Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Crash PC

Crash PC 3 ans 4 mois #90628

  • Gelroos
  • Portrait de Gelroos
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
Si elle peut faire tourner ces jeux en high en étant super fluide dans les 120 ips ça me convient ! Elle peut ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash PC 3 ans 4 mois #90630

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10901
  • Remerciements reçus 2202
Tu es sur quelle résolution ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash PC 3 ans 4 mois #90631

  • Gelroos
  • Portrait de Gelroos
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
j'achète ça cet été donc 1920*1080p
m.materiel.net/catalogue/ecran-pc-lcd/ii...e-ge2488hs-b1-106365
Dernière édition: 3 ans 4 mois par Gelroos.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash PC 3 ans 4 mois #90632

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10901
  • Remerciements reçus 2202
Avec cette résolution tu ne devrais pas être loin des 60FPS en High/Ultra 1080p. Par contre cet écran ne te permettra pas plus vu que c'est un 60Hz.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash PC 3 ans 4 mois #90635

  • Gelroos
  • Portrait de Gelroos
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
D'accord pour une fréquence plus élevée il y a quoi comme écran bien dans les 200€ ? j'ai fais mes petites recherches mais j'ai aboutit sur celui ci qui me paraît bien niveau réglages etc... en ce moment j'ai une TV Samsung SyncMaster XL2370HD que je vais revendre à mon frère car il emménage.

Avec un écran avec une fréquence plus élevée est ce que je tournerai à plus de 60 fps ou pas ?
Mon objectif c'est de pouvoir faire tourner les 100 ips sur CSGO avec une qualité pas trop dégueu
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Crash PC 3 ans 4 mois #90639

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10901
  • Remerciements reçus 2202
Honnêtement l'écran que tu a linké, est vraiment très bien pour ce que tu souhaites. Je ne pense pas que tu dépasseras les 60 FPS en High / Ultra même sur un 144Hz comme celui - ci qui serait le top : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p...in10084504.html#ae51 Après ça reste à voir :)
Dernière édition: 3 ans 4 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Gelroos

Crash PC 3 ans 4 mois #90663

  • Gelroos
  • Portrait de Gelroos
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
Ah oui, je bosse énormément sur Guitar Pro 6, ça pose pas de problème avec mon processeur ? je trouve que le logiciel tourne bien
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash PC 3 ans 4 mois #90664

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10901
  • Remerciements reçus 2202
Non ça ne pose pas de problème, ce type de logiciels ne sont pas gourmand :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash PC 3 ans 4 mois #91522

  • Gelroos
  • Portrait de Gelroos
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
Du coup je reçois le nouveau ventirad et la 750ti demain mais je viens de remarquer que depuis quelques temps mon processeur fait planter de plus en plus souvent l'ordi, et des jeux que je faisais tourner en élevé peinent en qualité moyenne... Vous pensez qu'il est abimé ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash PC 3 ans 4 mois #91537

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10901
  • Remerciements reçus 2202
Pas forcément ! Mais le fait de changer de ventirad et de passer sur une CG dédiée, va le soulager. Après tu seras fixé :)
Dernière édition: 3 ans 4 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Disque plein et crash d'application6.09mercredi, 25 septembre 2019
Tour qui crash sans cesse6.09jeudi, 19 septembre 2019
Crash non reproductible. Bourdonnement?6.16samedi, 07 septembre 2019
Plantage et crash à répétition6.16jeudi, 22 août 2019
Gros Crash sur un jeu6.23dimanche, 18 août 2019
Freeze puis crash6.16dimanche, 28 juillet 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 2 Membres et 645 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

1co : Recherche dans les paramètre ou dans le menu déroulant de la barre de tache, 'outils d'administration' , puis dans 'gestion de l'ordinateur' , 'stockage' , 'gestion des disques' , et quand tu fais clique droit et propriété sur les disque du bas, tu obtient les info
Il y a 4 jours
1co : c'est une technique, mais tu peut aussi regarder dans les propriété, elle donne le nom, marque, modèle, et autres caractéristique du périphérique
Il y a 4 jours
Xino : Merci 1co mais si jamais les deux etais neuf et vierges comment on pourrait les reconnaître ? Il faudrait les installer un par un ?
Il y a 4 jours
1co : Xino, pour tes ssd comme le m2 c'est un nouveau il sera vierge tu les différencie par les fichier déjà présent, sinon tu les renomme juste
Il y a 4 jours
Xino : Bonjour est ce que si j'achète un ssd m.2 de 500 go (sachant que j'ai un ssd 2.5 de 500 go également) comment je pourrais faire pour différencier les deux disque dur il auront un nom différent car si c'était un de 480 go et un autre de 500 go je pourrais faire la différence au nombre d'espace mais la je pourrais pas merci
Il y a 4 jours
Kenzai : Bonjour j'ai vraiment besoin d'un coup de main , j'ai deux barrettes de ram installé mais seulement 8 g de ram sont détecte qlq aurais une solution svp je désespère ...
Il y a 5 jours
Benj71800 : Bonjour a tous je vais commander sur top achat surment ce weekend mais on m'a parler d'un code pour avoir 5% je viens d'en demander un sur Messenger mais j'aurais peut être la reponce que lundi est ce que quelqu'un en aurais un sous la main et je le lui donne mon code des que je l'ai s'il vous plaît
Il y a 5 jours
Elaijaa : Voys pensez quoi du Aurora R7 ?
Il y a 6 jours
BlackDeep : La config sur laquelle j'étais parti, avec quelques connaissances mais sans plus
https://www.ldlc.com/configurateur-pc/f16e3e367a43dadf925a6b834b6d11b6/
Il y a 1 semaine
Tyomix : Bonjour, j'aimerais savoir si on peut avoir confiance en HP pour leur game omen au niveau de la qualité de fabrication, le refroidissement et la durée de vie des PC.
Je comptais m'acheter celui-là https://store.hp.com/FranceStore/Merch/Product.aspx?id=7MX11EA&opt=ABF&sel=NTB
Est-ce une bonne idée?
Merci
Il y a 1 semaine
onebomb : moi aussi j'ai galéré pour le prix mais je te conseille de modifier le prix directement sur le topic
Il y a 1 semaine 1
things : Bonjour, je n'arrive pas à bouger le curseur budget dans la demande de Configuration PC suis je le seul ? merci
Il y a 1 semaine
Francoisggggg : Quelle budget je dois viser pour une config en 4k?
Il y a 2 semaines
Papa33 : Bonsoir, Pour ce superbe écran incurvé Samsung 49" LED - C49RG90SSU. Qu'elle processeur et qu'elle graphique faut t'il ? y a t'il d'autre choses essentiels à savoir sur ce type d’écran pour une config que je veux monter moi mêmes.
Merci d'avance
Il y a 2 semaines
Nico75 : Bonsoir, je suis entrain de me renseigner pour une nouvelle chaise de bureau, avez vous des recommendation pour un budget en dessous de 170/200e ? merci^^
Il y a 2 semaines
mojito : Salut à tous une idée du prix de revente d'un processeur i5 4570 jamais oc et d'une cm asus h81 plus ? svp
Il y a 2 semaines
leojacq : Hello a tous, pas une vrai réduction mais le pack est gagnant , un set périph corsair chez Cdiscount
https://www.cdiscount.com/informatique/gaming/corsair-pack-accessoires-clavier-k55-casque-vo/f-1071403-bun19anivcor02.html#mpos=3|cd
Il y a 2 semaines
Fawkes : Faut attendre, y'aura peut-être des promos plus intéressantes à ce moment
Il y a 2 semaines
gamesxxxrules : Bonjour, j'ai une modification à faire sur mon pc et j'aimerais savoir selon vous lequel composant devrais-je acheter en premier entre un Intel Core i5-9400F (2.9 GHz) et une GIGABYTE - Radeon RX 590 GAMING - 8 Go ?? (je pourrais m'acheter un des deux à noel , mais je ne sais pas lequel choisir ). Merci de votre aide !
Il y a 2 semaines
LizouGame : @Sayno Non du tout ^^' je me suis renseigné un peu mais je suis incapable de configurer moi même
Il y a 2 semaines
Sayno : Hey Lizou tu t'y connais en config ?
Il y a 2 semaines
LizouGame : mdr monte le avant xD et allume le, il te faut un système d'exploitation et une connexion internet. (après avoir configurer ton pc)
Il y a 2 semaines
LizouGame : malout c'est quoi ton problème exactement ? il s'allume ton pc ?
Il y a 2 semaines
malout : une fois le pc monté comment on peut joué à des jeux sur internet excuser moi je suis novice mon pc pas encore monté.
Il y a 2 semaines 1
Sayno : Yo ! Si une personne pourrait me donner sont avis sur une config (j'ai posté sur le forum) ça m'aiderais beaucoup
Il y a 2 semaines
FDay7 : Coucou ! Il y a un problème avec le formulaire de demande de config avec un conflit entre les scripts jquery, ça a déjà été signalé ? Ca empêche de bouger le curseur pour selectionner les prix et la marge du coup c'est un peu relou hehe
Il y a 2 semaines
Fawkes : @bassinrapiere56 : pas besoin
Il y a 2 semaines
Yoyayidescope : si ya des intéressés R5 2600 a 99€ sur topachat https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wpr_puis_ref_est_in10111461.html
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : Parce qu'il commence a être assez long
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : J'ai trouvé un autre problème pour mon sujet : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49536-probleme-de-chargement-de-textures-sur-fortnite.html
Est-ce que je poste sur le meme sujet ou j'en rouvre un ?
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées