changer la couleur pas vrai...) et je suis passé tout recement a 16Go de Ram...
Je ne suis pas l'actu informatique de pres... qu'elle fut ma surprise quand la je regarde les CPU et que je vois que la nouvelle generation d'Intel ne passe pas sur les Chipset Z270...
Je fais quoi alors? je jette ma CM qui a a peine 7mois???
J'aurai du ecouter les fans boy AMD pour le coup... Car je suppose que les CPU genre I5 7600K vont etre useless dans 6 mois??? pffff degouté...

*blasé* va rester avec son Pentium...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je me suis bien fait avoir par Intel ! 1 an 9 mois #184733

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5284
  • Remerciements reçus 1221
Salut ;)

Ca fais plaise de te revoir :)
Je fais quoi alors? je jette ma CM qui a a peine 7mois???
Non pas du tout , avec ta CM , tu peux te permettre de prendre un petit i7 7700K :whistle: car la différence avec la nouvelle génération est moindre et de plus ce processeur est déjà passer sous la barre des 300€ à certain moment donc tout n'est pas perdu ;)

lolo :kiss:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je me suis bien fait avoir par Intel ! 1 an 9 mois #184735

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2823
  • Remerciements reçus 699
Salut :)

comme Lolo te l'as dit tu peux prendre un 7700K qui sera ok pour quelques années encore et oui il est passé sous les 300e il y a pas longtemps et est actuellement à 316e sur amazon et il y a les soldes le 10 janvier donc si tu peux en choper pas cher...
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je me suis bien fait avoir par Intel ! 1 an 9 mois #184767

  • Imperia
  • Portrait de Imperia
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 73
  • Remerciements reçus 7
Oui donc le 7700k a encore de beaux jours devant lui? Je suis tres content de mon pentium g4560 et a vrai dire en regardant le gestionnaire des taches il n a jamais depassé les 70% d utilisation in game... c est plutot le gpu qui est entre 80 et 100% sur du witcher 3 en 1080p
Mais je pense qu il va quand meme falloir evoluer et ne pas laisser un config comme ça avec un ptit cpu
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je me suis bien fait avoir par Intel ! 1 an 7 mois #192477

  • Imperia
  • Portrait de Imperia
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 73
  • Remerciements reçus 7
Bon j ai craqué pour un I5 7600k a 179€ sur top achat :-)
Le 7700k restant toujours a 300 euros... jme dis que plus tard je changerai la CM et partirai sur une nouvelle génération si besoin.
Enfin la j espere etre tranquille quelques années.

Ça donne ça:
I5 7600k
16go de ram hyperX 2400mhz
Evga gtx1060 ftw
Dernière édition: 1 an 7 mois par Imperia.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Je me suis bien fait avoir par Intel ! 1 an 7 mois #192482

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5284
  • Remerciements reçus 1221
Nickel ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je me suis bien fait avoir par Intel ! 1 an 7 mois #192497

  • Imperia
  • Portrait de Imperia
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 73
  • Remerciements reçus 7
:)
Ça va alors j ai pas fais de connerie ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je me suis bien fait avoir par Intel ! 1 an 7 mois #192626

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13237
  • Remerciements reçus 2242
oui rassure toi (j'ai aussi un I7 7700K)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Cherche pC - trouvé ? Je suis perplexe6.61dimanche, 24 février 2019
L'avenir d'Intel en danger ? 5 à 30% de perf en -5.61mercredi, 03 janvier 2018
Technologie Intel Optane5.67mardi, 20 juin 2017
Excellent comparatif CPU AMD/INTEL de tomshardware5.61jeudi, 06 avril 2017
Grosse baisse de prix INTEL5.61lundi, 06 mars 2017
Besoin d'information sur un processeur intel5.61vendredi, 30 décembre 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 15 Membres et 1373 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

FkD : salut, j'ai fait une mise à jours de ma CG et depuis, mes jeux merdent, quelqu'un à eu un problème du même genre?
Il y a 15 heures
1co : Recherche dans les paramètre ou dans le menu déroulant de la barre de tache, 'outils d'administration' , puis dans 'gestion de l'ordinateur' , 'stockage' , 'gestion des disques' , et quand tu fais clique droit et propriété sur les disque du bas, tu obtient les info
Il y a 5 jours
1co : c'est une technique, mais tu peut aussi regarder dans les propriété, elle donne le nom, marque, modèle, et autres caractéristique du périphérique
Il y a 5 jours
Xino : Merci 1co mais si jamais les deux etais neuf et vierges comment on pourrait les reconnaître ? Il faudrait les installer un par un ?
Il y a 5 jours
1co : Xino, pour tes ssd comme le m2 c'est un nouveau il sera vierge tu les différencie par les fichier déjà présent, sinon tu les renomme juste
Il y a 5 jours
Xino : Bonjour est ce que si j'achète un ssd m.2 de 500 go (sachant que j'ai un ssd 2.5 de 500 go également) comment je pourrais faire pour différencier les deux disque dur il auront un nom différent car si c'était un de 480 go et un autre de 500 go je pourrais faire la différence au nombre d'espace mais la je pourrais pas merci
Il y a 5 jours
Kenzai : Bonjour j'ai vraiment besoin d'un coup de main , j'ai deux barrettes de ram installé mais seulement 8 g de ram sont détecte qlq aurais une solution svp je désespère ...
Il y a 6 jours
Benj71800 : Bonjour a tous je vais commander sur top achat surment ce weekend mais on m'a parler d'un code pour avoir 5% je viens d'en demander un sur Messenger mais j'aurais peut être la reponce que lundi est ce que quelqu'un en aurais un sous la main et je le lui donne mon code des que je l'ai s'il vous plaît
Il y a 1 semaine
Elaijaa : Voys pensez quoi du Aurora R7 ?
Il y a 1 semaine
BlackDeep : La config sur laquelle j'étais parti, avec quelques connaissances mais sans plus
https://www.ldlc.com/configurateur-pc/f16e3e367a43dadf925a6b834b6d11b6/
Il y a 1 semaine
Tyomix : Bonjour, j'aimerais savoir si on peut avoir confiance en HP pour leur game omen au niveau de la qualité de fabrication, le refroidissement et la durée de vie des PC.
Je comptais m'acheter celui-là https://store.hp.com/FranceStore/Merch/Product.aspx?id=7MX11EA&opt=ABF&sel=NTB
Est-ce une bonne idée?
Merci
Il y a 1 semaine
onebomb : moi aussi j'ai galéré pour le prix mais je te conseille de modifier le prix directement sur le topic
Il y a 1 semaine 1
things : Bonjour, je n'arrive pas à bouger le curseur budget dans la demande de Configuration PC suis je le seul ? merci
Il y a 1 semaine
Francoisggggg : Quelle budget je dois viser pour une config en 4k?
Il y a 2 semaines
Papa33 : Bonsoir, Pour ce superbe écran incurvé Samsung 49" LED - C49RG90SSU. Qu'elle processeur et qu'elle graphique faut t'il ? y a t'il d'autre choses essentiels à savoir sur ce type d’écran pour une config que je veux monter moi mêmes.
Merci d'avance
Il y a 2 semaines
Nico75 : Bonsoir, je suis entrain de me renseigner pour une nouvelle chaise de bureau, avez vous des recommendation pour un budget en dessous de 170/200e ? merci^^
Il y a 2 semaines
mojito : Salut à tous une idée du prix de revente d'un processeur i5 4570 jamais oc et d'une cm asus h81 plus ? svp
Il y a 2 semaines
leojacq : Hello a tous, pas une vrai réduction mais le pack est gagnant , un set périph corsair chez Cdiscount
https://www.cdiscount.com/informatique/gaming/corsair-pack-accessoires-clavier-k55-casque-vo/f-1071403-bun19anivcor02.html#mpos=3|cd
Il y a 2 semaines
Fawkes : Faut attendre, y'aura peut-être des promos plus intéressantes à ce moment
Il y a 2 semaines
gamesxxxrules : Bonjour, j'ai une modification à faire sur mon pc et j'aimerais savoir selon vous lequel composant devrais-je acheter en premier entre un Intel Core i5-9400F (2.9 GHz) et une GIGABYTE - Radeon RX 590 GAMING - 8 Go ?? (je pourrais m'acheter un des deux à noel , mais je ne sais pas lequel choisir ). Merci de votre aide !
Il y a 2 semaines
LizouGame : @Sayno Non du tout ^^' je me suis renseigné un peu mais je suis incapable de configurer moi même
Il y a 2 semaines
Sayno : Hey Lizou tu t'y connais en config ?
Il y a 2 semaines
LizouGame : mdr monte le avant xD et allume le, il te faut un système d'exploitation et une connexion internet. (après avoir configurer ton pc)
Il y a 2 semaines
LizouGame : malout c'est quoi ton problème exactement ? il s'allume ton pc ?
Il y a 2 semaines
malout : une fois le pc monté comment on peut joué à des jeux sur internet excuser moi je suis novice mon pc pas encore monté.
Il y a 2 semaines 1
Sayno : Yo ! Si une personne pourrait me donner sont avis sur une config (j'ai posté sur le forum) ça m'aiderais beaucoup
Il y a 2 semaines
FDay7 : Coucou ! Il y a un problème avec le formulaire de demande de config avec un conflit entre les scripts jquery, ça a déjà été signalé ? Ca empêche de bouger le curseur pour selectionner les prix et la marge du coup c'est un peu relou hehe
Il y a 2 semaines
Fawkes : @bassinrapiere56 : pas besoin
Il y a 2 semaines
Yoyayidescope : si ya des intéressés R5 2600 a 99€ sur topachat https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wpr_puis_ref_est_in10111461.html
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : Parce qu'il commence a être assez long
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées