Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Mon PC utilise sa carte Intel à la place d'Nvidia

Mon PC utilise sa carte Intel à la place d'Nvidia 1 an 7 mois #238699

  • Ynes
  • Portrait de Ynes
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Bonjour, celà fait 2 ans que j'ai acheté un pc gamer portable de la marque Acer du modèle aspire nitro5.
Voilà le problème, lorsque je lance n'importe quelle jeux je tourne au environs de 50 voir 60 fps, ce qui n'est pas suffisant pour ma config en sachant que je met tout au minimum.Lorsque j'ouvre le gestionnaire de tâches et que je vais dans l'onglet performances je me rend compte que ma carte Nvidia n'utilise que 4gb de ram et que le rest (3.9gb) est donné à ma carte Intel...

Je voudrais juste mettre toutes ma RAM sur ma carte NVIDIA et l'utiliser comme carte principal sur mon pc...

Merci de votre aide d'avance !
Pièces jointes :
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon PC utilise sa carte Intel à la place d'Nvidia 1 an 7 mois #238710

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 554
  • Remerciements reçus 138
Bonjour,

Normalement sur les portables pour employer la CG du doit cliquer sur le logo Nvidia en bas à droite.
Puis allez dans gérer les paramètres 3D choisir l'onglet Paramètres de programme.
Et normalement là tu peux choisir la CG en fonction du jeux.

Cdt
Dernière édition: 1 an 7 mois par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon PC utilise sa carte Intel à la place d'Nvidia 1 an 7 mois #238720

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11859
  • Remerciements reçus 2666
Salut,

Tu as seulement :blush: une 950m couplé à un i5 6200 ça me parait bien 60fps en mini.
Installes Msi Afterburner ça permet d'afficher tes fps/ la ram utilisée etc

Dans contrôle tu cliques sur mémoire puis tu coches afficher en sur impression et tu lances un jeu pour voir

--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon PC utilise sa carte Intel à la place d'Nvidia 1 an 7 mois #238799

  • Ynes
  • Portrait de Ynes
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
D'accord merci beaucoup j'essaye sa tout de suite !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon PC utilise sa carte Intel à la place d'Nvidia 1 an 7 mois #238800

  • Ynes
  • Portrait de Ynes
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Je viens d'essayer, mais sa ne fonctionne pas ;-(, sane change rien à mes fps ...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Mon PC utilise sa carte Intel à la place d'Nvidia 1 an 7 mois #238801

  • Ynes
  • Portrait de Ynes
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Aucune technique ne marche :/ en fait ce que je cherche à faire (je me suis renseigner) c'est désactiver l'hyperthreading :)
Dernière édition: 1 an 7 mois par Ynes.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.


Retourner en haut du topic

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Ecran 21/9 + NVIDIA GTX 970M5.83vendredi, 15 mars 2019
8gb de RAM 4gb qui sont utilisé ...8.3lundi, 25 février 2019
Problème Nvidia5.89lundi, 26 décembre 2016
Problème panneau de configuration Nvidia.5.76samedi, 09 janvier 2016
Intel i5 ou i7?5.64jeudi, 07 janvier 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 21 Membres et 2187 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Guides d'achats Config-gamer.fr

KinguinWindows

Chat Config-gamer.fr
Stiouf : Snif Ero
Il y a 2 minutes
Tera : Bonjour, est-ce qu’un core i5 10600k et une rtx3070 nvdia sont compatible pour jouer en ultra sur des gros jeux ?
Il y a 4 heures
OwNeD130 : Salut, Par rapport à mon post, des écrans 2K à conseiller pour une config avec une 1070 ? Thanks
Il y a 7 heures
ryan-italia : bonjour a tous!
j'aurais besoin de conseil par rapport au post que j'ai fait
merci beaucoup !
Il y a 8 heures
Matteo.N : salutttt que penser vous de ce pc Materiel.net Viper [ Win10 - PC Gamer ]
PC de jeu, AMD Ryzen 5 3600, GeForce GTX 1660 Super, SSD NVMe 1 To, 16 Go DDR4, Windows 10

pour fair de la simulation de vol ? merci

Il y a 10 heures
DarkyFu : Bonjour, je cherche un casque sans fil pour gamer, un très haut de gamme mais je ne sais pas sur quoi m'orienter, j'ai vu le steel series artic pro wireless mais savez vous si il y a mieux ?
Il y a 22 heures
Ero : normalement non pas le staff :( :(
Il y a 1 jour
Stiouf : On peut jouer aussi nous ? :)
Il y a 1 jour
Ero : Jeu concours sur notre twitter https://twitter.com/configgamer/status/1332735304332156929
Il y a 1 jour
Risengan : Bonjour à tous :)
Il y a 1 jour
leojacq : @Gravedancer520 normalement pas de problème le b550 accueil le 3700x sans problème ça devrait fonctionner, même avec le bios a jour
Il y a 1 jour
leojacq : @Sam06 quand tu branche une carte graphique tu as deux choses a faire, la relier à la carte mère par le pcie et rajouter les connecteurs d'alimentation si ta carte en a, le reste est optionnel
Il y a 1 jour
Thomas86 : Bonsoir à vous tous,

Il y a pas mal de bonnes affaires là, et j'aimerais bien que quelqu'un aille check mon post sur le forum si possible !

Merci beaucoup, bonne soirée !
Il y a 2 jours
Gravedancer520 : Hello tout le monde. J'ai une carte mère B550 mise à jour pour accueillir un Ryzen 5600X. Darty ne m'ayant pas livré j'ai pris un 3700X mais on vient de m'annoncer que ça n'allait pas être compatible. Je viens de monter la config... Qu'est-ce que je peux faire ? :'(
Il y a 2 jours
Sam06 : Bonjour je vai installer une gtx 1060 nvidia et il y a un adaptateur de pci et j aimerais savoir si je dois alimenter les deux conneteur blanc? Voir photo
Il y a 2 jours
leojacq : hello à tous, vous savez quelle différence il y a entre une ROG STRIX B550-F GAMING et une ASUS Prime X570-PRO ? Les deux ont le pcie4.0 et le SLI, qu'est ce qui différencie alors le B550 du X570 ?
Il y a 2 jours
Boulikam : Bonjour,
Quelqu'un a-t-il une idée sur la configuration d'une carte ASUS MAXIMMUS IX EXTREME ?
J'ai acquis cette carte il y a presqu'un an et depuis, j'ai rassemblé les pièces après conseils et me suis mis au montage.
Le PC démarre, arrivée dans le BIOS et suivant la routine de réglage ça fonctionne, sauf qu'après, je ne peux pas sortir du
BIOS pour continuer même en redémarrant tout. Merci
Il y a 4 jours
Peanox : Bonjour, je cherche un nouvel écran principal, j'aimerais bien du 30 pouce mini, 100hz mini et 4ms maxi sachant que j'ai une RTX (Donc pas de freesync AMD) et pour le prix je m'y connais pas vraiment donc je vous fais confiance, merci beaucoup :D
Il y a 4 jours
Tosma : Bonjour j ai acheter une carte mère b450 plus gaming tuf de cher asus et j ai pris des j’arrête de ram corsaire 3600mhz et j aimerais savoir si c est compatible ( je n ai pas réfléchi )
Il y a 5 jours
LoulouNoped : Bonjour, je veux bien un avis sur mon post pour m'aiguiller, merci :)
Il y a 5 jours
SyMo21 : Bonjour à tous !

Je fais appel à vous pour m'aider.

Je me suis monter une tour y'a un mois tout fonctionne très bien mais je remarque que les ventilos de la CG tourne à fond pendant 3-4s au démarrage de l'ordi.
Après des recherches sur Google, il n'y aurait rien d'inquiétant, je demande donc confirmation ici et est-ce qu'il est possible de régler ça ?

Msi Rtx 2070 super gaming X
Il y a 5 jours
Raikou : salut
j'ai acheté un Sound BlasterX G6 et en casque jai un hyper x cloud 2 je n'arrive pas a avoir une spatialisation du bruit des pas meme en scout mode merci de votre aide
Il y a 5 jours
lilynb : Bonsoir,
j'aimerai vos points de vue d'expert :budget max 1000 la tour.
Logement: PURE BASE 600
Tour - ATX- insonorisé,
Alimentation standard: Silent 650 Watt
MSI Z390-A Pro
Intel Core i5-9600KF, 6x 3,70 GHz
Refroidissement :Silent Tower Cooler: Alpenföhn Ben Nevis
RAM: 16 Go
Sans SSD M.2
1. Disque dur HDD 240 Go SSD
2. Disque dur HDD / SSD: 1000 Go
Carte graphique: AMD Radeon RX 5700 XT - 8 Go
Il y a 6 jours
tnfrance : @thomas86, je t'ai répondu
Il y a 6 jours
Thomas86 : Bonjour, est-ce que quelqu'un peut aller check mon post forum s'il vous plait, j'ai besoin d'un conseil pour le Black Friday et j'ai peur de m'etre fait inonder sur les post plus récents... Merci !
Ps : c'est pour un changement de CG Et/ou CGU
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées