Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Windows 7 premium vers professionnel

Windows 7 premium vers professionnel 4 ans 2 mois #84936

  • CyTech
  • Portrait de CyTech
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Bonjour,

J'ai actuellement une version W7 Familial Premium en version d'essai (27 jours).
Malheureusement je n'est pas de clé pour cette version installé sur mon ordinateur mais une clé pour la version PRO.

J'ai donc plusieurs questions :

Comment passer de la version premium à la version professionnel sachant que le fichier est en .iso ?
L'installation de la version professionnel va t-elle me faire perdre tout mes fichiers actuellement sur mon ordinateur?
Le fait d'installer une autre version de Windows 7 ne vas pas créer de conflit?

Merci de vos réponses :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Windows 7 premium vers professionnel 4 ans 2 mois #84941

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10905
  • Remerciements reçus 2204
Salut,
Il est clair que si tu envisages de passer sous la version Pro, vu que tu as une clé Pro. Il va falloir faire une SAVE de tous tes dossiers que tu ne veux pas perdre. Car tu n'as pas le choix que d'installer cette version au propre et de formater ton DD. Après tu pourras l'activé par la suite.

Il te faut créer un DVD bootable ou bien une clé USB bootable pour utiliser ton image ISO.

Après avoir mis cette image sur ton bureau (plus simple pour remettre la main dessus), utilises le logiciel Windows 7 USB DVD Download Tool windows-7-usb-dvd-download-tool.fr.softonic.com/ et suis les indications.
Dernière édition: 4 ans 2 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Windows 7 premium vers professionnel 4 ans 2 mois #85088

  • CyTech
  • Portrait de CyTech
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Je dois donc formater mon disque dur avant l'installation du windows 7 Pro?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Windows 7 premium vers professionnel 4 ans 2 mois #85089

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10905
  • Remerciements reçus 2204
CyTech écrit:
Je dois donc formater mon disque dur avant l'installation du windows 7 Pro?
Je te confirme, à moins qu'il soit partitionner et que tes données soient sur ton D:. Dans ce cas là, tu n'auras qu'à formater ton C:.. :) Sinon pas le choix.
Dernière édition: 4 ans 2 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Windows 7 premium vers professionnel 4 ans 2 mois #85090

  • CyTech
  • Portrait de CyTech
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
DamJ60 écrit:
CyTech écrit:
Je dois donc formater mon disque dur avant l'installation du windows 7 Pro?
Je te confirme, à moins qu'il soit partitionner et que tes données soient sur ton D:. Dans ce cas là, tu n'auras qu'à formater ton C:.. :) Sinon pas le choix.

C'est partis alors!
Je lancerai le formatage ce soir.
Le CD d'installation est fait, manque plus que la sauvegarde des fichiers et je me lance :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Windows 7 premium vers professionnel 4 ans 2 mois #85093

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10905
  • Remerciements reçus 2204
Tiens au courant..:)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.


Retourner en haut du topic

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Booting PC freedos vers Windows 1010.58dimanche, 15 mars 2020
Mise à jour du BIOS de Intel 8 vers Intel 95.29vendredi, 19 avril 2019
Changer Windows de HDD vers SSD sans rien perdre10.36mercredi, 17 avril 2019
Windows sur HDD vers SSD10.82vendredi, 12 avril 2019
Convertisseur écran HDMI vers port VGA ?6.02jeudi, 04 octobre 2018
Problème dual boot Windows 7 et Windows 106.49mercredi, 25 octobre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 972 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Guides d'achats Config-gamer.fr

KinguinWindows

Chat Config-gamer.fr
Yoyayidescope : Bonsoir, j'aurais besoin de l'avis d'un admin ou modo sur cette panne:
https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/53743-crash-sur-de-nombreux-jeux.html
merci ;)
Il y a 1 jour
Mini-gateau : Besoin d'aide pour le montage d'un pc s'il vous plaît, je suis vraiment embêté :(
C'est sur mon dernier forum
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous, vous en pensez quoi du RX 2070 non super?
Il y a 1 jour
Johnshaft : Bonjour a tous,j'ai un petit problème avec mes barrettes de RAM,elles font crasher mon pc quand j'active le XMP .ma config :corsair Vengeance lpx low profile 16go 3200Mhz,ryzen 9 .3900x,Mobo aorus élite x570
Cordialement
Il y a 3 jours
jamix : Salut si quelqu'un voudrai m'aider à faire une config j'ai mis un post sur le forum
Il y a 5 jours
leddyx : Je viens de découvrir ce forum de part ami, merci â tous d être présent sur cette commu
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : @Neo76 : salut camarade, j'ai répondu à ton topic !
Il y a 1 semaine
Neo76 : Salut, si quelqu'un est interressé pour aider a uppgrade une config j'ai mis un post le forum,
Il y a 1 semaine
Inigo : testmyinternetspeed.org is the best website helps you to determine Download Speed Test, WiFi Speed Test, Upload Speed Test, Ping Speed Test, Jitter Speed Test.
Il y a 1 semaine
Derione : Est-il possible d'avoir de nouvelles sur mon forum s'il vous plait ;)
Il y a 1 semaine
solid_snake420 : Merci @PixelMaZe
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : @solid_snake420 : Dubaro.de ?
Il y a 1 semaine
Fawkes : caseking ?
Il y a 1 semaine
solid_snake420 : Bonjour je ne retrouve plus le nom du site allemand ou on peux acheter du matoss je sais qu'il a déjà été citer sur le forum mais je ne retrouve pas ou, qui pourrais me dire sont nom merci d'avance
Il y a 1 semaine
Nadounet : Bonjour, je souhaite acheter une manette xbox one officielle car ma manette afterglow m'a lâché je voudrais savoir tout de même est ce qu'il y a une différence de qualité entre les deux et est ce que ça se ressent ? Je suis gamer en particulier dans les jeux de fps aurais je une meilleure précision avec une xbox one officielle ?
Il y a 2 semaines
Jojo77 : Bonjour, un Water cooling aquafusion de chez enermax est il compatible avec les supports Intel 1200 ?. Merci bien !
Il y a 2 semaines
mede : bonjour je cherche un pc me permettant de stream sur ARK et minecraft et fortnite avec un budjet de 600 euros écran inclus SVP aider moi ??
Il y a 2 semaines
PixelMaZe : @WOMBAT-K-F : un problème :S
Il y a 2 semaines
Il y a 2 semaines
DrakePhantom : Bonne nuit, et encore merci pour la dispo et le temps consacré ! :)
Il y a 3 semaines
PixelMaZe : La nuit porte conseil. Bonne nuit ;)
Il y a 3 semaines
DrakePhantom : At pas de soucis, je rajouterai dans mon post le feedback sur le vendeur
Il y a 3 semaines
DrakePhantom : Cool
Bon comme j'ai dit il est 2h30 du mat', j'ai eu une longue journée, et une soirée jeu de role arrosé, pas le moment de balancer 22XX€ avec ma CB XD mais je pense que demain je vais craqué
Pas de soucis
Je sert un peu le fesses mais je me dit que si je passent par Amazon pay + les notes des éval externe le site semble safe ^^
Il y a 3 semaines
PixelMaZe : Si j'ai fait la config' correctement, oui deux fois !

Dernier détail, tu me feras un petit feed-back de ton achat (autant l'ordinateur, que le e-commerçant)
Il y a 3 semaines
DrakePhantom : Okay bon ca me semble logique en même temps ^^
Et dernière question bêtes vu que je comprend pas l'allemend et que c'est google trad qui à fait le bouot pour moi : Le PC est monté et windows installé dessus quand il le livre ?
Il y a 3 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées