Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Problème panneau de configuration Nvidia.

Problème panneau de configuration Nvidia. 3 ans 8 mois #68676

  • guitouoim
  • Portrait de guitouoim
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
  • Remerciements reçus 1
Bonjour a tous,

J'ai enfin reçu le pc de mes rêves (XMG p506 avec une 980m 8go et un i7 6700HQ avec intel graphic 530 intégré).
j'ai installé Windows 10 moi même ainsi que tous les pilotes à jour mais le problème c'est au niveau de G-sync Nvidia.
Mon PC est bien compatible mais j'ai l’impression qu'il n'est pas activé.
J'ai cherché depuis deux jours comment faire mais impossible car normalement il faut se rendre dans le panneau de configuration Nvidia onglet affichage et la on trouve de quoi activer ou désactiver.
le soucis c'est que dans le panneau de configuration je n'ai que l'onglet paramètre 3D.
J'ai tout essayé je n'arrive pas je sais plus quoi faire j'ai désinstaller et réinstaller les pilotes de Nvidia.
Merci d'avance pour votre aide.

Ps: en piece jointe une capture d'ecran de mon panneau de configuration



Cordialement Guitouoim
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème panneau de configuration Nvidia. 3 ans 8 mois #68806

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7321
  • Remerciements reçus 1533
Salut,
c'est effectivement très étrange ton problème! Tu devrais avoir d'autres onglets comme affichage où tu dois activer le G-sync. (Voir photo 1)


Est-ce que ta carte graphique est bien détecté par le système? Va dans "informations système" en vas du panneau de configuration nvidia pour voir ça. Et n'oublie pas de mettre à jour les pilotes de la carte avec nvidia geforce experience.

Si rien ne marche, tu pourras essayer de passer par nvidia inspector, un logiciel gratuit qui permet de régler comme tu le souhaites les paramètres de la carte graphique. Mais vu que je ne connais pas la marche à suivre, tu l'utiliseras en dernier recours.
Pièces jointes :
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: guitouoim

Problème panneau de configuration Nvidia. 3 ans 8 mois #69063

  • guitouoim
  • Portrait de guitouoim
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
  • Remerciements reçus 1
Salut,

Merci pour ta réponse.
J'ai appeler le SAV pour savoir ce qu'il en été et mon problème est résolu.
En fait avec la technologie Optimus de Nvidia il y a un conflit entre les deux puces graphics (intel graphic 530 et 980m)
du coup il faut désactiver optimus dans le bios mettre la 980m par défaut et là le panneau de configuration Nvidia est complet et on a accès à G-sync.

Au passage je tiens à donner mon avis sur le PC P506 de XMG.
déjà le SAV et Service clients super!!!
Ensuite niveau pc en the witcher 3 en ultra avec le G-sync activé je tourne en environ 35/40fps et c'est super fluide et beau.
Sans support ventilé le GPU ne dépasse pas les 70°C, avec un support le max c'est 65°c.
Ok le pc fais un peu de bruit mais avec le casque c'est vite oublier.
Je pense même qu'il y a moyen de faire une petit oc de 15% de la 980m sans faire mal au PC. je sais pas trop comment faire mais je vais regardé ça de près dans peu de temps :P (si quelqu'un a un bon tuto en fr si possible, je suis preneur).

Merci encore pour votre site et à+

cordialement Guitouoim
si vous voulez deux trois photos ça peut se faire ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème panneau de configuration Nvidia. 3 ans 8 mois #69081

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7321
  • Remerciements reçus 1533
Salut,
ah tu vois j'aurais pas pensé à ça. Content que tu es résolu ton problème.

Et merci pour le retour sur cette marque peu connu qu'on devrait proposé un peu plus.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème panneau de configuration Nvidia. 3 ans 8 mois #69105

  • guitouoim
  • Portrait de guitouoim
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
  • Remerciements reçus 1
De rien c'est Normal.

Après les pc de cette Marque sont pas donnés mais ils sont les seuls (avec clevo) à faire des PC fins et léger avec une 980m et surtout un bon refroidissement.

Ciao
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème panneau de configuration Nvidia. 3 ans 8 mois #69110

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13236
  • Remerciements reçus 2242
Oui on aimerai des photos ! Surtout que tu peux stocker tes photos dans ta galerie !!
www.config-gamer.fr/Photos/Photos/
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Mon PC utilise sa carte Intel à la place d'Nvidia5.66jeudi, 25 avril 2019
Ecran 21/9 + NVIDIA GTX 970M5.78vendredi, 15 mars 2019
Problème Nvidia9.17lundi, 26 décembre 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 870 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xino : Quest ce qui vaut le plus le coup le ryzen 7 3700x avec une rx 5700xt gigabyte ou le ryzen 5 3600x avec une 2070super msi ventus
Il y a 8 heures
Xino : @Fawkes tu es la ?
Il y a 8 heures
Xino : Ah et la evga gq 750w est une bonne alim ?
Il y a 10 heures
Xino : Ah et aussi puis-je avoir un code de 5% pour topachat svp merci
Il y a 11 heures
Xino : Niveau perf dans le montage la différence entre le 3600x et 3700x ce ressent beaucoup ou c'est juste au niveau du rendu et au la msi ventus 2070 super est une carte compacte et à un peu moins de fréquence que la gigabyte 2070 super gaming oc yaura beaucoup de diff de fps entre les 2 ? car ya 50 euros de diff
Il y a 12 heures
Fawkes : Cest pas mal, le 3600 (non X) suffit, et sinon ryzen 7 3700X c'est parfait
Il y a 12 heures
Xino : Ryzen *
Il y a 12 heures
Xino : Est ce que le ryzeb 5 3600x est un bon processeur pour le montage ?
Il y a 12 heures
Yoyayidescope : Salut, un ami a un imac retina 5k, équipé d'une radeon 580 pro, c'est possible d'installer radeon software sur imac ou il faut absolument un windows à côté ? merci
Il y a 22 heures
Fawkes : Le ryzen 5 2600 ne nécessite pas de maj
Il y a 1 jour
Arkar : Bonjour, je compte acheté un proc ryzen 5 2600 et je recherche une carte mère avec un bios à jour qd je la recevrai car je ne pourrai pas le mettre à jour sinon, si cela existe .... merci d'avance pour votre réponse
Il y a 1 jour
arbasio : une autre question ua til un réel avantage a avoir 16gb de ram au lieu de 8gb de ram sur un pc portable gamer
Il y a 4 jours
alexis.durat04 : Bonjour, je m'appelle Alexis et j'ai un problème avec mon pc gamer (r3 2200g, gtx 1060 3gb, HDD 1 to, 16 gb de ram) mon pc lag, je peux allez sur chrome ou autre logiciel rapidement mais pour jouer j'ai 3 fps c'est horrible
Si vous avez une solution merci de me la dire
Cordialement
Alexis
Il y a 4 jours
arbasio : Vous me conseillez lequel :
https://www.rueducommerce.fr/produit/msi-ge73-8rf-030xfr-raider-noir-32555914/offre-97918806
ou
https://www.rueducommerce.fr/produit/gigabyte-sabre-15-p45w-v8-c350w10-fr-gris-anthracite-33315696/offre-131830752
pour jouer et mes etudes.
Il y a 4 jours
Xino : up
Il y a 4 jours
Narwamyrdo : Up
Il y a 6 jours
Stiouf : C'est de la 2133mhz ta ram, pas 1.06 ou le mieux met la référence, et pour tes disques, faudra faire un crystaldiskinfo
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : J'ai tenté de corrigé si il manque des choses pourriez vous me préciser svp ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
corentin.montant : yes ok merci !
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Oh oui en effet ! My bad je vais corriger ça merci
Il y a 1 semaine
Stiouf : Manque l'alim adrien et sois plus précis dans les composants
c'est même le mieux à faire corentin
Il y a 1 semaine
corentin.montant : Salut tout le monde, j'ai reçu mon pc que j'ai commandé suite à vos conseils. Mais quand je veux installer Windows depuis une clé USB, quand j'arrive au moment où il faut choisir sur quel disque l'installer, il ne me spécifie pas lequel est le SSD, vous auriez des solutions pour qu'il me l'affiche ? Ou sinon je pensais à débrancher mon HDD et le rebrancher après l'installation
Il y a 1 semaine
Stiouf : @Byron, fais un post
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Bien le bonsoir voici mon petit topic pour la revente de mon PC , si vous pouvez m'aider passez voir svp :) ! https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
Byron : Bonjour tout le monde jai acheter un acer nitro n50-600 mais je voudrait changer la carte graphique mais je mit connais pas trop quelqu'un pourrait me dire quelle sont les carte graphique compatible sachant que jai une
1050 dans mon pc merci bonne journée
Il y a 1 semaine
thinkersaf : @Ben Lorsque la synchronisation verticale est désactivé le Freesync (GPU AMD) et Gsync (GPU NVIDIA) permet de synchroniser le nombre d'image du gpu avec l'écran ce qui évite des "déchirements" et autres effets indésirables. Utile si on joue à plus de 100fps et que la carte graphique fait le yoyo.
@viroz Je vois pas l'intérêt d'investir dans un clavier mécanique à moins d'avoir des pattes d'éléphan
Il y a 1 semaine
Virozz : Bonjour ,
Je suis un joueur régulier de r6, ow et je suis sur pc portable, j'ai entendu beaucoup de personnes dire que je devrais investir dans un clavier mécanique externe pour jouer , j'aurais voulu savoir vos avis (et si possible des références de clavier mécaniques compacts )
Merci,
Virozz.
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : J’ai un problème de ralentissement de ssd (la latence monte jusqu’à 700ms). Si vous savez d’où ça peut venir, venir me le dire sur mon topic https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50318-ssd-grosse-latence-lors-de-mise-a-jour.html#253311
Il y a 1 semaine
Séké : Salut ici
Il y a 2 semaines
3000eurosçafaitmal : on recoit un mail quand on envoie une requete pour une config PC ?
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées